Автор Тема: Dolphin - эмулятор Nintendo GameCube и Nintendo Wii  (Прочитано 1472615 раз)

Оффлайн ZEROx

• Технический консультант
  • -___- zzzzz
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Re: Dolphin - эмулятор Nintendo GameCube и Nintendo Wii
« Ответ #9780 : 22 Июль 2009, 02:18:31 »
Unit2k, ну не скажи, в pcsx2 просто куча спидхаков, попробуй загамать на watchdog =20 в Mario Galaxy и ты увидишь где честные а где не очень фпс, к тому же в pcsx2 тайминги намного четче дельфиновских на мой взгляд,
потестил еще раз МР3 вообщем 55-60 фпс везде в начале, ну плюс дерганные просадки и нестабильность засчет жары, *именно поэтому 55-60 а не просто 60*

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #9781 : 22 Июль 2009, 02:34:38 »
Unit2k, ну не скажи, в pcsx2 просто куча спидхаков, попробуй загамать на watchdog =20 в Mario Galaxy и ты увидишь где честные а где не очень фпс, к тому же в pcsx2 тайминги намного четче дельфиновских на мой взгляд,
потестил еще раз МР3 вообщем 55-60 фпс везде в начале, ну плюс дерганные просадки и нестабильность засчет жары, *именно поэтому 55-60 а не просто 60*
Ну тебе может и виднее, ты в эмуляции по более  меня шаришь) Но вот, что я имел ввиду: если PCSX2 показывает 30фпс, то играть вообще практически невозможно ибо очень медленно - все движения как в воде. Как давний любитель всяческих бенчмарков, я всегда считал, что 30фпс - это нижний порог для комфортной игры. В ПК играх для меня всегда самым важным было настроить игру под 30ку, и никак не меньше. Если 30ку выдает, то всё ОК - картинка плавная. Конечно, чем больше тем лучше и 60 это идеал скорости. Но вот в PCSX2 30 фпс - это не 30 фпс, а чёрти что, по ощущениям все 15, если не меньше. И  поэтому на PCSX нормально играть можно фпс с 45-50 не меньше никак. Просто эмуль как-то неправильно считает на мой взгляд, хотя тут опять же спидхаки всякие мешают адекватно оценить.  А вот в Долфине 30-35 - это реальные 30-35, и игра неплохо идет, просто усугубляет ещё то, что ещё дергается на дверях скидывая фпс до 24. ((

Добавлено позже:
Кстати, сейчас вот полез на сайтик за дровами и вот на какую вещь наткнулся. Народ стоит ставить? Сайт хороший - не варезник, и по сути всякое фуфло выкладывать не должны. Я прям в раздумьях o_0
http://samlab.ws/soft/directx/

Оффлайн УльтраБлокС

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #9782 : 22 Июль 2009, 02:37:22 »
Цитата: Unit2k
Кстати, сейчас вот полез на сайтик за дровами и вот на какую вещь наткнулся. Народ стоит ставить? Сайт хороший - не варезник, и по сути всякое фуфло выкладывать не должны. Я прям в раздумьях

Да, SamLab достойный сайт, однако DX10 для XP если и есть, то она не полноценная.

Оффлайн ZEROx

• -___- zzzzz
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #9783 : 22 Июль 2009, 02:39:34 »
Кстати, сейчас вот полез на сайтик за дровами и вот на какую вещь наткнулся. Народ стоит ставить? Сайт хороший - не варезник, и по сути всякое фуфло выкладывать не должны. Я прям в раздумьях http://samlab.ws/soft/directx/
чушь собачья, фейки все это небыло и не будет DX10 для хрюши

Оффлайн Kein

• Пользователь
  • Advanced winblows user
    • Просмотр профиля
« Ответ #9784 : 22 Июль 2009, 09:36:27 »
Она вообще-то про 142 писала...
Абсолютно ничо не меняет, потому как процессор должен в троттл уйти.

Ну тебе может и виднее, ты в эмуляции по более  меня шаришь) Но вот, что я имел ввиду: если PCSX2 показывает 30фпс, то играть вообще практически невозможно ибо очень медленно - все движения как в воде. Как давний любитель всяческих бенчмарков, я всегда считал, что 30фпс - это нижний порог для комфортной игры. В ПК играх для меня всегда самым важным было настроить игру под 30ку, и никак не меньше. Если 30ку выдает, то всё ОК - картинка плавная. Конечно, чем больше тем лучше и 60 это идеал скорости. Но вот в PCSX2 30 фпс - это не 30 фпс, а чёрти что, по ощущениям все 15, если не меньше. И  поэтому на PCSX нормально играть можно фпс с 45-50 не меньше никак. Просто эмуль как-то неправильно считает на мой взгляд, хотя тут опять же спидхаки всякие мешают адекватно оценить.  А вот в Долфине 30-35 - это реальные 30-35, и игра неплохо идет, просто усугубляет ещё то, что ещё дергается на дверях скидывая фпс до 24. ((

Добавлено позже:
Кстати, сейчас вот полез на сайтик за дровами и вот на какую вещь наткнулся. Народ стоит ставить? Сайт хороший - не варезник, и по сути всякое фуфло выкладывать не должны. Я прям в раздумьях o_0
Просто у PCSX2 "правильная" эмуляция, а у Dolphin, мягко говоря, не очень :P

Оффлайн aleXey

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #9785 : 22 Июль 2009, 20:34:14 »
Я ранее юзал директ 10 под хр
скажу прямо он заточен тупо для нескольких игр
Кстате даж ефектов полноценных всеравно нет ;)
поетому юзайте вин севен
есть ещё виста но она хуже севена
Лучше севен как по мне
но ето мое имхо со мной могут быть несогласны

Оффлайн kupranga

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #9786 : 22 Июль 2009, 22:20:00 »
Помнится кто то в этой теме давал совет о проге, которая не хило увеличивает производительность системы, перезагружаясь и запуская практически только эмулятор, это мне давало 100% скорость, то есть 60 ФПС, но хоть убей не помню названия и прочитав уже этак страниц 50 не смог найти, не уж то потёрли. Подскажите!!!!! :)

Оффлайн Mady

• Ушел с форума
  • my finger stocked on the trigger...
    • Просмотр профиля
« Ответ #9787 : 22 Июль 2009, 22:34:56 »
Абсолютно ничо не меняет, потому как процессор должен в троттл уйти.
в том то и дело, что он не отключался, в bios есть CPU Warning Temperature - стоит Disabled и затенена, поменять никак... теперь возле разъёма по бокам чёрное пятно... а вот этот процессор e5300 нагревается до 72 и понемногу растёт, что делать, непонятно.

Добавлено позже:
а это та штука, которая запускает только windows без "штанов"???

Добавлено позже:

не, не надо.

Оффлайн Uliquorra

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #9788 : 22 Июль 2009, 23:06:54 »
Как переносить сейвы на Dolphin

Оффлайн gandalfthewhite

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #9789 : 22 Июль 2009, 23:50:36 »
Memcard Manager есть для этого. Он в Tools находится. Также есть отдельный exe файл. Че то разрабы перегрелись-то систему привязывания папки эмулятора, то отдельные exe для программы, которая уже есть в эмуляторе.

Оффлайн DLEE

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #9790 : 23 Июль 2009, 00:15:11 »
Включил мари глакси в меню прося (конект ту плеерс 1)!пожалуйста подскажите куда тыркать????

Оффлайн ZEROx

• -___- zzzzz
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #9791 : 23 Июль 2009, 00:16:11 »
DLEE, сделай скриншот того что просят

Оффлайн sergaking

• Emu-Land Team
  • Fighting and beat-'em-up fan
    • Просмотр профиля
« Ответ #9792 : 23 Июль 2009, 00:18:21 »

Оффлайн DLEE

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #9793 : 23 Июль 2009, 00:30:52 »
Да яб с удовольствием да как???там виймод нарисован и надпись connect to Player 1s

Добавлено позже:
Разобрался извините!

Оффлайн Alehander

• Пользователь
  • The Black Pharaoh
    • Просмотр профиля
« Ответ #9794 : 23 Июль 2009, 01:14:11 »
 Вопрос к знающим - можно ли эмулировать нунч отдельно от вимоута? Очень надо, запарился в No More Heroes на Холли Саммерс, её без нунча пройти очень сложно. Конкретно нужно движения вправо-влево.

Оффлайн ZEROx

• -___- zzzzz
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #9795 : 23 Июль 2009, 01:29:56 »
Alehander, всмысле у тебя реальный нунчак и нет пульта? хех, если так то боюсь не можно,нунч взаимодействует с окружающим миром только через Вии-Ремоут
ЗЫ классная все же штука настоящий контроллер все движения быстро и просто и никаких нудных записей

Оффлайн Nekr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #9796 : 23 Июль 2009, 04:09:50 »
ZEROx, наконец-то и ты проникся :)

Добавлено позже:
Alehander, очень даже можно. движения только не на моут, а на нунчак выстави в настройках. и всего делов...

Оффлайн ZEROx

• -___- zzzzz
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #9797 : 23 Июль 2009, 04:35:25 »
Nekr, проникся, как только средства появились :)

Оффлайн Kein

• Пользователь
  • Advanced winblows user
    • Просмотр профиля
« Ответ #9798 : 23 Июль 2009, 12:24:37 »
в том то и дело, что он не отключался, в bios есть CPU Warning Temperature - стоит Disabled и затенена, поменять никак... теперь возле разъёма по бокам чёрное пятно... а вот этот процессор e5300 нагревается до 72 и понемногу растёт, что делать, непонятно.
Проц сам уходит в троттл, без всяких варнинг температур.
Я тебя обрадую - это самый что ни на есть.
Переносятся пока только GC-сейвы.

Оффлайн Alehander

• Пользователь
  • The Black Pharaoh
    • Просмотр профиля
« Ответ #9799 : 23 Июль 2009, 14:10:49 »
Nekr,
А каким макаром-то это надо делать? :blush:

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #9800 : 23 Июль 2009, 16:11:46 »
Я ранее юзал директ 10 под хр
скажу прямо он заточен тупо для нескольких игр
Кстате даж ефектов полноценных всеравно нет ;)
поетому юзайте вин севен
есть ещё виста но она хуже севена
Лучше севен как по мне
но ето мое имхо со мной могут быть несогласны
Спасиб, за нормальный ответ, но я это уже давно понял прочитав форум проекта и коменты школия на паре сайтов где выкладывали сею хрень. Да, жаль проект заморожен, так может бы и перенесли бы в результате Dx10 на XP))  

Добавлено позже:
Помнится кто то в этой теме давал совет о проге, которая не хило увеличивает производительность системы, перезагружаясь и запуская практически только эмулятор, это мне давало 100% скорость, то есть 60 ФПС, но хоть убей не помню названия и прочитав уже этак страниц 50 не смог найти, не уж то потёрли. Подскажите!!!!! :)
Прога зовется Game Prelauncher. Правду у меня от неё в эмуляции толку ноль, а на нормальных играх я её не испытывал.

Добавлено позже:
to Zerox
Поставил я дровишки, и один хрен скорость так и осталась 30-40(чаще всего 35). Ставил самые новые и те, что ты указывал - толку нет :( Может в настройках дело?
А вот ещё что, ты когда выкладывал  ревизию пропатченую для метройда(ну ты её как вроде для MGS выкладывал тогда) там кроме Dolphin IL ещё был и видеоплагин. Так вот, я его когда ставил, играть вообще было невозможно всё шло рывками и постоянно мигало желтым(( Поэтому я использую только новый exe, но с дефолтным видеоплагином. Может из-за этого? :wacko:

Оффлайн Mady

• Ушел с форума
  • my finger stocked on the trigger...
    • Просмотр профиля
« Ответ #9801 : 23 Июль 2009, 18:23:39 »
ну хоть вот этот выключается... всё равно, блин, непонятно, что за фигня - играть можно в любые игры и сколько угодно, а только включаю долфин - начинается концерт с повышением температуры и последующим выключением. что делать? процессор e5300,  охл. устройство новое - Thermaltake Blue Orb, он ещё для am2 подходит.

Оффлайн ZEROx

• -___- zzzzz
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #9802 : 23 Июль 2009, 18:24:21 »
Unit2k, вот уж незнаю чет плохо у других моя компиляция работает, к тому же ты в какую ревизию вставлял мой экзешник?
я вот недавно снова начал проходить метроид 3 50-60 фпс, правда Unlimited JIT Cache тоже играет негативный эффект, JIT кэш не очищается, но все равно неплохо бегает

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #9803 : 23 Июль 2009, 18:31:35 »
Unit2k, вот уж незнаю чет плохо у других моя компиляция работает, к тому же ты в какую ревизию вставлял мой экзешник?
я вот недавно снова начал проходить метроид 3 50-60 фпс, правда Unlimited JIT Cache тоже играет негативный эффект, JIT кэш не очищается, но все равно неплохо бегает
3867 разумеется. Да я и без Unlimited JIT Cache пробовал и с ним, настроки менял, other audio, idle skipping, разное пробовал. толку нет, а что у других сборка тоже фигово пашет?

Оффлайн ZEROx

• -___- zzzzz
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #9804 : 23 Июль 2009, 18:36:59 »
а что у других сборка тоже фигово пашет?
а я не знаю как на других, я знаю что игры ускорились с 3858 и все, у меня всегда только одна сборка , которую я сам для себя собираю

Оффлайн KELA

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #9805 : 23 Июль 2009, 22:18:18 »
Как открыть в Viste Visual Studio 2008??????  Хочу настроить эмуль,подскажите пожалуйста???!!!
« Последнее редактирование: 23 Июль 2009, 22:35:16 от KELA »

Оффлайн sergaking

• Emu-Land Team
  • Fighting and beat-'em-up fan
    • Просмотр профиля
« Ответ #9806 : 23 Июль 2009, 22:43:08 »

Оффлайн Kein

• Пользователь
  • Advanced winblows user
    • Просмотр профиля
« Ответ #9807 : 24 Июль 2009, 03:44:48 »
Как открыть в Viste Visual Studio 2008??????  Хочу настроить эмуль,подскажите пожалуйста???!!!
http://code.google.com/p/dolphin-emu/wiki/WindowsBuild

Оффлайн wasilisk78

• Пользователь
  • UNDERWORLD
    • Просмотр профиля
« Ответ #9808 : 24 Июль 2009, 07:44:35 »
Ууу, да про дрова-то я совсем забыл
А вот разгон я летом боюсь делать
Кстати, сейчас вот полез на сайтик за дровами и вот на какую вещь наткнулся. Народ стоит ставить? Сайт хороший - не варезник, и по сути всякое фуфло выкладывать не должны. Я прям в раздумьях

Весьма забавно.   XD XD

Оффлайн hunter96

• Пользователь
  • Хачу xbox 360 !!
    • Просмотр профиля
« Ответ #9809 : 24 Июль 2009, 12:33:16 »
Вопрос в студию.А вот Naruto clash of ninja revolution wii требователеьнее чем narutoclash of ninja/gekitou ninja taise gc ?