Сегодня решил попробовать данный эмулятор. Сразу же (и в официальной ревизии, скачанной с сайта, и в последней ревизии, доступной в данной теме - 3841) получил популярную ошибку "Failed to grab 1 GB of contiguous memory ....". Перечитав по сабжу кучу материала на разных форумах, в оф. FAQе и много еще где, перепробовал практически все - отрубил и антивир (даже деинсталлировал его на время), отрубил Ad-aware, файервол, вырубил все процессы, которые не критичны для работы системы, перезапустил комп и снова вырубил все некритичные процессы, пробовал разные танцы с бубном, предлагаемые на разных сайтах - вроде удаления файла SRAM и т.п., не помогло абсолютно ничего.
Комп - Intel Core 2 Duo E8400 @ 3.00 GHz, память - 4 GB, из нее видно ~3.35GB под Windows Vista Ultimate 32bit, видео - GeForce 9600GT 512MB, драйвера последние официальные, DirectX последний (март 2009 год).
На этой конфигурации последние билды PCSX2 выдают 45-60fps во всех играх, которые у меня есть. Неужели Dolphin более требовательный, чем PCSX2?! Не может такого быть... Помогите, если можете, советом - что еще можно с этим сделать? Проверял я и в диспетчере задач свободную память, ее больше 2 гигабайт... в общем не помогает ничего из вышеперечисленного, хотя памяти, по идее, дофига.
P.S. Антивир был Avira Antivir 9, я его пробовал и отрубать, и вообще деинсталлить. Не помогает.