Нужен DirectX не ниже седьмого для работы. В принципе могу залить с седьмого по девятый для Win9X.
И да, видеокарта должна быть относительно нормальная - то есть как минимум 3DFX Voodoo 3 (но сойдут и более старые), Nvidia Riva TNT (и новее) или же ATI Radeon не ниже 7000. На остальном фуфле нормальная работа не гарантируется. А так - извиняйте, так как я довольно долго сидел на четвёртом GeForce под Windows 98 (точней Windows ME - но учитывая их 99% совместимость на уровне драйверов...), а ещё активно содействовал друзьям с Вудушками (2, 3, 4) и Радеонами и всё прелестно работало пока не попалась машина со встроенным чем-то там... Кажется Интелом (впрочем не помню - врать не буду, это точно был не Intel740 - он-то как раз весьма приемлемо работал). В общем...
А! Ты же на виртуальной машине запускаешь?! А там для Win9x в лучшем случае эмулируется s3 в Virtual PC или не пойми что в VMWare и Virtual Box... В общем пробуй тестить на реальной машине не забыв указать её более подробную конфигурацию.