Автор Тема: [GEN] Mega-lo mania  (Прочитано 4949 раз)

Оффлайн Adept

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[GEN] Mega-lo mania
« : 22 Май 2010, 10:45:06 »
Не могу дойти до последнего уровня.Как дохожу до последнего уровня 9-ой эпохи,то автоматически посылаются все люди,причем изменить их количество не получается.А когда нарисовывается последний уровень,то пишут,что людей нет,ты проиграл.Это глюк картриджа(на железе играю) или самой игры?Времени проверить на компе сейчас нет.Посмотрите пожалуйста.Пароль 9-ой эпохи NKYALGHGRBW.
« Последнее редактирование: 22 Май 2010, 23:37:44 от Doctor Venkman »

Оффлайн WormSkull

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Re: Mega-lo mania
« Ответ #1 : 22 Май 2010, 11:31:09 »
Там надо на одном или нескольких последних уровней эволюционировать одну из территорий в какое-то тёмное строение. Соль в том, что после этой операции территория станет беззащитной, поэтому это делать надо, оставив врагу минимум жизнеспособности. Если такую процедуру не провести, то в финальном уровне автоматически проиграешь.

Цитата: Adept
Как дохожу до последнего уровня 9-ой эпохи,то автоматически посылаются все люди,причем изменить их количество не получается.
Ну это нормально, ибо игра заканчивается, и они тебе больше не пригодятся, а в финальный уровень человечки набираются, как я написал выше.

Оффлайн Smoke

• Пользователь
  • Get Serious!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 22 Май 2010, 22:19:38 »
Что-то не понял, это после 9-й эпохи еще чтоль уровни есть? Я вроде когда проходил, такого не помню...

Оффлайн WormSkull

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 22 Май 2010, 23:27:27 »
Ну там один финальный уровень остаётся.

Оффлайн Adept

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: [GEN] Mega-lo mania
« Ответ #4 : 26 Май 2010, 10:30:58 »
Дошло наконец. Нужно зайти в иконку с щитами, нажать на человека, а затем на сектор. При этом иметь два сектора,что очень геморойно. Игру прошел. Тема больше не интересует.