Автор Тема: Re-Player # 5.  (Прочитано 24607 раз)

Оффлайн Имаго

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Re-Player # 5.
« Ответ #150 : 02 Июнь 2010, 16:45:58 »
Цитата: Tarantul
Имаго, а ведь ты тоже графоман. Только твоя площадка - форум, а форма самовыражения - посты Вот и вся разница.
Эм, форум - это у нас что? Оплот сетевой демократии, площадка для общения в определённых рамках. У большинства здесь равные права, самовыражение практически невозможно, разве только устроить соревнование в количестве постов (так я в этом далеко не рекордсмен). Следуя твоей логике, каждый человек, сказавший хоть слово - графоман. Оффтоп такой оффтоп...

Оффлайн Melquiades

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #151 : 02 Июнь 2010, 22:13:58 »
эт может кто музычку из пятого номера  выложить  отдельно или как самому вынуть?

Оффлайн Шон в Майке

• Пользователь
  • Киборг-Комбайнёр
    • Просмотр профиля
« Ответ #152 : 02 Июнь 2010, 23:14:47 »
эт может кто музычку из пятого номера  выложить  отдельно или как самому вынуть?
Семь-Zip'om, всё отлично вынимается. :cool:

Оффлайн Melquiades

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #153 : 03 Июнь 2010, 07:04:53 »
Цитата: Шон в Майке
Семь-Zip'om, всё отлично вынимается.
отлично. спасибо.

Оффлайн Floyd

• Пользователь
  • Фанат
    • Просмотр профиля
« Ответ #154 : 06 Июнь 2010, 21:27:57 »
Хороший номер. Но версии с музыкой и без музыки надо бы делать, а то весит что-то многовато...
Но главное материал достойный

Оффлайн Melquiades

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #155 : 07 Июнь 2010, 10:38:45 »
Ага музыкальный матерьял очень достойный.

Оффлайн Floyd

• Пользователь
  • Фанат
    • Просмотр профиля
« Ответ #156 : 07 Июнь 2010, 17:38:56 »
Ну я какбы про статьи говорил  ;)

Оффлайн Melquiades

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #157 : 07 Июнь 2010, 18:27:45 »
Цитата: Floyd
Ну я какбы про статьи говорил 
чего?

Оффлайн BaNdiT

• Пользователь
  • Предводитель Автоботов
    • Просмотр профиля
« Ответ #158 : 07 Июнь 2010, 20:21:05 »
Цитата: Melquiades
Но главное материал достойный
Ага музыкальный матерьял очень достойный.
Цитата: Melquiades
Ну я какбы про статьи говорил
чего?
Вот неправ Инфинити. Кое-кто из читателей справляется со светлой миссией безо всякого участия редакции. Евгений Ваганыч, прекратите пользоваться логином пупы, он тоже хочет обсудить журнал.

Оффлайн Floyd

• Пользователь
  • Фанат
    • Просмотр профиля
« Ответ #159 : 07 Июнь 2010, 22:59:00 »
Melquiades
Я немного непонял, мы с вами о разных вещах чтоль говорим?  o_0

Оффлайн CLAWS

• Пользователь
  • Совесть — когтистый зверь, скребущий сердце. ©
    • Просмотр профиля
« Ответ #160 : 17 Июнь 2010, 09:00:43 »
Can I Say?  ^_^

Т.к. лениво отписываться отдельно в топиках каждого номера (да и бестолку, ибо плюсы/ минусы всей "риплеиады" однотипны), то поделюсь своим имхом здесь.

Минусы:

* музыка - по этому делу существует достаточно весомый :D фейл, выражающийся в том, что после закрытыя журнала, всё связанное с проигрывателем (начиная с кнопок и заканчивая эмпэтри) так и остаётся лежать в тэмпорари интернет фаилз, откуда всё это добро приходится удалять либо ручками, либо спецпрогой. С одной стороны мелочь (особенно когда гиг сто свободных есть), с другой стороны неприятно (это когда весь хард забивается бэдэ-рипами и на счету буквально каждый метр). В конце-концов журнал вроде бы с приставкой ОФФ, нет? Даёшь принцип "Нагадил? Убери!" :drinks:

*тексты - безумно выпиливают графоманские статейки в какбэ литературном стиле (или как вы тут их называете "фанфики"). Может оно и по задумке авторов и должно доставлять передачей настроя и эмоций от описываемой игры. Но не достовляет. Вообще. Ибо на выходе вся эта писанина представляет собой скучный и ничем не запоминающийся текст без какой-либо информации по игре, кроме безбожно "размазаного по древу" сторилайна (в редких случаях с парой до безобразия куцых абзацов про графику и звук, занимающих в лучшем случае аж целый 1% от всего тела статьи, в довесок).  Апофеозом всего этого считаю опус о "Attack of the Killer Tomatoes". Три скриншота и упоминаемые пару раз по ходу мыслия помидоры это просто мега-рецензия. Думается подобным стилем стоит пользоваться только тем у кого это действительно получается и в игровой форме подавать не свою версию сюжета, а именно обзор в целом, органично вплетая в текст всё необходимое в равных пропорциях. Всё-таки вы не "РОМ-ан-Газета", ага?

Безликие описалова ради галочки, однообразные диферабмы одним и тем же шедеврам, исправно описываемых в каждом эмузине и кое-как раскрытые "братские могилы" какой-либо серии тут уже поминали. По этому поводу самым разумным ходом  считаю либо соизмерение сил и охвату только того, что охватывается (например, по звёздным войнам можно было сделать рассказ только по играм, вскользь упоминая те, которые никому из редакции не приглянулись и совершенно минуя фильмы, комиксы и т.д.), либо привлечения внештатников на конкурсной основе (т.к. своя аудитория уже есть и достаточно широкая, то найти людей разбирающихся в том, в чём не разбирается комманда журнала не сложно, как и провести среди доброхотов конкурс на лучшую статью по всем известной игре и выбрать действительно выполненную с нестандартным подходом, которую будет интересно почитать всем, раз уж кругом все такие пуристы и консерваторы).

графика - может я выражу кощунственную для кого-нибудь мысль, но раз у журнала
, то пожертвовав пятком эмпэтрей можно запросто залить чутка больше арта и комиксы добавлять в HQ сканах). То, что артов по играм в интернетах днём с огнём не сыщешь - враки (если не пользоваться гуглькартинками и если разговор идёт о неприличной графике по контре конечно). По этому ранэндгану в попсовом-припопсовом devianart-e поиск с радостью готов поделиться шестнадцатью тысячами восемьсот двадцати пятью пикчами.
http://browse.deviantart.com/?qh=&section=&q=contra
Да и фанатских сайтов не так что бы и мало. Просто не все из них хотя бы английские. Ну да онлайн-переводчики в помощь. :nyam:
Ах да, по поводу пресловутой неприличной графики. Реплейбой это слишком громкое название для безобразия которое наблюдается в последнем выпуске. Думаю от пары нарисованых сисек любимой героини никто не умрёт, учитывая что размещают на баннерах сайтов и файлообменниках, с которых люди 80-90гг рождения (основная ЦА) качают ромы-эмуляторы и тот факт, что Большого Брата, довлеющего над печатными изданиями, сетевые эмузины явно волнуют в последнюю очередь. Кстати, портфолио этих реплейбойш можно как в оригинальном Рлаубоу оформлять. Т.е. большая картинка слева и текст с данными и картинками поменьше справа.

Плюсы:

* наличие - приятно осозновать, что есть достаточно качественно и регулярно выходящая периодика на интересующую тебя тему. Причём динамично развивающаяся и пытающаяся работать над ошибками. Молодцы, так держать! Главное избегайте ацких аргументов навроде
Цитата
Я у быдла спрашивать не собираюсь что мне делать, понял? Просто поражает свинство людей и отсутствие всякого уважения и понимания.

Nobody Perfect (c)

* состав - Corvax, Tarantul, NickPrince, Dizzy (очень жаль, что Альманах дожил только до третьего выпуска) и Jake Crusher. Вас помнят, любят, а главное перечитывают. Не пропадайте, ребята. Не разбегайтесь. Верю, что вместе у вас получиться лучше, больше и необрезание, чем в одиночку. :thumbup:

* кругозор - искренне спасибо за знакомство с парочкой годных игр, с которыми без вас ознакомиться не получилось бы. А если вы ещё сегмент шаровар в индикаторе захватите, то будет вообще здорово. Казуальность, казуальностью, но R.I.P 2&3, Plants VS.Zombie, Garden Defence и Puzzle Quest с Braid-ом доставляют не хуже того, что загружается в эмуляторы.

Да! На счёт лучшей и худшей статей. Пирожок с мясом за лучшую достаётся - джейккрашеровским контрам (включая отлично поданый общий обзор с упоминанием японского варианты контрафорса, о котором автор самого контрафорсофского ревью, видимо увлёкшись собственноручным изложением сюжета, как-то позабыл). Блинчик с пшёнкой за худшую отправляется Корваксу за алиенвар - писалось явно для наличия обзоров всех игр серии и явно по причине отсутствия энтузиазма и любви к данному куску откомпилированного кода у остальных реплеерцев. Как бы "ты главный, вот сам и пиши", ага?  :D

Всё вышеперечисленное является имхой и никого ни к чему не обязывает. Стиль изложения просто доставляет автору и в никаких уничижающих целях не используется. За всё, что появилось после прочтения в головах у читателей автор ответственности не несёт.

Оффлайн CorvaX

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #161 : 17 Июнь 2010, 10:15:30 »
Ого, вот это отзыв! Есть чему поучиться фанатам веса и музыки, а так же рядовым троллям и ваганычам :lol:

Цитата
фейл, выражающийся в том, что после закрытыя журнала, всё связанное с проигрывателем (начиная с кнопок и заканчивая эмпэтри) так и остаётся лежать в тэмпорари интернет фаилз, откуда всё это добро приходится удалять либо ручками, либо спецпрогой.
Не в курсе, но может есть какой скрипт, убирающий это при закрытии журнала. Можно внедрить. Но с другой стороны очистить через служебные программы также не трудно.

Цитата
безумно выпиливают графоманские статейки в какбэ литературном стиле (или как вы тут их называете "фанфики"). Может оно и по задумке авторов и должно доставлять передачей настроя и эмоций от описываемой игры. Но не достовляет. Вообще. Ибо на выходе вся эта писанина представляет собой скучный и ничем не запоминающийся текст без какой-либо информации по игре, кроме безбожно "размазаного по древу" сторилайна (в редких случаях с парой до безобразия куцых абзацов про графику и звук, занимающих в лучшем случае аж целый 1% от всего тела статьи, в довесок).  Апофеозом всего этого считаю опус о "Attack of the Killer Tomatoes". Три скриншота и упоминаемые пару раз по ходу мыслия помидоры это просто мега-рецензия.
Пацаны не дадут соврать, лично я поднимал этот вопрос. Даже знаю откуда растут уши у этой "моды" :lol: Попытаемся уменьшить, полностью убирать, думаю не целесообразно.

Цитата
Безликие описалова ради галочки, однообразные диферабмы одним и тем же шедеврам, исправно описываемых в каждом эмузине и кое-как раскрытые "братские могилы" какой-либо серии тут уже поминали.
Вот тут, как я считаю, эти "фанфики" могут быть кстати. Что можно рассказать нового про "Танчики"? Интересней почитать статью в приближенным к художественному стиле.

Цитата
По этому поводу самым разумным ходом  считаю либо соизмерение сил и охвату только того, что охватывается (например, по звёздным войнам можно было сделать рассказ только по играм, вскользь упоминая те, которые никому из редакции не приглянулись и совершенно минуя фильмы, комиксы и т.д.), либо привлечения внештатников на конкурсной основе (т.к. своя аудитория уже есть и достаточно широкая, то найти людей разбирающихся в том, в чём не разбирается комманда журнала не сложно, как и провести среди доброхотов конкурс на лучшую статью по всем известной игре и выбрать действительно выполненную с нестандартным подходом, которую будет интересно почитать всем, раз уж кругом все такие пуристы и консерваторы).
Согласен. Работаем над этим. Вот как раз к 6му номеру возможно, обратимся за помощью к "фанатам серии"

Цитата
то пожертвовав пятком эмпэтрей можно запросто залить чутка больше арта и комиксы добавлять в HQ сканах)
В бета версии, статья про Пич содержала в разы больше арта, даже эротического. Но решили, что это должно быть статьей, а не набором картинок

Цитата
То, что артов по играм в интернетах днём с огнём не сыщешь - враки (если не пользоваться гуглькартинками и если разговор идёт о неприличной графике по контре конечно). По этому ранэндгану в попсовом-припопсовом devianart-e поиск с радостью готов поделиться шестнадцатью тысячами восемьсот двадцати пятью пикчами.
http://browse.deviantart.com/?qh=&section=&q=contra
Можно заметить, что две из девских работ были использованы для создания шапки и обложки. Но давайте будем откровенны: на деве 65% работ - кривое фуфло или безвкусный шлак ^_^

Действительно, это первый раз, когда по серии нет достаточного кол-ва арта. Пра фан сайты вообще молчу - полтора землекопа.

Цитата
Реплейбой это слишком громкое название для безобразия которое наблюдается в последнем выпуске. Думаю от пары нарисованых сисек любимой героини никто не умрёт, учитывая что размещают на баннерах сайтов и файлообменниках, с которых люди 80-90гг рождения (основная ЦА) качают ромы-эмуляторы и тот факт, что Большого Брата, довлеющего над печатными изданиями, сетевые эмузины явно волнуют в последнюю очередь. Кстати, портфолио этих реплейбойш можно как в оригинальном Рлаубоу оформлять. Т.е. большая картинка слева и текст с данными и картинками поменьше справа.
Тарантул вроде обиделся, что картинку где Зельда раздвигает вагину не пустили, и свернул проект. Могу ошибаться :ohmy:

Цитата
Главное избегайте ацких аргументов навроде
Ох, Пират...

Цитата
NickPrince
Фью-жен! ХАА!

Цитата
Блинчик с пшёнкой за худшую отправляется Корваксу за алиенвар - писалось явно для наличия обзоров всех игр серии и явно по причине отсутствия энтузиазма и любви к данному куску откомпилированного кода у остальных реплеерцев. Как бы "ты главный, вот сам и пиши", ага?
Практически верно, только я сам не ожидал такую скучную статью на выдаче. Что ж, Элиен Ворс, не лоюб ты мне!

Еще раз спасибо за подробный отзыв, побольше бы таких ;)

Оффлайн BaNdiT

• Пользователь
  • Предводитель Автоботов
    • Просмотр профиля
« Ответ #162 : 17 Июнь 2010, 13:02:57 »
Цитата
Апофеозом всего этого считаю опус о "Attack of the Killer Tomatoes".
Есть такое, да. На самом деле, давно уже хотел написать про эту игру (если кто из авторов помнит, в Ромомании была заявлена ещё несколько лет назад), но не получалась вообще ничего. Обзор переделывался несколько раз, в результате получилось то, что получилось. Не знаю даже, почему так. Выводы, впрочем, сделал.
С другой стороны...
Цитата
Думается подобным стилем стоит пользоваться только тем у кого это действительно получается
...умение (и чувство меры) просто так ведь не появится. Експерементируем =)
Цитата
Как бы "ты главный, вот сам и пиши", ага?
А вот и сам вызвался =))
Про количество/качество графики в дизе, думаю, расскажет GothenX. Но нужно учитывать, что это таки chm, и забавы с артом, уместные в pdf, тут могут вообще не сработать.

Оффлайн GothenX

• Забаненные
  • Sega fan
    • Просмотр профиля
« Ответ #163 : 17 Июнь 2010, 14:55:24 »
CLAWS, спасибо за НОРМАЛЬНЫЙ отзыв о журнале! По поводу арта могу сказать только одно - я конечно знаю о Деве. Я там убил не один час в поисках арта по Контре, но нашёл только шесть с половиной изображений в нормальном качестве годных для дизайна номера. Кроме шуток. Может там и есть шестнадцать тысяч восемьсот двадцать пять изображений, которые по запросу Contra выдаются, но путных из них 0,001%.

Оффлайн Tarantul

• Пользователь
  • Dendymaniac
    • Просмотр профиля
« Ответ #164 : 17 Июнь 2010, 19:46:52 »
Цитата
По этому поводу самым разумным ходом  считаю либо соизмерение сил и охвату только того, что охватывается (например, по звёздным войнам можно было сделать рассказ только по играм, вскользь упоминая те, которые никому из редакции не приглянулись и совершенно минуя фильмы, комиксы и т.д.), либо привлечения внештатников на конкурсной основе (т.к. своя аудитория уже есть и достаточно широкая, то найти людей разбирающихся в том, в чём не разбирается комманда журнала не сложно, как и провести среди доброхотов конкурс на лучшую статью по всем известной игре и выбрать действительно выполненную с нестандартным подходом, которую будет интересно почитать всем, раз уж кругом все такие пуристы и консерваторы).
Работа в этом направлении уже ведется: люди вербуются, ксивы и конспиративные квартиры идут в нагрузку каждому рекруту.

Цитата
Ах да, по поводу пресловутой неприличной графики. Реплейбой это слишком громкое название для безобразия которое наблюдается в последнем выпуске. Думаю от пары нарисованых сисек любимой героини никто не умрёт, учитывая что размещают на баннерах сайтов и файлообменниках, с которых люди 80-90гг рождения (основная ЦА) качают ромы-эмуляторы и тот факт, что Большого Брата, довлеющего над печатными изданиями, сетевые эмузины явно волнуют в последнюю очередь. Кстати, портфолио этих реплейбойш можно как в оригинальном Рлаубоу оформлять. Т.е. большая картинка слева и текст с данными и картинками поменьше справа.
Молот недремлющей инквизиции с размаха превратил в кишмиш все мои попытки протащить в пятый номер "весёлые картинки" по теме. Видимо, вид голой сисяндры может сильно пошатнуть неокрепшую подростковую психику некоторых наших читателей. Однако, я тут бессилен - все вопросы к "цензорам". В моём извращённом мозгу первоначальный вид рубрики "Реплейбой" (для нумера 5) выглядел куда... насыщенней и ярче, нежели тот, что предстал в итоге перед читателями.

Цитата
Corvax, Tarantul, NickPrince, Dizzy (очень жаль, что Альманах дожил только до третьего выпуска) и Jake Crusher. Вас помнят, любят, а главное перечитывают. Не пропадайте, ребята. Не разбегайтесь. Верю, что вместе у вас получиться лучше, больше и необрезание, чем в одиночку.
А мы и не пропадаем  :) Правда вот что за зверь такой - НикПринц - не разумеем. Видимо химера ацкая, аль гибрид геймбитовского Принца Ника и ромоманского Ника Хантера  :D

Цитата
кругозор - искренне спасибо за знакомство с парочкой годных игр, с которыми без вас ознакомиться не получилось бы. А если вы ещё сегмент шаровар в индикаторе захватите, то будет вообще здорово. Казуальность, казуальностью, но R.I.P 2&3, Plants VS.Zombie, Garden Defence и Puzzle Quest с Braid-ом доставляют не хуже того, что загружается в эмуляторы.
Рад, что затея с обзором маленьких "не эму-" игрушек и ретроремейков оправдывает себя. На ближайший номер у меня для неё много вкусного заготовлено  ;)

Цитата
Всё вышеперечисленное является имхой и никого ни к чему не обязывает. Стиль изложения просто доставляет автору и в никаких уничижающих целях не используется. За всё, что появилось после прочтения в головах у читателей автор ответственности не несёт.
Спасибо за отзыв! В последнее время народ почему-то ленится писать по существу, поэтому особенно приятно видеть подобные мини-рецензии.

CorvaX
Цитата
Тарантул вроде обиделся, что картинку где Зельда раздвигает вагину не пустили, и свернул проект. Могу ошибаться
Наглая ложь и провокация! Никто никому вагину не раздвигал, я это гарантирую. И не Зельда то была, а ПыЧъ.
А проект я свернул, это правда. Думаю, понятно почему.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #165 : 17 Июнь 2010, 22:37:44 »
выглядел куда... насыщенней и ярче, нежели тот, что предстал в итоге перед читателями.
Может, стоит дать ссылку на всё это непотребствовеликолепие? Или хотя бы на Данки Конга, там Re-Hustler уже. ^_^

Оффлайн Tarantul

• Пользователь
  • Dendymaniac
    • Просмотр профиля
« Ответ #166 : 17 Июнь 2010, 22:48:39 »
Может, стоит дать ссылку на всё это непотребствовеликолепие? Или хотя бы на Данки Конга, там Re-Hustler уже. ^_^
Не вижу смысла давать ссылки на неоформленные страницы, которые не вошли в релиз.

Оффлайн CLAWS

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #167 : 18 Июнь 2010, 13:47:16 »
Не в курсе, но может есть какой скрипт, убирающий это при закрытии журнала. Можно внедрить. Но с другой стороны очистить через служебные программы также не трудно.
Лучше конечно внедрить, ибо случай индивидуальный только если об этом знать и читать журналы единолично. А так представь реакцию человека от корки до корки прочитавшего все доступные выпуски подряд.  :)
В бета версии, статья про Пич содержала в разы больше арта, даже эротического. Но решили, что это должно быть статьей, а не набором картинок
Ну дык одно другому не мешает - плейбой ведь не ради историй и информации о моделях покупают? Хотя дело конечно хозяйское, но имхо лучше эту рубрику чем-то вроде разворота в мужских журналах сделать.
Тарантул вроде обиделся, что картинку где Зельда раздвигает вагину не пустили, и свернул проект. Могу ошибаться :ohmy:
Наглая ложь и провокация! Никто никому вагину не раздвигал, я это гарантирую. И не Зельда то была, а ПыЧъ.
Ну это крайности. 0_0 Это ж не Рехастлер как заметил камрад Dizzy. Безобидный топлесс или на крайний случай стандартное ню без анатомических деталей и дядьки, игравшие в денди 15-20 лет назад могут спать спокойно. :lol:
Молот недремлющей инквизиции с размаха превратил в кишмиш все мои попытки протащить в пятый номер "весёлые картинки" по теме. Видимо, вид голой сисяндры может сильно пошатнуть неокрепшую подростковую психику некоторых наших читателей. Однако, я тут бессилен - все вопросы к "цензорам". В моём извращённом мозгу первоначальный вид рубрики "Реплейбой" (для нумера 5) выглядел куда... насыщенней и ярче, нежели тот, что предстал в итоге перед читателями.
А цензоры то кто? (с)  :D Как написал выше, если яркость слегка сбавить, то кишмиш снова станет обьёмным. :D :D
По поводу арта могу сказать только одно - я конечно знаю о Деве. Может там и есть шестнадцать тысяч восемьсот двадцать пять изображений, которые по запросу Contra выдаются, но путных из них 0,001%.
Можно заметить, что две из девских работ были использованы для создания шапки и обложки. Но давайте будем откровенны: на деве 65% работ - кривое фуфло или безвкусный шлак ^_^
Таки да, но к счастью дев всего лишь один из (кстати, раз зашёл разговор о срамных картинках, то зачастую годный арт можно и на правилотридцатьчетвёртых сайтах найти. Tarantul подтвердит если что). ::)
Действительно, это первый раз, когда по серии нет достаточного кол-ва арта. Пра фан сайты вообще молчу - полтора землекопа.
Пути фанбоев неисповедимы. Иногда эти редиски просто прячутся в очень уж неискатибельных местах. Помню где только не искал рендеры персонажей из одного файта и как уже не истязал поисковики, а то, что нужно, случайно нашлось на испанском ресурсе какого-то художественного ВЫШ-а. o_0
Фью-жен! ХАА!
Правда вот что за зверь такой - НикПринц - не разумеем. Видимо химера ацкая, аль гибрид геймбитовского Принца Ника и ромоманского Ника Хантера  :D
Да, некрасиво получилось. Пардон. :blush: Муген видать то же под утро придумали. :lol:
Рад, что затея с обзором маленьких "не эму-" игрушек и ретроремейков оправдывает себя. На ближайший номер у меня для неё много вкусного заготовлено  ;)
Ждём-с.
Есть такое, да. На самом деле, давно уже хотел написать про эту игру (если кто из авторов помнит, в Ромомании была заявлена ещё несколько лет назад), но не получалась вообще ничего. Обзор переделывался несколько раз, в результате получилось то, что получилось. Не знаю даже, почему так. Выводы, впрочем, сделал.
С другой стороны......умение (и чувство меры) просто так ведь не появится. Експерементируем =)
Удачи! Тем более что "диалоги о черепашках" мне даже понравились. Не к месту правда, зато ярко и запоминающеся. :thumbup:
Еще раз спасибо за подробный отзыв, побольше бы таких ;)
CLAWS, спасибо за НОРМАЛЬНЫЙ отзыв о журнале!
Спасибо за отзыв! В последнее время народ почему-то ленится писать по существу, поэтому особенно приятно видеть подобные мини-рецензии.
Да не за что. После следующего номера опять напишу. ^_^

Оффлайн Tarantul

• Пользователь
  • Dendymaniac
    • Просмотр профиля
« Ответ #168 : 18 Июнь 2010, 19:18:11 »
Цитата
Ну дык одно другому не мешает - плейбой ведь не ради историй и информации о моделях покупают? Хотя дело конечно хозяйское, но имхо лучше эту рубрику чем-то вроде разворота в мужских журналах сделать.
Я придерживаюсь аналогичного мнения. Электронный журнал должен нести в себе много картинок априори (я сейчас говорю о любых картинках вообще - скриншотах, артах и т.п.). Ведь он обладает такой роскошной возможностью - не оглядываться на количество полос. Что не могут позволить себе печатные издания.
Скажу по-чесноку: обменял бы часть музсопровождения на возможность добавить к статьям побольше арта, чесслово!

Цитата
Ну это крайности.  Это ж не Рехастлер как заметил камрад Dizzy. Безобидный топлесс или на крайний случай стандартное ню без анатомических деталей и дядьки, игравшие в денди 15-20 лет назад могут спать спокойно.
Анатомических подробностей было не больше, чем на рембрандтовской "Данае"  :D

Цитата
А цензоры то кто? (с)

Высший комсостав.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #169 : 18 Июнь 2010, 21:02:28 »
Анатомических подробностей было не больше, чем на рембрандтовской "Данае"
Да? И что же творила рука Данки Конга с Пич? Даная-то себе такого не позволяла.

Оффлайн GothenX

• Забаненные
  • Sega fan
    • Просмотр профиля
« Ответ #170 : 18 Июнь 2010, 22:36:52 »
Макс, хоть здесь не разводи бодягу. Картинки некоторые были ну уж слишком откровенные. Мы всё же игровое издание, а не альманах для отаку-онанистов.

Оффлайн KDash

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #171 : 18 Июнь 2010, 22:41:11 »
GothenX, а почему бы вам РеПлейбой не заменить на какую-нить "доску почета"? Не обязательно делать "Самый грозный злодей", но можно с улыбкой и юмором "Самый легкий вражина" ))

Оффлайн Tarantul

• Пользователь
  • Dendymaniac
    • Просмотр профиля
« Ответ #172 : 19 Июнь 2010, 21:27:34 »
Цитата
Да? И что же творила рука Данки Конга с Пич? Даная-то себе такого не позволяла.
А что, разве кто-то свечку держал?  o_0

Цитата
Макс, хоть здесь не разводи бодягу. Картинки некоторые были ну уж слишком откровенные.
80% картинок опубликовали бы и в "Мурзилке", 15% - в "Мании Страны Навигаторов", и лишь 5% были "слишком откровенные" (с расчетом больше на троллинг дорредакции, ибо я и так знал, что их порежут в итоге). Великий советский кинорежиссер Гайдай, когда монтировал "Бриллиантовую руку" перед сдачей картины в худсовет, решил пойти на хитрость: в самом конце прицепил к фильму небольшой видеофрагмент с документальными съемками... ядерного взрыва. Расчет был прост, и оправдал себя сразу - непоколебимые советские цензоры сразу же обрушились с негодованиями на этот миниэпизод, и стали требовать вырезать его из фильма нафиг (при этом закрыв глаза на многие шутки и сцены, за судьбу которых опасался Гайдай). Ну, Гайдай с легкой душой взял - и вырезал эпизод с атомным взрывом (он его и не планировал изначально, а включил в фильм лишь для "отвода глаз" отечественных цензоров), а мы с вами увидели все шутки и все режиссерские задумки, даже с элементами политсатиры, в полном объеме. А ведь изначально была даже вероятность того, что фильм отправится на полку Мосфильма, и никогда не попадет в прокат. Вот так вот. В моем же случае такой ход не сработал, цензура нашей Репки бдит. Даже "детям до 14" не пропустили  :D :D :D

Цитата
Мы всё же игровое издание.
Ты забыл добавить "серьёзное" и "объективное". ;)
Проще надо быть, проще. И люди потянутся. Не стоит загонять себя в рамки, форматы. Мы ж от спонсоров не зависим, да и от "Минкульта" с "Минпечатью" тоже. Так что пусть "игровые издания" (Страны Ыгр, Игромании и иже с ними) напрягаются, боясь ступить шаг влево или вправо (ибо могут прикрыть к чертовой матери), а мы и пошалить можем. :cool:
Хотя, в последние годы всё чаще замечаю, что в этом плане и печатные журналы отошли от стандартов. Впрочем, какие игры - такие и скриншоты  :)

Цитата
GothenX, а почему бы вам РеПлейбой не заменить на какую-нить "доску почета"? Не обязательно делать "Самый грозный злодей", но можно с улыбкой и юмором "Самый легкий вражина" ))
Хорошая идея. Нечто подобное приходило мне на ум еще перед первыми выпусками. Только вот как реализовать систему выбора "самых-самых"? Есть три варианта: 1) выбор автора статьи (получится субъективно, зато статья получится гибче, т.к. автор хорошо знаком со всеми персонажами); 2) выбор редакции (чуть объективнее, но менее гибко); 3) выбор читателей (голосовалка на сайте, или, допустим, на форуме Эму-Ленда: получится наиболее объективно, но возможны подтасовки результатов виртуалами). Какой вариант лучше, как считаете?

Оффлайн CLAWS

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #173 : 19 Июнь 2010, 22:59:57 »
Какой вариант лучше, как считаете?
С блэкджеком и шлюхами. (с)  ^_^

З.Ы. Не удержался.

Оффлайн KDash

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #174 : 19 Июнь 2010, 23:12:57 »
Цитата
3) выбор читателей (голосовалка на сайте, или, допустим, на форуме Эму-Ленда: получится наиболее объективно, но возможны подтасовки результатов виртуалами).
Не, аффтор обязан облажаться, а то кого срать? )) А на самом деле рейтинг должен быть шутливым, ибо холивар "Шанг-Цунг vs. Сефирот" будет присутствовать. И в Консольгии была классная плюшка "Есть мнения. Два", ведь оригинальничать не надо, обрабатываем материал ))

Оффлайн Nick Hunter

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #175 : 30 Июнь 2010, 16:08:15 »
Цитата
NickPrince

Nick Hunter, formerly known as Prince :wow: :lol:
спасибо за отзыв! Такие размышления, развернутые и по существу, всегда интересно читать. И в них часто можно почерпнуть много полезного. ;)