вы на консоли из-за эксклюзивов сидите, или хороших игр? Я вообще в ахуе полном, сколько игровых платформ у меня было, ни на одну я не молился как некоторые индивиды за дрим.
прочитав сообщение вспомнилось,что многие долбанутые сонибои с упорством сидят на ПС3 как бы ради экслюзивов (из которых разве что Хэви Рейн,ГоВ3 да анчартеды ,МГС4 можно и видео посмотреть сюжетное,геймплея там как такового нет) и причём покупают лицензию,лично я их не понимаю....
Я тоже не молюсь на Дрим,но приставка очень сильно отпечаталась в мозгу ,как хорошая,яркая,красивая и мощная консоль, как и в 90е СЕГА с ДЕНДИ .
против ПС2 я ничего не имею и не говорю что она хуже,я уже написал выше,что будь чуть чуть по другому дела,всё могло бы измениться.Вообще крах СЕГИ на консольном рынке надо рассматривать с истоков,а точнее с Сатурна,именно с него начался массовый провал,СЕГА угробила кучу денег в него и врятле окупила даже половину затрат. В следствие чего мы и наблюдаем крах.Да это даже смешно,вы только подумайте,приставка нового поколения продолжает бороться с соперниками из прошлого поколения(N64,PS1+с них на Дрим ещё и игры портировали) с которыми боролась его предшественница Saturn.
Но всё равно в целом появление Dreamcast очень важное событие в мире видеоигр который принёс массу радости всем фанатам Сеги ,за что мы его собственно и любим ,за то что у него есть душа ,а на ПС2 так играем от балды