Автор Тема: Java игры и софт для тачфоноф  (Прочитано 4946 раз)

Оффлайн Melquiades

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Java игры и софт для тачфоноф
« : 12 Май 2010, 23:52:54 »
вообще интересует всё возможное и желательно под филипок (уж больно сложно что путного на него найти). Об эмуляции на K700 я так понимаю можно забыть? может хуть игры где дельные можно скачать. по ссылки вегаса проктически не чего рабочего нет. Также интересуют игры с акселирометром.
« Последнее редактирование: 23 Май 2010, 23:48:21 от Melquiades »

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
Re: игры для philips k700
« Ответ #1 : 13 Май 2010, 00:38:46 »
Гугл--->Philips Xenium K700 games--->Первая ссыль

Оффлайн Melquiades

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: игры для philips k700
« Ответ #2 : 13 Май 2010, 10:08:52 »
Vegas,спасибо, да что то я совсем уже того.
ps что то не прут те игрушки
« Последнее редактирование: 13 Май 2010, 16:19:59 от Melquiades »

Оффлайн Melquiades

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Java игры и софт для тачфоноф
« Ответ #3 : 23 Май 2010, 23:46:12 »
немного изменил шапку и суть вопроса.

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 24 Май 2010, 20:43:24 »
Melquiades, насколько я могу предположить джава и тач - вещи мало пересекающиеся. Могу и ошибаться, но тач софт для конкретных ОС пишется (Андройд, ЙаМобилко, ВинМоб, Симба). Как там с Блэкберри дела обстоят, я вообще не знаю.
Хм, ОпераМини вполне тачабильна вроде.

Оффлайн Melquiades

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 24 Май 2010, 22:12:17 »
вообщем вот пока архивчик нарыл с играми и софтом под тач стопроцентно работающих на Philips x800 и k700
http://depositfiles.com/files/spxcg5qyr

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 24 Май 2010, 23:51:29 »
Цитата: GKill
Melquiades, насколько я могу предположить джава и тач - вещи мало пересекающиеся. Могу и ошибаться, но тач софт для конкретных ОС пишется (Андройд, ЙаМобилко, ВинМоб, Симба). Как там с Блэкберри дела обстоят, я вообще не знаю.
Ошибаешься, у явы с тачем проблем никаких нет, другое дело что конкретно для филипсов никто ничего не делает ибо филпс это вам не нокия или se  и поэтому мало кого интересует. Тут уже надо было думать при покупке телефона "А зачем он мне ?". Если собираешься ставить игры и программы - бери что-то брендовое для чего делают их, лучше всего в этом случае взять смартфон. Для других целей можно взять и что-то подешевле да от менее известных разработчиков.

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 25 Май 2010, 00:58:39 »
Цитата: gepar
ибо филпс это вам не нокия или se
- нда, что-то я отстал наверное от технологий, так как даже не знаю Нокий и Сонериков с тачем и без ОС (Симбиана) :-\ Гнусмасы - да, они тачи делают без ОС.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 25 Май 2010, 11:25:44 »
Цитата: GKill
- нда, что-то я отстал наверное от технологий, так как даже не знаю Нокий и Сонериков с тачем и без ОС (Симбиана)  Гнусмасы - да, они тачи делают без ОС.
Я в общем выразился, что если хочешь игры надо брать что-то для чего их делают, без os тач телефонов у нокии и se и правда нет. Тач без операционки и чтобы игры для него были это сейчас разве что самсунг стар, и то для него игры / проги не особо делают и покупают, но у него ситуация с ними получше нежели у филипса или lg.

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 25 Май 2010, 11:36:55 »
Кстати об LG. Один из моих коллег прикупил такой тачфон. Дык ява (j2k) -игры практически все пашут располагая под окошком игры нарисованную крестовинку и меленькие кнопочки действий. Работают конечно далеко не все идеально, но с пяток гонок плюс в адаптированных пингвинов очень даже можно играть.

Оффлайн Melquiades

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 25 Май 2010, 15:35:02 »
Цитата: Yaranga
Дык ява (j2k) -игры практически все пашут
дык и у меня пашут. только вот играть с вертуальной клавиатуры не айс кнопочки слишком мленькии а стилусом не удобно. Вот и ищю тачабельные.

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 26 Май 2010, 02:40:56 »
Melquiades, Эммм, а как ты еще собрался играть на тачфоне, кроме как тыкая пальцами/стилусом в экран? Вообще не понимаю тогда, что ты хочешь, если кнопки управления у тебя появляются :? Тебе нужны игры с такими большими кнопками типа "крестовина слева и "удар", "прыжок" справа? Ну дык это джава-гамезы от Гемелофта вроде. Отбрнейший шлак, к слову сказать.

Оффлайн Melquiades

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 26 Май 2010, 15:36:05 »
GKill, я хочу тыкать в экран но не в виртуальную клаву. в принципи много игр заточеных под тач уже нашол. Теперь вот остлось надыбать игрушик с акселерометром под яву.