Автор Тема: Трабла с Gran Turismo 4, поврежденный сейв.  (Прочитано 4007 раз)

Оффлайн jjakkass

• Пользователь
    • Просмотр профиля
вообщем сегодня в очередной раз включив ЗЫ2 появилось сообщение что сейв поврежден, а там прохождения 43%, консоль выключал правильно вроде, сохранился. вышел в главное меню, выключил консоль. что делать?
« Последнее редактирование: 30 Май 2010, 23:48:25 от jjakkass »

Оффлайн WormSkull

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Re: Трабла с Gran Turismo 5, поврежденный сейв.
« Ответ #1 : 30 Май 2010, 22:53:24 »
jjakkass, а как это у тебя на ПС2 оказался сейв от Gran Turismo 5? ;)
Есть небольшой шанс, что если сделать бэкап сейва с помощью uLaunchElf и восстановить его обратно, то он заработает. По крайней мере, у меня такое один раз получилось. Но вероятность этого, наверное, мала  :-\

Оффлайн jjakkass

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Трабла с Gran Turismo 4, поврежденный сейв.
« Ответ #2 : 30 Май 2010, 23:52:16 »
WormSkull,сори, тормознул немного, название темы подправил, самое смешное что у меня такое уже было, причем процент был мал и я начинал заново. то тут уж как то не хочется. в браузере файлы не повреждены. на англосакских сайтах орут что это болезнь у ГТ4 такая.

Добавлено позже:
WormSkull,а какой толк в бекапе? я так понимаю с карты на флеху и обратно? в чем соль? вроде того что файл подругому ляжет в файловой структуре кривой китайской мемки? я правильно рассуждаю?

ЗЫ если бред строго не судите :D

Оффлайн WormSkull

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 31 Май 2010, 00:10:06 »
Цитата: jjakkass
WormSkull,а какой толк в бекапе? я так понимаю с карты на флеху и обратно? в чем соль? вроде того что файл подругому ляжет в файловой структуре кривой китайской мемки? я правильно рассуждаю?
Сам не знаю. Просто у меня была китайская мемка, на ней время от времени портились сейвы. Пару раз проделывал операцию бэкап сейвов-форматирование карточки-восстановление сейвов, и часть из них снова работала. Потом такая балалайка надоела и раскошелился таки на оригинальную мемку ;)

Оффлайн KASUMI-sama

• Пользователь
  • notorious
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 31 Май 2010, 01:02:37 »
у меня такая фигня была с PAL версией. :) а вот с NTSC-U такого не случалось. да и NTSC версия лучше чем PAL :)

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 31 Май 2010, 03:40:59 »
Хочу тебя обломить.У меня у самого американская версия летала.Два раза начинал игру.В итоге бросил.Да еще и тупость.Меня бесит когда в играть нет возможности загружаться самому.У меня как-то один раз теккен 5 слетел, так я теперь каждый раз сохраненку проверяю.А вот с гт4 надейся только, что пронесло.

Оффлайн jjakkass

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 01 Июнь 2010, 13:11:31 »
вообщем я так понимаю что выход из данного положения это покупка родной мемки