Автор Тема: Urban Chaos: Riot Response  (Прочитано 5164 раз)

Оффлайн Unkind

• Пользователь
  • [Extraordinary ⎝⏠⏝⏠⎠ Person]
    • Просмотр профиля
Urban Chaos: Riot Response
« : 06 Май 2006, 00:56:30 »
Сразу попрошу не путать эту гаму с PC-гамой 1999 года Urban Chaos!!!
Гама вышла для PS2 и XBOX. Думаю, отли4ий мало в этих версиях, поэтому буду описывать версию PS2.
Жанр: First-Person>Action>Shooter>Modern
Разработ4ик: Rocksteady Studious
Издатель: Eidos Interactive
Я гамаю в европейскую версию, которая выйдет ещё тока 19 мая, но благодаря нашим пиратикам можно узнать все прелести уже сей4ас.
Играете вы в роли 4лена(!) элитного подразделения T-Zero. По мере прохождения игры вам предстоит не разного рода миссии, но естественно, для своего жанра гама больше внимания уделяет на экшен. В самом на4але миссии обы4но даётся
обы4ный пистолет и электрошокер. Немного погодя вы полу4ите щит полицейского, который вам отли4но будет помогать защищаться от пуль и колотить врагов. При стрельбе в него, от пуль остаются отпи4атки, при ударах о врага---кровь. Этим  же щитом придёться укрываться от  взрывных волн. Имеется фонарик, которым можно одновременно светить, стреляя из некоторых видов оружия. Враги здесь напиминают уродов из Munhunt. Да и по жестокости тож о4ень даж жёстко. Враги кидают в вас зажигательными смесями, стреляют в вас, и метают топоры, ножи и др. ............, и их можно подберать самому!!! Взял. например, топорик (с собой 9 штук носить моно, кажется) и махай им в разные стороны или метни его кому-нить в лоб. Слава БОГУ враги не ис4езают как бывает в гамах, да и интелект на плохой. По мере прохождения миссий можно выполнять спец. цели---сделать 20 хэдшотов. найти то-то то-то и мн. др.. Это всё вознаграждается по окон4ании миссии. Например, вам могут дать пистолет или какую-нить маску на бошку. По поводу графики могу сказать, 4то после Black врятли 4то-то удивит, но она далеко не плохая, меня всё устроило. В игре даже есть немного такти4иских элементов---по мере возможности можно отдавать приказ озломать дверь, потушить пожар, выле4ить вас и др..
Гамать в обязательном порядке!!!

Оффлайн JAGUAR

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #1 : 06 Май 2006, 01:04:47 »
Ну а скрины где? Где я вас спрашиваю скрины? Скрины в студию!!!
Хотя бы в виде ссылок.

Оффлайн Unkind

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 06 Май 2006, 01:11:32 »
Цитата: JAGUAR
Ну а скрины где? Где я вас спрашиваю скрины? Скрины в студию!!!
Хотя бы в виде ссылок.
Вотъ:
http://www.gamespot.com/ps2/action/rollcall/screenindex.html

Оффлайн aUruM

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 06 Май 2006, 20:51:03 »
Я не очень понял, это что-то типа "вольного сиквела" первой части Urban Chaos? И вообще, есть ли какая-нибудь связь между играми, кроме названия и того, что обе про полицейских?

Транспортными средствами управлять можно?

Оффлайн Аким

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 06 Май 2006, 21:49:38 »
Ток что, читал про эту игрушку в СИ.

Как я понял к Urban Chaos 1999 года она ни какого отношения не имеет.
К тамуж сначало у неё планировались другие названия: Roll Call и ... Zero Tolerance.В канце канцов утвердилось сегодняшние - Urban Chaos: Riot Response.

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 06 Май 2006, 23:53:27 »
Цитата: Аким
Ток что, читал про эту игрушку в СИ.
Как я понял к Urban Chaos 1999 года она ни какого отношения не имеет.
К тамуж сначало у неё планировались другие названия: Roll Call и ... Zero Tolerance.В канце канцов утвердилось сегодняшние - Urban Chaos: Riot Response.

Видимо разработчики хотели привлечь внимание к своему проекту за счет чужих названий =)

Оффлайн Unkind

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 06 Май 2006, 23:58:50 »
Связи между Урбанами нет (по крайней мере я о ней ни слуху ни духу). Вот сегодня ужё раздавил её на Элите. Там по на4алу даётся три уровня сложности, а после прохождения ещё и новый открывается---Terror. Вот это мясо!!!! Ща на нём пробую пройти. Да ваще гама стоящая---давно я никого не резал церкулярной пилой :butcher: :spiteful: .
в конце меня ваще порадовала гама. Тип проходишь якобы последнюю миссию, потом титры на4инаются, а потом.......появляется ещё одна миссия в которой вы на4инаете играть у себя дома, тоесть без экипировки, без оружия бродите по квартире и тут вдруг в окна вашего дома влетают коктели молотого, в окна впрыгивают мужланы в хокейных масках с церкулярными пилами, щитами и понеслось..........Пройдя весь этот ад будет настоящий конец игры.

Оффлайн ZagZagovich

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 07 Май 2006, 00:07:38 »
Unkind,
Самое интересное рассказал!А что там с расчленёнкой?Похоже там до кучи всяких острых предметов,а резать ими можно?И застревают ли они в телах красавчегов?А то в Black даже крови не было,а Time Splinters:Future Perfect уже исхожен до конца раз пять(однако всё ещё смешно).

Оффлайн Unkind

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 07 Май 2006, 00:21:06 »
Да по сути никакой рас4линёнки. Моно голову драбашом снести и кровь фонтан4иком будет. Ну есть место, где врага под поезд кинуть надо---там от него я руку нашёл. По поводу "застряния предметов"---если кинуть топорик скажем в стене, пол и др., то его смело моно подобрать---он никуда не ис4езнет. А вот после попадания во врагов, 4есто сказать,---не заме4ал.

Оффлайн Mortal Hero

• Пользователь
  • Явился, не запылился... :)
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 07 Май 2006, 00:47:35 »
Цитата: Unkind
Связи между Урбанами нет (по крайней мере я о ней ни слуху ни духу). Вот сегодня ужё раздавил её на Элите. Там по на4алу даётся три уровня сложности, а после прохождения ещё и новый открывается---Terror. Вот это мясо!!!! Ща на нём пробую пройти. Да ваще гама стоящая---давно я никого не резал церкулярной пилой   .
в конце меня ваще порадовала гама. Тип проходишь якобы последнюю миссию, потом титры на4инаются, а потом.......появляется ещё одна миссия в которой вы на4инаете играть у себя дома, тоесть без экипировки, без оружия бродите по квартире и тут вдруг в окна вашего дома влетают коктели молотого, в окна впрыгивают мужланы в хокейных масках с церкулярными пилами, щитами и понеслось..........Пройдя весь этот ад будет настоящий конец игры.

А вот это чисто плагиат с игры Tomb Raider II !!!!
Там самая последняя миссия....типа просыпаешься в своем доме, и тут машины типа подьжают и куча народу в костюмах на тебя нападают...Взламывают дверь и начинается пальба... Надо только быстро пушку в хате найти и начать мясссссо...И после этой пальбы финальная заставка :cool:

Оффлайн Unkind

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 07 Май 2006, 13:57:07 »
Mortal_Hero, ну звиняй---тогда можно с4итать 4то каждый шутер, да и вообще гама с концовкой типа "Спас Мир" или "Добро победило Зло" слизана друг у друга. Ещё можно тогда сказать, 4то миссии, где сидиши с шестиствольнком на вертолёте слизаны с Терминатора. И т.д.

Добавлено через 11 часов 57 минут
Да, и ещё!!! Если, например, пройти гаму на любом уровне сложности, а потом на4ать проходить на Terror'е, то при выполнении всех спец. заданий в любой миссии, будет написано какой вы молодец, дадут вам ку4у дополнительного оружия, апгрэйды и 4то ещё не мало важное откроется ещё отдельная миссия!!! Тоесть если каждую миссию проходить по максимуму, то мы будем открывать ещё по одной миссии и концу игры их станет в два раза больше!!! Ну или по4ти в два раза, т.к. не после всех миссий даются спец. миссии (но таких мало :) )  
« Последнее редактирование: 07 Май 2006, 23:55:51 от Unkind »