Автор Тема: Re-Player # 5.  (Прочитано 24608 раз)

Оффлайн Zorro ZX81

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Re-Player # 5.
« Ответ #60 : 13 Май 2010, 14:59:10 »
Скачал, ознакомился - отличный выпуск.
В разы лучше предыдущего. Хотя мало "необзорного" материала.

Infinity, да успокойтесь вы наконец!  :) Не по делу пишите претензии ей Богу! Тот арт, что вы выложили, вы лучше в ЭМУЛАТОРС МАЧИНЕ используйте  :lol:
Да и заметил я всё вам не так и не этак.

Оффлайн Bugrim

• Пользователь
  • Будь честен!
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 13 Май 2010, 17:49:45 »
Цитата
Super Contra 7
В игре появились дополнительные монстры (например, высокие прямоходящие человекообразные боевые роботы на "заводском" уровне)

Ха это же спрайты из Shatterhand (надеюсь я один заметил :?)

Оффлайн Teffycom

• Пользователь
  • Ex-Cool-Spot
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 13 Май 2010, 18:44:09 »
Bugrim, я тоже заметил. Там еще присутствуют некоторые спрайты фона из Chip and Dale, да и много стыренных спрайтов я обнаружил, когда ее с тренером проходил.

Оффлайн KDash

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 14 Май 2010, 03:31:57 »
Раньше любимой статьей была о Heretic, а ща оч понравилась тема о SCMRPG. Интересное интервью, не блещет конечно "оригинальностью" Гоблина, но... Супер. Хотелось бы увидеть темой следующего номера такое вот инди. И, пожалуйста, поболе интересного. Инфинити находит темы, а вы?

Добавлено позже:
С большим удовольствием читал статью о SCMRPG под Metroid - Kraid's Lair (by Ultranominicon), браво стоя...

Оффлайн Infinity

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 14 Май 2010, 13:29:07 »
Я думаю вот эта ссылка погасит все ваши желания по арту на ближайшие 5 лет:

http://www.world-art.ru/games/games.php?id=3891

Оффлайн CorvaX

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 14 Май 2010, 13:41:58 »
И чего дальше? Опять обложки и скриншоты.

Оффлайн GothenX

• Забаненные
  • Sega fan
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 14 Май 2010, 14:21:38 »
Я думаю вот эта ссылка погасит все ваши желания по арту на ближайшие 5 лет:

http://www.world-art.ru/games/games.php?id=3891

Извини конечно, но ты дурак или как? Где ты по этой ссылке видишь арт? Для тупых или недалёких приведу пример:

Вот это арт!

Вот это НЕ АРТ!

Если ты ни хера не понимаешь, то и не нужно постить тупых сообщений. Не позорься ради Бога.

Оффлайн Nick Hunter

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 14 Май 2010, 16:06:45 »
Цитата
О чем вы? Арта полно.

Беда лишь в том, что из одних обложек дизайн не соберешь. ^_^

Оффлайн Zorro ZX81

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 14 Май 2010, 16:51:40 »
Выскажу минусы журнала:
- не понравилось, что некоторые статьи разбиты на примитивные составляющие (графика, музыка и.п.) Это болезнь раннего GameBit?
- не понравилось, что музыкальные композиции разного качества звучания.
- мало работ в Can I Say (я ждал большего после прошлого номера)

Это я еще по авторам не расписал (не все прочитал пока что).

Оффлайн Jake Crusher

• Пользователь
  • Destruction Slayer
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 14 Май 2010, 18:35:11 »
Zorro ZX81, кажись - это у меня ярко выраженная болезнь такая. В следующем номере попытаюсь как-нибудь сменить пластинку :)

KDash, очень рад, что понравилось :) Спасибо :) Но о Hexen я тоже не забыл, так что... :)

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 19 Май 2010, 06:58:43 »

С удовольствием почитал про Guardian Heroes (Saturn для меня вообще темный лес).

Приятно было узнать, что еще по крайней мере один человек на свете ценит серию ISS/PES выше FIFA. Причем именно со времен Genesis/MegaDrive.

Люблю статьи действительно увлеченных людей. Уж им то есть, что порассказать об объекте своего внимания. (Ну погоди)

Ну и в завершение - фраза номера. Перечитывал ее несколько раз и до сих пор не уверен, что понял до конца. :)

Цитата
"И вот запустив игру, геймер удивился ещё больше… на него же смотрят Арнольд и Сильвестр! Пускай они и не сильно похожи на самих себя, но какое сходство!"

« Последнее редактирование: 19 Май 2010, 13:14:17 от bro »

Оффлайн Злой Дядя

• Пользователь
  • RETROGEN
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 19 Май 2010, 13:08:01 »
не скачал, ибо комп здох. Посему только пожелания:

Инфинити в чем-то прав, нужно стремиться к неповторимости. Собирать редкие факты. Перекапывая весь инэт. Да, никому не платят, но через года никому до этого не будет дела. Я ценю ваш труд (даже не читая), но википедишки не достаточно. Просто вас же не одни нубы читают. Лично мне хотелось бы от статей чего-то большего фанатских изречений и общеизвестных фактов.

Совершенствуйтесь. Пишите. Прислушивайтесь.

Оффлайн CorvaX

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 19 Май 2010, 14:36:25 »
Цитата
нужно стремиться к неповторимости
Напиши неповторимую статью с редкими фактами про такую малоизвестую серию, как Контра и опубликуй тут. Вероятно ты знаешь как.

Оффлайн KDash

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 19 Май 2010, 14:59:37 »
Цитата
Напиши неповторимую статью с редкими фактами про такую малоизвестую серию, как Контра и опубликуй тут.
Кто вас заставлял брать именно эту серию?

Оффлайн GothenX

• Забаненные
  • Sega fan
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 19 Май 2010, 15:28:35 »

Я лично не вижу смысла в поисках каких-то редких фактов. Таких на сотню игр наберётся пару штук. Что нам теперь писать только про те игры про которые что-то неизвестно, например, что в Зимбабве продали всего полторы её копии? Ей, Богу. На фиг нужно.

Оффлайн KDash

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #75 : 19 Май 2010, 15:40:59 »
GothenX, нет, тут конечно понятно что тема номера раскрыта очень даже. А факты типа "в Зимбабве продали всего полторы её копии" тоже никому не нужны. Но неплохо было бы, чтобы в номере присутствовали обзоры хотя бы 4-5 игр, которые о-о-очень малоизвестны.

Оффлайн GothenX

• Забаненные
  • Sega fan
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 19 Май 2010, 15:53:33 »
Но неплохо было бы, чтобы в номере присутствовали обзоры хотя бы 4-5 игр, которые о-о-очень малоизвестны.

Ну, я вот, например, буду теперь почаще писать об играх Sega Saturn, потому как купил приставку не так давно. Народ ведь не заставишь насильно писать о том о чём он не знает или не хочет знать. У нас, опять же, не коммерческое издание.

Оффлайн KDash

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 19 Май 2010, 16:25:30 »
GothenX, так это ж отлично будет. Еще бы Сегу СиДи. Диапазон платформ надо расширять.

Оффлайн CorvaX

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 19 Май 2010, 16:43:39 »
Цитата
Есть такое понятие "тема номера" или "лицо с обложки".
Переместимся на реальную жизнь. Кто с больше вероятностью будет в главном материале - Джессика Альба или Синь Чу Вань?

Хотите много малоизвестных игр  в главных статьях - обратитесь сами-знаете-к-кому. ;)

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 19 Май 2010, 16:49:51 »

Насчет неповторимых статей и затасканности Контры.

Индустрия растет, игры множатся - теперь кроме совсем уж ярых фанатов мало кто может похвастаться тем, что знает, пусть даже и такую популярную серию как Контра, от и до. Я, например, хорошо знаком с 8-16 битными играми сериала, слышал, что Контры с PlayStаtion "г-но", а более-менее законченное представление о эпизодах с PS2 и NDS получил только по прочтении данного номера журнала.

Конечно, хочется интересно написанных статей, но это дело такое... Будут авторы писать, набираться опыта, матереть - дело пойдет в гору. Будут оплеваны - бросят все на полпути, придут другие, будут оплеваны.... воз останется на месте.

Ну, я вот, например, буду теперь почаще писать об играх Sega Saturn, потому как купил приставку не так давно.

Супер!!!

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 19 Май 2010, 17:03:37 »
Вот статьи про Сатурновские игры тоже поддерживаю.. Очень слабо знаком с библиотекой игр для этой консоли.

Оффлайн KDash

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #81 : 19 Май 2010, 17:46:12 »
Цитата
Хотите много малоизвестных игр  в главных статьях - обратитесь сами-знаете-к-кому.
CorvaX, не передергивай. Малоизвестное не может быть интересной темой номера? Ну так возьмите игры по AD&D на консолях. Че-то хитов я там не наблюдаю, хоть AD&D и затаскано, но неужели не найдутся интересные экземпляры? Да и не думаю что много кто знает об играх по этой теме.

Оффлайн CorvaX

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 19 Май 2010, 18:26:15 »
Цитата
возьмите игры по AD&D

Уж лучше я про Марио напишу, чем про это гикство, thank you very much

Оффлайн Злой Дядя

• Пользователь
  • RETROGEN
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 19 Май 2010, 18:54:35 »
Напиши неповторимую статью с редкими фактами про такую малоизвестую серию, как Контра и опубликуй тут. Вероятно ты знаешь как.

неповторимость можно создать стилем написания, избегая всяких попсовых клише, разбавляя все интересными фактами.

Друг разрыл, что-то про банановых повстанцев Никарагуа, их звали 'Контра'. Это как-то связано с игрой. Не знаю, мож это и в Вике есть. Такие вот фактики разбавляют сухость статей. Имхо.

Плюс нечего все в штыки принимать. Я просто советую. Делайте что хотите.

Оффлайн KDash

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 19 Май 2010, 19:15:33 »
Цитата
чем про это гикство
CorvaX, а что плохого в AD&D? На компе выходили культовые игры, такие как Baldur's Gate (она и на ЗЫЧе была), Planescape, Pool of Radiance и т.д. На СНЕС и ГБА была неплохая Eye of Beholder портирована. Да много чего еще. Тем более ЗВ ты гикством не посчитал, лол

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 19 Май 2010, 19:23:24 »

Имхо, если человек не "болеет" тем, чем занимается (про что пишет) - получится херня. Так что советы уместны, но не такие же настойчивые! :)

Оффлайн KDash

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : 19 Май 2010, 19:37:56 »
bro, это ты к чему? Я сказал лишь то, что найти не замусоленую, но интересную тему сложности не составляет. Дюна же была в одном из номеров. Было интересно и познавательно.

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : 19 Май 2010, 19:44:12 »
 Думаю, дюну авторам не забивали в глотку кирпичем.

Я к тому, что если человек пишет про то, что ему интересно - то есть шанс, что статья получится. Если нет, то нет.

Ты написал бы интересную и познавательную статью о пользе передачи "Модный приговор"? Естественно, бесплатно ;)  
« Последнее редактирование: 19 Май 2010, 19:46:17 от bro »

Оффлайн KDash

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : 19 Май 2010, 20:11:55 »
bro, AD&D как пример приводилось. А там пускай хоть про что пишут.

Оффлайн CorvaX

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : 19 Май 2010, 20:23:50 »
Цитата
Друг разрыл, что-то про банановых повстанцев Никарагуа, их звали 'Контра'. Это как-то связано с игрой.
А еще "Контра" это "против". Познавательно! И у немцев на флагах орел, это наверняка тоже связано с игрой.
Цитата
CorvaX, а что плохого в AD&D? На компе выходили культовые игры, такие как Baldur's Gate (она и на ЗЫЧе была), Planescape, Pool of Radiance и т.д. На СНЕС и ГБА была неплохая Eye of Beholder портирована. Да много чего еще. Тем более ЗВ ты гикством не посчитал, лол
Конечно ничего. Более того, это очень интересная тема, которая многим интересна. Кто за - кидайте кубик.

Когда делали по ЗВ, то в редакции были люди, которым эта вселенная знакома и интересна. Но вы помните, как тут это обсуждалось? "Га-га-га, я фанат, а автор нуб"
По ДнД нужно быть еще большим гиком, ведь кто знает, вылезет тут фОнат и окажется, что мельхиоровый браслет в подземелье Лолобанги оказывается дает не + 12, а +13.

Цитата
А там пускай хоть про что пишут.
Можно? Ну спасибо ^_^