ну как специалист вы обязаны решить эту проблему
а вообще если вылетает, пользуйтесь старыми компиляциями эмулятора. как правило с 28xx было нормально, на последних всяческие баги, управление виймоута не работает? (или работает, но как-то странно), глюки с изображением, да мало ли чего ещё, например заметила, что последние компиляции заметно сильнее нагружают компьютер (интересно почему, раз скорость та же), чем более старые, хотя!!! скорость осталась прежней, в чейнджлогах пишут про всяческие исправленные фичи, но нам то с вами нуны не фичи, а чтобы игры игрались, например мне на всякие зельды и тп джейрпг категорически наплевать, а на последних ревах особенно заметно, что разработчики стараются оптимизировать игры именно под ненавистные мне игры. жаль, жаль. а ну да, ещё на последних ревах раздражает, что игры со сглаживанием так сильно тормозят. я люблю, когда стоит x16 фильтрация и x16 сглаживание.
Добавлено позже:Ладно, хрен с крешем. В compatibility-листе написано что Paper Mario: The Thousand Year Door "may crash randomly"
это не значит, что компьютер обязан вылетать в BSOD
у меня только эмулятор "закрывался", компьютер продолжал работать. May crash randomly - именно и значит, что эмулятор будет "crash", а не ОС