Автор Тема: Ещё один рассказец.  (Прочитано 32205 раз)

Оффлайн $tan

• Пользователь
  • Слухи о моей смерти сильно преувеличены
    • Просмотр профиля
Ещё один рассказец.
« Ответ #90 : 22 Январь 2007, 08:26:55 »
Оффтоп:
2 Венкман: насчёт Мэй я двумя руками за. Кто возьмётся?
2 Яранга: я могу, но меня обламывает столько печатать. Он там ещё знаков препинания на 20 кб пропустил...

Поэтому пропустил молниеносный удар сабли Зиро, нагло выскочившего из-за широкой спины Джима. Сабля рассекла шлем думера ровно напополам, не задев при этом голову (в лучших традициях анимэ).
 - Вот тебе за то, что называешь честных японских реплоидов мутантами! - Заявил Зиро, убирая саблю в карман.
Половинки шлема медленно разъехались и упали на пол.
 - Матерь Божья!!! - Заорали все вместе (исключая невменяемого Соника, пытавшегося на хендхелде Джима пройти Контру, не потратив ни единого патрона), - Да ведь это же...

Оффлайн MetalHimera

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ещё один рассказец.
« Ответ #91 : 22 Январь 2007, 18:26:49 »
- ВЫ ДУМАЛИ, ЧТО ПОБЕДИЛИ? - произнес Думер
Зиро ошалело смотрел в глаза, лишенные зрачков:
- Нет...... этого не может быть... он  находится под действием самого могучего заклинания в мире...
У геймбоя, на котором играл Соник села батарейка, и он, наконец соизволил оглянуться:
-Нет! Только не это... только не IDDQD!!!!!
Тем временем Думер колдовал:
-IDKFA!
 IDCLIP!
 ID... какой там код на Берсерк?...
-IDCLEV 1 - со страху ляпнул Снейк
-IDCLEV 1 !!!.... ВЫ ОБМАНУЛИ МЕНЯ, ПОГАНЫЕ ЯПОНСКИЕ ПИ.... - Думер медленно растворялся в воздухе...
-Что ты ему сказал? - спросил Зиро
-Теперь он не скоро вернется...
« Последнее редактирование: 22 Январь 2007, 18:29:52 от MetalHimera »

Фаартун

• Гость
Ещё один рассказец.
« Ответ #92 : 23 Январь 2007, 21:07:28 »
Наши герои двинулись вверх по лестнице, но тут им на пути попался лифт.  
- О, теперь можно и подсократить – Вскрикнул Джим вбегая в лифт.
Тут же за ним двинулась вся команда, последний вбежал Снейк. Но тут кажется до него что то дошло ( До Снеика )
- Не трогать кнопки – скомандовал он.
Но Джим как всегда не послушался. Пару секунд ожидания, и кабинка лифта вместо того что бы двинуться в вверх, полетела вниз.
- Твою мать ( цензура ) червяк дождевой ( цензура ). Это же ( цензура ) гастробайтеры ( цензура ) строили... – Кричал шпион всех времен и народов, пока они падали вниз.
- Нам конец – Вскрикнул Джим, но перед падением кабинка стала тормозить, посадка получилась не мягкой.
- Нет Джим – Сказал Снейк – Это тебе конец. Я тебе что сказал? Ты зачем кнопки трогал червь переросток?  
Джим не вольно съежился.
После того как вся команда поматерила червя, все решили оглянуться.
- Ну нифигасебе – Вскрикнул Снейк – Да мы же под землей. Тут еще и подземные туннели есть?!
Тут из глубины туннеля послышался голос.
- Твою дивизию, да это же голос ЧП!!! Какова он то здесь забыл?
- Может это он нам на помощь пришел – Предположил Джим.  
- Думай, башка червинная, мы же с тех пор как на звезду смерти полетели, не разу не докладывали где мы. Надо бы сходить, и узнать что он то здесь делает.
- А как же Марио? – Спросил Зиро
- Тоже верно. – Сказал Джим – И что будем делать?

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Ещё один рассказец.
« Ответ #93 : 23 Январь 2007, 22:55:14 »
-Так, поскольку мы здесь, то выясним, что тут за голоса, а потом пойдем искать Марио, ясно??? - скомандовал Снейк.
- Да! - хором ответили все.
- Йез оф корс! - ответил Соник и достал кольян.
Они шли по катакомбам... Фонарик был только у Снейка, поэтому все шли за ним. Джиму поручили охранять Соника, который то и дело убегал за темный угол.
"Идите сюда.....", - манил их голос. Он слышался все ближе и ближе. Снейк светил фонарем по всем углам... Опасность могла таится где угодно..... Тут Соник после очередного убегания за угол не вернулся.
- Сне-е-ейк! Еж сбрендил, мож оставим его тут?? - спросил Джим.
- Да, не! Иди и приведи его - мы тут подождем. - сказал Снейк.
- Вечно они меня посылают куда подальше..а сами сидят в тепле и ржут надо мной.... - бубнил под нос Джим, не замечая как за плечами героев собирались хущные зеленые зрачки.....
Червь нажел Соника около како-го то тотема, изображающего то ли половой орган, то ли баклажан.
- Ууу!! Космический фрукт! - вопил Соник и бегал вокруг тотема.
- Блин, наркоманический алкаш! Пойдем! - сказал Джим и протянул Ежу руку.
- Ыыыы! А ты догони длинолицый!!! - заорал Еж и бросился бежать, но не убежал далеко - он врезался в Тотем.
- Вот тупой! Совсем докурился, - сказал Джим.
Вдруг тотем замигал, загудел, закряхтел и провалился под землю. Перед Джимом открылся проход в котором стояла фигура...фигура девушки....с веером.... Фигура выпрыгнула к Джиму навстречу.
- Терри!!! Что с тобой стало??? - завопила фигура, но Джима не интересовало кто такой Терри он был привлечен раскачивающимся в такт движению бюсту фигуры.
- Я...типа, не Терри, я....м...Червяк Груд....Джим! - сказал Червя и выписал поклон.
- Ат, невезет! Мне бы жтого Терри найти! Ну да ладно....ты! - девушка указала сложенным веером на Джима, - проводи меня наверх!
- С удовольствием! - Заорал Джим и подобрал бессознательного Соника.

Они вышли из-за угла, но обнаружили только фонарик, валяющийся в углу.
- Вот гады! Они меня кинули!!! - ругался Червь.
- Скорее, их украли Гигантские Пауки! - сказал очнувшийся Соник.
- Да заткнись ты, алкогольный наркоман!! - заолрал Джим и выписал затрещину ежу.
- Твой друг прав, - сказала девушка и показала червю кусок паутины.
Наши герои обнаружили следы членистоногих...или паукообразных?... лап на полу, сзватили фонарик и пошли по следу...на выручку друзьям.

Оффлайн Аким

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ещё один рассказец.
« Ответ #94 : 24 Январь 2007, 20:34:29 »
И вскоре им представилась картина: довольно просторный пещерный зал, заваленый расчленёными члениностоногими, а посреди всей этой красоты - шпион всех времён и народов, спокойнно счищающий с себя грязную, липкую, отвратно ваняющию паутину...
- Это ты червь? - спросил Снейк, услышав шаги и вглядываясь в темноту, - лови, салага...
Скомканый ком отвратной паутины просвистел в пространстве пещеры...Джим, отработаным движением, пригнулся; Соник и так уже валялся в обкуренном дурмане...с чмокнувшем звуком паутина влипилась во что-то мягкое...
- Ах. ты!...- раздался звонкий голос.
- Эй, червя, чё так пищишь, - Снейк явно был доволен своим метким броском. - Гы-гы, те чё, опять гдето между ног врезанули...
Но тут перед шпионом всех времён и народов предстала прекрасная девушка, откровенный кастюм, которой, был заляпан паутиной. Лицо её пылало праведным гневом.
И Снейк...влюбился (а вы чё думали, что наш рассказ обойдёться без лаф стори?!). Её голос козался ему райским пением, хотя она крыла его непереводимым японским матом; её движения казались ему божественной грацией, хотя эти движения были 25-ударным комбо с применением вееров, которое она прописывала нашему влюблёному герою...
Уходя в глубокий накаут, Снейк был счастлив...

90-й пост и правда нуждаеться в переводе...для меня эта часть истории осталась в тумане...
У человека проблемы либо с клавой, либо с...гм...
« Последнее редактирование: 24 Январь 2007, 22:04:29 от Аким »

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Ещё один рассказец.
« Ответ #95 : 24 Январь 2007, 23:06:18 »
Аким,
Эта часть истории и является туманом...наркотическим туманом, который наблюдал Соник....

-Мадам, позвольте вашу руку?? - говорил валяющийся на полу в синяках и ушибах Снейк.
- Я не мадам, я Джим, мадам вон там, - показал Джим в сторону.
- Простите великодушно, распрекрасная моя..... как вас звать-величать? - спросил Снейк, вставая на ноги и выписывая пируэт.
- Меня зовут Май, а фамилию я не скажу! А ты кто? - спросила воительница всех времен и народов.
- Я Снейк, глава операции по спасению галактики от Межгалактической Корпорации Сони, - выпалил скороговоркой Снейк.
- А кто твои друзья? - спросила девушка.
-Это - Межгалактический герой, укротитель космических окорочков, награжденный орденом Зеленой Колбасы Земляной Червяк Джим, - показал Снейк на Джима, - это заслуженный Реплоид Поволжья, уничтожитель злого двойника Икса, и просто отличный парень - Зеро, - показал Снейк, - это друг всех зверей, обламыватель Доктора Роботника, Соник - Ёж! -показал он на пьяного или обкуренного красноглазого ежа.
Его план был прост до безобразия - прославить своих друзей, возвысить их до гор, а самому казаться еще круче на их фоне. Но не знал Снейк что червя тоже положил на даму глаз.... Что это? Любовный треугольник? Если да, то почему Зеро тоже стал подкатывать к Май? Любовный Квадрат?? А если еще и еж очнется, то .... любовный пятиугольник?? Об этом вы узнаете дальше...а сейчас....
- Фу...тут так воняет! - сказала Май, находясь по колено в какой-то жиже, напоминающей экскрименты. - И, вообще куда мы идем?
Снейк тут же решил, что надо бы барышню на руки взять, но его взяла злоба..... его опередил червяк, который нес Май, словно корову в соответствующем уровне. Т.е. напрягаясь, кряхтя и медленно.
- Мы идем по голосу, который, как мы считаем, принадлежит Черному Плащу, которого здесь быть не должно... но мы идем....и как я думаю, мы скоро дойд...... - не успел договорить Снейк, как провалился в экскрименты по самую макушку..... Бва!!! - вдохнул воздух спецагент, вылывая на берег.
Друзья так же выплыли на берег.... Они все поразились увиденному......

Оффлайн MetalHimera

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ещё один рассказец.
« Ответ #96 : 25 Январь 2007, 16:17:14 »
На берегу была драка. Дрались двое - парень в идиотской красной кепке и жилетке и  парень, похожий на гея с дебильной прической.
 -Бенимару, оставь Терри в покое! - крикнула Май.
 -Быстро выполняй желание дамы, п*****ст! - Снейк еще надеялся понравится девушке...
-А что ты мне сделаешь, праативный? - слащаво протянул парень с идиотской прической
Тут Джим не выдержал, поднял бластер и начал палить в сторону драки...
... когда дым рассеялся, на беоегу лежала лишь кепка и ошметки бойцов...

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Ещё один рассказец.
« Ответ #97 : 25 Январь 2007, 22:43:06 »
- Террриии!!! Нет!!! - заверещала Май.
- Да не с.... беспокойся...Я целился в пендоса, - сказал Червь.
Берег устилали кровавые пятна и зубы....и кепка Терри. *на фоне этого безобразия играет музыка из фильма "Профессионал"*.
- Ты!! Ты!!! Ты убил Терри!! - завопила Май на Червя.
"Так, так, червь вне игры.... Он убил ее дружка... Что может быть легче, чем заполучить ее сейчас??" - думал шпион всех времен и народов.
- Май, успокойся, мы..найдем Терри и поможем тебе, - сказал Зеро.
Морда Снейка изменилась....Его лицо округлилось, глаза превратились в точечки а на виске повисла огромная капля.
- Спасибо, дорогуша! - девушка поцеловала реплоида в щеку.
Волосы на голове снейка заходили ходуном......Снейк решил действовать наверняка.
- Тупой червь!!! Ты зачем убил Мистера Терри??? - спросил Снейк.
- Я...я, типа жив!!! - завопил голос.
Планы Снейка рушились на глазах...Как же подкатить к неприступной Май? Снейк думал...никогда он не думал так много и так быстро....он придумал следующий гениальный план подката к Май.....

Оффлайн Аким

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ещё один рассказец.
« Ответ #98 : 18 Март 2007, 05:12:54 »
...которому, в данный момент, не сужденно было исполниться, ибо, откуда не возмись, прямо из воздуха материализовался какой-то невообразимо навороченый агрегат, из которого вышел, никто иной, как сам ЧП:
- Спокойнно, - произнёс он, глядя на недоумевающие лица присутствующих, - это новая разработка наших инжинеров - телепортшип. С его помощью, можно за мгновение оказаться в любой точке Вселенной; главное - правильно указать координаты. Так я вас и нашёл...правда не с первого раза. Вы, наверное, слышали как я вас звал, пришлось телепортироваться по всей этой ванючей пещере, пока здесь наконец не наткнулся на вас.
- Ооо, круто!! - протянул червяк Джим, - А зачем ты нас искал, Чёрный Пры...Плащ?
Тут ЧП явно расвирипел:
- Потаму что вы полные придурки и кретины!!! Я вас на какое задание отправлял?!! Полететь на Звезду Смерти и вызволить оттуда Мегамена Зеро, а так же, в придачу, захватить оборзевшую макаку, Донки Конга! Это всё можно было зделать в рамках трёх постов, а вы тут уже, щитай, на протяжении трёх страниц фигнёй маетесь, ишаки беременые!
Команда наших героев, виновато повесели носы.
- Ну да ладно, - смягчился ЧП, - Всётаки Мегамен жив-здоров, так же вы избавили Вселеную от многих представителей марсианской национальности, а киниматограф - от Лукаса, и уничтожили целый склад с плейстейшенами 3. Это дорогого стоит. Макакиша Конга мы нашли и отправили на сваю базу, Марио тоже эвакуировали отсюда и промыли ему кишки от всяких поганок и прочей гадости, что он наглотался. Вобщем задачи миссии, так, или иначе, выполнены, больше здесь оставаться смысла нет, так что ноги в руки и на борт телепортшипа! Пора сматываться отсюда! От винта!!!
...
*два дня спустя*
"Планета Парадис - сущий Рай на прасторах Вселеной! Столько курортов, с пятизвёздночными отелями, кинотеатрами и прочими приятными заведениями; пляжей, с золотистым, мягким песком и тёплых морей, с кристально прозрачной водой - вы не где больше не найдёте! Идеальное место для отдыха, особенно, для влюблёных парочек ;)" - по слогам прочёл Снейк на белете на межкосмический лайнер, который только что купил. Думаете, шпион всех времён и народов решил, после трудного задания, наконец раслабиться и развеяться? Как бы не так! Воспользовавшись своими проффесиональными навыками, Снейк выяснил, что на этом самом лайнере, на эту самую планету Парадис, отправится Май (кажись чувак конкретно на неё запал)...вместе с Терри...в ромонтическое путишествие.
"Я должен отбить её у этого придурка, - думал Снейк, поднимаясь на борт лайнера, - Я так же, узнал в каком отеле они остановяться и тоже забронировал себе там номер. У меня будет предостаточно времени чтобы  привисти в исполнение свой гениальный план..."
- Ага вот и моё четырёхместное купе, - шнион всех времён и народов переступил порог и выкрикнул: - Всем привет!!! Меня завут....
Продолжить он не смог, в купе, кроме него был пока только один пассажир...Межгалоктический герой Червяк Джим.
Нога Снейка автоматически врезала червю в челюсть...
- Какого хрена ты здесь делаешь?!!!!!!
Джим и сам был в полном недоумении от неожиданой втречи, поэтому ответил не сразу:
- Ну это...эээ...типо отдыхать еду...эээ...порыбачить...
- Что!!? Ты!?? Порыбачить!?? В качестве кого!!?? А это что!?
Снейк вырвал брашурку из рук червя и прочёл название: " Как понравиться девушке, если ты - земляной червяк."
Второй удар в челюсть с ноги не заставил себя ждать.
Тут в двери постучали, и в купе вошёл третий пассажир...ёж Соник...с касяком во рту:
- Здарово, братва - как ни в чём не бывало, приветствовал он, - марихуанки не хотите?
- Что, и ты тоже?!!! - возапил Снейк.
- Что я тоже? Тебе уже кто-то марихуанку предлогал?
- Нет!!! Какого чёрта ты тут делаешь?!!
- На этот...Парадис лечу.
- Чтоооо!!! Тебе тоже нравиться Май??!! - уже хором проорали Снейк и Джим.
- Чего?...Мак? Не, мак как-то не встовляет, мне в последнее время больше нравиться травку курить.
- Уфф! - облегчённо вздохнули Снейк и червь, - А чё ты на этом Парадисе забыл?
- Там, говорят, растёт лучшая марихуана во вселеной, - просто ответил синий ёж, и в купе вошёл последний пассажир...водопроводчик Марио.
- Мда...почёму я больше не удевляюсь? - со вздохом, спросил Снейк сам себя, - Амиго, какими судьбами?
Марио явно был не в настроении.
- Как они могли? Мама мия, это невозможно. Не прощу... - бормотал он себе под нос.
- Тебе-то зачем на Парадис, макороник? - спросил Джим, - Там чё, унитаз у когото полетел?
Похоже Марио только сейчас заметил кто его соседи по купе:
- Ооо! Амигос, как я рад вас видеть!!! Не ужеле вы тоже летите на эту проклятую планету?
- Почему проклятую? - поинтересовался шпион всех времён и народов.
Тут лицо водопроводчика как-то резко скисло, а из обоих глаз брызнули фонтаны слёз.
- Во всём виноват...мой грёбанный брателло...Луиджи, - со всхлипами пояснял Марио, утираясь усами, - Пока я, понимаешь...тут мир спасал...этот урод...чтоб ему в спагетти самый острый соус влили...или из пиццы всё мясо выковырили...вобщем он обольстил маю принцесу Пеач, и они, уже как неделю, тусуються на этой Парадисе...
- Ясно - проговорили Снейк, червь и ёж.
В эту самую минуту, по репродуктору обьявили о взлёте межкосмического лайнера...
« Последнее редактирование: 18 Март 2007, 05:22:15 от Аким »

sayto

• Гость
Ещё один рассказец.
« Ответ #99 : 18 Март 2007, 13:58:11 »
Иво время сталкновение случился неконтролируемыи переход в выше стоящие пространство соник закричал мы переходим ст что делать то пространство заполнено Вселенским злом но слаик спакоино достал свч излучатель и сказал унас есть аружие против них пратенул его сонику и сказал он твои я доверяю тебе у тебя лутьше палучиться джордж лукас забрался на верхнюю палбу корабля и скомандовал налево а соник вытащил свч излучатель а там кокраз приближалась летающия тарелка из созвездия арителк она методом торсионого контакта попыталась заключить контакт но как у соника и его друзеи небыла такого оборудования контакт несостоялся и тогда торелка повтарила контакт соник решил что она гатовица приминить оружие и как включит свои свч излучатель векторнои полярности инопланитяни аж зпдрожали аткуда у этих из нижестоящего пространства такое оружие у них такого быть недолжно но они низнали что команда соника оснащена всяким варуужением включяя и это от когторого нет защиты но у тарелки был щит из торсионого волнового гинератора они активировали его и приминили контр атаку корабль соника мигов развалился пасыпались абломки разлителись ва все 4 стороны но они незнали что соник спасобен выжить даже ваткрытом космосе соник как разбежался по тарелки и как долбанет инопланитяни всметении как и проломил дыру да такую бальшуу что из нее начили вылитать асколки оборудования коробля инопланитяни врастерености приминили последнии что у них было светавую торсионую волновую радугу каторую излучали кристалы внутри тарелки но они незнали что у соника был опыс с доктором работником по приминении волновои радуги и он нетаропясь разломил главныи излучатель кристал и волновои гинератор перестал деиствовать инопланитяни всметении здаюца но соник их пожелел нестал окончательно добивать и приглосил погостить в свои корабль инопланитяни согласиль соник им расказывал неслыханыии для них истории о удивительных мирах  где всегда зеленая трава и светит солндцэ о докторе работнике как он собирая разноцветныи кристалы пытался завлаадеть миром о флицки о приключениях в мирах 7 соника эти истории так понравились инопланитянам что они захотели навестить мир соника но тут подоспела падмога из более мощных летающих тарелок креисерского типа против них аружие соника было бесильно их уже было хатели взять вплен но тут вмешались инопланитяни и их отпустили

Оффлайн Аким

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ещё один рассказец.
« Ответ #100 : 18 Март 2007, 16:13:04 »
...
- Эй, наркаш поршивый, чё разлёгся вставай уже, приехали почти, - тормашил Соника червь.
Тот ели-ели приоткрыл глаза:
- Млин, чёто мне опять какая-то хрень привидилась, - Соник поднёс к своему лицу руку и показал себе один палец, но глаза его, почему-то увидели, три пальца, - видимо последнии 20 касяков были лишними.

Через полчаса все четверо уже были в космопорту Парадиса. Как не странно, оказалось что они забронировали место в одном и том же отеле, и что ещё более невероятно, в одном и том же номере. Снейк скрежетал зубами: - "И зачем я выбрал четырёхместный номер? Думал соседи мне не помеха, но я же не знал, что ими окажуться эти придурки."
Джиму тоже было не легко, он тащил весь багаж (естественно, шпион всех времён и народов, предварительно персанально попросил его об этом).
Как только они добрались до отеля и попали в свой номер их ждал сюрпиз. А именно, сам ЧП:
- Уга-Буга-Буга!!! - бешено прокричал он выпригивая из-за ула.
- Мама мия!!! - взвигнул Марио.
- Млин, опять глючит. - промямлил Соник.
Червяк Джим грохнулся в обморок со всем богажом, а Снейк инстективным движением врезал с разворота ногой ЧП в поддых...но нога прошла сквозь тело ЧП, как грабли сквозь туман.
- Какого... - изумился шпион всех времён и народов.
- Спакуха, - взял ситуацию в свои руки ЧП, - Это не я, а моя галограмма. Новая технология, как видите, наши инжинеры не седят сложа руки.
- А чё орал? - сприсил Снейк, переводя дух.
- Это провека вашей реакции, на случай внезапного вражеского нападения. Надо сказать, она давольно таки хреновая.
- А шо ты тут вапще делаешь? - полюбопытствовал Марио.
- Как что?! Вас, голубчики, поджидал. Вы наверное удевленны, что летели в одном купе и сейчас жить будите в одном номере. Это неспроста, всё подстроили наши агенты...
- Чтооо!!! - взвыл Снейк, - Какого фига!!??
- А такого фига, - спокойно отвечал ЧП, - что вы сюда не отдыхать приехали, а на задание...
Теперь уже взревела вся четвёрка, даже очнувшийся червь:
- Ну не фига себе отдохнули!!!
- А как же мая марихуана??!!
- Мне ещё брателло Луиджи надо найти, чтоб ему морду бить!!!
- А я тута...эээ...ещё порыбачить должен!!!
- Тихо, придурки! - властно приказал ЧП, - вы тут все на гостобеспечении. Если будите вякать, быстро вас буджета лешим и посмотрим сколько вы со своими грошами протяните тут, с местными-то ценами. Тут даже сартира ни одного бесплатного нет.
Наши герои сразу приумолкли.
- Ну вот и хорошо, - продолжал ЧП, - А теперь я ознакомлю вас с новым, мегаопаснейшем заданием...

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Ещё один рассказец.
« Ответ #101 : 18 Март 2007, 17:20:11 »
....Дело в том, что некая сила, под названием "Сила С" устроила на планете Парадис тренировочный лагерь для своих солдат, - сказал ЧП.
-А нам, то что?? - спросил Снейк, но в этот момент мимо толпы прошла Май и на нее уставилось четыре глаза.
-По данным разведки, возглавляет базу некто "Генерал О", он со своим "Взводом Н" прилетел лично на планету парадис, чтобы создать "Подразделение И"....Вы все поняли? - спросила голограма ЧП.
- Ум...какая поп..., - сказал червь, глядя на заходящую в свой номер Май, и начал захлебываться слюнями. Затрещина не заставила себя долго ждать.
- Хм...кажется, я уловил суть! - заявил Снейк.
- О...я тоже понял....Там такие огромные побеги марихуаны, что все туда тусоваться едут??? - спросил Соник.
- Да, нет, же, вашу за ногу!! - голограмма явно взбесилась, - "Сила С", "Генерал О", "Взвод Н" и "Подразделение И"....не ясно??
Лица героев, кроме Шпиона всех времен и народов, выражали крайнее недоумение.
-Ну, по первым буквам!! - голограмма прыгала на месте от злости.
- ССГОВНПИ?? - спросил Червь и получил затрещину от голографического ЧП.
- Эээй! Чо за ботва! Почему ты нас можешь пинать, а мы не можем? - спросил раздосадованный и моделирующий в голове план по захвату Май Снейк.
- Я же сказал, что ученые наши не сидят на месте! Вот и новый плагин для голограммы придумали! Короче, если вы все мозги не прокурили еще, то сообщаю вам, что мега-злая-корпорация "СОНИ" готовит ответный удар! - сказал ЧП.
- Хым....они, видно много сил потратили на разработку плана мести. Наверняка нас еще ждут неприятные сюрпризы.... - сказал Снейк.
- Да, и поэтому вам из штаба был выслан компаньон, он дожидается вас в номере, идите, у него для вас секретные донесения и план действия, все, батарейка в мобиле садится, пока..... - ЧП растворился в воздухе.
- Компаньон, кто бы это мог быть? - говорил шпион всех времен по пути к номеру "2501".
Он открыл дверь и увидел знакомого человека....хотя, скорее реплоида. Мегамен Зеро сидел около окна и читал какую-то книгу.
- Ааа...какие люди! Сто лет бы вас не видеть! - заорал Марио и кинулся здороваться с Зеро.
- Аай... вы меня напугали....я тут сидел, изучал....-  Мегамен спрятал книгу под броню и молниеносным движением выхватил первую попавшуюся книгу с книжной полки, стоявшей неподалеку. - ....Читаю...э..эту книгу, - он показал своим товарищам книгу и улыбнулся.
- Ты читаешь "Методы кастрации в условиях отсутсвия медицинского образования" под ред. О.Т. Орвияйцо? - спросил Снейк и посмотрел на Мегамена испепеляющим взглядом.
- Аа! Ну...да....чтобы враги мучались! - он даже показал какой-то жест.
- Ладно, давай лирективы, хорошь поясничать! - заявил Снейк.
- Ум.. так. Директива 1 - мы прилетели на Парадис под видом студентов-туристов, которые приехали сюда отдыхать и учиться. Директива 2 - Червяк Джим будет носить шапочку с пропеллером и изображать имбицила....
- Ну, эт не сложно, - заявил Червь и начал пускать слюни и издавать странные звуки.
-"Ха-ха! В таком образе он к Май не подкатит" - злорадно думал Снейк.
-....Шутка. Вторая Директива - под видом добровольцев присоединиться к "Подразделению И", - сказал Мегамен.
- Эй, но нас же видели на планете Несквик в том магазине, наши фотки уже украшают стены корпорации Сони с надписью "Разыскивается! Награда - 60 биллионов долларов!" - заверещал Соник и начал бегать по комнате.
- Ничего подобного, у меня для вас есть камуфляж, да и все записи с планеты Нескивк были уничтожены, а то подразделение Сони уничтожено под корень, нас не узнают. Разведка провела эксперименты - вас не должны заметить, - сказал Мегамен. - И наконец, третья дериктива - Убить Генерала О, разоружить Взвод Н и уничтожить Подразделение И...Приступаем к выполнению с завтрашнего утра, - Мегамен раздал копии директив и камуфляж нашим героям.
В этот момент Снейк заметил, как из под брони Мегамена тоорчал кусочек книги, которую он спрятал, но этого кончика было достаточно, чтобы прочитать название книги.....книга называлась "Как понравиться девушке, если ты - земляной червяк - версия для реплоидов". Снейк был вне себя от ярости....
« Последнее редактирование: 18 Март 2007, 17:24:51 от Doctor Venkman »