Автор Тема: Nintendo объявила Apple главным врагом  (Прочитано 11228 раз)

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Nintendo объявила Apple главным врагом
« Ответ #60 : 14 Май 2010, 17:14:57 »
 Первое, что сделала двоюродная сестра, когда у нее появился новый ухажер - раскрутила его на Айфон. Было это пару лет назад. С тех пор на девайс не было залито ни одной мелодии, не установлено ни одного приложения и он в принципе не знает, что такое интернет. Единственная реально используемая фича - перелистывание фотографий с возюканьем пальцем по тачскрину.
Все-таки есть в пользователях айфонов что-то потустороннее.

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 14 Май 2010, 17:17:35 »
но она выпущена, эта туфта, и продается!
То есть вы обвиняете Apple в том, что Konami выпустили плохую игру - я правильно вас понял?
никто их не заставлял её выпускать. теперь им не отмыться вовеки веков.
Ну вот и обвиняйте Konami, Apple то тут при чём?

Добавлено позже:
Все-таки есть в пользователях айфонов что-то потустороннее.
То есть ровно по одному человеку вы судите обо всех остальных миллионах пользователей iPhone?

Оффлайн Long

• Пользователь
  • consolite.ru - таверна консольщиков
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 14 Май 2010, 17:19:07 »
bro, я через год после приобретения гавнокии N72 узнал что это оказывается смартфон.

с тех пор минуло 5 лет, не было не установлено ни одной программы, была залита только 1 мелодия группы ABBA на звонок и одна E-Type на будильник, больше ничего. да,  четыре раза менялся корпус.
в пользователях нокии наверное тоже что-то потусторонее  :)

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 14 Май 2010, 17:20:44 »

За сколько ты ее купил?

Оффлайн Long

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 14 Май 2010, 17:23:49 »
Цитата: OmKol
Ну вот и обвиняйте Konami, Apple то тут при чём?
действительно, при чем??? не на их же быдлодевайс она была выпущена и продается до сих пор?
если нет то тогда да.
и мы не обвиняем, просто констатируем факт.

допустим, вы выпускаете автомобили. не дешёвку а нормальные тачки. тут приходит человек из какой-то конторы и предлагает для автомобилей ваших, которые престижные, дорогие и к тому же это ваша марка, ваше лицо, делать скажем кресла, но такие уродские как скажем в жигулях "копейке" и с дермантиновой обивкой.

вы согласитесь?  :lol:

Добавлено позже:
bro, стал вспоминать, мне её подарили. сколько она стоила ума не приложу.
ну сколько может стоить телефон?  o_0
« Последнее редактирование: 14 Май 2010, 17:27:09 от Long »

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 14 Май 2010, 17:29:39 »
действительно, при чем??? не на их же быдлодевайс она была выпущена и продается до сих пор?
То есть выпуск плохой игры на какое-нибудь устройство автоматически делает это устройство убогим?
если нет то тогда да.
Это право Konami продавать игру столько, сколько они хотят. Например, можно до сих пор купить лицензионную копию Super Mario Bros. в Virtual Console на игровой приставке Nintendo Wii.
тут приходит человек из конторы
Более корректной является аналогия "вы сами пришли" - вы ведь сами нашли в магазине App Store игру Metal Gear Solid Touch?
делать скажем кресла, но такие уродские как скажем в жигулях "копейке" и с дермантиновой обивкой.
Мало того, что сравнение некорректно, так ведь дело и в том, что выбор программного обеспечения в App Store то есть.

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 14 Май 2010, 17:34:15 »
Цитата
То есть ровно по одному человеку вы судите обо всех остальных миллионах пользователей iPhone?

Если люди готовы платить за гнилые понты, которые, как оказывается, на самом деле вовсе не понты - а рутина американских крестьян, то согласись, о них может сложиться определенное мнение.

Цитата
мне её подарили.

Отмазался. Только, если ты сам не заказывал ее Деду Морозу :)

« Последнее редактирование: 14 Май 2010, 17:38:12 от bro »

Оффлайн Long

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 14 Май 2010, 17:34:23 »
Более корректной является аналогия "вы сами пришли" - вы ведь сами нашли в магазине App Store игру Metal Gear Solid Touch?
o_0 более корректонй является аналогия "konami пришла к apple заключать договор на выпуск металгира под ипхоне" я это говно не купил бы даже под страхом смерти.

Например, можно до сих пор купить лицензионную копию Super Mario Bros.
я надеюсь вы не ставите в один ряд супер марио и шлак с ипхоне?  :'(

Мало того, что сравнение некорректно, так ведь дело и в том, что выбор программного обеспечения в App Store то есть.
чего некорректно, всё корректно! вот выпускал бы я платформу, пришел бы ко мне автор с такой вот "игрой" и сказал бы - мол мужик, я хочу на твоей платформе это дерьмо продавать лохам!
я бы его с лестницы спустил за такую продукцию, а они видишь, позволили.
« Последнее редактирование: 14 Май 2010, 17:37:01 от Long »

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 14 Май 2010, 17:38:40 »
o_0 более корректонй является аналогия "konami пришла к apple заключать договор на выпуск металгира под ипхоне" я это говно не купил бы даже под страхом смерти.
Знаете, сколько разработчиков ежедневно вот такие договоры заключают с Apple? А вы выбрали Konami. Интересно знать, почему.
я надеюсь вы не ставите в один ряд супер марио и шлак с ипхоне?  :'(
И не думал.

Добавлено позже:
Если люди готовы платить за гнилые понты, которые, как оказывается, на самом деле вовсе не понты - а рутина американских крестьян, то согласись, о них может сложиться определенное мнение.
Ок, почему вы считаете, что iPhone - это гнилые понты? На каких основаниях? Почему вы считаете, что все люди, купившие iPhone, не пользуются всем его функционалом?
« Последнее редактирование: 14 Май 2010, 17:41:20 от OmKol »

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 14 Май 2010, 17:41:29 »
Ок, почему вы считаете, что iPhone - это гнилые понты? На каких основаниях?

Просто у нас на технику Apple сильно завышают цены.

Оффлайн Long

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 14 Май 2010, 17:44:03 »
Знаете, сколько разработчиков ежедневно вот такие договоры заключают с Apple? А вы выбрали Konami. Интересно знать, почему.
я лично сомневаюсь что этот металгир делали сами конами, наверняка просто продали лицензию (тоже неосмотрительный шаг, фирме конами нужнен был этот позор, даже ради денег?)

есть производственный термин, понятие - минимальный уровень качества.
платформа ваша, вы не хотите, чтобы на неё тыкали пальцем и говорили "убооожество" - будете следить что за договора заключаются у вас в офисах. отмазки типа "сколько договоров заключается" или "почему КОНАМИ" не катят.  потому что ипхоне! потому что отстой и убожество. вот и всё.

Добавлено позже:
Цитата: bro
Отмазался. Только, если ты сам не заказывал ее Деду Морозу Улыбка

я, признаться цен вообще не запоминаю. я бы не вспомнил если бы спросили почем я брал в этом году последнюю консоль (месяца два назад), а тут прошло 5 лет!
так что всё равно не вспомнил бы...

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 14 Май 2010, 17:44:58 »
я лично сомневаюсь что этот металгир делали сами конами, наверняка просто продали лицензию (тоже неосмотрительный шаг, фирме конами нужнен был этот позор, даже ради денег?)
То есть вы хотите сказать, что Metal Gear Solid Touch делали сами Apple? :wow: :lol:
есть производственный термин, понятие - минимальный уровень качества.
Ой ладно, а на различные там приставки плохих игр не выпускают совсем?
отмазки типа "сколько договоров заключается" или "почему КОНАМИ" не катят.  потому что ипхоне! потому что отстой и убожество. вот и всё.
Вы мне сейчас своим пустословием ничего не доказали.

Добавлено позже:
bro, и что? А другие компании, та же Nokia, цены на свои флагманские модели не завышают?

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 14 Май 2010, 17:46:57 »
bro, и что? А другие компании, та же Nokia, цены на свои флагманские модели не завышают?

И что? Это не гнилые понты?

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 14 Май 2010, 17:47:50 »
И что? Это не гнилые понты?
То есть высокая цена на устройство - гнилые понты? Вне зависимости от того, какой там функционал?

Оффлайн Long

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 14 Май 2010, 17:48:33 »
и да, функционал несколько не соответствует цене. :lol:

и при чем тут "флагманские"  :lol:  модели нокии? они не в семь раза дороже аналогов по функциям

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #75 : 14 Май 2010, 17:50:43 »

То есть высокая цена на устройство - гнилые понты? Вне зависимости от того, какой там функционал?

Не высокая, а завышенная. Неужели ты не видишь разницы?

Оффлайн Happy-man

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 14 Май 2010, 17:52:14 »
Прошу прощения,а ты в свет куда то выходишь в прличные заведения,где надо хорошо выглядеть и естественно иметь при себе девайсы которые подчеркнут имидж!!...Не всю же жзнь в игры играть.

Добавлено позже:
Long,Все это есть на 3Gs кроме карт памяти,а зачем они если у тебя 32гб в кармане!...
Вот одни из последних гонок Nfs Shift http://www.youtube.com/watch?v=zU2CoMN-4eg все просто отлично!!
Ещё есть Racing motor academy где больше 160-ти машин с не плохой физикой..http://www.youtube.com/watch?v=OMF4k-c7rRA
« Последнее редактирование: 14 Май 2010, 18:00:55 от Happy-man »

Оффлайн mikola87

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 14 Май 2010, 17:54:53 »
у ифона себестоимость ~170$, но накрутка за название, увы :'(

Оффлайн Long

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 14 Май 2010, 17:56:28 »
ВСЁ что сделано яблоками вызывает у меня рвоту. АЙПОД (более мерзкого названия не слышал) - стоил бешеных денег, хотя звук на нем ничуть не лучше других плееров. наушники в комплекте - отстой, дизайн гомосятный, снять блок и переключить песню на нем можно, если он у тебя в кармане рубашки, сквозь ткань и снова поставить на блок, не вынимая? вот на айривере я так МОГУ! и любую песню найти, и с плеера на комп скинуть, и программы чтобы на него закинуть мп3 никакой не надо , и запись с радио есть. откуда разница в цене в 10 раз, сто чертей мне в глотку, если он неудобный, выглядит отстойно, и функций ноль?

это жэ ЭЭЭПЛ!!!

вот это и называется - гнилые понты  :lol: :lol:

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 14 Май 2010, 17:58:18 »
и да, функционал несколько не соответствует цене. :lol:

Этой картинке сто лет. Пройдёмся по пунктам:
1. MMS - появился.
2. Запись видео - в 3GS есть. Ок, тут согласен.
3. Видеоразговоры - нету. Часто ли вы ими пользуетесь?
4. Съёмные карты памяти - зачем? В iPhone до 32 ГБ памяти - вам мало?

Два явных минуса, но при этом ни разу не упомянуты плюсы. Пройдёмся по ним же, по наиболее явным:
1. Интернет-браузер Safari - отображает веб-страницы практически как на ПК благодаря движку WebKit - слыхали о таком? Он же используется в ПКшной версии Safari и в Google Chrome.
2. Магазин приложений App Store. Огромное количество платных и бесплатных программ - у меня стоят читалка PDF и XDjvu - очень быстрые, словарь англо-русско-английский, распознавалка песен, интернет-мессенджеры (ICQ, Jabber, Skype), кошелёк QIWI и программа для удалённого доступа к ПК.
3. В целом продуманный и интуитивно понятный интерфейс. Найти себя в картах, узнать погоду, установить будильник, записать что-нибудь в диктофон, просмотреть ролик на YouTube - это всё я делаю очень быстро. К тому же меню после разблокировки доступно сразу, не надо копаться по папкам и искать программу.

Добавлено позже:
у ифона себестоимость ~170$, но накрутка за название, увы :'(
Не только. В России цену накручивают очень сильно.

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 14 Май 2010, 17:58:59 »
Прошу прощения,а ты в свет куда то выходишь в прличные заведения,где надо хорошо выглядеть и естественно иметь при себе девайсы которые подчеркнут имидж!!...Не всю же жзнь в игры играть.

Я тупой крестьянин, и горжусь этим. [Ушел чинить плуг] ;)

Оффлайн Long

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #81 : 14 Май 2010, 17:59:40 »
Цитата: Happy-man
Long,Все это есть на 3Gs
речь то о 3G. а, ну да, я забыл, в магазинах же бесплатно меняют 3G на 3GS

зачем мне нужна карта памяти внешняя, это моё дело, но она нужна. я хочу фотографии (видео)/прочее с фотика/др. девайса скинуть, не таская с собой ноутбук везде.

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 14 Май 2010, 17:59:59 »
ВСЁ что сделано яблоками вызывает у меня рвоту. АЙПОД (более мерзкого названия не слышал) - стоил бешеных денег, хотя звук на нем ничуть не лучше других плееров. наушники в комплекте - отстой, дизайн гомосятный, снять блок и переключить песню на нем можно, если он у тебя в кармане рубашки, сквозь ткань и снова поставить на блок, не вынимая? вот на айривере я так МОГУ! и любую песню найти, и с плеера на комп скинуть, и программы чтобы на него закинуть мп3 никакой не надо , и запись с радио есть. откуда разница в цене в 10 раз, сто чертей мне в глотку, если он неудобный, выглядит отстойно, и функций ноль?

это жэ ЭЭЭПЛ!!!

вот это и называется - гнилые понты  :lol: :lol:
Вы сейчас переключились на iPod, причём даже не сказав модель этого iPod. Допустим, все ваши обвинения в сторону iPod оправданы - повод ли это обвинять iPhone в нулевом функционале?

Оффлайн mikola87

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 14 Май 2010, 18:00:08 »
благодаря движку WebKit - слыхали о таком?
слыхали, он и в симбиановском арбузе :lol:

Оффлайн Long

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 14 Май 2010, 18:01:51 »
Этой картинке сто лет.
пройдёт ещё сто, она не потеряет актуальности. предмет тот что рядом с камнем только будет меняться и всё.

Вы сейчас переключились на iPod, причём даже не сказав модель этого iPod. Допустим, все ваши обвинения в сторону iPod оправданы - повод ли это обвинять iPhone в нулевом функционале?
я с ипхоне уже закончил, это я просто под конец и по иподу прошелся, ня

Цитата: Happy-man

немая сцена

ууу как всё запущено.. после этой фразы мне уже нечего добавить.
пойду помогу чинить плуг, а потом пойдем с Бро в неприличные заведения  :lol: :lol: :lol:
« Последнее редактирование: 14 Май 2010, 18:05:06 от Long »

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 14 Май 2010, 18:08:01 »
я с ипхоне уже закончил, это я просто под конец и по иподу прошелся, ня
Вы закончили, доказав мне ровно три минуса, причём так и не ответив - часто ли вы пользуетесь 3G-видеоконференциями, если пользуетесь вы ими вообще? Иначе зачем вам внешняя камера? Так получается два минуса, с другой стороны...
зачем мне нужна карта памяти внешняя, это моё дело, но она нужна. я хочу фотографии (видео)/прочее с фотика/др. девайса скинуть, не таская с собой ноутбук везде.
Минус относительный. То есть вы будете подбирать фотоаппарат и мобильный телефон так, чтобы их слоты для карт памяти совпадали? И таким же образом подбирать себе другие устройства?

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : 14 Май 2010, 18:10:03 »
Тема переросла в обсирание айфона.