Автор Тема: nds-lite и r4  (Прочитано 3927 раз)

Оффлайн Munraito

• Пользователь
    • Просмотр профиля
nds-lite и r4
« : 19 Май 2010, 01:37:07 »
Здравствуйте, форумчане. Купил себе нинтендо дс лайт, в комплекте мне вручили флэш-картитридж, на котором написано r4 sdhc. версия прошивки 1.23. Я хотел обновить прошивку, нашел вроде бы сайт производителя и скачал английскую версию вот отсюда http://www.r4sdhc.cn/r4sdhc-download.html . Форматнул карточку и распаковавл туда содержимое. И о чудо! Надпись Loading а потом черный экран.  И все. Скажите, в чем возможен косяк? Карточка вроде выглядит также как и там, никаких других подписей, коробки от нее у меня нету. Со старой прошивкой снова все работает, но есть проблема - когда закрываю консоль, спящего режима нету, экран начинает моргать и динамик щелкает. Очень неудобно.
Прошу советов.
ЗЫ
в итоге купил новую карточку и доволен
« Последнее редактирование: 21 Май 2010, 00:03:02 от Munraito »

Оффлайн Nick Hunter

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: nds-lite и r4
« Ответ #1 : 02 Июнь 2010, 19:02:52 »
У меня R4i Gold, но насколько я понял из прочтения сайта, есть два вида прошивок, причем один из них рассчитан на карточки, выпущенные позднее, после какого-то марта вроде бы. А сомневался, что карточка из Китая в Минск пришла быстро, так что не рисковал, поставил прошивку постарше, но, по крайней мере, все работает. Кроме Bookworm, по крайней мере.

Оффлайн inFINity_VRN

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 21 Июнь 2010, 21:41:17 »
ИМХО - карта очень плохая из-за фейков... сам заказал с амазона дси и лоханулся и вязял эту карту в комплект.. уже подумываю взять эйскард 2и или м3и зеро(дороже, но как я понял лучше).

Оффлайн Lin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 22 Июнь 2010, 22:30:29 »
у меня r4i gold. Ни одна игра для DSi не работает :(

Оффлайн inFINity_VRN

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 23 Июнь 2010, 09:45:41 »
Скорее всего не работает карта, а не игры)