Блин, ну и споры. ГТА у нас стала эталоном хорошей игры что ли?
Ну все началось из-за того, что мне тут кто-то сказал, что ГТА3 возможна на Дриме, вот поэтому вокруг неё и весь спор.
WormSkull, вот, и ты в ту же степь)))
Ну графических улучшений не так и много.. Разве что в ГТАСА площадь мира очень сильно выросла в масштабах и в транспорт полигонов добавили.
Я вот вам привожу примеры и скриншоты, а вам все неиметься. Сказали уже сто раз. Игр с большим и главное бесшовным миром на Дриме по-пальцам пересчитать. Те примеры что привели вобще не убедительны.. В хеадХантере только модельки людей лучше выглядят, поскольку стрельбы много и это и есть основа игры - поездки постольку-поскольку. А вот все остальное там хуже в разы.
В ГТА3, освещение в разы лучше, физика, симуляция жизни в реальном времени обрабатывается - ну не потянул бы дрим такую игру, ну просто никак.
Добавлено позже:pedro, ты не понял.
Я же специально написал уже, чтобы нагонов не было.
Я не достоинства игр сейчас сравниваю, я сравниваю техническую реализацию тех и иных аспектов.
Я не говорю, что ГТА3 лучше шенму и наоборот. Я графику игр сравниваю, поскольку тут некоторые особо фанатичные товарищи утверждают, что мол Дрим ого-го,, зря его списали в утиль, ибо он не слабее ЗЫ2.