Я ранее юзал директ 10 под хр
скажу прямо он заточен тупо для нескольких игр
Кстате даж ефектов полноценных всеравно нет
поетому юзайте вин севен
есть ещё виста но она хуже севена
Лучше севен как по мне
но ето мое имхо со мной могут быть несогласны
Спасиб, за нормальный ответ, но я это уже давно понял прочитав форум проекта и коменты школия на паре сайтов где выкладывали сею хрень. Да, жаль проект заморожен, так может бы и перенесли бы в результате Dx10 на XP))
Добавлено позже:Помнится кто то в этой теме давал совет о проге, которая не хило увеличивает производительность системы, перезагружаясь и запуская практически только эмулятор, это мне давало 100% скорость, то есть 60 ФПС, но хоть убей не помню названия и прочитав уже этак страниц 50 не смог найти, не уж то потёрли. Подскажите!!!!!
Прога зовется Game Prelauncher. Правду у меня от неё в эмуляции толку ноль, а на нормальных играх я её не испытывал.
Добавлено позже:to ZeroxПоставил я дровишки, и один хрен скорость так и осталась 30-40(чаще всего 35). Ставил самые новые и те, что ты указывал - толку нет
Может в настройках дело?
А вот ещё что, ты когда выкладывал ревизию пропатченую для метройда(ну ты её как вроде для MGS выкладывал тогда) там кроме Dolphin IL ещё был и видеоплагин. Так вот, я его когда ставил, играть вообще было невозможно всё шло рывками и постоянно мигало желтым(( Поэтому я использую только новый exe, но с дефолтным видеоплагином. Может из-за этого?