Хотел спросить у Инфинити. Как тебе качество эмуляции N64 по сравнению с графикой "на железе"?
На железе ужасная графика. не графика - а полный кошмар. Звук тоже не очень. На эмуляторе все значительно красивее. Сужу по играм Марио 64 и 007 Голден ай, так как только эти картриджи у меня были (остался только 007, который всегда считался одной из лучших игр на Н64).
Если к этому еще прибавить ужасно неудобный джойстик для трехруких гуманоидов и хлипкую пипку аналога - то получится полная картина.
Чтобы на Н64 получить приличную картинку, там надо поработать еще паяльником - а мне жалко оригинальную консоль уродовать (а SV свою не пожалел
).
А в целом - все равно Н64 при всех минусах (свойственных почти всем старым 3D-приставкам в плане качества графики, кроме Xbox 1) мне довольно интересна. Вот GameCube на днях покупаю - но там шикарный джойстик - намного лучше дуалшока с пс2 даже! Да и видео все же не уровня S3 trio (что то уровня того, что пс2 показывает), а все таки настоящий 3д акселератор от АртХ, который был куплен Ати и теперь его разработки используются в видеокартах радеон.
А от Амига просто тащусь. Уже сколько лет прошло, а садишься после AmigaOS+Workbench на XP и думаешь - что за тормозной отстой (и это на 4-х ядернике!).