"Что-то больно много народу стало. Эдак тесно скоро будет. Да к таму же за всей этой мишурой, постепенно становиться незаметным мой яркий сценический образ...Не, пора в этот "Ещё один рассказец" вводить срочные корективы"...
Именно такие мысли роились в галове Снейка, когда он мастерски орудовал пистолетом с глушителем (в правой руке) и перочиным ножиком (в левой)...
В конечном итоге в живых остались только сам шпион всех времён и народов, Мегамен и червяк Джим (правда, последний был изрядно потрёпаный)...
- Ни фига себе...Чё это было? - Межгалоктический герой в недоумение разглядывал бывшее поле боя: море крови, размазаные мозги, кишки намотаные на что только можно намотать и т.д. и т.п.
- Это? - переспросил Снейк, приводя себя в порядок, - Как что? Они все предали нас и наше дело!
- Каким образом? - поинтересовался Мегамен.
- А ты думаешь. зачем они все сюда понабижали?! Во время схватки я проверил у каждого корманы и обнаружил там ровно 99 баксов!!! Эти падонки пришли сюда вовсе не для того чтобы нарушить злобные планы коварной SONY, они здесь что бы по дешёвке прикупить энтот вшивый девайс - плейстатион 3, и, естественно, автоматически стать зомби...
- Вот ведь продажные шкуры, - поддакнул червь, обшаривая трупы и собирая баксы...
- Эй, а при чём тут Винни? Он же вродь как за нас...да и баксов у него никаких нету...- Джим старательно обыскал останки титаного скелета...
- Да?! - проговарил Снейк, после секундного замешательства, " Эт кажеться я переборщил децл" - промелькнуло у него в голове, - Чтож, к сожелению, не обошлось без потерь с нашей стораны. Бедный храбрый Винни, - шпион всех времён и народов, приложил руку к сердцу, а глоза возвёл к поталку, - Мы будем помнить тебя вечно. Уверен за героическую деятельность силы Добра тебя нагродят...посмертно, конечно же...
- Да и фиг с ним, - махнул рукой червь, пряча окровавленые баксы в скофандор, - у него, всёравно, в последнее время кости ужасно скрипели, видать не той смазкой смазывал...
Отвесив межголактическому герою заслуженую оплеуху, Снейк провозгласил:
- Вперёд, на 512 этаж, за Соником и Марио!! А то, они, наверное уже утомились нас ждать, бедолаги...
...
На лестночном пролёте, между 360 и 422 этожами (ох уж эти марсианские госторбайты...) они наткнулись на мелкого, плохо наресованного жилтреста, который с сопением спускался по ступенькам им навстречу...
- Это что ещё за чюдик? - спросил Снейк, остонавливая сваю команду, одним движением руки...
- Блин, да этж Картман из South.Park! - заметил Мегамен, - он-то чё тут делает?
Меж тем мелкий, плохонарисованный жилтрест, заметил что он не один:
- Эй, вы, лохи разукрашеные, чё уставились, мать вашу за ногу?! Едрёна вошь, где тут у вас третию плюху продают? И чё это за грёбаное здание? Уже два часа хожу, нихера найти не магу. Кто, едить вашу..., так строит? Руки что-ли из ж...А ну быстро, казлы недобитые, гоните мне третию плюху, а не-то по яйцам ща всем напинаю...
- Ну точьно, - продолжал Мегамен, - и по разговору это Картман.
- Блин, шляються тут всякие, достали уже, - пробурчал Снейк и отвесил увесестые пендоль мелкому жирлтресу.
Тот тут же, подобно колобку, укатился вниз по лестнице, страшно матерясь и обищая найти всех и отпинать...ну я думаю, вы сами знаете, по чему...
И вот, по прошествии, неопределёного количества времени, наша святая троица, наконец-то, каким-то чудом попала на 512 этаж, где и были заточены синий ёж и сантехник-макороник...