Автор Тема: [DC] За что любят Дримкаст?  (Прочитано 47149 раз)

Оффлайн SergeCheb

• Пользователь
  • Svyazist
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Re: [DC] За что любят Дримкаст?
« Ответ #300 : 28 Май 2010, 19:25:19 »
Отвечая на вопросы читателей официального сайта PlayStation, Andrew House президент SCEE сказал: "Как и в случае со всеми консолями, разработчики всё больше и больше времени уделяют платформе, они узнают больше и это приводит к улучшению качества игры."

"Возьмём к примеру PlayStation 2, если вы посмотрите на God of War II, которая вышла на восьмом году жизненного цикла консоли, вы увидите действительно полное задействование потенциала консоли."

Далее он продолжил: "Уже на PS3 можно увидеть, как стремительно развиваются игры, хотя прошло всего 3 года с момента запуска. Uncharted 2: Among Thieves, LittleBigPlanet и Heavy Rain на самом деле ещё исследуют возможности и мощность PlayStation 3."

"Маловероятно, что кто либо из разработчиков использовал полностью потенциал PS3, но с каждым днём они приближаются к этому", сказал House.

Возможно лучший вариант на сегодняшний день это God of War 3, только использует он 50-60% движка, со слов директора Stig Asmussen.

Оффлайн SergeCheb

• Пользователь
  • Svyazist
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #301 : 28 Май 2010, 19:32:12 »
Знаешь каждому свое,не когда в мире не было полного согласия,и так же его не будет тут.....
Что значит каждому свое?Ты что считаешь к приставке можно применить понятие у нее есть "душа"?Ты здоров, или воспитывался на всем кроме литературы,искусства,музыки и просто норм морали и нравственности?Я понимаю школота еще не сформирована и может лепить любую брехню, а тут и взрослые люди будут применять терминины и понятия которые ни коим образом ни по законам русского языка ни по вообще человеческой и психологической морали не могут быть друг к другу применены?

Photon9,Где ты тут видел сонибоя который только млеял о сони?Еще один плод больного воображения?
« Последнее редактирование: 28 Май 2010, 19:38:04 от SergeCheb »

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #302 : 28 Май 2010, 19:44:45 »
Цитата: SergeCheb
Photon9,Где ты тут видел сонибоя который только млеял о сони?Еще один плод больного воображения?

Тему почитай, сам факт что комуто нравится дрим приводит сонибоев в истерику, а если кто говорит что он для него лучше сони (без разницы почему, хоть и за цвет корпуса) начинается словесный понос и скрытые (не очень) насмешки в перемешку с хамством

Оффлайн SergeCheb

• Пользователь
  • Svyazist
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #303 : 28 Май 2010, 19:47:58 »
Тему почитай, сам факт что комуто нравится дрим приводит сонибоев в истерику, а если кто говорит что он для него лучше сони (без разницы почему, хоть и за цвет корпуса) начинается словесный понос и скрытые (не очень) насмешки в перемешку с хамством
Если пошевелить извилинами бесит то что  дрим считают консолей всех времен и народов и сравнивают со всем что попадется, приводя в сторону других консолей неубедительные аргументы с фактами не соотв дейсвительности
Если бы некоторые не очень здоровые личности не говорили  ни слова о других консолях, и тем более не пихали сравнения, а вели конструктивный диалог только о дримкасте, ни какого спора и не было бы, все просто и понятно,для тех кому надо.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #304 : 28 Май 2010, 19:54:32 »
Просто с чего спор. Я например не отрицаю, что за короткое время на Дриме действительно вышло довольно много хороших игр, с потрясающей для своего времени графикой. Но меня бесит все эти гребаные сравнения несравнимого.. Когда начинают выдумывать и мечтать.. Утверждать безумное и недоказуемое.  Поэтому я завел разговор про градус неадекватности.. У Сони, да.. фанаты те ещё.. Но они просто преданы.. они прекрасно видят, что на их консоли выходит куча игр, куча хороших игр в том числе, то что консоль их, лидирует по-продажам и все такое.  :D Из-за этого у многих сносит крышу и начинается - сони круче всех - остальное УГ. Но пожалуй только в этом неадекватность и заключается.. Во всяком случае я не встречал случаев истиного бреда сони-фанбоев.. Максимум безуминки - это больное для сонибоев сравнение графики в мульти-платформе того времени.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #305 : 28 Май 2010, 20:00:22 »
Unit2k, я не стремлюсь сравнивать сегу с чем либо она мне просто нравится и всё, а соня нет, возможно причиной тому стал тот факт что у меня ЗЫЧ дохли как мухи(слепли линзы) , а сега их пережила, возможно дело в графике (хотя скорее нет ибо никогда не оценивал игру с этой точки зрения и с одинаковым удовольствием играл как в облу, так и в даггер), ну вот нравится мне сега как некое произведение искуства что-ли, а соню воспринимаю как ширпотреб или попсу.
Да игр на ней больше, но с каких пор качество измеряется количеством? Да и мультиплатформы тоже хватает.
« Последнее редактирование: 28 Май 2010, 20:04:41 от Photon9 »

Оффлайн SergeCheb

• Пользователь
  • Svyazist
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #306 : 28 Май 2010, 20:13:49 »
Unit2k, я не стремлюсь сравнивать сегу с чем либо она мне просто нравится и всё, а соня нет, возможно причиной тому стал тот факт что у меня ЗЫЧ дохли как мухи(слепли линзы) , а сега их пережила, возможно дело в графике (хотя скорее нет ибо никогда не оценивал игру с этой точки зрения и с одинаковым удовольствием играл как в облу, так и в даггер), ну вот нравится мне сега как некое произведение искуства что-ли, а соню воспринимаю как ширпотреб или попсу.
Да игр на ней больше, но с каких пор качество измеряется количеством? Да и мультиплатформы тоже хватает.
На сеге игр больше???Мдэ....сега еще и PCX пережила?Где?Когда?в 97 году вышла JP lost world,это так пережила?
На SNES намного больше качественных игр,особенно RPG, Square ,Enix и сама Нинтендо хорошо постарались чтобы конечный игровой продукт говорил за себя  - вот это и есть планка качества.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #307 : 28 Май 2010, 20:23:32 »
SergeCheb, ты либо не понимаеш того что я пишу, либо твоя сонибойская натура не хочет этого понять, дело не в том чего больше и лучше, а по симу я из темы удаляюсь и больше писать тут не вижу смысла.

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #308 : 28 Май 2010, 20:42:38 »
кстати моё предоположение о том что благодаря поддержки Windows CE на Дрим пможно было без проблем портировать игры с ПК оказалось верным - на дрим даже Heroes of the might and magic 3 хотели выпустить  :wow:
Цитата
http://www.youtube.com/watch?v=kfE55g9S1Zk
а с вашей любимой PS2 так запросто порты нельзя клепать  :P

странно вот только подобные порты почему то отменяли  :-\ (как эту игру, так и Half Life)

Добавлено позже:
хех, оказывается многие ждали этого порта
http://www.nestor.minsk.by/vr/2001/03/vr10308.html

Оффлайн SergeCheb

• Пользователь
  • Svyazist
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #309 : 28 Май 2010, 20:53:28 »
SergeCheb, ты либо не понимаеш того что я пишу, либо твоя сонибойская натура не хочет этого понять, дело не в том чего больше и лучше, а по симу я из темы удаляюсь и больше писать тут не вижу смысла.
Это я уже сонибой???Я не могу понять?Взгляни на свои сообщения?В них одна сотая смысловой нагрузки,ты даже мысли свои обьемно выразить не можешь.Ты не знаешь какую еще чушь написать,вот и валишь???Моразм крепчает, кому то везде сонибои мерещатся,счастливчик ты,если бы на улице в лицо гнал на человека-долго бы не разговаривал, у тут можно всякую муйню о людях писать и технике. Логические шаги невообразимо тупиковы,а ля" если в детстве меня ударили об шкаф - теперь я считаю шкаф говном".
ALEX_230_VOLT,мы обсуждаем реальные вещи, а не то чего нет, я вот тоже жалею что кастла не вышла на DC, на Сеге марио, а на Снес Фэнтэзи стар, поэтому не говорю об этом.
« Последнее редактирование: 28 Май 2010, 20:55:33 от SergeCheb »

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #310 : 28 Май 2010, 20:56:33 »
Цитата
ALEX_230_VOLT,мы обсуждаем реальные вещи, а не то чего нет, я вот тоже жалею что кастла не вышла на DC, на Сеге марио, а на Снес Фэнтэзи стар, поэтому не говорю об этом.
вообще то это РЕАЛЬНЫЙ порт который действительно СУЩЕСТВУЕТ. Просто пираты до него не добрались (пока) в отличии от невыпущенного Half Life  ;)

Оффлайн SergeCheb

• Пользователь
  • Svyazist
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #311 : 28 Май 2010, 21:02:11 »
Цитата: ALEX_230_VOLT
вообще то это РЕАЛЬНЫЙ порт который действительно СУЩЕСТВУЕТ. Просто пираты до него не добрались (пока) в отличии от невыпу
А у меня порт первой части есть на смарте и всегда в кармане)
Да смысл..ща за 1000-2000 можно купить бу компьютер,на котором можно ее поиграть, и не только...Всегда удивлялся почему на PC куча стратегий, а на консолях по пальцам посчитать.

Оффлайн Qwentor

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #312 : 28 Май 2010, 21:06:42 »
Цитата: SergeCheb
Всегда удивлялся почему на PC куча стратегий, а на консолях по пальцам посчитать.
PC для этого дела удобнее, мышкой легче управлять юнитами

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #313 : 28 Май 2010, 21:11:15 »
SergeCheb, ну во первых тут дело принципа - любимая игра на любимой приставке, а во вторых вот допустим возьму я с собой Дрим куданибуть (ну допустим к бабушке в деревню) где нет ПК - а так дрим будет устройством где всё есть, в том числе Герои  ;)

Оффлайн WormSkull

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #314 : 28 Май 2010, 21:15:27 »
PC для этого дела удобнее, мышкой легче управлять юнитами
В fps'ы джоем куда сложнее играть, чем в стратегии, однако их на консолях предостаточно ;) Наверное это всё-таки из-за немного разных геймерских аудиторий.

Оффлайн Long

• Пользователь
  • consolite.ru - таверна консольщиков
    • Просмотр профиля
« Ответ #315 : 28 Май 2010, 21:27:30 »
Ребята, вы как дети малые! спорить не о чем! Дримкаст разумеется не консоль "всех времён  народов" - чтобы быть таковым,  у него должен был быть каталог игр свыше 4000, он должен был пройти проверку в 10 лет, и быть унаследованным консолью следующего поколения, которая бы поддерживала его игры на достойном уровне. Но это вовсе не значит, что Дрим- бесполезный хлам. это вполне содержательная консоль, я бы даже сказал ВЫШЕ среднего уровня, и это только без личных эмоций, переживаний и "магии" которую мы ощущаем, когда его включаем.  чего ради его с чем-то сравнивать, или примерять какие-то игры на него с других консолей, он БЫЛ и очень здорово отгремел в своё время, и этот факт отрицать бессмысленно. VMU дрима так же является интересным девайсом, и очень здорово что сейвы с одного VMU на другой можно было перекидывать просто так, без консоли, встретившись где-нибудь в метро. очень много приятных  моментов, связанных с этой приставкой, как и с многими другими, игры делались с душой, всем на радость. классно что приставка получилась обособленная а не тупой клон PS1.

Вот вам мнение не фанатика а просто человека который любит качественные, хитовые игры которые удивляют и радуют. Нпредвзятое мнение, что приставка - мастхэв. не спорьте с казуалами, которые всё меряют мегабайтами, полигонами и мегагерцами. у них не было Спекки, не было денди, не было Комодуры, Атари, а если и было что-то то просто как железка для них. им не дано, и всё. даже сейчас, вывали все диски на стол и дрим в подарок, они не оценят! не тратьте сил понапрасну.

Добавлено позже:
Цитата: Qwentor
мышкой легче управлять юнитами
 ^_^ это кому как.
я вот как привык в Doom][ играть на тракторе, так до сих пор и бегаю курсорами, без мыши, 10 пальцев 12 кнопок, и я не один такой,  знаю более 10 человек, которым мышь на фиг не нужна. так же и в Warcraft 1-2 . :lol: нас уже не переучить :)
« Последнее редактирование: 28 Май 2010, 21:30:38 от Long »

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #316 : 28 Май 2010, 21:31:11 »
Цитата
Дримкаст разумеется не консоль "всех времён  народов" - чтобы быть таковым,  у него должен был быть каталог игр свыше 4000, он должен был пройти проверку в 10 лет, и быть унаследованным консолью следующего поколения, которая бы поддерживала его игры на достойном уровне.
да таких консолей в принципе не существует  :lol:

Оффлайн Long

• Пользователь
  • consolite.ru - таверна консольщиков
    • Просмотр профиля
« Ответ #317 : 28 Май 2010, 21:33:37 »
ALEX_230_VOLT, их даже несколько. а в плане наследования самая продвинутая была нинтендо, жаль только они зажидили слот-2 в DSi . сам же считай толкают олдфагов на покупку флешек.

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #318 : 28 Май 2010, 21:52:02 »
ALEX_230_VOLT, их даже несколько. а в плане наследования самая продвинутая была нинтендо, жаль только они зажидили слот-2 в DSi . сам же считай толкают олдфагов на покупку флешек.
назови хоть одну  ;) даже на великой и могучей NES было выпущено только
Цитата
There are 761 titles in the NES library in the US and PAL region
;)

Добавлено позже:
ИМХО - но серьёзный просчёт Дрима в том, что он не поддерживает игры Sega Saturn. Вот в это PS2 действительно выигрывает, т.к. прекрасно держит psx

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #319 : 28 Май 2010, 22:05:19 »
ИМХО - но серьёзный просчёт Дрима в том, что он не поддерживает игры Sega Saturn. Вот в это PS2 действительно выигрывает, т.к. прекрасно держит psx
Серьезный просчет в том, что его выпустили в 98 году.. в то время, когда во всю разогналась и рулила ПС1 и её соперники.. а новые консоли ещё были только на подходе.. О чем думала Сега интересно? О том, что сони и Нинтендо не выпустят новые консоли, а так и продолжат доить ЗЫЧь и Н64?) Просто невероятно тупо)

Добавлено позже:
Ясен пень, что консоль выпущенная в 98 году будет катастрофически отставать от консолей 2000ого.. не говоря уже про ещё более поздний иксбокс.  :lol: Или они думали, что фанатам хватит только игр от самой Сеги?)) Ну самым упоротым, разумеется да.  :lol:

Добавлено позже:
же:[/size][/color]  ^_^ это кому как.
я вот как привык в Doom][ играть на тракторе, так до сих пор и бегаю курсорами, без мыши, 10 пальцев 12 кнопок, и я не один такой,  знаю более 10 человек, которым мышь на фиг не нужна. так же и в Warcraft 1-2 . :lol: нас уже не переучить :)
Как по-мне, так во все шутеры первой половины 90х ток и можно (даже нужно) играть на тракторе. Зачем им мышь? Все равно ты не можешь нацелиться в любую точку экрана - голова только влево-вправо поворачивается.  :D ( ну в Блуде, ещё можно было вниз-вврех смотреть, что впрочем особо ничего не меняло)

Оффлайн WormSkull

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #320 : 28 Май 2010, 22:07:30 »
Цитата: Unit2k
Ясен пень, что консоль выпущенная в 98 году будет катастрофически отставать от консолей 2000ого
Тем не менее, отстаёт она вовсе не катастрофически. Уж точно не больше, чем ПС2 от куба или бокса ;)

Оффлайн mikola87

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #321 : 28 Май 2010, 22:13:14 »
Цитата: Unit2k
О чем думала Сега интересно? О том, что сони и Нинтендо не выпустят новые консоли, а так и продолжат доить ЗЫЧь и Н64?)
:lol:ты умнее сеги что ли? надо было тогда тебе главой сеги быть :lol: :lol:
тогда бы "зверь" по имени зы2 слил по полной :D и не помог бы ей этот хвалёный Emotion engine :lol:

Оффлайн Flambi

• Пользователь
  • дорогу осилит идущий
    • Просмотр профиля
« Ответ #322 : 28 Май 2010, 22:17:48 »
Dream была последней консолью которая в графике и геймплее оставалась в рамках "условного искуства" то есть не особо гналась за реалистичностью изображаемого, позже все разрабы убились прям за этот реализм всего и вся в играх, а сами игры потеряли "душу игры" и старшее поколение геймеров это видит отчетливее чем более молодые игруны...
за это условное искусво и душу я лично и люблю Dreamcast ;)

Оффлайн SergeCheb

• Пользователь
  • Svyazist
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #323 : 28 Май 2010, 22:23:35 »
Long,во согласен с тобой,ты точно в адеквате и вера в DC не отняла у тебя сознательное мышление)
Nes с 84 года жила в Японии, до 2003-2005 у нас, а в Китае до сих пор игры клепают, Final Fantasy 7-9 выходят))) разве не суперконсоль?
В развитии IT очень большую роль играет время, позднее время выхода означает более высокие тх - факт
назови хоть одну  ;) даже на великой и могучей NES было выпущено только  ;)
Добавлено позже:
представляю, как туда запихали бы все процессоры сатурна)

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #324 : 28 Май 2010, 22:46:04 »
кстати моё предоположение о том что благодаря поддержки Windows CE на Дрим пможно было без проблем портировать игры с ПК оказалось верным - на дрим даже Heroes of the might and magic 3 хотели выпустить  :wow:а с вашей любимой PS2 так запросто порты нельзя клепать  :P

странно вот только подобные порты почему то отменяли  :-\ (как эту игру, так и Half Life)

Добавлено позже:
хех, оказывается многие ждали этого порта
http://www.nestor.minsk.by/vr/2001/03/vr10308.html
Герои 3 же были на дриме, у друга както играли пару минут и в книге кодов про нее было

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #325 : 28 Май 2010, 22:48:06 »
В развитии IT очень большую роль играет время, позднее время выхода означает более высокие тх - факт

Йэх, вышла бы НЕС году в дветысячидесятом! Вот была бы суперконсоль!

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #326 : 28 Май 2010, 22:53:51 »
Цитата
Серьезный просчет в том, что его выпустили в 98 году.. в то время, когда во всю разогналась и рулила ПС1 и её соперники.. а новые консоли ещё были только на подходе.. О чем думала Сега интересно? О том, что сони и Нинтендо не выпустят новые консоли, а так и продолжат доить ЗЫЧь и Н64?) Просто невероятно тупо)
чтож тут тупого? она хотела всем показать что может быть лучшей и успешно добилась этой цели полностью порвав соперников  ;)
она бы и с PS2 могла прекрасно соперничать (как сейчас Wii), если бы не банкротское положение Сеги

Добавлено позже:
Цитата
Герои 3 же были на дриме, у друга както играли пару минут и в книге кодов про нее было
отлично! тогда поищи где можно скачать плиз  ;)

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #327 : 28 Май 2010, 22:58:24 »

чтож тут тупого? она хотела всем показать что может быть лучшей и успешно добилась этой цели полностью порвав соперников  ;)

Ага. И я об этом. Та же НЕС одно время довольно успешно конкурировала с Мегадрайвом и ничего. Нормально.

Будь у Сеги денег на десяток Шенмуев - Сони жизнь бы медом не показалась. И побоку все технические характеристики.
« Последнее редактирование: 28 Май 2010, 23:02:44 от bro »

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #328 : 28 Май 2010, 23:08:54 »
bro,
Шемнуй был коммерчески ущербным проектом, второй так вообще провалился вроде как. Сега с тем же успехом могла выйти на улицу и выкинуть деньги на ветер.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #329 : 28 Май 2010, 23:14:45 »
:lol:ты умнее сеги что ли? надо было тогда тебе главой сеги быть :lol: :lol:
тогда бы "зверь" по имени зы2 слил по полной :D и не помог бы ей этот хвалёный Emotion engine :lol:
В сеге, некоторые люди, похоже совсем упоротые.. Чего только стоят их 32х и СД расширения для мега драйва.. Такого *** пожалуй ещё никто не додумался выпустить.. Сатурн тоже - создали настолько замороченную архитектуру, что местные программеры все зубы по-обламывали об него!  :lol: Ну и решение выпустить Дрим прям в разгар предыдущего поколения и до выхода поколения следующего - это тоже просто гениально!  :wow:
« Последнее редактирование: 28 Май 2010, 23:22:59 от Doctor Venkman »