Автор Тема: [PS3] Нетаинственный Megaman X9  (Прочитано 6174 раз)

Оффлайн Buster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[PS3] Нетаинственный Megaman X9
« : 15 Май 2010, 09:07:02 »
Непонятно! Что это за игра ? Везде пишут по разному ! Одни говорят, что игра только в разработке и также есть 16-битная версия этой игры. Другие говорят, что он вышел на PS3. Из роликов на YouTube видно, что в игре есть Зеро из будущего(из MegamanZero на GameBoy), но как он туда попал ? Его же в четвёртой части на GameBoy убило при крушение орбитального орудия(или чего-то там). Когда он успел ? Я незная как вам, а лично я запутался. Если кто может помогите !
« Последнее редактирование: 15 Май 2010, 13:29:01 от Doctor Venkman »

Оффлайн aptyp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Нетаинственный Megaman X9
« Ответ #1 : 15 Май 2010, 10:08:06 »
http://protodudesrockmancorner.blogspot.com/2010/04/next-mega-man-x-wont-be-x9-says-inafune.html

Добавлено позже:
Скоро выйдет фанатская flash игруля под названием Mega Man X Corrupted, типо это как и вместо X9.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 15 Май 2010, 10:29:20 »
Если это будет 16 битная версия игры,то будет клево.Круто будет,если тот синий большеголовый икс будет там, как в первых трех частях.

Оффлайн Shtoporr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 15 Май 2010, 12:35:36 »
Из роликов на YouTube видно, что в игре есть Зеро из будущего(из MegamanZero на GameBoy), но как он туда попал ? Его же в четвёртой части на GameBoy убило при крушение орбитального орудия(или чего-то там). Когда он успел ? Я незная как вам, а лично я запутался. Если кто может помогите !

События MMZero происходят намного позже серии X. Так что ничего удивительного.

Оффлайн Buster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: [PS3] Нетаинственный Megaman X9
« Ответ #4 : 15 Май 2010, 14:07:18 »
Да, но жизнь Зеро из будушего начинается с пробуждения его силами сопротевления в первой части на ГБА и заканчивается в четвёртой его смертью. Между этими двумя событеями он ни в какое прошлое не летал. Если у него была до этого жизнь, то тогда понятно. И в ролике также видна Сиэл(Девушка-учёный, которая нашла Зеро и пробудила его), так что другая жизнь отменяется. Единственное, когда Зеро был в прошлом, это во флэшке MegamanZero 1.5, но там он был недолго.
Когда же он успел слетать в то время, когда Эльфийская война только собиралась начаться(это в роликах тоже видно)?

О Эльфийской войне можно узнать из третьей части о Зеро.Реплоид Омега как раз возглавлял армию реплоидов, похожих на него.(Если что-то неправельно, поправте)
« Последнее редактирование: 15 Май 2010, 14:12:17 от Buster »