Не успел оправится от радости почини PSone, как на меня обрушилась новая беда, видно нельзя всего иметь и сразу(
Вобщем имеется у меня ПС2слим 75008, чип стоит Mars Pro G-816 (где настройки не сейвятся). Служила она мне верой и правдой, читала всё с ходу, никаких проблем не замечал. Но вот чёрт меня дёрнул вчера посмотреть на ней фильм на ДВД и усё((( Может вина не фильма, но итог плачевен.Фильм не захотел читаться, журчал журчал привод но так ничего не прочитал, после этого вобще ни один ДВД диск (нифильмы ни игры) читаться не стал, даже ЛИЦУХА. Но вот сд от первой соньки идут на ура по-прежнему. Разобрал соньку дабы посмотреть, мож там отвалилось чё) Наблюдается след картина: диск прокручивается на 45 градусов и возвращается на исходную, и так раза 4, после чего начинает медленно крутиться и приставка выдаёт сообщение об ошибке чтения диска. По началу подумал что лазер резко умер, но убедился что дело скорее всего не в нём. Так как до этого уже имел дело с севшем лазером и картина там была немного другая и поправить это можно было регуолировочным винтом. Но тут кажется дело в другом( Помогите чем можете люди добрые.