Автор Тема: Покупка Xbox360  (Прочитано 9665 раз)

Оффлайн jjakkass

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Покупка Xbox360
« Ответ #30 : 02 Июль 2010, 20:58:09 »
дашборд это прошивка? в чем их разница? уж простите за нубские вопросы ^_^

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 02 Июль 2010, 21:03:58 »
так я не понимаю, реально чтоли игры без харда тормозят?
Нифига не тормозят. ;)

Оффлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 02 Июль 2010, 21:47:09 »
Цитата: jjakkass
Нет. Установленные игры на HDD загружаются быстрее. К тому же,не напрягается привод и соответственно не жужжит...

Оффлайн Йобан Матич

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 02 Июль 2010, 21:49:34 »
Как-то так
При игре с hdd или флешки такого нет, да и загружаются игры быстрее.

Оффлайн jjakkass

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 02 Июль 2010, 23:39:29 »
Йобан Матич, вообщем не то что бы тормоза а падение Fps + текстуры не успевают подгружаться.

следующий вопрос, на шитом боксе дорога в лайв закрыта? насколько реально разбанить бокс?

Оффлайн Данил

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 03 Июль 2010, 00:11:55 »
  насколько реально разбанить бокс?

Смотря насколько для тебя реально достать новую материнскую плату от иксбокса и поменять ее))
А для забаненых тоже ведь есть выход- x link kai

Оффлайн jjakkass

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 03 Июль 2010, 01:58:50 »
Данил, непонял, можно подробнее

Оффлайн Данил

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 03 Июль 2010, 02:09:21 »
Ну при бане лайва,заблокироваеться именно материнская карта, то есть ее уникальный ключ(или серийник,точно не помню) и получается,что если приспичит играть в лайв, придется раскошеливаться на новую мат плату,ну или новую аркаду покупать.
А x link kai это игра с иксбоксом в эмулированный лайв, я в него не вникал,погугли.

Оффлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 03 Июль 2010, 11:01:06 »
Данил, непонял, можно подробнее
Тут почитай: http://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?t=63968

Оффлайн Evgeniy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 05 Июль 2010, 21:27:06 »
Кстати говоря тоже склоняюсь к 360.
Купить хочу сразу чипованную. Лайв мне как то неинтересен.Для нашей страны нужен очень хороший инет чтобы сыграть с кем нибудь притом в такие мощные игры.А такой инет не везде есть и не скоро будет.К тому же в напрягу все подключать,покупать всякие роуторы.
Я с древних времен я привык играть один или с кем нибудь за одной приставкой.Поэтому те кто хочет купить 360 я все же рекомендую прикупить 2 джойстик.И лучше проводной.Сам не люблю эти мнимые технологии без проводов.Как и мышки так и клавиатуры.Не знаешь когда сломается и батарейки постоянно нужно покупать.
Прошивок тоже немного.Есть те которые в лайве можно но нужно патчить игры, а есть такие которые в лайв нельзя категорически но зато все идет сразу.
Честно говоря лайв не нужен категорически мне.Главное скачивать игры,записывать их и играть.
Денег покупать лицензии нету.Дорого слишком.
Про PS3 вообще молчу.Очень дорогое удовольствие и покупать новую приставку ради 3-4 хитов не тянет.
Единственный вопрос только в дополнениях.Для такого же асассина 2 вышло два дополнения которые не скачаешь.А где скачать и можно ли не понятно.
Также не понятно с каких версиях 360 можно играть с жестокого.Лучше спросить совета у тех у кого есть консоль.
Самому нужна консоль максимум чтобы поиграть вдвоем раза два в недельку.

Оффлайн MetRONom

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 05 Июль 2010, 21:42:13 »
Цитата: Evgeniy
Для нашей страны нужен очень хороший инет чтобы сыграть с кем нибудь притом в такие мощные игры
Интернета на уровне 128 килобит вполне хватает)
Не знаешь когда сломается и батарейки постоянно нужно покупать.
Есть специальные аккумуляторы, дополнительные)
Единственный вопрос только в дополнениях.Для такого же асассина 2 вышло два дополнения которые не скачаешь.А где скачать и можно ли не понятно.
Если нет Лайва и денег, ты ничего сделать не сможешь. Все скачанные дополнения привязываются к внутреннему номеру приставки, и поэтому даже если ты искусственным способом зальёшь скачанные с торрентов или файлообменников дополнения на жесткий диск, ничего работать не будет. Конечно, можно хакнуть консоль и сделать из дополнений полные версии. Но это будет стоить еще больше денег и нервов, чем подключение к Лайву, да и работает это только на старых Боксах (выпущенных до середины 2009 года). Так что можешь забыть про это дело, если не хочешь подключать Лайв :D Есть еще способ с покупкой дешевых аккаунтов на 10000 поинтов (специальной "валюты" Xbox Live) и скачиванием через них... Но это уже совсем другая история.
Также не понятно с каких версиях 360 можно играть с жестокого.Лучше спросить совета у тех у кого есть консоль.
На всех. Можешь купить Xbox360 Elite сразу с жестким диском, а можешь купить Xbox360 Arcade без жесткого диска. Естесственно, ставить игры на жесткий диск можно только на той консоли, на которой он есть :D Поэтому рекомендую брать Элитку. Если же купишь Аркаду, и в будущем понадобится устанавливать игры на винт, можно будет докупить его отдельно. Только стоит учесть, что отдельно Аркада + Винт стоят дороже, чем одна Элитка.
И да: чтобы играть с винта, все равно нужно, чтобы диск был в приводе консоли. Просто так играть не получится :D

Оффлайн Данил

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 05 Июль 2010, 23:51:35 »
А я вот себе 2рой бокс взял, про версия за 1 тысчу,чувак думал что кольцо смерти,а там надо было почистить кабель авишный :lol:
полный комплект с гарнитурой и хардом....токоджоя нет....так что у меня на два гроба 1 джой :wow:

Оффлайн Evgeniy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 06 Июль 2010, 09:43:52 »
Данил,
Везуха)))
И да: чтобы играть с винта, все равно нужно, чтобы диск был в приводе консоли. Просто так играть не получится :D
Понятно.А как вообще со статистикой дело обстоит?я имею ввиду долговечности.Диски не царапаются и не лопаются от перегрева на 360?
А записать на жесткий игру и играть без диска это возможно?

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 14 Июль 2010, 18:18:50 »
Тема объединена с существующей.
jjakkassу балл по 2.15, тем более, что уже существующая тема им же и создана