Автор Тема: Ещё один рассказец.  (Прочитано 32206 раз)

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Ещё один рассказец.
« Ответ #60 : 25 Июль 2006, 22:18:14 »
...
- Надо сваливать! - заорал червь.
- Блин, е-мое! Да ты ж Энштейн! - треснул червя Снейк, - так утонуть мы пока не сможем, - у меня тут с собй шлем-каска-плащ-лодка.
Снейк вытащил из кармана прямоугольный пакет и дернул за кольцо. Все были удивлены, увидев вместо лодки парашют.
- Вот непруха, блин! Это ж я когда на складе грузился перепутал, - сказал Снейк.
А между тем вода уже была по горло.
- Блин, му утонем! - кричали хором герои, а Винни Пух матерился еще сильнее.
- Надо ж, ***, я, ***, этот **** скелет металический себе за******, а теперь, *** не поплаваешь...
- Аа! С меня сползлм трусы! - заорал Джим, и тут же получил от всех сразу. Но червя то не смутило, он нырнул под воду за своим белым трико. Заметив штаны он дернул их со всей своей силы и вынырнул.
- Червя! Молодец! - закричал Снейк, - ты нас всех спас!
На самом деле штаны Джима зацепились за пробку, которая отвечала за слив воды...

Оффлайн Аким

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ещё один рассказец.
« Ответ #61 : 30 Июль 2006, 19:23:57 »
...
Таким вот экстремальным способом, но им удалось таки смыть с себя все канализационые помои...
Однако, пожарная тревога не прошла незамеченой. Через несколько минут в SONY уже знали, что на ихней теретории действует, какая-то разношорстная группа с явными намерениями деверсионого характера. Мега корпорация в таких случиях не привыкла церемониться, вердикт был прост: полная леквидация постороних лиц...
Под воздействием мощного взрыва, ворота склада разлетелись в щепки, через образовавшийся проём ворвался до зубов вооружёный отряд. Снейк, как обычно, среагировал быстрее остальных, побырому похватав своих кампаньонов за шивороты, он отшвырнул их в укрытие, за блежайший бункер и, тут же, сам туда ретеровался, выполнив прыжок с переваротом. И вовремя, через мгновение место, где они стояли, уже походило на дымящийся друшлак. Автоматы неприятеля изрыгали очередь за очередью, гильзы градом сыпались на пол...
Снейк уловил момент и быстро выглянул из-за спосительного бункера:
- Блин, это же хелгосты из Killzone!!! Кажется, SONY спустила с цепи одних из своих самых бешеных псов!!!
- Надо их дезенформировать, - заявил Джим и, выхватив бластер, растрелял все лампы на поталке.
На складе стало темно, как в погребе...
- Идиотина глистообразная - прошипел шпион всех времён и народов, - у хелгостов в маски вмантированы инфрокрасные очки ночного видения, так что они прекрасно ориентируються в темноте...в отличии от нас...
- Мда, нехорошо получилось, - виновато согласился червь.
- Ни чего, ребя, я тоже в темноте хорошо вижу, - неожидано сказал Винни Пух.
После этого он спакойно вышел из-за бункера и направился прямо на хелгостов. Те, разумееться, тут же сосредоточили на нём всю огневую мощь. На складе опять посветлело...Снейк, Джим и Мегамен с удивлением смотрели вслед Винни Пуху. Того крошило под пулями, во все стороны летели вата и опилки, но плюшевый герой не останавливался...Скоро к хелгостам приблежался уже один железный скелет. Пули оскакивали от него, как гарох от стенки...
- Гм, гдето я уже нечто подобное видел, - задумчиво заметил Снейк.
-Ёеехоо-хоо!!! Наппадай фашистам поганым, Винни!!! - неистовал червь.
И Винни наппадал...Через несколько минут было даказано, что железные кости намного прочнее обычных, и хелгосты, дружно стоная, попалзли на переломаных конечностях в сторону медпункта...

Cooler[over]

• Гость
Ещё один рассказец.
« Ответ #62 : 31 Июль 2006, 19:04:22 »
После этого побоища Винни стал похож на Терминатора.Так как был виден его титановый скилет.
Снейк тихо выругался. Он давно хотел себе такой же.
Вдруг, герои заметили, что в углу ангара стоит некто Метал Гир!!!
-МОЛРУЩШГРУЦЩСИТЩЙЦАР грязно матерился Снейк на каком-то секретном языке...........шощцуатцшщсрзшщйц3к какого.....???
Червяк же в это время уселся в кабину и завел эту махину.....
-Еб.....машина, я нее не сяду...- Разорялся Снейк...

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Ещё один рассказец.
« Ответ #63 : 20 Август 2006, 01:10:03 »
...И не сел. Червяк решил нацти радио и нажал на большую красную кнопку, на которой было написано "Селф Дестракт".
- Гы, Ребят, а че тут какие-то циферки назад побежали, а? - спросил Червь.
Но оплеухи не последовало. Наши герои резко смылись в проход, из которого недавно выбегали хелгосты. Червь сообразил что к чему и тоже убежал.
- Ребят, я ж не знал! Я не хотел, честно! - запыхавшись кричал червь. И вот, добравшись до тажа номер 5 герои передохнули. Раздался страшный взрыв. Стекла вышибло, наверное, во всей башне.
-Так, червя, объявляю тебе благодарность за проявленный героизм и смекалку, - начал Снейк, - и в соответствии с секртной директивой "За появление идиотизма по нужде" награждаю тебя орденом "зеленой колбасы". Ура, червю, - сказал Снейк и достал из сапога алюминевую коробочку, из которой извлек орден.
- А за что мне орден? - Спросил Джим.
- Помнишь, мы хотели взорвать весь склад?
- Да
- А динамит протух.
- Да, помню, - сказал Джим.
- Так вот, ты, салага уничтожил склад! Поздравляю! Тепрь на выручку Соника и Марио!
Герои побежали вверх. Марсианский стиль угадывася во всем интерьере башни: Кривые балки, косые потолки, ступеньки разного размера. Добежав до 128 этажа команда малец устала и решила прилечь отдохнуть. Но не тут тобыло. Оказывается, на этом этаже их уже поджидал огромный, злобный, ужасный...

Cooler[over]

• Гость
Ещё один рассказец.
« Ответ #64 : 20 Август 2006, 11:01:03 »
Кролик мутант!!!
У него на 128 этаже был склад морковки...

Оффлайн Пинки

• Пользователь
  • Парень из преисподней
    • Просмотр профиля
Ещё один рассказец.
« Ответ #65 : 21 Август 2006, 18:26:14 »
Он быстро выхватил свой морковкомёт и...

Cooler[over]

• Гость
Ещё один рассказец.
« Ответ #66 : 22 Август 2006, 13:25:49 »
Вдруг обнаружил, что сопротивляться уже поздно!
Его мастерски связал Герой. И заодно засунул самую большую морковку в ...

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Ещё один рассказец.
« Ответ #67 : 22 Август 2006, 22:38:57 »
...Рот. Так как он герой, а не герой-любовник.
-Ну че, морковная тварь! Будем признаваться? - зверски орал Снейк, - На коо работаем, тварь!
- Ммм! - ответил кролик, пытаясь выплюнуть морковку.
- На МММ? Ах он су.. - скащал червь, немного подумав, добавил, - редиска! Я ж в вас 200 рублей вложил! Козлы! Снейк, огтойди, дай я ему щас голову откушу!
Снейк дал червю затрещину и вытащил уже наполовину съеденую морковку изо рта у кролика-мутанта.
- Так на кого работаем? - повторил Снейк.
- Не скаву ни ва фто! - сказал кролик, поправляя очки.
- Я кажись знаю этого персонажа, - сказал Винни Пух, по пути одевая новую плюшевую шкуру, - Кролик, блин, это ты?
- Ааа! Винни! Только не в лицо!
Но было слишком поздно, Винни начал мутузить крола.  Кролик досталось и за мед, и за Пятачка. Тот сразу выдал все тайны.
- Гафпата! - сказал кролик выплевывая зубы, - Я лапотаю на....

Cooler[over]

• Гость
Ещё один рассказец.
« Ответ #68 : 23 Август 2006, 17:47:55 »
Лукаса!!! Да, на ЛУКАСА!!!
Предатель - закричал Червь и врезал Кролику по уху.
Снейк же ограничился засовыванием иголок под ногти.
Явки!Пароли! - ласково спрашивал Снейк во время этой процедуры...

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Ещё один рассказец.
« Ответ #69 : 30 Август 2006, 00:32:59 »
...Но кролик был уперт как танк. Все что удалось выудить из Кроика это то, что Соник и Марио на 512м этаже, и что "Зенит - Чемпион".
- Дохлый номер, - сказал Снейк, пряча в карман перышко, - Ему по боку самая зверская пытка, которой меня обучили в спецшколе, - Снейк пнул Кролика.
- Нам надо бежать, - сказал Мегамен Зеро, выглядывая в окно, - толпа зомби покупателей очень огромная, если Сони их всех подчинит, то мы отсюда не выберемся!
     Наши  герои побежали вверх по лестнице.
- Так 129 этаж....151.....101....-435, - считал этажи Червь, - блинские гастарбайтеры!!!
И вот добежав до этажа 256 герои попали в настоящую западню. Их поймали в огромню сеть. Но мегамен Зеро порубал Сеть в клочья. Герои вышли на арену. В центр арены бил свет. На освещенном участке бвла видна черная фигура. Как только герои сделали пару шагов яркий свет ударил им в глаза.
- Ха-ха-ха! Май дир! Ви есть помнить меня? - сказал человек в черном костюме и шлеме.
- Минуточку, я не узнаю вас в гриме... - съязвил Снейк.
- Арнольд Шварцнеггер? Арни! - весело закричал Джим и побежал к своему кумиру с книгой "Как стать мастодонтом за пять минут" и ручкой,  - Дайте афтограф!!!! - радосно вопил Джим.
- Ноу! Айм Дарт Лукасс! - заорала фигура в черном, - ви есть думать, что Нуклаер Эксплоуд есть меня килль? Ви есть ступид моранс энд эссхолз! - Захохотал Лукас и обнажил световой мечь белого цвета в сердечко, - Фак! Сорри это мой постельный меч! Адьютант! Гив ми новый меч! Ват ду ю мин "Нет больше мечей"?  А, дик с вами! - заорал Лукас и с грацией бегемота кинулся на героев.
- Это моя битва! - заорал Мегамен Зеро, - вы можете бежать дальше!
- Нет, мы лучше останемся, - сказал Джим.
- Это так мило с вашей стороны, - Мегамен даже покраснел.
- Да нет, просто, какой-то гад дверь закрыл, - Червь показал пальцем на  запертую дверь.
- Ю вил дай!! Дай, ай сэд! Бва-ха-ха-ха-ха-ха-ха! - Заорал Дарт Лукас...
« Последнее редактирование: 30 Август 2006, 00:35:39 от Doctor Venkman »

Оффлайн Йобан Матич

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Ещё один рассказец.
« Ответ #70 : 01 Сентябрь 2006, 22:42:28 »
и нечаяно порвал себе связки. последние...

Cooler[over]

• Гость
Ещё один рассказец.
« Ответ #71 : 03 Сентябрь 2006, 09:50:14 »
Но это его мало огорчило!
И он начал яростно орудовать мечем...

Оффлайн $tan

• Пользователь
  • Слухи о моей смерти сильно преувеличены
    • Просмотр профиля
Ещё один рассказец.
« Ответ #72 : 08 Октябрь 2006, 12:40:57 »
В это время в комнате появился никто иной как скорпион. Он отжог налукаса и сгрузил заботливо принесённого сабзиру-младшего.
- Вот вам. подкреп из штаба, - шмыгнул носом Скорп.
- Так ты за нас! - Заорал Джим.
И отхватил в башню.
- Он нейтрал, придурок! И нам и им помогаит! - орал тов. Солидный.
- Ага сказал Скорпиун. Ну мне пара. Исчо Матару плахишам телпортить.
И исчез.

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Ещё один рассказец.
« Ответ #73 : 05 Ноябрь 2006, 23:46:24 »
-Ммм..ребята я один это видел? - сказал Червь.
-А, чо? Кто меня из рома вырезал!! - орал СабЗиро.
-Может Кабал и сюда добрался? - Спросил Винни Пух
-А? Кабала? Мадонна? Линдсей Лохан? Где!!! - Заорал Джим, приготовив блокнот и ручку
-В Москве! - Заорал Снейк и треснул Червя по глолове, - Были недавно.... - добавил он.
-Не...Мадонна Саентологистка, - вмешался Саб Зиро.
-Нифига, - заорал Мегамен, отбиваясь от Лукаса, - Она Мармонка!
-Да не! Саентологистка! - заорал СабЗиро, - Она строит космический корабль у себя на вилле! В газете "Жисть" написали!
-Не...так дело не пойдет! А вил невер Сюрредер!!! - заорал Лукас.
Тут Мегамен Зеро мастерским приемом под кодовым названием "удар по яйцам" еще раз доказал, что у Дарт Лукаса между ног была титановая пластина..
-Аааа!!! - Заорал Мегамен и отпругнул назад, т.к. Луказ замахнулся мечем.
Они сражались как настоящие мастера своего дела....Один как сценарист-режиссер, другой как герой игры с GBA....Наши герои уже расположились около двери, нажарили попкорна и стали делать ставки.
-Поскольку я тут новенький, - заявил СабЗиро, - то я ставл на Лукаса, он сильней, страшней и хитпойнтов у него больше.
В это момент Зеро сделал один из суперударов и Лукас отлетел ошпаренный в другой конец комнаты...
-Хех....А я ставлю на Мегамена, - сказал Джим, ибо если я поставлю на него доллар, то выиграю 1000! Ставлю все свои деньги! - заоал Джим и дал деньги Человеку в костюме Клона.
Тем временем битва шла уже 3 часа...герои заскучали, джим опять достал свой суперсамодельный хендхелд и начал играть в Мисс Пэкмен. Сабзиро наделал сосулек и выбивал на них мелодию из фильма Мортал Комбат. Солид Снейк разложил свое оружие и стал его чистить, перезаряжать...Винни Пух смазывал шарниры....
А в тот момент в центре арены простой Мегамен Зеро бил непростого Дарт Лукаса...и вот наступил смомент, что хитпойнтов у Лукаса стало очень мало.....
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2006, 23:57:58 от Doctor Venkman »

Оффлайн $tan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ещё один рассказец.
« Ответ #74 : 06 Ноябрь 2006, 06:26:07 »
как и у Зеро. Однако у последнего (в отличие от Ситха) были с собой кибер-эльфы .
Он как раз успел восстановится, когда Лукас, использовав Tyranus' Uppercut, снёс ему половину энергии.
 - Жжот! - сказал Саб-Зиро.
 - Ерунда! - Брызгал слюной Джим. - Зерик его всё равно сделает!!!
 - Эт точно! - Кричал Синяк.

Зеро, подбодрённый их криками, увернулся от выпада лукаса и проткнул его его мощнейшей Gale Attack.
 - Вот что значит собирать все Ex Skill'ы! - Говорил червяк, забирая деньги у унылого Саб-зиры...

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Ещё один рассказец.
« Ответ #75 : 07 Ноябрь 2006, 00:11:33 »
-Кхе...кхе...ты действительно есть гут обращатся с лайтсабером! - прокряхтел Лукас ухмыляющемуля Зеро, - но я тебе кое-что скажу....
- Пых...Пых....Я твой отец.... - вставил Червь пересчитывая сотенные долларовые купюры.
- Паганый Черфь! Украсть мой реплика!....Так о чем то я...Ах та! Ви есть обречены!! Ха-ха-ха! Сони уже продала мильон кансолей по всей плонете Несквик!! А-ха-ха! Теперь ф еее рукаххх орда заомби!!- заорал Лукас и вскочил.
Тут Лукас лостал из кармана шарик и кинул его себе под ноги...и растворился в дыме...

Оффлайн $tan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ещё один рассказец.
« Ответ #76 : 14 Ноябрь 2006, 07:42:40 »
Дверь за спинами наших героев вылетела от мощного пинка и на пороге оказался Данте.
 - Я думал, что пришёл на Звезду Смерти, а не в зоопарк... В любом случае, - он сунул Ivory в рот чего-то хотевшему сказать червяку, - мне здесь нравиться!
Данте, не вытаскивая пистолета из пасти Джима, обвёл всех присутствующих насмешливым взглядом:
 - Вы что-то хотите мне сказать?

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Ещё один рассказец.
« Ответ #77 : 14 Ноябрь 2006, 22:26:01 »
-Да, - сказал Снейк и неуловимым движением руки сломал Дантэ шею.
- Ты зачем так с ним? - спросил Саб Зиро.
- Да понимаешь, персонажей че-то слишком много получается, на вас на всех сух. пайка не напасешься, да еще и жалование вам всем платить, обойдетесь, - Снейк обыскал Данте и забрал пистолеты и меч, - я еще тебе хотел шею сломать, но подумал, что обидешься еще....
- Спасибо! Я думал этот черт меня пристрелит! - радовался Джим....но не долго, т.к. на заднем плане фигура Дант медленно вставала на ноги.
- Я кажется не понял, - начал Дантэ, - че тут за ботва, червя, отдай мне оружие!
- Да я то тут приче.... - начал Джим, но вдруг заметил, как из его штанов торчат два пистолета и меч, Снейк тем временем насвистывал песенку, - ээ.... не отдам, а вдруг ты отрицательный персонаж! Я вот чувствую у тебя в роду черти были....
Джим получил затрещину от Данте.
- Не черти, но рядом, - сказал он, - короче, от ЧП поступил сигнал, вам надо срочно вызволять Соника и Марио...

Оффлайн $tan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ещё один рассказец.
« Ответ #78 : 15 Ноябрь 2006, 11:58:44 »
А насчёт меча... - Данте уже уходил, но вдруг резко развернулся и захлестнул червяку шею Cerberus'ом - отдай его. Пожалуйста.
Он подтянул червя к себе и выжидающе протянул руку.
Червь с усилием сглотнул и вытащил его арсенал из штанов, тут данте дёрнул за цепь и оружие вылетело у червяка из рук. Демон с весёлым гиканьем забежал к Джиму на скафандр и, отскочив, поймал в воздухе один из пистолетов. Затем, спружинив от головы Зеро, он подставил руку, куда немедля упал второй пистолет и совершил невообразимый кульбит, ловя меч ножнами (ну или чем он там его держит :)).
 - Яху!! - Вскрикнул Данте, приземляясь между Снейком, Зеро и Джимом, направившими на него пушки...

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
Ещё один рассказец.
« Ответ #79 : 15 Ноябрь 2006, 13:04:53 »
-Еще какой Ху!!!- Крикнули все набрасываясь на Данте и смешиваясь в одну кучу-малу...

Оффлайн Аким

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ещё один рассказец.
« Ответ #80 : 26 Ноябрь 2006, 19:26:06 »
"Что-то больно много народу стало. Эдак тесно скоро будет. Да к таму же за всей этой мишурой, постепенно становиться незаметным мой яркий сценический образ...Не, пора в этот "Ещё один рассказец" вводить срочные корективы"...
Именно такие мысли роились в галове Снейка, когда он мастерски орудовал пистолетом с глушителем (в правой руке) и перочиным ножиком (в левой)...
В конечном итоге в живых остались только сам шпион всех времён и народов,  Мегамен и червяк Джим (правда, последний был изрядно потрёпаный)...
- Ни фига себе...Чё это было? - Межгалоктический герой в недоумение разглядывал бывшее поле боя: море крови, размазаные мозги, кишки намотаные на что только можно намотать и т.д. и т.п.
- Это? - переспросил Снейк, приводя себя в порядок, - Как что? Они все предали нас и наше дело!
- Каким образом? - поинтересовался Мегамен.
- А ты думаешь. зачем они все сюда понабижали?! Во время схватки я проверил у каждого корманы и обнаружил там ровно 99 баксов!!! Эти падонки пришли сюда вовсе не для того чтобы нарушить злобные планы коварной SONY, они здесь что бы по дешёвке прикупить энтот вшивый девайс - плейстатион 3, и, естественно, автоматически стать зомби...
- Вот ведь продажные шкуры, - поддакнул червь, обшаривая трупы и собирая баксы...
- Эй, а при чём тут Винни? Он же вродь как за нас...да и баксов у него никаких нету...- Джим старательно обыскал останки титаного скелета...
- Да?! - проговарил Снейк, после секундного замешательства, " Эт кажеться я переборщил децл" - промелькнуло у него в голове, - Чтож, к сожелению, не обошлось без потерь с нашей стораны. Бедный храбрый Винни, - шпион всех времён и народов, приложил руку к сердцу, а глоза возвёл к поталку, - Мы будем помнить тебя вечно. Уверен за героическую деятельность силы Добра тебя нагродят...посмертно, конечно же...
- Да и фиг с ним, - махнул рукой червь, пряча окровавленые баксы в скофандор, - у него, всёравно, в последнее время кости ужасно скрипели, видать не той смазкой смазывал...
Отвесив межголактическому герою заслуженую оплеуху, Снейк провозгласил:
- Вперёд, на 512 этаж, за Соником и Марио!! А то, они, наверное уже утомились нас ждать, бедолаги...
...
На лестночном пролёте, между 360 и 422 этожами (ох уж эти марсианские госторбайты...) они наткнулись на мелкого, плохо наресованного жилтреста, который с сопением спускался по ступенькам им навстречу...
- Это что ещё за чюдик? - спросил Снейк, остонавливая сваю команду, одним движением руки...
- Блин, да этж Картман из South.Park! - заметил Мегамен, - он-то чё тут делает?
Меж тем мелкий, плохонарисованный жилтрест, заметил что он не один:
- Эй, вы, лохи разукрашеные, чё уставились, мать вашу за ногу?! Едрёна вошь, где тут у вас третию плюху продают? И чё это за грёбаное здание? Уже два часа хожу, нихера найти не магу. Кто, едить вашу..., так строит? Руки что-ли из ж...А ну быстро, казлы недобитые, гоните мне третию плюху, а не-то по яйцам ща всем напинаю...
- Ну точьно, - продолжал Мегамен, - и по разговору это Картман.
- Блин, шляються тут всякие, достали уже, - пробурчал Снейк и отвесил увесестые пендоль мелкому жирлтресу.
Тот тут же, подобно колобку, укатился вниз по лестнице, страшно матерясь и обищая найти всех и отпинать...ну я думаю, вы сами знаете, по чему...

И вот, по прошествии, неопределёного количества времени, наша святая троица, наконец-то, каким-то чудом попала на 512 этаж, где и были заточены синий ёж и сантехник-макороник...

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Ещё один рассказец.
« Ответ #81 : 26 Ноябрь 2006, 21:17:48 »
- Судя по всему тут действовали проффесионалы! - заявил Снейк, глядя на огромную дверь, - Хм, косяк ровный, но не крашенный, петли прикручены двумя шурупами, а не преклеены на момент, как на других этажах. Амбарный замок советского производства.....здесь поработали явно не марсиане.....а Молдаване!
-О, Боже! - закричал Червь, - Сони наняла этих профессионалов??? За какие деньги???
- За бутылку водки, идиот! - закричал Снейк, отпиливая замок световым мечем Зеро.
Дверь с медленным скрипом и громкой скоростью упала на землю.
- "А-а-астарожна...з...злайа.....сцабакка!" - прочел Червь надпись на двери, - Снеейк! А что если тут и правда зоая собака? Она нас порвет! Вот помню в New Junk City бегали такие чкдища! Вааще, без суперпатрона не отвязывались....
В это время, пока Джим, ожесточенно жестикулируя разяснял теориу победы над тему собаками Снейк заметил два огромных красных глаза, смотрящих на них из темноты...
- Э....Джимми, ты, я посмотрю великий убивец собак, не так ли? - спросил Снейк, отходя назад
- Да! - заявил Джим и ткнул большим пальцем себе в грудь.
- Ну, тогда убей это! - заорал Зеро и показал пальцем на два глаза.
Джим обернулся и обмер.
-Если у этой твари такие глаза, то какая пасть!!! - заорал в ужасе Червь, но быстро вспомнив, как он описывал свои достижения в собакоубийстве он сглотнув комок, который застрял в его горле пошел в темноту.
Вполтную подойдя к глазам он не нашел ничего умнее и сказал:
- Ммм..я Червяк Джим, супергерой галактики! Заслуженный истребитель космических Окорочков...
- Кажись, хана герою, - заявил Зеро, - эх...так неприятно, делить имущество убитого друга...поэтому бластер я забираю себе!
-Нифига! Бластер Мой, ты забирай его комбинезон, набор нестиранных носков и пижаму! - протестовал Снейк....

Оффлайн Аким

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ещё один рассказец.
« Ответ #82 : 26 Ноябрь 2006, 22:21:28 »
Между тем в противоположном углу появилось ещё два красных глаза...
- Ну, блин, ещё один, - Снейк, как всегда заметил вражеское пополнение раньше остальных, - кабздец те червя, полюбому, так что бластер теперь мой.
Но тут в темноте раздался слабый знакомый голос:
- Ребя, включите ктонить свет.
Мегамен пошарил по стене возле двери и наткнулся на переключатель...Перед ними предстала большая комната, обсолютно без мебели, если не считать кофейный столик, стоявший посередине комнаты, и две табуретки рядом с ним. Облодателями двух пар зловеще красных глаз оказались никто иные, как наши старые знакомые: Соник и Марио...
- Ну нефига вы такую подлянку устроили, - облегчённо вздахнул червяк Джим, - Кто же так освободителей встречает? Я из-за вас чуть скофандр себе не испортил.Потом бы запарился его проветривать...
- Ну проветрить его, в любом случае, неплохо бы, - заметил Мегамен, - А вот Марио и ёж, какието страные...
Сантехник и Соник в самом деле выглядели странно: глаза покрасневшие и навыкоте, ноги заплетались, движения какието неувереные и неистественные, лица помятые...
- Ясно, - со знающим видом, сказал шпион всех времён и народов, - Без нечеловеческой жестокости пыток, тут, по всему видно, не обошлось...Ух проклятая SONY, - он погразил в поталок кулаком, - ты за всё заплатишь, я тебе это обещаю!!!
- Да не было ни каких пыток, - еле-еле промямлил Соник.
- А чё было?
- Да ни чё. Просто заперли нас с сантехочем тут и усё.
- Точно усё? - с сомнением переспросил Снейк.
- Ну ещё оставили нам бутика, спидов, ящик водки, вина, пива, марихуану и одну пачку сухариков "Три корочьки" на закусон...
- Ага, и насильно заставили всё это употребить?!
- Да нет, впринцыпе...Мы сами...
- Нафига?!!
- А чё ещё было делать? Мы тута уже сутки щитай сидим...
- Ясненько, - протянул Снейк, - Ходить-то можете?
- Если по стеночьке, то можем...
- А чё в темноте-то сидели? - полюбопытствовал Джим, - Электроэнергию что ли берегли?
- Не, эт чтоб кайф не спугнуть...
- Чего?
- Да не обращай внимания, - успокоил червяка Снейк, - по этому делу и не такое бывает...Вобщем нарики-алкоши хреновы, надо нам всем ретироваться отсюда, пока прихвостни СОНИ не заявились...

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Ещё один рассказец.
« Ответ #83 : 29 Ноябрь 2006, 21:51:51 »
Но, толи прихвостни Сони их подслушивали, то ли так сложилась нелегкая судьба героев, но как только они решили ретироваться в комнату вбежал взвод дюжих солдат.
-СупримСони! Да здравствует Сони! - орали дюжие СупримСонивцы.
-Думаю щас тут будет мочиво нереальное, - заявил шпион всех времен и народов, - так, ты Джим, зажодишь слева, ты Зеро слева.
- А ты в лобовую атаку? - спросил червяк.
- ТЫ чо, сдурел? Я тут раздаю ценные указания? А сам в атаку? - спросил Снейк.
Не успел Джим и Зеро ему возразить, как солдаты сони быстро перешли в коварное, скрытно наступление и непостижимо каким образом оказались вокруг наших героев.
-Нас окружили! Аа спасайте меня! Заберите Снейка или Зеро! - заныл Джим.
И тут началось нереальное мочилово.....
За всем этим наблюдали четыре красных глаза и комментировали драку....

Фаартун

• Гость
Ещё один рассказец.
« Ответ #84 : 30 Декабрь 2006, 14:08:31 »
Все бы было хорошо, но марсианские Гастробайтеры умели строить на славу, а в такой то битве… В общем пол  долго не выдержал, и наши герои полетели вниз. Оказавшись на 511 этаже, их быстро окружили.
- Ну все нам конец – Взвыл герой всех времен и народов, и тут же получил оплеуху.
- Да вам конец – Послышался чей-то голос из темноты.
А из той самой темноты вышел... Бэтман.
- Так он же вроде за нас – Сказал еж.
- Мачи предателей – Вскрикнул Джим доставая бластер, и стреляя супер выстрелом в летучую мышь.
Того в свою очередь пришлепнуло к стене, и сдавило в черное потно. Не кто теперь не позавидует останкам Бэтмана.  
- Идиот!!! –Вскрикнул Снэик, щедро дая оплеуху – Это был наш тайно засланный агент, который уже год как в корпорации SONI. Теперь нам точно конец.
- У нас остался только один шанс – подал голос Зеро – Накормить грибами Марио.
- Но у меня нет с собой грибов – пожаловался “брат Луиджи”
- Нечего, вон мухоморы растут – вскрикнул Снеик. Многие могут подумать откуда в стене мухоморы, но вопрос отпадет если мы вспомним кто строил эту стену.
- Но я не хочу... – Сами догадались чья это фраза.
- А тебя и не спрашивают – Провозгласил шпион всех времен и народов, хватая Марио и запихивая ему мухоморы.
- Я буду жаловаться – Кричал и вырывался сантехник. Но Снэик был не приклонен.
И тут Марио ТАК начало плющить, что даже останки Бэтмана не позавидовали. А когда все закончилось, эффект был просто восхитителен. Перед нашими героями стоял Марио, со светящимися, зеленом цветом, глазами, злобной ухмылкой, и бледным лицом. От такого зрелища солдаты SONI благополучно отклонились.
- Ураааа. Мы победили – Вскрикнул Джим, но реакция Марио была неожиданна.
Он апалаумил, и бросился на наших героев.
- Тут вариантов не много – Сказал Снэик – Либо мы его, либо он нас. Конечно можно еще убежать, и оставить его здесь. Так что будем делать?…

Оффлайн $tan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ещё один рассказец.
« Ответ #85 : 19 Январь 2007, 13:15:38 »
- ...!! - Остроумно ответило пустое место, так как Зиро и Джим уже вовсю убегали по коридору, пытаясь догнать улепётывающего на сверхзвуковой скорости Соника.
 - Я что это чудо, <...> твою мать, в одного выносить должен?!?! - прокомментировал ситуацию Снэйк.
 - Помощь близко!!! - послышался крик из разбитого иллюминатора, через который залетел Ё Асакура в духовном Единении.
 - Мы уничтожим этот злобный дух! Celestial Slash!!! - Закричал он, замахиваясь катаной и тут же прохватил по сопатке от МонстроМарио. Снэйк с кислой миной поглядел на украсившую стену лепёшку с гордым именем Ё.
 - Зря я Сабзяку завалил, - думал он, уворачиваясь от Маревских плюх. - Было бы кого пустить в лобовую атаку...

А мы прерываемся на короткую рекламу!

Дорогие, читатели! Пожалуйста, проголосуйте:
Ко из следующих персонажей вы хотите увидеть в этой теме:
1) Данте - всё равно он не умер.
2) Кё Кусанаги - а то файтеров нету.
3) Тэрри Богарда - ну его нафиг, этого Кусанаги!
4) Клауда Страйфа - ибо ФФ бессмертна!
5) Пикачу - поржать хоть...
6) Никого - Снэйк и так справляется.

Пришлите мессагу с номером ответа в этот топик:
http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,4207&page=4

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Ещё один рассказец.
« Ответ #86 : 19 Январь 2007, 18:54:11 »
$tan,
В порядке оффтопа:
Я голосую за Чан Ли, Май и Сейлормун!!! Больше никуаво не пустчу! Мужыкофф потных с бицепсами и дрищей в шортах тем более!

------------------------------------------------
                                        ***Сам рассказ***
- Это не Марио!!!  - орал Соник, но Снейк, избиваемый кулаками НеМарио был подавлен, чтобы слушать что-то.
- Аа!! Мачи гада!!! - заорал Джим и кинулся на Марио.
Но тут случилось такое...... Потолок разверзся и на головы героев полетели ошметки штукатурки. Марио вдруг остановился и его голова закрутилась со скоростью не меньше 7200 об/мин. Потом вдруг голова остановилась, оказалось на затылке у НеМарио был экран телевизора.
- Крутта! Теперь бум играть в Деньди на нем и береч енергию!!! - завопил радостный Джим, достав консоль из трусов.
-"Молчать, твари! С вами говорит Президент Сони! Через тридцать секунд вы все умрете в агонии ядерного взрыва! Бу-га-га!!!!" - раздалось из телевизора на голове НеМарио.
- Бл, че будем делать?? Мы все умрем!!!! - заорал истеричка-червя.
Тут из дырки в потолке упал большой цилиндрический объект с криво-нарисованным знаком радиации и надписью "ЙадернаR Бонба". Снейк тут же подбежал к ней и стал читать надпись: "Праизвидино в плонеде Марз"
-Ха! У нас есть шанс, что эта бомба не взорвется! - радостно сказал Мегамен.
Снейк разобрал приборную панель и офигел.
-Тут не будет ядерного взрыва...
-Ура!!! - заорал червь и открыл бутылку пива "Долбалтика 13"
- Тут будет такое!! Это водородная бомба!!!!!!
- ААААААА!!!! - заорал червь и запечатал бутылку и спрятал её в безразмерные трусы....

Оффлайн junnex

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ещё один рассказец.
« Ответ #87 : 19 Январь 2007, 23:43:41 »
Нот тут случился дефалт бомба оказалась фальшивкои сказал Марио Ну что соник даваи ка проверим соник да ты че совсем риск неоправдает последствия каторые могут произаити сказал соник но марио всеравно решился даваи проверим буть что будет всеравно мы бесмертны в сваем хипер транцацлюном мире соник что ты но марио всеравно вставил взрыватель и недожидаясь эфекта закрыл глаза  тут доктор работник прескакал ну счас в моеи лабаратории тоисть пака здесь ее еще нет некаких взрывов но доктор работник всеголиш хотел стябзить бомбу и взорвать ее гденибуть еще чтобы разрушения были пабольше но он незнал что марио уже запустил миханизм соник в то время как разбежиться и как даст плахому доктару так тот аж об стенку так шондарашнулся что паталок обвалился но когда соник пригатовился нанести втарои удар случилось неизбежное бомба взорволась взрыв был такои силя что соника и марио и всех его друзеи подбросило верх патом закружило и тут сработала система защиты поверхности мира в катором проживал соник со всеми своими друзьямии чтобы предотвратить отрицательныи эфек каторыи мог бы был нанесен сонику иего друзьям сработала система перехода пространство и их перебросило в другои мир когда все затихло и буря от взрыва и телепортации расеелясь соник и друзья обнаружил себя совершено в другом мире он оказался прямо посреди магестралеи агромного города и наних сбальшои скоростью мчался автомабиль но соник подпрыгнуи и избежел столкновения далее движение замерло и все стали наблюдать за страными созданиями а асобено за синим яжом тут подоспела полиция и стала догониять соника а друзьяв в то время улизнули так быстро что на них так много кто внимания необратил соник бежел так быстро что полицеиские немогли заним поспеть они все увеличивали и увиличивали скорость но так и нидогнав вызвали вертолет для того чтобы неупустить соника из виду а далее вызвали спецальную командух каторая разьежала на спартивных гоначных афтомабилии они являлись сабои спедцальное подраздиление полиции для пагони  за теми кто решил прокатица по гораду на быстрых афтомабилях вот гнались они за соником и почти догнали его соник ого и ето все и набрал скорость они быстрея соник опят набрал скорасть тогда они ну рас ты так и включили ракетныи двигатели и было уже окружили соника но они даже себк непредставляли что соник умет прыгать нехуже чем бегать и вот соник подпрыгнуи т так оторвался от преследователеи но тогда они приминили свае супер аркжие сказали рас ты такои быстрыи то на попробуи это соник увидел эти стал удирать от ракет они все набирали скорость тогда соник перешол на сверхзвукавую скорость но ракеты всеравно почти догнали соника но соник бежал так быстро как только мог и оторвался от преследования нетолько ракет но и спецальнои полиции тогда он остановился огледелся поняв что преследования нету сказал но хотябы повесилился
но он незамети что верталет следил заним и тут полиция тудже настигла его но соник и недумал никуда удирать он просто стоял и ждал неизбежного тут они вышли из машины и спросли кто ты соник помолчал непотому что нехотел говорить он просто нехател себя выдовать тут падумают что за соник и узнают откуда он пришел .
Yaranga: Матерь Божья! Кто нибудь рискнёт ЭТО перевести на человеческий язык?
« Последнее редактирование: 20 Январь 2007, 08:33:12 от Yaranga »

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Ещё один рассказец.
« Ответ #88 : 20 Январь 2007, 00:24:23 »
....Эта информация пронеслась в голове Соника, вместе с его жизнью за пятнадцать секунд до взрыва...Его все еще торкала анаша...
- ААА! Я больше не могу! - заорал Джим, - Где моя пушкка я щаз бомбу расстреляю!!
Оплеуха нне заставила себя долго ждать.
- Нам надо что-то делать!!! - заорал обезумевший от горя Джим.
- Хм..давайте попробуем откомпилировать редуциальные пролонгированные редукторы через мой персональный терминал, тем самым, выставив время расчетной точки на число, котооре посчитаем нужным, для последующего отступления, либо для разминирования бомбы! - сказал Мегамен Зеро.
***Осталось 5 секунд***
- Давай!!!! - заорал Снейк
Мегамен тут-же принялся за дело...
- А что он хочет сделать? - спросил Джим у все еще не отошедшего от анаши и сухарей Соника.
- Я думаю, то он хочет пронизать пространство времени, дабы избавить всех нас от зеленых червячков, которые пожирают разумные дельта волны, испускаемые третьим глазом!! - скороговоркой выпалил Еж.
***Осталось 3 секунды***
- А что сказал Еж?? - спросил Джим у Снейка.
- Ну..он... - сказал Снейк наблюдая за тем, как Еж бегает по кругу и орет "Прочь, мозгоеды!! АА! Уйдите!!!" и бьет себя по лбу ногой.... - Он все еще не отошел от сухарей...
-А что хотел зделать Мегамен??? - Спросил Червь.
***Осталось 2 секунды***
-Он хотел хакнуть бомбу, чтобы переставить таймер на более дальный срок, усек?
- Угу.... - сказал Джим и закурил сигару....
- Ребят!! У меня проблема!!! - заорал Мегамен.
***Осталась 1 секунда***
- Тут стоит Виндовс Марста 67х! И проц у этой бомбы 25х битный!! Как они поставили такую винду на этот проц - тема для диссертации, но дело труба!! Я язык марсианскиц почти не знаю...но он мне и не нужен был...там доступна только одна прога - Ыnterned Ixprorel, а там в закладках сплошные порносайты...короче, я пока смотрел на девочек совсем забыл про то, что я должен был сделать. Извините!! - заорал Мегамен....
***Осталось 0 секунд***
- АААА!!! - Орал Джим.
- Мать Вашу!!! - орал Мегамен.
- Именно, твою Мать!!! - орал Снейк.
- А мои руки такие огромные..они дотягиваются до горизонта... - шептал Еж.
***БАБАХ!!!!!***
Из бомбы вылетел поакат с этой надписью.
Червь схватился за сердце. Мегамен упал в обморок. Еж побежал бегать кругами, напевая песню "Донт ворри, би Хиппи!". Снейк подошел к бумажке и прочел каракули, написанные с другой стороны.
- Дарогайа конпанийа Соны! Прастыте наз, но мы везь вадород съели сами, а суды засунулы плакат с картынкой Йандетнаго взрыва...но картынку не ношли и напысали "Бобах!!"...Искренне ваши Марсыанскые Гостробайтеры., - прочел Снейк.
Джим потихоньку пришел в себя, Мегамен очнулся, Снейк холоднокровно перезарядил пистолет, Еж питался укусить себя за задницу...
-Вперед! На выручку Марио! Я знаю - его далеко не увезли, я чувствую это, - скомандовал Снейк....

Оффлайн MetalHimera

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ещё один рассказец.
« Ответ #89 : 21 Январь 2007, 15:32:41 »
И тут раздался голос, слегка приглушенный шлемом,надетым на говорящего:
 - Из-за  таких пучеглазых уродов, как вы, подох мой кролик!!!
 - Кто ты? - спросил Соник
 - Я - тот кто хочет порешить вас всех, поганые японские мутанты!
 - Я не японец! - возразил Джим!!!
 - Я не мутант! - закричал Снейк. - Ну... почти...
Тем временем очнулся Мегамен:
  - Выходи, скотина!...
   .....Из-за угла вышел человек в зеленом кожаном костюме и шлеме. В руках он судорожно сжимал двустволку:
-Зовите меня Думер - сказал он - Так кто будет первым биться со мной?
...Соник и Снейк решали кто пойдет. Думер попытался закурить, но сквозь стекло шлема, это было непросто осуществить. Он был слегка не в себе, после того ада, который он прошел...
« Последнее редактирование: 21 Январь 2007, 15:40:08 от MetalHimera »