to Kein
Мне вот тоже пришлось покупать Zalman 9500
Gratz
У меня тоже такой же стоит, с зеленоватой подсветкой, медными трубками, довольно хорошее охлаждение, но оно не фсправляется
лол, ну еще бы, ведь, цитата:
у меня сейчас дома 30 градусов
Еще бы при такой базовой температуре не было бы 58С. Совершенно нормально для Zalman. Нужно меньше? Thermalright FX-серия ждет вас.
попробуйте вы последнюю ревизию, замерьте температуру в процессе игры, например через Everest и отпишитесь - меня очень интересует данный вопрос.
Для мониторинга использовал RealTemp (хотя знаю, что Эверест тоже делает сие точно). Итак, 3 минуты эмуляции - 51 на первом ядре макс. Это при низкой стартовой комнатной температуре. Градусника нет, но стартовая температура винтов около 22C, значит в комнате немногим ниже. Может быть 15.
Также хорошо бы узнать вашу комнатную температуру - например мне 8 градусов приоритетнее 10% скорости эмулятора.
Понимаю вас. Но иногда приходится выбирать. Либо отказываетесь, либо новая система охлаждения, либо ищите прогера, который сделает работу за вас.
Ну а теперь правда. Пока кто-то из девелоперов не столкнется с сией проблемой, они низачо не будут ничего оптимизировать. Знаете, вот не так давно, пару ревизий назад, XK улучшил систему сейвстатов. А знаете почему? Потому что у него проблемы с жестаком, бэды, и при старой системе сохранения сейвов система крешила дольфин, так как во время сохранения стейта шел дикий ремап. Только это и стало причиной улучшений. Вывод - пока у кого-то из разрабов не начнет сильно греться проц или даже не сгорит - только тогда зашевелятся. Впрочем, есть и еще целая гамма других мелких причин.