Автор Тема: Dolphin - эмулятор Nintendo GameCube и Nintendo Wii  (Прочитано 1474689 раз)

Оффлайн Mady

• Ушел с форума
  • my finger stocked on the trigger...
    • Просмотр профиля
Re: Dolphin - эмулятор Nintendo GameCube и Nintendo Wii
« Ответ #8040 : 26 Июнь 2009, 20:19:59 »
Вот ведь жизнь пошла... розовый кружок с крестиком внизу собирает исходники и обсуждает разгоны камней.

А что, сидеть и стряпать пельмени? :lol:

Оффлайн ZEROx

• Технический консультант
  • -___- zzzzz
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #8041 : 26 Июнь 2009, 20:21:14 »
Цитата: Nekr
Вот ведь жизнь пошла... розовый кружок с крестиком внизу собирает исходники и обсуждает разгоны камней.

лол:lol:

Оффлайн tizelius

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8042 : 26 Июнь 2009, 20:25:02 »
Nekr,Напиши пожайлуста ссылку на Overlord для ВИИ плиз.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #8043 : 26 Июнь 2009, 20:25:21 »
Цитата
:lol: :lol: :lol:
Вот такие нынче кружки пошли, розовые млин :)

Вот дела, на торрентс.сру даже третьей части метройда нету. Только 2 первые и те PAL.
Вот тебе и национальный трекер млин, позорище!
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2009, 20:28:59 от Unit2k »

Оффлайн Mady

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #8044 : 26 Июнь 2009, 20:26:30 »
достали :blush: сейчас и вправду пойду вязать варежки :lol: ну или компот варить, я ж для этого только создана :lol:

Оффлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #8045 : 26 Июнь 2009, 20:27:14 »
Мне вот интересно,когда всё-таки пофиксят эти пакостные лаги в TATSUNOKO VS. CAPCOM??? Полторы штуки ревизий наверное уже прошло,а результа нет..

Оффлайн Nekr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8046 : 26 Июнь 2009, 20:27:32 »
tizelius, gamestorrents.com <--- это наше "Всё". он тебя там прям на титульной страничке ждёт. кстати там ещё какой-то непонятный Резик появился. надо его срочно пощупать.

Оффлайн tizelius

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8047 : 26 Июнь 2009, 20:29:22 »
достали :blush: сейчас и вправду пойду вязать варежки :lol: ну или компот варить, я ж для этого только создана :lol:

Mady Истину говоришь, муж (или будущий) будит только рад.

Оффлайн Nekr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8048 : 26 Июнь 2009, 20:30:39 »
Mady, ну вот. стоит только капельку по троллить, а такая бурная реакция пошла :)

Оффлайн tizelius

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8049 : 26 Июнь 2009, 20:30:53 »
tizelius, gamestorrents.com <--- это наше "Всё". он тебя там прям на титульной страничке ждёт. кстати там ещё какой-то непонятный Резик появился. надо его срочно пощупать.

Познакомься с "телом" потом нам на форуме расскажишь.

Оффлайн Mady

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #8050 : 26 Июнь 2009, 20:32:37 »
Resident Evil Archives?

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #8051 : 26 Июнь 2009, 20:33:26 »
Ну как надумаешь компот варить, изволь мне одну баночку выслать в Башкирию.  :lol:
Только не вздумай отравить!, а то мало ли, ещё  вбухаешь тюбик КПТ-8 , для пикантности так сказать.

Оффлайн tizelius

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8052 : 26 Июнь 2009, 20:34:25 »
Resident Evil Archives?

Mady да милашка,это оно.

Оффлайн Nekr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8053 : 26 Июнь 2009, 20:34:41 »
tizelius, если верить приложенному к торренту ролику, это Резик Ремейк для Wii. Называется Resident Evil Archives

Оффлайн Mady

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #8054 : 26 Июнь 2009, 20:35:01 »
это сборник Римейков Resident Evil и Resident Evil Zero для Wii с улучшенной графикой <_<

Оффлайн tizelius

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8055 : 26 Июнь 2009, 20:39:09 »
Mady,Да ладно просто перенесли старье,а улучшать графику не стали,я помню Capcom 1,3-1,5 года переносила Рез 4 на пк и не потрудилась графику улучшить для пк.

Оффлайн Nekr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8056 : 26 Июнь 2009, 20:42:30 »
tizelius, вот докачается, тогда и можно будет судить. а ещё можно ненавязчиво погуглить. наверняка на всяких там ign горы скринов и ревьюшек

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #8057 : 26 Июнь 2009, 20:42:58 »
Mady,Да ладно просто перенесли старье,а улучшать графику не стали,я помню Capcom 1,3-1,5 года переносила Рез 4 на пк и не потрудилась графику улучшить для пк.
Они её не только не улучшили, а наоборот ухудшили. Вдобавок версия для портирования PS2, которая графикой хуже сама по себе. Поэтому я и жду, когда емуль доработают чтоб в Re4 в оригинале поиграть.
Кстати, раз такое дело, вполне возможно после переноса на Вий Re remake & Zero, сделают настоящий ремейк второй и третий части. Вот бы круто было!

Оффлайн Mady

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #8058 : 26 Июнь 2009, 20:52:47 »

Сегодня в интервью прессе, Capcom официально заявила о анонсе ПК-версии Resident Evil 5! Известно, что ПК-версия будет содержать все дополнения и онлайн кооператив. А также будет поддерживать NVIDIA GeForce, новые 3D технологии (3D Vision), ультра высокое разрешение (широкоэкранная поддержка), DX9 и DX10. Ну конечно же клавиатуру и мышь, но лучше купите геймпад. ПК-версия должна появиться где-то осенью этого года (2009), портированием будет заниматься сама Capcom (надеемся что это будет спец. версия для ПК, а не порт). Точную дату выхода должны объявить на Е3 2009. Ждем! [Источник: www.capcom-unity.com].

UPDATE 1: Представители фирмы "1С" объявили о получении прав на издание в нашей стране локализованной РС-версии Resident Evil 5. Договор был подписан в рамках долгосрочного сотрудничества между "1С" и Capcom. Страничка поекта - games.1c.ru/re5/. (ИгроМания, Андрей Чаплюк).

Ура! Ура! Ура!

Также почитала о Resident Evil: Darkside Chronicles - больно круто, интересно на какой консоли? :blush:

Добавлено позже:
упсь...Resident Evil Darkside Chronicles - там будут Клэр и Леон. Локации на скриншотах подозрительно напоминают места из RE2

тута смотрим http://www.residentevilzone.ru/

Оффлайн Nekr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8059 : 26 Июнь 2009, 20:53:25 »
Mady, как и Umbrella. то же будет рельсовым шутером. (мой любимый жанр) :)

Оффлайн Mady

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #8060 : 26 Июнь 2009, 21:09:03 »
я ещё и Хроники не играла толком, до третьего сценария пока добралась, жду  ревизии  :-\дельфина, в котором звуки выстрелов перестанут пропадать...

Добавлено позже:
нет-нет-нет, это точно вторая часть, я трэйлер на сайте посмотрела, там Клэр зомбиков убивает... :blush: Графика красивая...

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #8061 : 26 Июнь 2009, 21:10:28 »
Ха-ха, ну я прям предсказатель. Осталось только теперь ремейк третьей части дождаться.

Оффлайн Mady

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #8062 : 26 Июнь 2009, 21:29:06 »
угу, там (на сайте фанатов резидентэвил) пристал какой-то маньяк (я написала, что мы давно играем на эмуляторе Dolphin в RE Remake, Zero, The Umbrella Chronicles - он посмеялся надо мной и сказал, что эмуля GameCube и тем более Wii не существует в природе... хехе, наивный :rofl:

Оффлайн Figli

• Пользователь
  • Не забуду AW
    • Просмотр профиля
« Ответ #8063 : 26 Июнь 2009, 21:31:49 »
угу, там (на сайте фанатов резидентэвил) пристал какой-то маньяк (я написала, что мы давно играем на эмуляторе Dolphin в RE Remake, Zero, The Umbrella Chronicles - он посмеялся надо мной и сказал, что эмуля GameCube и тем более Wii не существует в природе... хехе, наивный :rofl:
А он и не существует, тут целая тема и все врут друг другу, что играют игры для Вии и для Геймкуба, через долфин на РС.  0_0

Оффлайн Mady

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #8064 : 26 Июнь 2009, 21:35:56 »
но эти Darkside Chronicles уже интересны тем, что это римэйк... А ещё непонятный Resident Evil Portable - у них там что, серийное производство началось? :-\

Добавлено позже:
А он и не существует, тут целая тема и все врут друг другу, что играют игры для Вии и для Геймкуба, через долфин на РС.  0_0
уахахахаха :lol:

Добавлено позже:
Всё-таки хорошо, что есть добрые программисты, создающие такие замечательные вещи, как эмуляторы... :-\

Оффлайн Linkin-Simpson

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8065 : 26 Июнь 2009, 21:36:50 »
Mady, про дарксайд хроники уже давно известно. Там будут не только Клер с Леоном и не только сценарий по второй части, а много чего еще!

Я тебе сообщение оставлял, но не могу найти, потому что тут полно сообщений появилось пока меня не было, поэтому пишу еще раз:
Пожалуйста, начни в хрониках уровень Nightmare 1, там будет момент через несколько минут, когда Ребекка посмотрит на дырку в полу. В этом месте игра останавливается. Если у тебя НЕ остановится и ты дальше продолжишь играть, скажи на какой версии эмулятора ты играешь, какие плагины и настройки и сколько фпс.
Ты говорила что хроники у тебя не зависали. Хотелось бы чтобы точно знать и чтобы ты сама еще раз проверила.

Оффлайн Mady

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #8066 : 26 Июнь 2009, 21:41:03 »
Mady, про дарксайд хроники уже давно известно. Там будут не только Клер с Леоном и не только сценарий по второй части, а много чего еще!

Я тебе сообщение оставлял, но не могу найти, потому что тут полно сообщений появилось пока меня не было, поэтому пишу еще раз:
Пожалуйста, начни в хрониках уровень Nightmare 1, там будет момент через несколько минут, когда Ребекка посмотрит на дырку в полу. В этом месте игра останавливается. Если у тебя НЕ остановится и ты дальше продолжишь играть, скажи на какой версии эмулятора ты играешь, какие плагины и настройки и сколько фпс.
Ты говорила что хроники у тебя не зависали. Хотелось бы чтобы точно знать и чтобы ты сама еще раз проверила.

Я тебе тоже написала, но выше!!!! Сейчас найду и опять чиркану :-\

Добавлено позже:
Да я обоими прошла... и сценарий Nightmare 1 не виснет нигде... там где дырочка в полу, идёт смена музыки, наверняка у вас из-за этого зависает...Сейчас играю за Джилл и Карлоса... Нигде ничего не зависало, сценарий 2 - особняк Спенсера - тоже нигде не висло, буду дальше играть, просто на нашем форуме где-то в начале писали, что Хроники не зависают и полностью проходятся на эмуляторе 2842fixed by Figli - звуковой плагин DSP-HLE r.2842 видео плагин OGL r.2842 - на остальных сильное снижение фпс+ зависоны в разных местах... Вот тут скачай эмулятор с которого я играю http://www.silenthill.ru/forum/index.php?s=a9b9c6a9a4011641b6d3f42f5fc67e7b&showtopic=16257&st=270

настройки такие:
видеоплагин OGL r.2842: vsync выключаем, сглаживание оff (иначе суперслайдшоу), anisotropic filter 4x
                  advanced: disable fog включаем, Copy EFB to GL texture (hack) включаем,     внизу Zelda Bloom hack включить. Use safe texture не надо - лагать будет.

звуковой плагин DSP-HLE r.2842: Все галочки включаем, отключаем Enable Other Audio (Throttle)

В основном окне включаем всё, кроме Enable Cheats - с ним почему-то лаги.
После всего этого закрывай эмулятор и запускай его заново, на моём дрянном компьютере 26-30 фпс <_<

вот это...

Добавлено позже:
на последней версии 3548 невозможно играть - фпс слишком низкий... <_<

Оффлайн Linkin-Simpson

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8067 : 26 Июнь 2009, 21:41:42 »
Mady, спасибо, попробую  :)

Оффлайн Mady

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #8068 : 26 Июнь 2009, 21:49:39 »
уху, Хроники ещё раз попробовала на 3548 -  :&#39;( :&#39;( :&#39;( :&#39;( :&#39;( :&#39;( :&#39;( :&#39;( :&#39;( :&#39;( :&#39;( :&#39;(

Добавлено позже:
остаётся только  :hang:

Оффлайн Figli

• Пользователь
  • Не забуду AW
    • Просмотр профиля
« Ответ #8069 : 26 Июнь 2009, 21:49:49 »
Mady, мне вот интересно, у меня, да и у всех, кто пробовал играть Хроники на 2842f и собственно на любой другой ревизии, зависает (в_тех_самых_известных_местах), а вот у тебя не зависает. Выше в теме я попросил подробно описать конфигурацию своего компа. Опиши плиз.
А все эти места, их штук 6-9, точно не помню, проходятся только на плагине ЛЛЕ.