Автор Тема: [XBOX] За что не любят x-box и его старшего брата  (Прочитано 3843 раз)

Оффлайн morhol

• Пользователь
  • Борюсь с простотой за сложность
    • Просмотр профиля
Вот пролистывая консольно- эмуляторные форумы я встретился с весьма непонятной для меня тенденцией такой всеобемлющей ,с редкими просветами неприязнью к консоли от майкрософт.Мне как человеку щитающему что  нужно выбирать игры а не платформы это довольно непонятно и хотелось выслушать ваше мнение

Про старшего брата в другом разделе
« Последнее редактирование: 29 Май 2010, 12:08:56 от Doctor Venkman »

Оффлайн Kitsune

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Я люблю искбокс(хотя у меня его нет). Причины неприязни могут быть следующими:
1)Относительно большое количество брака(купил консоль, пришёл домой, включил, а там три красные точки) и нестабильность работы консоли.
2)Xbox live банят чипованые консоли, не позволяя играть по сети с пиратских приставок.
3)Некоторые эксклюзивы с PS3 перекочевали на Xbox360 и перестали быть эксклюзивами. Хотя невинная консоль тут ни при чём, многие сваливают всё на неё.
4)Ненависть к Биллу Гейтсу и ко всему Майкрософтовскому(не играют на иксбоксе из принципа).
5)Неудобный джойстик(да, есть такой грешок).

Оффлайн EdHell

• Технический консультант
  • Ортодоксальный пофигист
    • Просмотр профиля
Для русского человека многое определяется на уровне подсознания в связи с именем. Традиционно принято считать, что все, начинающееся на Ху - очень плохо. :D Вы бы купили себе автомобиль Протон Пердана? Вряд ли ("на чем ездишь? - на Пердане - хаха, лох"). А Мицубиси Этерна? Вполне возможно, хотя это одно и то же. Как вы яхту назовете...

Онлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
morhol,
На 360 много кроссплатформы, которая выгоднее для российского потребителя. Это тебе не пойти купить игру за 1900 рублей, а скачать, нарезать и играть. Плюс еще какие-никакие эксклюзивные проекты, типа Гирсы2, Хало, Форза.
А вот любовь к первому ящику я не очень понимаю.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Это тебе не пойти купить игру за 1900 рублей, а скачать, нарезать и играть.
Да, да,да. У нас один парень в поселке так делает.Купил "белую", прошил её и теперь диски на неё нарезает
Цитата
А вот любовь к первому ящику я не очень понимаю.
да я тоже так считаю.консоль как-то незаметно прошла

Оффлайн Kostey D.

• Emu-Land Team
  • to destroy us all!
    • Просмотр профиля
На картинке пад для Steel Batallion и сама игра, которая без этого пада не работает. Их кстати две игры выходило. Дорого стоило. Пиратить эту игру бесполезно, поэтому и невзлюбили.

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
а кто не любит? если я правильно понимаю ситацию, то как раз таки большинство форумчан между xbox 360 и ps3 выбирают именно xbox 360, а про хозяев ps3 как раз таки говорят "фу! лох"

Добавлено позже:
ну а первый бокс любить особо не зачто, т.к. никаких фишек у этой консоли нет. Она не произвела революции как Ps2 и Dreamcast.  Да это и вообще не консоль  в привычном понимании, а переделанный ПК

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
Цитата: ALEX_230_VOLT
а про хозяев ps3 как раз таки говорят "фу! лох"

Сейчас набегут хозяева и их приспешники и закидают тебя кокашками  :lol:

Ну а по теме если бы стоял вопрос о покупке консоли, то однозначно предпочтение было бы отдано боксу360, нравится мне он как дизайном так и падами которые ругают в основном люди привыкшие к соневским. Да и библиотека игр не так уж плоха невзирая на мультиплатформенность некоторых. Не раз задумывался о покупке но поке на решил, вот если бы Били изъявил желание и про финансировал Сегу на предмет разработки Шенму 3 под ящик это был бы серьёзный повод его купить :)

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Первый Бокс - шлак во всем его проявлении.. Второй тоже хрень - в Рашке стал популярен благодаря пиратству,  а так только за зашкаливающие кол-во брака, эту консоль уже можно не любить. Единственый плюс, что благодаря баблу, МС таки смогла переманить некоторых разрабов к себе и библиотека игр получилась неплохой.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
Мне вот тоже ящик больше симпатизирует чем соня 3, эксклюзивов на ящике же тоже хватает чего только Алан Вейк стоит.

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Ну да.. ща ящик360 не так плох.. Игр хороших понаделали, эксклюзивы некоторые у ПС3 переманили, консоль в новых поставках, года эдак с 2009 уже не горит, вроде как. Уже на консоль более-менее похоже стало.  :lol:

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
Ну да допустить мысль что разрабы сами перешли усомнившись в состоятельности сони 3 было бы святотатством ибо нет бога иного кроме сони и пророков ее зы1, зы2 и зы3  :lol: