Автор Тема: [PS] Front Mission 3 RUS Paradox  (Прочитано 8204 раз)

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
[PS] Front Mission 3 RUS Paradox
« : 29 Май 2010, 20:28:28 »
Начал играть, и дошел до того момента где на  почту приходят письма с паролями к форумам, и непонятно на каких форумах их вводить, пробовал методом тыка все пароли на всех форумах проверить , но и за перевода там не поймешь в пароле то ли "о" то ли "0", пробелы вначале пароля и точки в конце встречаются. Если эти форумы не взламывать это не критично для сюжета и тп?

И мне дают еще адреса сайтов всяких при победе над некоторыми противниками и тп, на них обязательно заходить? на сюжет они не влияют?
« Последнее редактирование: 30 Май 2010, 10:02:04 от GalaxyBot »

Оффлайн furiipu

• Пользователь
  • absurd.rabbit
    • Просмотр профиля
Re: [PS] Front Mission 3 RUS Paradox
« Ответ #1 : 30 Май 2010, 13:35:34 »
насколько я помню,что нет. в любом случае с этим переводом хоть как-то пройти можно игру, мы с братом 4 года назад прошли её.

Оффлайн DruchaPucha

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 30 Май 2010, 15:39:14 »
Парадокс не переводили игру, просто стырили перевод у RGR. Ещё есть перевод от НК, он такой же кривой как и у РГР. Вычислить не сложно, просто нужно догадаться, какая русская буква соответствует английской. На некоторых сайтах можно прикупить интересные вещи, узнать нужную информацию.

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 30 Май 2010, 21:55:09 »
Парадокс не переводили игру, просто стырили перевод у RGR. Ещё есть перевод от НК, он такой же кривой как и у РГР. Вычислить не сложно, просто нужно догадаться, какая русская буква соответствует английской. На некоторых сайтах можно прикупить интересные вещи, узнать нужную информацию.
ну не знаю скачивал с какогото левого сайта там парадокс приписали. Эти "интересные " вещи можно будет купить в обычном магазине?Или они супер-бупер крутые что могут сильно повлиять на силу отряда?

Добавлено позже:
ктонить ченить скажет? а то я не играю жду  ответов

Оффлайн DruchaPucha

• Пользователь
    • Просмотр профиля

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 31 Май 2010, 18:48:05 »
http://www.gamefaqs.com/ps/250588-front-mission-3/faqs
Зачем тогда этот форум? надоели умники дающие ссылки на гамефакс...

Оффлайн SAN-DIABLO

• Пользователь
  • DOOMать не вредно.
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 31 Май 2010, 19:26:18 »
Цитата: GalaxyBot
супер-бупер крутые что могут сильно повлиять на силу отряда?
Супе пупер крутое это можно только рельсу и робота уникального через сайт заказать позвониф, и тебе бесплатно доставят, а остольные пароли это только инфа всякая и всё + картинки и карты.

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 31 Май 2010, 19:29:05 »
Супе пупер крутое это можно только рельсу и робота уникального через сайт заказать позвониф, и тебе бесплатно доставят, а остольные пароли это только инфа всякая и всё + картинки и карты.
че за рельса?)

Оффлайн SAN-DIABLO

• Пользователь
  • DOOMать не вредно.
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 31 Май 2010, 19:46:32 »
Цитата: GalaxyBot
че за рельса?)
Лучевое оружее, оно очень точное, и от него нету резиста из минусов требует много АП 1 выстрел за 2 хода, если иметь навык АП 0% или АП 30% и тд. то мона стрелят каждый ход. И Hoshun Mk112 самый бронявый, точный ванзер и сильный ванзер.
У меня этот ванзер воружён дробовиком, и рельсой и навыком стрельба с двух рук, если стрелять с дробовика, есть шанс и срельсы палнуть, урон ~1100-1600~

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 31 Май 2010, 20:24:06 »
Лучевое оружее, оно очень точное, и от него нету резиста из минусов требует много АП 1 выстрел за 2 хода, если иметь навык АП 0% или АП 30% и тд. то мона стрелят каждый ход. И Hoshun Mk112 самый бронявый, точный ванзер и сильный ванзер.
У меня этот ванзер воружён дробовиком, и рельсой и навыком стрельба с двух рук, если стрелять с дробовика, есть шанс и срельсы палнуть, урон ~1100-1600~
адрес форума с рельсой и ванзером не помнишь?

Оффлайн SAN-DIABLO

• Пользователь
  • DOOMать не вредно.
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 31 Май 2010, 21:07:31 »
После 46 миссии (кирияма) в сценарии алисы или 58 миссии точно непомню (бой на метео станции) в сценарии эммы появится японский сайти ArmoredK (Арморедкин у меня он так назывался), дальше заходишь BBS 3 там будет пароль 555-XKR-224, в русской версии, он немного другой, потому надо сначало зайти на Арморедкин. Дальше на австралийском сайте Infernal Dialer (Дьявол чегото там, может называться по другому), выбираеш Dial и вводиш тот пароль, дальше идёт разговор. После разговора заходишь в ангар там тебя ждёт Hoshun Mk112 и рельса.

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 31 Май 2010, 21:22:15 »
После 46 миссии (кирияма) в сценарии алисы или 58 миссии точно непомню (бой на метео станции) в сценарии эммы появится японский сайти ArmoredK (Арморедкин у меня он так назывался), дальше заходишь BBS 3 там будет пароль 555-XKR-224, в русской версии, он немного другой, потому надо сначало зайти на Арморедкин. Дальше на австралийском сайте Infernal Dialer (Дьявол чегото там, может называться по другому), выбираеш Dial и вводиш тот пароль, дальше идёт разговор. После разговора заходишь в ангар там тебя ждёт Hoshun Mk112 и рельса.
спс, а то я уже с этими сайтами+"русефекация" запарился