Ребята, вы как дети малые! спорить не о чем! Дримкаст разумеется не консоль "всех времён народов" - чтобы быть таковым, у него должен был быть каталог игр свыше 4000, он должен был пройти проверку в 10 лет, и быть унаследованным консолью следующего поколения, которая бы поддерживала его игры на достойном уровне. Но это вовсе не значит, что Дрим- бесполезный хлам. это вполне содержательная консоль, я бы даже сказал ВЫШЕ среднего уровня, и это только без личных эмоций, переживаний и "магии" которую мы ощущаем, когда его включаем. чего ради его с чем-то сравнивать, или примерять какие-то игры на него с других консолей, он БЫЛ и очень здорово отгремел в своё время, и этот факт отрицать бессмысленно. VMU дрима так же является интересным девайсом, и очень здорово что сейвы с одного VMU на другой можно было перекидывать просто так, без консоли, встретившись где-нибудь в метро. очень много приятных моментов, связанных с этой приставкой, как и с многими другими, игры делались с душой, всем на радость. классно что приставка получилась обособленная а не тупой клон PS1.
Вот вам мнение не фанатика а просто человека который любит качественные, хитовые игры которые удивляют и радуют. Нпредвзятое мнение, что приставка - мастхэв. не спорьте с казуалами, которые всё меряют мегабайтами, полигонами и мегагерцами. у них не было Спекки, не было денди, не было Комодуры, Атари, а если и было что-то то просто как железка для них. им не дано, и всё. даже сейчас, вывали все диски на стол и дрим в подарок, они не оценят! не тратьте сил понапрасну.
Добавлено позже:мышкой легче управлять юнитами
это кому как.
я вот как привык в Doom][ играть на тракторе, так до сих пор и бегаю курсорами, без мыши, 10 пальцев 12 кнопок, и я не один такой, знаю более 10 человек, которым мышь на фиг не нужна. так же и в Warcraft 1-2 .
нас уже не переучить