...которому, в данный момент, не сужденно было исполниться, ибо, откуда не возмись, прямо из воздуха материализовался какой-то невообразимо навороченый агрегат, из которого вышел, никто иной, как сам ЧП:
- Спокойнно, - произнёс он, глядя на недоумевающие лица присутствующих, - это новая разработка наших инжинеров - телепортшип. С его помощью, можно за мгновение оказаться в любой точке Вселенной; главное - правильно указать координаты. Так я вас и нашёл...правда не с первого раза. Вы, наверное, слышали как я вас звал, пришлось телепортироваться по всей этой ванючей пещере, пока здесь наконец не наткнулся на вас.
- Ооо, круто!! - протянул червяк Джим, - А зачем ты нас искал, Чёрный Пры...Плащ?
Тут ЧП явно расвирипел:
- Потаму что вы полные придурки и кретины!!! Я вас на какое задание отправлял?!! Полететь на Звезду Смерти и вызволить оттуда Мегамена Зеро, а так же, в придачу, захватить оборзевшую макаку, Донки Конга! Это всё можно было зделать в рамках трёх постов, а вы тут уже, щитай, на протяжении трёх страниц фигнёй маетесь, ишаки беременые!
Команда наших героев, виновато повесели носы.
- Ну да ладно, - смягчился ЧП, - Всётаки Мегамен жив-здоров, так же вы избавили Вселеную от многих представителей марсианской национальности, а киниматограф - от Лукаса, и уничтожили целый склад с плейстейшенами 3. Это дорогого стоит. Макакиша Конга мы нашли и отправили на сваю базу, Марио тоже эвакуировали отсюда и промыли ему кишки от всяких поганок и прочей гадости, что он наглотался. Вобщем задачи миссии, так, или иначе, выполнены, больше здесь оставаться смысла нет, так что ноги в руки и на борт телепортшипа! Пора сматываться отсюда! От винта!!!
...
*два дня спустя*
"Планета Парадис - сущий Рай на прасторах Вселеной! Столько курортов, с пятизвёздночными отелями, кинотеатрами и прочими приятными заведениями; пляжей, с золотистым, мягким песком и тёплых морей, с кристально прозрачной водой - вы не где больше не найдёте! Идеальное место для отдыха, особенно, для влюблёных парочек
" - по слогам прочёл Снейк на белете на межкосмический лайнер, который только что купил. Думаете, шпион всех времён и народов решил, после трудного задания, наконец раслабиться и развеяться? Как бы не так! Воспользовавшись своими проффесиональными навыками, Снейк выяснил, что на этом самом лайнере, на эту самую планету Парадис, отправится Май (кажись чувак конкретно на неё запал)...вместе с Терри...в ромонтическое путишествие.
"Я должен отбить её у этого придурка, - думал Снейк, поднимаясь на борт лайнера, - Я так же, узнал в каком отеле они остановяться и тоже забронировал себе там номер. У меня будет предостаточно времени чтобы привисти в исполнение свой гениальный план..."
- Ага вот и моё четырёхместное купе, - шнион всех времён и народов переступил порог и выкрикнул: - Всем привет!!! Меня завут....
Продолжить он не смог, в купе, кроме него был пока только один пассажир...Межгалоктический герой Червяк Джим.
Нога Снейка автоматически врезала червю в челюсть...
- Какого хрена ты здесь делаешь?!!!!!!
Джим и сам был в полном недоумении от неожиданой втречи, поэтому ответил не сразу:
- Ну это...эээ...типо отдыхать еду...эээ...порыбачить...
- Что!!? Ты!?? Порыбачить!?? В качестве кого!!?? А это что!?
Снейк вырвал брашурку из рук червя и прочёл название: " Как понравиться девушке, если ты - земляной червяк."
Второй удар в челюсть с ноги не заставил себя ждать.
Тут в двери постучали, и в купе вошёл третий пассажир...ёж Соник...с касяком во рту:
- Здарово, братва - как ни в чём не бывало, приветствовал он, - марихуанки не хотите?
- Что, и ты тоже?!!! - возапил Снейк.
- Что я тоже? Тебе уже кто-то марихуанку предлогал?
- Нет!!! Какого чёрта ты тут делаешь?!!
- На этот...Парадис лечу.
- Чтоооо!!! Тебе тоже нравиться Май??!! - уже хором проорали Снейк и Джим.
- Чего?...Мак? Не, мак как-то не встовляет, мне в последнее время больше нравиться травку курить.
- Уфф! - облегчённо вздохнули Снейк и червь, - А чё ты на этом Парадисе забыл?
- Там, говорят, растёт лучшая марихуана во вселеной, - просто ответил синий ёж, и в купе вошёл последний пассажир...водопроводчик Марио.
- Мда...почёму я больше не удевляюсь? - со вздохом, спросил Снейк сам себя, - Амиго, какими судьбами?
Марио явно был не в настроении.
- Как они могли? Мама мия, это невозможно. Не прощу... - бормотал он себе под нос.
- Тебе-то зачем на Парадис, макороник? - спросил Джим, - Там чё, унитаз у когото полетел?
Похоже Марио только сейчас заметил кто его соседи по купе:
- Ооо! Амигос, как я рад вас видеть!!! Не ужеле вы тоже летите на эту проклятую планету?
- Почему проклятую? - поинтересовался шпион всех времён и народов.
Тут лицо водопроводчика как-то резко скисло, а из обоих глаз брызнули фонтаны слёз.
- Во всём виноват...мой грёбанный брателло...Луиджи, - со всхлипами пояснял Марио, утираясь усами, - Пока я, понимаешь...тут мир спасал...этот урод...чтоб ему в спагетти самый острый соус влили...или из пиццы всё мясо выковырили...вобщем он обольстил маю принцесу Пеач, и они, уже как неделю, тусуються на этой Парадисе...
- Ясно - проговорили Снейк, червь и ёж.
В эту самую минуту, по репродуктору обьявили о взлёте межкосмического лайнера...