mai, значит "Я могу, но нехочу- пусть сделают другие" (c)
Не, нам проще кажись каждый раз отвечать чем один раз ФАК написать.
Вот смотри- написали мы ФАК, выложили, теперь юзер спрашивает нас, "как сделать это?", мы:
1. У нас есть ФАК- мы говорим- "Юзай поиск, нуб, читай фак (ссылка), достали нубы"
2. А вот сделай так, а если что- попробуй вот так.
В первом случае- обидели человека, но мы правы- зря писали ФАК чтоль? Чего его не читают?
Во втором- подняли авторитет, так как помогли новичку, откликнулись на просьбу- все говорят, какие добрые и отзывчивые люди на нашем форуме.
Так что лучше без ФАКов
А то я одно время после покупки мобилы вообще на форуме сименс-клаба забился в угол- чуть какой вопрос- "Читай фак слепой крот!". Отвечаешь- там нет моего вопроса! Модер пишет- "Значит будет итить тебя растудыть! Зырь внимательнее!"
А на другом сайте ФАКа небыло, его только хотели писать. А потому с радостью всем отвечали и все были счастливы. Но там написали наконец ФАК. И теперь там никого нет. Потому что один не нравится хамство, другим не нравится читать ФАК принципиально.
Так что давайте жить как жили- сто раз ответить на одно и тоже- пальцы не отсохнут, а атмосфера вселенской доброты- это хорошо