Автор Тема: GBA со встроенной памятью  (Прочитано 11828 раз)

Оффлайн LOST

• Пользователь
    • Просмотр профиля
GBA со встроенной памятью
« : 11 Май 2010, 22:44:29 »
Недавно заметил продаются такие Game Boy со встроенной памятью (типа флэшка внутри есть), и записано на нём  80 или 121 игра, ну и мол можно закачивать игры с компа, через USB.
 Однако стоит такой BG на московских сайтах дешевле обыкновенного BG без встроенной памяти. Вопрос - почему ? Один товарищ, продающий flash адаптер для BG,  заверял меня в том, что такие гейм бои со встроенной памятью - подделка, мол тормозят сильно, глючат и всё такое. Верить ему или нет ? ведь тоже был заинтересован в том, чтобы продать свою флешку.
Есть ли здесь люди, знакомые с данной ситуацией? что подскажете ...

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля

Оффлайн LOST

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: GBA со встроенной памятью
« Ответ #2 : 12 Май 2010, 01:15:48 »
Rumata,  два противоречивых отзыва... сижу и не знаю, что делать ...

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 12 Май 2010, 01:48:43 »
Ну, собственно, всё просто.
Товарищ, утверждавший, что это подделка абсолютно прав. Это не GBA SP, это некий мультимедийный девайс, запихнутый с такой корпус и эмулирующий GBA.
А далее - кому что надо.
Если устраивает эмуляция и использование картриджей не предполагается, то - может быть, хотя для эмуляции можно найти и другие устройства.
Если нужен именно GBA, то это - не оно.
Мне вот не понравилась картинка, похоже, экран немного другого разрешения, пиксели не совпадают. Хотя дело вкуса.
В своё время это и на GBX обсуждалось активно.
Кстати, девайс не новый, ем уж года три

Оффлайн LOST

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 12 Май 2010, 04:06:50 »
"хотя для эмуляции можно найти и другие устройства" интересно знать какие же ? типа PSP ?

Оффлайн PiroTeX

• Пользователь
    • Просмотр профиля

Оффлайн SergeCheb

• Пользователь
  • Svyazist
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 12 Май 2010, 11:26:55 »
На смартфонах,на PSP -  отлично гба эмулируется.

Оффлайн Murdoc

• Пользователь
  • как в первый раз...
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 11 Август 2010, 12:40:03 »
ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ! На днях приобрел Game boy advance SP с 2 г памятью в нутряной и 327 игр установленной на ней. все вроде работает батарея держит около 6 часов с включенной подсветкой и звуком вроде норм? спустя некоторое время игрухи поднадоели решил купить картридж в магазин сотрудник мне обьяснил что можно закачивать игры в память.. вернувшись домой сел за комп воткнул кабель включаю и? не хера не чего у меня там не определилось. только зарядка.. иду снова в магазин мне рассказали про якобы хитрость что  во время включения нужно удерживать L+R+Select .. вернулся делаю не хрена ... начинаю раздражатся =( лезу в нет нахожу похожий случаи, вроде все описано как сказал сотрудник три кнопки и всё ок..  ну и все но моя то проблема не решилась .. тут я начил фантазировать с раскладм этих тайных комбинации клавиш. испробовал все какие мог .. оказалась надо было удерживать всего одну кнопку "В" обрадовался комп выкинул обнаружение устройства.. но  не хера =( устройство установить не получилось нету дров (jz4740 usb boot device) не долго полазив на запрос устройства с англ.яз сайта качаю дрова. все встало девайс упал под "libusb-win32 devices" но так и не обнаружив собствено встроеною память =(  облазел еще кучу сайтов и из вычитанного сложилась примерно следующая картина мой GBA это только корпус с логотипом . а в  нутри китайская игрушка "Dingoo" ну или чтото схожее поскольку как я понел у них схожие прошивки (собственно ихнии девайсы как раз и обнаруживаются при нажатии одной кнопки как правило тоже "В") вообщем я далек от этих китайских аппаратов так что ПЛИЗЗ!!! ПОМОГИТЕ!!! что это и как игрушки заливать ?
« Последнее редактирование: 11 Август 2010, 13:09:40 от Murdoc »

Оффлайн MihailP

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 11 Август 2010, 14:04:01 »
Господи  :ohmy:   Murdoc, мой тебе совет - избавься от этого "чуда" китайского и купи себе настоящий GBA с флеш кариком. Это не так дорого, как кажется. Dingoo - вообще и заявлена производителем, как эмулятор различных консолей, твой девайс с ней и рядом не валялся.
Ну и покопайся тут http://gbx.ru/index.php?showforum=8
« Последнее редактирование: 11 Август 2010, 14:44:45 от MihailP »

Оффлайн Asha

• Пользователь
  • Кейн жив...
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 17 Июнь 2015, 21:41:43 »
имею вот такой клон http://www.youtube.com/watch?v=DifotmkKmSM Недавно уронил его, при включении не видит игры, хотя когда подсоединяю к компу через usb-режим все игры на месте, куда копать?

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 17 Июнь 2015, 21:44:30 »
Цитата: Asha
куда копать?
Внутрь.
Разбери для начала, посмотри. Конечно не факт, что что-то увидишь, но всё же.

Добавлено позже:
Вообще что-нибудь при включении показывает?

Оффлайн Asha

• Пользователь
  • Кейн жив...
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 17 Июнь 2015, 21:53:48 »
показывает, будто игр нет. Может для них есть какой то анбрик или возврат к заводским настройкам?

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 17 Июнь 2015, 21:58:01 »
Недавно уронил его
Может для них есть какой то анбрик
Хочешь уронить в обратную сторону?  :) Есть подозрение, что поскольку проблема появилась после механического воздействия, то дело не в настройках. Хотя... кто знает, что там на самом деле случилось.

Оффлайн Arbars

• Пользователь
  • Линукс кұрылысшы
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 05 Июль 2015, 14:04:11 »
У подобных "клонов"-плееров корпуса флеш-чипов хреновые - чуть что, и на помойку, так что нужно смотреть потроха.