Почему в мультфильме Kitana черного цвета, а в игре - синяя (от Midway)?
Потому, что персонажей для мультфильма редизайнили. Почему? Не знаю, видимо художникам рисовавшим эскизы к мульту было нечем больше заняться.
Только на ПК версии МК3 добавлена зона на кладбище. Чем он отличается от Sega и SNES версий (кроме своеобразных кодов и на SNES боссы при включении появляются в центре)?
МК3 на ПК есть в двух версиях - для ДОС и для Виндоус. ДОСовская версия уникальна, там есть несколько кодов, которых в других версиях нет. Немного другие палитры бойцов.
Версия для Виндоус - порт с ПлейСтейшн. В обоих версиях на ПК графика, само собой, намного лучше, есть полноценное Интро, как в аркадной версии. Геймплей тоже больше похож на аркадный оригинал.
Кладбище есть во всех версиях МК3 (УМК3 и МКТ), кроме версий для Генезис, СНЕС и Гейм Боя.
Что из новых патчей есть для MK4 на ПК? Возможно ли сделать из MK4 версиэ Gold?
Есть моды к МК4 на ПК, которые позволяют заменить оригинальные модели из ПКшной версии, на более лучшие из МКГолд. Также есть патч, который заменяет модели некоторых бойцов из МК4 на персонажей из МКГолд. Меняются только модели, движения и приёмы остаются теми же.
В теории портировать персонажей из МКГолд в версию для ПК можно, но никто этим не будет заниматься.
Ссылка на патчиВ теории можно сделать какой угодно скин для персонажа. Чем некоторые и занимались товарищи, делая моды со своими персонажами.
В этой теме смотрите. Не знаю, правда, работают ли ссылки на его моды сейчас.
В какой версии MKT должно быть больше уровне?
В версии для ПС1 на 1 уровень больше, чем в версии для Нинтендо 64. В версиях для PC, PS1 и Сеги Сатурн нет арен Спрятанный Портал (Hidden Portal) и Дорфен Нуба (Noob’s Dorfen)из Mortal Kombat 3. В версии для Nintendo 64 нет уровней Арена Кана (Kahn’s Arena) и Банк (The Bank) из МК2 и МК3
После того, как я поставил патч для XP, не добавилось. Что (кроме запуска под XP) изменяет патч?
Что именно он должен добавить?
В МКТ на ПК не работает музыка если используется USB вход. Пока патча под это не существует, но проблему можно, как-то обойти, кажется.