Mr.J, ну а теперь скажи, ты действительно уверен что от просмотра твоего видео кто-то получит удовольствие?
Говорить так просто нетактично, а без подкрепления такой точки зрения какими-либо объяснениями - и вовсе безосновательно. И тут уже не вывернуться.
Mr.J сейчас прав!
Mr.J ну ты ведь понимаешь, что это игра не простая?
Типа, да.
Есть же пиратская версия, где можно без сохранений проходить, пополнять жизни с помощью вверх+старт, вот такое бы я посмотрел
Чё?
Mr.J,не очень. Но старания никто не отменял, прорбуй ещё и получится.
Ха-ха-ха! Что же это, интересно, должно получится-то такое? Каков он, этот идеал?
Объяснения невероятные следуют далее:
"Моё прохождение не на скорость и даже не на чистоту геймплея. Это просто шоу с музыкой и спецэффектами, которыми я решил сдобрить однообразный игровой процесс, т.к. посчитал, что сухой геймплей смотреть будет скучно. Ну, какой смысл смотреть видеопрохождение, зная, что игрок ни разу не проиграет и с ним не случится чего-то необычного? Тем более что именно таких прохождений сейчас развелось как этого самого.
Также я крайне раздосадован тем, что никто из Вас не написал что же конкретно кому не понравилось - все только говорят, что "не очень" и что "лажа". Во избежание очередного непонимания, поясняю. Я не против критики, но критики здравой, а это, простите, чёрт знает что!"
P.S. Возведённый в кавычки текст является цитатой из официального журнала Кристиана Бэйла. Просьба не растаскивать на ещё более мелкие цитаты.