Автор Тема: PS3 пад VS пластиковый монстр мелкософта  (Прочитано 5228 раз)

Оффлайн zeon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
недавно накрылся медным тазом мой очередной джой(последним да и самым живучим оказался ACME GA-02),поэтому задался целью приобрести что нибуть покрепче...Знакомые порекомендовали прикупить или ЗЫ3 пад или Xbox 360 пад.но тут появляется другой нюанс-хотя на ящиковский пад и не нужно ни особой софтятины и довольно таки удобно лежит в руках,но он паршивенько подходит для файтинг игр(на какие я и ориентируюсь).С падом PS3 прийдётся повозится с подключением к компустеру(как по мини-юзб,так и через синезуб-адаптер),но он интуитивно понятен и удобен в эксплуатации.А самое главное-он больше походит для файтингов.Кто знает еще какие нибудь нюансы отоносительно PS3 пад VS Xbox 360 пад,чтобы более плотно склонится к определённому решению.
П.С. может ктото объяснит что за акселерометр у PS3 пада??? :blush: :blush: :blush:

Оффлайн aptyp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Нафига покупать для компьютера консольный джой ? Вообще дизайн у джоев от Sony практически идеальный, везде можно найти подобного типа джои, почти от любой брендовой и не-брендовой конторы и чисто для PC, к тому же много есть таких джоев с дополнительными возможностями, например как дополнительные программируемые кнопки, для файтингов очень они кстати полезны, типо повесить на одну кнопку целое комбо или допуситим фаталити в MK.

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Для файтов я бы прикупил http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.27821

Оффлайн zeon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
последний девайс пугает своей ценой(чота дляя аркад стика маловато),да и вообще если бы не был ленивым купил бы с е-бай сатурн-пад для ПиСи.
а вот брендовые пады или каких нибудь треш-контор-я их уже столько переломал(само мало прожил рамблпад-на второй день сломалась крестовина).всё же довольно интересно узнать какой нибудь третий вариант удобногои желательно качественного пада, и желательно такого который можно приобрести в магазине\рынке а не из за бугра(кстатии это одно из тех причин почему я выбрал PS3 и Xbox 360 пады).

Оффлайн aptyp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хорошая контора SpeedLink, по цене/какчеству их джои одни из самых, рулез. во зацени какие.

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
aptyp,
Если это хорошее качество, то я в шоке. Убогие пады, их даже в руках держать противно.

Оффлайн zeon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
aptyp ты не совсем прав-у меня был stike 2 был очень им доволен,до тех пор пока его не сломал племяша...
кусочек офтопа: мож всё таки кто то знает что за акселерометр у PS3 пада?

Оффлайн Qwentor

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
У меня тоже был SpeedLink stike 2, очень нравился джой. Два года работал, потом отказал - неизвестное устройство. Сейчас Exeq Battlegear для PC/PS2, но первый больше нравился

Оффлайн aptyp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
aptyp,
Если это хорошее качество, то я в шоке. Убогие пады, их даже в руках держать противно.
Цитата: zeon
до тех пор пока его не сломал племяша...
А разве плохое ? Я говорю как владелец, что качество хорошее. У меня Strike 2 уже давно, я на нём ещё RE4 проходил когда-то, всё в норме до сих пор, хотя я в файтинги много не-играю, так иногда по чуть-чуть. Но думаю даже если и часто с таким джоем долбица в файтинги при этом жестоко насиловать джой и кнопки, ронять и бить, то если уж такой джой накрылся, возможно в такой ситуации никакой долго не-проживёт. :lol:
Цитата
ACME GA-02
Not bad, not bad. Чем не-устраивает ? Или он тоже сдох ? :lol:

Оффлайн zeon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
ACME GA-02 очень хорош,мне он очень нравится.но у него есть огромный минус-на нём почти нереально сделать FADC в SF4(из за компактного размещения кнопок),а это в стрит файтере одно из самых важных движений.Да и кроме силы вибры в нём ничего не настроиш,а это ни есть хорошо(хотя очень обидно,ведь этот джой очень хорош :'()

Оффлайн MetRONom

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Re: PS3 пад VS пластиковый монстр мелкософта
« Ответ #10 : 15 Май 2010, 18:25:22 »
Цитата: aptyp
А разве плохое ? Я говорю как владелец, что качество хорошее
Потому и говоришь, что владелец.
zeon, я бы на твоем месте взял оригинальный проводной X360-геймпад. Это чудо держать в руках очень приятно. А еще приятнее на нем играть (имхо конечно же).

Оффлайн aptyp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 15 Май 2010, 18:32:20 »
Цитата: MetRONom
zeon, я бы на твоем месте взял оригинальный проводной X360-геймпад.
Но ты не на его месте да. :lol:
Цитата: MetRONom
Потому и говоришь, что владелец.
Ты намекаешь что я специально туфту навязываю типо ? <_<
Вообще у меня два джоя, Strike 2 это второй, первый тоже жив, хотя его и терзали будь здоров, качественный, но про него не-говорю так как такие джои как тот уже давно не-актуальны. Понятно ?

Оффлайн zeon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 15 Май 2010, 18:38:24 »
откопал я недавно у себя дома( :D) пад-копиу ДШ2.Я его лет 5 не видел,но у него не работает правый анагол и это есть плохо.И обощённо давайте тогда пообсуждаем пады хотя бы с похожим дизайном ДШ3\Ыксящик 360(в последнем всё же не очень дизайн для файтингов,да и трешевых\ремейк падов на тему Xbox 360 на много меньше чем у того же ДШ)

Оффлайн aptyp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 15 Май 2010, 18:46:42 »
Опьять же скажу (не-реклама :lol:), что от SpeedLink'а и такого X360 типа джои тоже есть. вот

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 15 Май 2010, 18:52:00 »
Джойстик от 360 тоже хорош для файтингов. Пусть и не так как от Сони. Пластиковый монстр был во время первого бокса. Что пад, что сама приставка

Оффлайн MetRONom

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 15 Май 2010, 20:41:40 »
http://www.dns-shop.ru/novosib/price_detail.php?i=111379
Взял бы такой и фапал бы на него до конца жизни. :D

Оффлайн zeon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 16 Май 2010, 00:24:14 »
а каким образом беспроводной боксовский пад к компу подключается?вряд ли через просотй bluetooth-адаптер <_<

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 16 Май 2010, 00:33:05 »
zeon, то что оба и ящик и ос от майкрософта распологает к тому что совместимость боксовских джойстиков с PC идеальная поэтому подключаются все джойстики. Название темы кстати располагает к холивару.

Оффлайн aptyp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 16 Май 2010, 11:05:15 »
Вроде бы к PC можно подключать только проводной джой от X360.