Автор Тема: Dolphin - эмулятор Nintendo GameCube и Nintendo Wii  (Прочитано 1474691 раз)

Оффлайн Jamie

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Dolphin - эмулятор Nintendo GameCube и Nintendo Wii
« Ответ #8130 : 26 Июнь 2009, 23:55:05 »
ну это как всегда+ они имеют доход с PS One - которые до сих пор выпускают,+ PlayStation 2 - на ней игры ещё долго будут выходить, вон сколько анонсов на PS2 :-\
Мало того, консоли тормозят развитие компьютерного железа... К сведению, на деньги за PS3 можно купить в разы превосходящий её системник...

Добавлено позже:
новый сайлент хилл например! с удовольствием буду в него ночами играть на своей ps2  :D
А я на psp рубить буду...

Оффлайн Mady

• Ушел с форума
  • my finger stocked on the trigger...
    • Просмотр профиля
« Ответ #8131 : 26 Июнь 2009, 23:56:02 »
Кстати игра как эмулируется, я помню запускал как-то, довольно хреново шло + видны склейки фонов бекграунда. Ужасное зрелище!
Отлично!!! Тока сглаживание убрать нуно, иначе видны эти самые склейки

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #8132 : 26 Июнь 2009, 23:56:15 »
По-моему nintendo вообще одна из самых честных компаний, выпустив wii, они сделали скачок в технологии управления, а не банально улучшили железо, плюс wii запускает игры с gamecube...
Sony же намеренно сделала архитектуру своей консоли невероятно сложной, дабы сделать процесс раскрытия её "потенциала" наиболее долгим, дабы продлить срок её популярности, дабы срубить больше бабла....
ОЙ господин, я сейчас могу с Вами долго спорить. Нинтенда вопервых очень жадная компания (её даже штрафовали в Европе, за завышение цен на рынке).
А Вий они сделать такой были вынуждены, ибо:
1. Компания всегда делала ставку на технологии - Snes, N64. Были самые мощные консоли своего времени. Куб тоже не отставал, во всяком случае он мощнее ПС2.
2. N64 просралась из-за картриджей(вот же дебилы, выпустили самую мощную консоль и на картриджах :D), Куб - наследие N64 + новый конкурент xbox попутал карты.
Итог: нинтендо в дауне 2 поколения консолей.
На третий раз они решили сыграть ва-банк иль мы выпускаем чудо-юдо(Вий) или уходим с рынка консолей. В итоге они выйграли: Вий оказалась успешной, + секономили дохера на начинке. Разработка нового железа обошлась бы в дофига бабла и приставки бы пришлось продавать в убыток.

Оффлайн Mady

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #8133 : 26 Июнь 2009, 23:59:08 »
ОЙ господин, я сейчас могу с Вами долго спорить. Нинтенда вопервых очень жадная компания (её даже штрафовали в Европе, за завышение цен на рынке).
1. Компания всегда делала ставку на технологии - Snes, N64. Были самые мощные консоли своего времени. Куб тоже не отставал, во всяком случае он мощнее ПС2.
2. N64 просралась из-за картриджей(вот же дебилы, выпустили самую мощную консоль и на картриджах :D), Куб - наследие N64 + новый конкурент xbox попутал карты.
На третий раз они решили сыграть ва-банк иль мы выпускаем чудо-юдо(Вий) или уходим с рынка консолей. В итоге они выйграли: Вий оказалась успешной, + секономили дохера на начинке. Разработка нового железа обошлась бы в дофига бабла и приставки бы пришлось продавать в убыток.

именно благодаря нинтендо мы поиграли в марио :blush:

Оффлайн Jamie

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8134 : 26 Июнь 2009, 23:59:08 »

Но согласись, wii принесла хоть что-то новое, в отличие от ps3 и Xbox360...

Оффлайн Mady

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #8135 : 27 Июнь 2009, 00:00:30 »
А я на psp рубить буду...
на PSP выйдет Resident Evil Portable...

Оффлайн Jamie

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8136 : 27 Июнь 2009, 00:01:22 »
на PSP выйдет Resident Evil Portable...

Самое главное, что наконец MGS нормальный сделают...

Оффлайн Mady

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #8137 : 27 Июнь 2009, 00:06:36 »
но на тех консолях графика лучше и потом на PS3 есть FFXIII - а это уже всё :'(

Добавлено позже:
у мя на PS2 MGS Solid 3 Snake Eater и Subsistence есть - так ни в один не поиграла, как-то муторно всё... + Снэйк в джунглях что там делать, куда ползти чего, а нафиг сразу охота играть отпадает...

Оффлайн Jamie

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8138 : 27 Июнь 2009, 00:07:04 »
но на тех консолях графика лучше и потом на PS3 есть FFXIII - а это уже всё :'(

Графика конечно лучше (хотя на и на них она тоже отстой). Но она далеко не самый решающий фактор. К примеру, на PC сейчас выходит довольно много игр, честно говоря 99,9 % из них, не смотря на хорошую графику -  шлак... Поэтому я и пользуюсь эмуляторами...

Оффлайн Mady

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #8139 : 27 Июнь 2009, 00:08:13 »
почему-то кстати первую часть я полностью прошла на PS One :-\ было интересно...

Оффлайн Jamie

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8140 : 27 Июнь 2009, 00:08:25 »
Добавлено позже:
у мя на PS2 MGS Solid 3 Snake Eater и Subsistence есть - так ни в один не поиграла, как-то муторно всё... + Снэйк в джунглях что там делать, куда ползти чего, а нафиг сразу охота играть отпадает...
[/quote]

Там же уровни -коридоры, выход всегда один, иди вперёд - не ошибёшься.

Оффлайн tizelius

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8141 : 27 Июнь 2009, 00:08:39 »
Mady,Не фф единым живет народ.

Оффлайн Jamie

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8142 : 27 Июнь 2009, 00:09:20 »
почему-то кстати первую часть я полностью прошла на PS One :-\ было интересно...
Я сейчас пытаюсь играть в её ремэйк..

Оффлайн Mady

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #8143 : 27 Июнь 2009, 00:09:39 »
но!!! ещё есть одна игра, которая меня по-настоящему удивила и в неё хотелось бы поиграть на компьютере: называется она Killzone... мечта :wow:

Оффлайн Vtii

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8144 : 27 Июнь 2009, 00:10:46 »
они сделали скачок в технологии управления, а не банально улучшили железо - просто небольшая информация к размышлению, может после этого уже писать про "банальное улучшение железа" у вас рука не поднимется. Создание любой консоли, например PlayStation 2-3, это огромный объем исследовательской работы, огромный объем денег которые уходят на разработку нового железа. Для справки на разработку ПС2 ушло 2.5 млрд. баксов, на ПС3 слухи и аналитики называют совершенно разные суммы от 4 до 10 миллиардов. Т.е. это не кучка менеджеров за месяц собираются и подбирают конфигурацию новой системы. Поэтому фраза "банально улучшили железо" ни коим образом не подходит к процессу создания новой игровой системы. Отчасти именно из-за этого Н не стала делать новую консоль.
Sony же намеренно сделала архитектуру своей консоли невероятно сложной, дабы сделать процесс раскрытия её "потенциала" наиболее долгим, дабы продлить срок её популярности, дабы срубить больше бабла.... - не логично. Консоль продают игры, если игры по качеству будут уступать качеству игр у конкурентов то консоль будет терять популярность, поэтому создавать намеренно сложную консоль нет никакого резона

Оффлайн Jamie

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8145 : 27 Июнь 2009, 00:11:25 »
Mady,Не фф единым живет народ.

FFX была первой игрой, которую я запустил на pcsx2, какое-то удовольствие я от неё получил, но потом меня жутко достала эта тягомотина...

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #8146 : 27 Июнь 2009, 00:12:05 »

Что именно, всё прелести контроллера раскрываются в очень малом кол-ве игр. На пс3 гироскопы примерно также используют. Sony вообще тоже без революций не обходилась. Взять хотя бы Eye toy. И артхаусных игр было выпущено много на её веку. Таже катамарь или Патапон для Psp, Little big planet чем не прорыв? Ps Home тоже интригует. Много всего было + щас игры кое-какие, например Flower, я видел видеообзор этой игры - просто божественно красиво!
Xbox360 показал что такое настоящий мультиплеер в консольных играх, задал тенденцию кооперативным играм - это ли не прорыв?
А Нинтендо? Вий фит, Вий спорт - всё это не ради искусства, а ради денег. Ибо понятно кто это будет покупать в страдающей ожирением Америке. Нин догс или бреин трайнинг на DS- тоже удачаный комерческий ход.
Вообще я нинтенжу уважаю только как игровую компанию, ибо их Legend of zelda & metroid сериалы невероятно круты.

Оффлайн Jamie

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8147 : 27 Июнь 2009, 00:14:50 »
но!!! ещё есть одна игра, которая меня по-настоящему удивила и в неё хотелось бы поиграть на компьютере: называется она Killzone... мечта :wow:

Последний раз, когда я запускал её на эмуле она вполне работала, даже от багов можно было избавиться, но скорость, скорость... Было это давно (ревизий 30 назад), может в новых ревизиях чего-нибудь изменилось...

Оффлайн Mady

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #8148 : 27 Июнь 2009, 00:18:32 »
Что именно, всё прелести контроллера раскрываются в очень малом кол-ве игр. На пс3 гироскопы примерно также используют. Sony вообще тоже без революций не обходилась. Взять хотя бы Eye toy. И артхаусных игр было выпущено много на её веку. Таже катамарь или Патапон для Psp, Little big planet чем не прорыв? Ps Home тоже интригует. Много всего было + щас игры кое-какие, например Flower, я видел видеообзор этой игры - просто божественно красиво!
Xbox360 показал что такое настоящий мультиплеер в консольных играх, задал тенденцию кооперативным играм - это ли не прорыв?
А Нинтендо? Вий фит, Вий спорт - всё это не ради искусства, а ради денег. Ибо понятно кто это будет покупать в страдающей ожирением Америке. Нин догс или бреин трайнинг на DS- тоже удачаный комерческий ход.

Ога, особенно смешно "кто это будет покупать в страдающей ожирением Америке" - :lol: Япончики наверняка думают - тупые американцы, вот вам фитнесс клуб дома :lol:

Добавлено позже:
Последний раз, когда я запускал её на эмуле она вполне работала, даже от багов можно было избавиться, но скорость, скорость... Было это давно (ревизий 30 назад), может в новых ревизиях чего-нибудь изменилось...
упсь... а моня поподробнее? какая версия эмулятора? и плагины какие?

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #8149 : 27 Июнь 2009, 00:20:53 »
Все ради удобства! Но вот в чувстве юмора N не откажешь. На первое апреля-то у них был прикол - типа Вий пишет во время тренировок Вийфит - Ваша доска сломалась! или Доска не обнаружена, куда подевали!

Оффлайн Jamie

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8150 : 27 Июнь 2009, 00:21:57 »
они сделали скачок в технологии управления, а не банально улучшили железо - просто небольшая информация к размышлению, может после этого уже писать про "банальное улучшение железа" у вас рука не поднимется. Создание любой консоли, например PlayStation 2-3, это огромный объем исследовательской работы, огромный объем денег которые уходят на разработку нового железа. Для справки на разработку ПС2 ушло 2.5 млрд. баксов, на ПС3 слухи и аналитики называют совершенно разные суммы от 4 до 10 миллиардов. Т.е. это не кучка менеджеров за месяц собираются и подбирают конфигурацию новой системы. Поэтому фраза "банально улучшили железо" ни коим образом не подходит к процессу создания новой игровой системы. Отчасти именно из-за этого Н не стала делать новую консоль.
Sony же намеренно сделала архитектуру своей консоли невероятно сложной, дабы сделать процесс раскрытия её "потенциала" наиболее долгим, дабы продлить срок её популярности, дабы срубить больше бабла.... - не логично. Консоль продают игры, если игры по качеству будут уступать качеству игр у конкурентов то консоль будет терять популярность, поэтому создавать намеренно сложную консоль нет никакого резона

Не только я говорю о сложности консоли, но и многие разработчики,  глава Valve к примеру, плюс в игромании писали, что Sony намеренно выпускает усложнённый софт для разработки игр. Sony - одна из самых известных компаний в мире, её косоль очень популярна, поэтому разрабы и долбутся, делая для неё игры. А насчёт передовых технологий вот пример: в роли видеокарты в PS3 выступает модифицированная 7900 - это есть новые технологии?

Оффлайн Mady

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #8151 : 27 Июнь 2009, 00:22:18 »
и вообще слазить надо на www.pcsx2.net - давно там уже не была :-\

Оффлайн Jamie

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8152 : 27 Июнь 2009, 00:24:41 »
Ога, особенно смешно "кто это будет покупать в страдающей ожирением Америке" - :lol: Япончики наверняка думают - тупые американцы, вот вам фитнесс клуб дома :lol:

Добавлено позже:
упсь... а моня поподробнее? какая версия эмулятора? и плагины какие?

Качай эмуль, качай последнюю ревизию, качай killzone ( в русском интернете он один - на megashara.com), пытайся, пробуй, тестируй...

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #8153 : 27 Июнь 2009, 00:25:20 »

Не только я говорю о сложности консоли, но и многие разработчики,  глава Valve к примеру, плюс в игромании писали, что Sony намеренно выпускает усложнённый софт для разработки игр. Sony - одна из самых известных компаний в мире, её косоль очень популярна, поэтому разрабы и долбутся, делая для неё игры. А насчёт передовых технологий вот пример: в роли видеокарты в PS3 выступает модифицированная 7900 - это есть новые технологии?
Новые технологии это Blu-ray и процессор Cell из-за которого весь сырбор. И разрабы спотыкаются обо все его 8 ядер и матерят их попутно. Видяха на момент выхода была просто шик и стоила 600-700$ собсна как и сама консоль. Ну надо же хоть на чем-то экономить. Не всё же с нуля разрабытывать.

Оффлайн Vtii

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8154 : 27 Июнь 2009, 00:26:09 »

Лезь лучше сюда - http://cid-ec92aae47a89073b.skydrive.live.com/browse.aspx/Emulation - всегда последнии версии эмулей, в том числе и куба (уже с пол года как только от туда и качаю)

Оффлайн Jamie

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8155 : 27 Июнь 2009, 00:27:03 »
Там нет ничего интересного, инфа старая, список совместимости обновляется крайне редко, а на форуме выкладывают только официальные ревизии и плагины... Качай лучше с emu-land

Оффлайн Mady

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #8156 : 27 Июнь 2009, 00:29:09 »
Лезь лучше сюда - http://cid-ec92aae47a89073b.skydrive.live.com/browse.aspx/Emulation - всегда последнии версии эмулей, в том числе и куба (уже с пол года как только от туда и качаю)
С-П-А-С-И-Б-О :lol:

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #8157 : 27 Июнь 2009, 00:29:17 »
Хорошая ссылка! Однозначно в закладки!

Оффлайн Jamie

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8158 : 27 Июнь 2009, 00:30:01 »
Новые технологии это Blu-ray и процессор Cell из-за которого весь сырбор. И разрабы спотыкаются обо все его 8 ядер и матерят их попутно. Видяха на момент выхода была просто шик и стоила 600-700$ собсна как и сама консоль. Ну надо же хоть на чем-то экономить. Не всё же с нуля разрабытывать.

Толку от этого процессора? Так или иначе на приставках графа полный отстой, посмотрите видео сравнения приставочного и PC Crysis'а, это же две больших разницы!!!!

Оффлайн Paragon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8159 : 27 Июнь 2009, 00:32:20 »
Чёрт, круто получается, моя видюха 8600GTS круче чем в PS3!

Добавлено позже:
Кстати насчёт видео крайзиса, где посмотреть можно?