Автор Тема: [DC] За что любят Дримкаст?  (Прочитано 45947 раз)

Оффлайн aptyp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: [DC] За что любят Дримкаст?
« Ответ #180 : 22 Май 2010, 00:29:40 »
Шо дрим фуфло об этом всё говорит - что его база игр что внешний вид.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #181 : 22 Май 2010, 00:31:44 »
Цитата: aptyp
Шо дрим фуфло об этом всё говорит - что его база игр что внешний вид.

Ну да, прямо так и сразу :). Ты ещё забыл дописать Сони - Икона.

Да сони2  мощнее, да на ней игр больше - но Дримкаст обладает весьма интересными и весьма оригинальными играми Shenmue (ничего действительно похожего нет, разве что Якудза но я сней не знаком, а по отзывам всётаки не то), Skies Of Arkadia (лучшей JRPG я пока не играл, FF, DQ несотря на популярность(или скорее раскрученость) скучноваты), Rez (отчести Audio-surf ну и стилистикой Devil's Tuning Fork схожи), L.O.L. (только с выходом SPORE появилось нечто схожее) , Illbleed (отдалённо похожа Kagero но не то) RE:Code Veronica и это только самые известные примеры, так что aptyp ты не прав.
   А касательно дизайна, мне лично DC больше нравится чем чёрный кирпич сони. Ну и пады её мне так же больше нравятся (к стати пад ящика отчасти слизан с них, отчасти с ЗЫ)
  Ну а в целом спор действительно глупый, и там, и там есть свои плюсы. Просто сега мне как то ближе, а соня не смотря на бывших у меня в наличии нескольких PSX не запомнилась.
« Последнее редактирование: 22 Май 2010, 00:55:00 от Photon9 »

Оффлайн Berstain

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #182 : 22 Май 2010, 00:35:59 »
Сами вы фуфло!  :blush:  :)

Просто нравится мне Дрим и все тут!    Тоже мне,сравнили несравнимое Дрим и ПС2   :blush:

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #183 : 22 Май 2010, 01:05:35 »
Вы это, остыньте, горячие финские парни.

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #184 : 22 Май 2010, 01:21:39 »
Цитата: Photon9
Shenmue (ничего действительно похожего нет, разве что Якудза но я сней не знаком, а по отзывам всётаки не то)
Не не ен,Якудза это не то,первые 2 так точно,графика убожеская,в Шенму намного лучше и детализированнее. Это я тебе говрю как человек который специально бегал и всматриался в текстуры в как в Шенму так и в Якудзах,NPC в Якудзе просто ужасны,квадратные малополигональные уродцы,в Шенму же самые незаметные прохожие и то выглядят неплохо,а персонажи которые хоть немного присутствуют в кат-сценах шикарны,не говоря уже о глав.героях.
В общем был бы у Дрима ДВД привод и грамотная политика сеги(выпуск дрима произошёл раньше своего времени,не надо было так) всё думаю было бы по другому.По картинке он бы ещё мог поспорить со многими ПС2 играми...
И кстати мне Дрим тоже в душу засел,несмотря на то что у меня была всё время ПС1 которую я оч.любил и люблю

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #185 : 22 Май 2010, 03:55:56 »
Короче, народ.Хватит уже все дыры про Дримкаст,Шенмой затыкать, ей богу бошка ща лопнет.Якудза проигрывает Шенму по всем статьям?
Не смешите меня.А насчет низкополигональных NPC,вот что скажу.Сколько их там бывает по 10-15 NPC на экране.А в Шенму полторы калеки с одним и тем же текстом.А в Якудзе тебе еще морду набить могут.А графика.Да обе выглядят не свежо.Но.Но в Якудзе нет восьмиугольных гач штанов.И текстуры лучше намного.

Добавлено позже:
Вообщем Якудзу не трогайте.Если бы в то время я узнал что выходят продолжения МGS и GT, я бы нафиг выбросил бы этот Дрим на помойку.И правильно сделал бы.Вообщем я до мозга костей за PS2.Дримкаст ушел и хорошо что не вернется.Я все сказал.

Оффлайн Berstain

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #186 : 22 Май 2010, 05:49:06 »
Цитата
то в середине игры неожиданно вылезает файтинг, сделанный на основе Virtua Fighter
с ГЕНИАЛЬНОЙ боевой системой
поездушки
побегушки и все это смешано с отличным сюжетом
основанном на чувствах человека
и его окружения
а не вонючих разборках мафии, которые только и нужны
быдлу

Оффлайн Long

• Пользователь
  • consolite.ru - таверна консольщиков
    • Просмотр профиля
« Ответ #187 : 22 Май 2010, 07:35:39 »
На дриме игры клёвые. Берсерк например мне дико адово понравился  :) не говоря уже о небесах Аркадии и прочем.

На дрим до сих пор обновляют OpenBOR и можно прожечь болванку с паками и играть во все моды BOR'а.

игр конечно, не так много но зато они добротно сделаны. Мне например понравилось играть на нем даже в баянные  Legacy of Kain и Shadow Man с PS1

одно вот только да - геймпады кошмарные. но и к ним привыкаешь быстро. Приставка суперская, ничего не могу сказать против.  :)

Умер Дрим, понятное дело, из-за глупости сеги. дурная привычка выпускать между двумя гигантами свою приставку, среднюю по характеристикам. у них была куча времени с момента выхода ps1, но они дождались почти самого выхода ps2, а подумать к чему это приведет было видимо некогда. а жаль.
« Последнее редактирование: 22 Май 2010, 07:40:41 от Long »

Оффлайн Berstain

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #188 : 22 Май 2010, 07:38:32 »
Long,Золотые слова Юрий Бенедиктович  :cool:

Оффлайн Long

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #189 : 22 Май 2010, 07:44:54 »
не смотря на то, что на psx и ps2 игр больше и на PS2 они зачастую лучше(хотя сравнивать можно не всегда), пропустить Дрим не поиграв в него, я считаю для себя лично невозможным. это было бы большим упущением.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #190 : 22 Май 2010, 09:04:22 »
Ну во что там играть-то? Половина игр есть на ПК и немного на PS1/PS2.Опять же не пропускать приставку из за Шенму? Хммммм.............

Оффлайн mikola87

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #191 : 22 Май 2010, 09:15:27 »
Ну во что там играть-то? Половина игр есть на ПК и немного на PS1/PS2.Опять же не пропускать приставку из за Шенму? Хммммм.............
если что, их туда портировали с дрима уже после.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #192 : 22 Май 2010, 10:13:56 »
А что это меняет?

Оффлайн mikola87

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #193 : 22 Май 2010, 10:17:10 »
Цитата: Rockman X
А что это меняет?
а что должно было поменяться?

Оффлайн WormSkull

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #194 : 22 Май 2010, 10:55:20 »
L.O.L. (только с выходом SPORE появилось нечто схожее)
А ещё Seventh Cross Evolution :wow:

Оффлайн Shtoporr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #195 : 22 Май 2010, 11:05:26 »
кстати да. раритетный жанр, по сути уникальная игра на DC.

Оффлайн Long

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #196 : 22 Май 2010, 16:41:45 »
Shtoporr, вот-вот, и это тоже.  ^_^

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #197 : 22 Май 2010, 17:16:25 »
Ну во что там играть-то?

Задам встречный вопрос, а что есть такого на ЗЫ2 , или ты просто банальный сони-фан незнающий библиотеки игр дрима и орущий что есть мочи что он отстой  :D (на это к стати сильно смахивает)

И как я уже сказал может соня2 в чём то лучше в графическом плане, но на ней практически нет эксклюзивных проэктов (я имею ввиду не игры издаваемые на одной платформе, а особенности геймплея Illbleed, Rez), зато куча казуальщины, (есть конечно интересные вещи такие как FF, DQ, MGS, но никак не эксклюзивы) на дриме же их довольно много.
« Последнее редактирование: 22 Май 2010, 17:21:16 от Photon9 »

Оффлайн aptyp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #198 : 22 Май 2010, 20:49:38 »
а что есть такого на ЗЫ2
DreamCast это просохший ручей, а PS2 это море интересных игр. Даже PSP можно сказать рвёт DC, т.е. рвать в принципе нечего.
практически нет эксклюзивных проэктов
куча казуальщины
Это относится к DC как-раз. Кто это опровергает, пусть признается что он банальный DC-бой.

Оффлайн SergeCheb

• Пользователь
  • Svyazist
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #199 : 22 Май 2010, 20:53:36 »
И как я уже сказал может соня2 в чём то лучше в графическом плане, но на ней практически нет эксклюзивных проэктов (я имею ввиду не игры издаваемые на одной платформе, а особенности геймплея Illbleed, Rez), зато куча казуальщины, (есть конечно интересные вещи такие как FF, DQ, MGS, но никак не эксклюзивы) на дриме же их довольно много.
что за ахинея опять ??? Какая казуальщина на PS2?Во сне приснилась??? На второй одна из самых больших библиотек игр из всей игровой индустрии, куча игр всех цветов и жанров, где только дефицит стратегии, сотни хитов и примеров для игроделов, да и вообще речь не о ней. SNES богаче интересными и экслюзивами, чем нежели ваш идол DC. Ппц логика однако какая то не мужская, вы на консоли из-за эксклюзивов сидите, или хороших игр? Я вообще в ахуе полном, сколько игровых платформ у меня было, ни на одну я не молился как некоторые индивиды за дрим.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #200 : 22 Май 2010, 21:03:58 »
Цитата: aptyp
Это относится к DC как-раз. Кто это опровергает, пусть признается что он банальный DC-бой.

Я тебе привёл список игр покажи мне где ещё на других платформах есть нечто подобное. Хотя у тебя на груди видимо стоит тату - за соню порву всех - и что либо тебе говорить бесполезно, в ответ будут только утверждения дрим г...о, сони всё без каких либо доводов. Вобщем сони-фан, что тут скажеш :)

Добавлено позже:
Цитата: SergeCheb
Я вообще в ахуе полном, сколько игровых платформ у меня было, ни на одну я не молился как некоторые индивиды за дрим.

Во-первых, зачем столь яркия словоизяснения.
Во-вторых, тут как машины, есть те на которых ездят, а есть те которые коллекционируют.
Во-третьих, может ты и прав относительно SNES но я с железкой не знаком, а в плане эмуляции меня в большинстве своём устраивают игры с MD (на котором тоже есть много чего интересного) поэтому особо углублённо с SNES не ознакамливался, но десятка 2 игр интересных больше не наскребу (СНЕСоманы не бейте ногами, я просто не большой поклонник аниме и файтингов :blush: которых много на этой консоли).
Ппц логика однако какая то не мужская, вы на консоли из-за эксклюзивов сидите, или хороших игр?
Что есть, мужская логика :) ?
« Последнее редактирование: 22 Май 2010, 21:10:34 от Photon9 »

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #201 : 22 Май 2010, 21:13:27 »
SergeCheb, то что ты не молился это не значит что этого не делали другие. Для меня Дрим полностью оправдывает своё название - это приставка мечты!  :wow: Дело даже не в играх, а в подходе. Ну вот не знаю даже почему, но какая то притягятальная магия у Дрима есть. Один биос чего только стоит. Он хоть и не густ на возможности, но выглядит (особенно по тем меркам) внушительно

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #202 : 23 Май 2010, 00:47:24 »
Задам встречный вопрос, а что есть такого на ЗЫ2 , или ты просто банальный сони-фан незнающий библиотеки игр дрима и орущий что есть мочи что он отстой  :D (на это к стати сильно смахивает)

Да я фанат PlayStaition и горжусь этим!!!!!!!! И я знаю что там у вас на Дриме и с чем это едят.

DreamCast это просохший ручей, а PS2 это море интересных игр.
+99999999999999999999

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #203 : 23 Май 2010, 00:51:54 »
Да я фанат PlayStaition и горжусь этим!!!!!!!!

С чем я тебя и поздравляю  :D

Оффлайн mikola87

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #204 : 23 Май 2010, 01:05:47 »
  на зы2 одна мультиплатформа.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #205 : 23 Май 2010, 01:21:48 »
Ну дык не за тем ее имею, чтоб в мультиплатформу играть, у меня только эксклюзивы

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #206 : 23 Май 2010, 01:25:47 »
вы на консоли из-за эксклюзивов сидите, или хороших игр? Я вообще в ахуе полном, сколько игровых платформ у меня было, ни на одну я не молился как некоторые индивиды за дрим.
прочитав сообщение вспомнилось,что многие долбанутые сонибои с упорством сидят на ПС3 как бы ради экслюзивов (из которых разве что Хэви Рейн,ГоВ3 да анчартеды ,МГС4 можно и видео посмотреть сюжетное,геймплея там как такового нет) и причём покупают лицензию,лично я их не понимаю....
Я тоже не молюсь на Дрим,но приставка очень сильно отпечаталась в мозгу ,как хорошая,яркая,красивая и мощная консоль, как и в 90е СЕГА с ДЕНДИ .
против ПС2 я ничего не имею и не говорю что она хуже,я уже написал выше,что будь чуть чуть по другому дела,всё могло бы измениться.Вообще крах СЕГИ на консольном рынке надо рассматривать с истоков,а точнее с Сатурна,именно с него начался массовый провал,СЕГА угробила кучу денег в него и врятле окупила даже половину затрат. В следствие чего мы и наблюдаем крах.Да это даже смешно,вы только подумайте,приставка нового поколения продолжает бороться с соперниками из прошлого поколения(N64,PS1+с них на Дрим ещё и игры портировали) с которыми боролась его предшественница Saturn.
Но всё равно в целом появление Dreamcast очень важное событие в мире видеоигр который принёс массу радости всем фанатам Сеги ,за что мы его собственно и любим ,за то что у него есть душа ,а на ПС2 так играем от балды :lol:

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #207 : 23 Май 2010, 01:26:46 »
Цитата: mikola87
Неправда ваша. Очень много эксклюзивных игр, а вот на Дриме сплошная мультиплатформа. Почти все игры, которые на Дриме были ААА тайтлами переиздали на других консолях, так что не надо тут  ;)

Оффлайн Berstain

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #208 : 23 Май 2010, 01:28:28 »
у меня только эксклюзивы

Китаёзного производства  :lol:

Добавлено позже:
Цитата: Doctor Venkman
которые на Дриме были ААА тайтлами переиздали на других консолях

Например?   

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #209 : 23 Май 2010, 01:33:30 »
Berstain,
Шемню, СФ3, Марвел вс Капком 2, Крэйзи Такси, Резиденты и т.д.