Автор Тема: Программа для эмуляции клавиатуры с привязкой к активному окну и т.п.  (Прочитано 4345 раз)

Оффлайн winq

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Сейчас пробую использовать joytokey, но эта прога не умеет делать настройки для активных окон. Постараюсь объяснить, мне нужно, что бы джойстик работал только в определенных программах, причем в тот момент, когда программа активна и настройки для каждой программы должны быть разными: отдельные настройки для total commander'a, отдельные для opera, свои настройки для kmplayer'a и т.д. и т.п., причем, если программа в фоне, джой должен переставать работать. Надеюсь поняли, что я хочу  ;)

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
А чего это мы с "программами для эмуляции" в Железо лезем? Это уж в Помощь, что ли... Туда и переношу.

Оффлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата: winq
мне нужно, что бы джойстик работал только в определенных программах, причем в тот момент, когда программа активна и настройки для каждой программы должны быть разными: отдельные настройки для total commander'a, отдельные для opera, свои настройки для kmplayer'a и т.д. и т.п., причем, если программа в фоне, джой должен переставать работать.
Такого автомата нет, да и необходимости в нём нет.

В Xpadder можно настроить так, чтобы при нажатом одном шивте эмулировалось нажатие одних кнопок, при втором - других, при обоих - третьих, а при отпущенных ничего (просто джой). Ну, ещё можно конфиги Xpadder-а с джоя переключать (кажется, только по кругу).
« Последнее редактирование: 27 Июль 2010, 20:44:13 от Ogr »