Автор Тема: Топ-50 Персонажей от Empire  (Прочитано 11225 раз)

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Re: Топ-50 Персонажей от Empire
« Ответ #30 : 03 Июнь 2010, 13:55:15 »
Цитата: Street Fighter
нифига не нашел свою подругу и будущую жену
Чего? А как же куноичи в подписи?

P.S. Есть она там

Оффлайн Berstain

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 03 Июнь 2010, 15:44:45 »
Цитата: Rockman X
Марио....- постоянно кинутый принцессой-динамой, задрот который от одного прикосновения дохнет,

Ну ты сказанул тоже.

:lol: :rofl:

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 03 Июнь 2010, 15:56:41 »
17. Илли- кто?- опять варкрафт?
Иллидан. Да опять. Да он круче многих в этом списке ;)

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 03 Июнь 2010, 21:34:00 »
Согласно такой логике некоторых товарищей, если кого-то в списке нет, то это: Это
Цитата
лишний раз показывает качество игры
.
В таком  случае все игры, персонажи которых не представлены в этом списке - дерьмо. Очень просто решается всё.  :lol:

На самом деле ещё один рейтинг не о чём.
Как и все рейтинги в принципе.

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 03 Июнь 2010, 21:40:32 »
Цитата: Sumac
На самом деле ещё один рейтинг не о чём.
На самом деле все рейтинги не о чем. Если надо самый тру рейтинг, то надо опросить ВСЕХ жителей планеты Земля, даже племена папуасов. Вот тогда рейтинг будет "о чем".

Оффлайн Kitsune

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 03 Июнь 2010, 21:52:55 »
А что это за петушки на первом и третьем местах? Я их не знаю. Создатели рейтинга явно судили предвзято, подгоняя его под англоязычную аудиторию, которая и слышать не слышала о всяких Тидусах и Лахарлах. Зато очень много персонажей из американских видеоигр(Марио поместили в первую тройку только из вежливости). Соника нет в первой десятке, вместо него какие-то лемминги. В общем, всё это нагламуренная фигня для нубов, которые купив PS3 и прочитав данную статью начинают воображать себя всезнающими знатоками видеоигр. Посмотрите лучше мой рейтинг:
1)Марио.
2)Соник.
3)Тидус или Юна(главный герой самой популярной финалки).
4)Снэйк(из MGS).
5)Какой-нибудь Леон или Джилл Валентайн.

Оффлайн CorvaX

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 03 Июнь 2010, 22:02:43 »
Какбэ самая популярная финалка это сэмь и все-такое ^_^

Оффлайн Kitsune

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 03 Июнь 2010, 22:07:51 »
Нет, просто тебе хочется так думать. Самая популярная финалка это десять.

Оффлайн Chosen

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 03 Июнь 2010, 22:13:30 »
Цитата: Street Fighter
Samus Aran там-то есть?
26 место ;)

Мне понравился списочек. Даже Шодан и Минска с Бу не забыли :)
Если раздать места в соответствии с голосованием, то первыми были бы брутальные жёсткие мужики в научных нанокостюмах космодесанта <_<

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 03 Июнь 2010, 22:15:09 »
Цитата: Kitsune
Нет, просто тебе хочется так думать. Самая популярная финалка это десять.
Нет, просто тебе хочется так думать. Самая популярная финалка это тринадцать.

Оффлайн shiningforce

• Пользователь
  • This is my boomstick
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 03 Июнь 2010, 22:24:02 »
Chosen,
Так первый как раз фримен :D По всем параметрам подходит :cool:

Оффлайн Chosen

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 03 Июнь 2010, 22:29:32 »
shiningforce, под первыми местами я имел в виду первые десять-пятнадцать :)
А вообще забавно, что величайшим героем стал человек, который ни разу не проронил ни слова, и увидеть его можно можно только на артах и пару раз в дополнениях к первой халфе.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 03 Июнь 2010, 22:36:54 »
44. леон кеннеди- метросексуалом быть не круто
South Park 7x08

Оффлайн shiningforce

• Пользователь
  • This is my boomstick
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 04 Июнь 2010, 00:15:42 »
Скорее странно то, что нет Диззи! А кто такой "сабрамен" я вообще не в курсах <_< Гордон Фримен персонаж знаковый для игровой индустрии в целом, пожалуй он может сидеть на первом месте, тут я с ними соглашусь. Но аннаунсер, лемминги, БигДадди - это фарс даже по их условиям. Также персонаж из "киллер7" мне абсолютно не понятен. Там есть персы, про которых реально знают только ценители, типо Безымянного или Алисы от МакГи. Вход Илидана лично для меня загадка: его роли в 3 варике - на 5 минут. Тогда уж стоило Нерзула впихнуть, или Хеллскрима. Пирамидхеда пихнули явно для широких масс - это ведь теперь лицо сериала :-\ Каин очень харизматичен, но его нет. Как и Разиэля. Я бы добавил Хроно... Или Акселя из стритов. Гладос - хрень из забавы казуалов.

ЗЫ: Господа эмуляторщики и ретрограды, мне кажется что нас "вывели за пределы" игровой индустрии, она больше не ориентируется на нас, на тех, кто проходил игры старого формата, без свистелок и перделок. Причём уже лет 5 как. Мне жаль тех, кто не застал искусство, но им уже не помочь. Только ставя в таких рейтингах "неизвестных героев" впереди раскрученых Кратосов и Гладосов мы можем рассказать молодёжи хоть немного о днях былой славы игр ;)

Оффлайн Kitsune

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 04 Июнь 2010, 01:00:40 »
Цитата
Господа эмуляторщики и ретрограды, мне кажется что нас "вывели за пределы" игровой индустрии, она больше не ориентируется на нас, на тех, кто проходил игры старого формата, без свистелок и перделок. Причём уже лет 5 как. Мне жаль тех, кто не застал искусство, но им уже не помочь. Только ставя в таких рейтингах "неизвестных героев" впереди раскрученых Кратосов и Гладосов мы можем рассказать молодёжи хоть немного о днях былой славы игр
Не говори. Пиарят своих Кратосов как хотят. Игра всего пять лет как вышла, а пишут будто бы её уже признали несколько поколений подряд. И главное пихают в свои рейтинги персонажей, которые на самом деле персонажами не являются. Возьмут какую-нибудь бессюжетную стрелялку от первого лица(любую, у них у всех нет сюжета) и пишут хвалебные оды руке с пистолетом. И неважно что эта рука за всю игру не произносит ни единой реплики, не проявляет ни единой эмоции, всё равно надо написать отзыв, у игры же такой графон!!1 Да-да, дорогие любители Пакмана, к вам это тоже относится. Это всё равно что хвалить кубики из тетриса, в красках расписывая как "вон тот кубик смело бросился мужду двумя перекладинами рискуя собственной жизнью". Глупо. Я считаю, не стоит воспринимать всерьёз подобные рейтинги, потому что они не соответствуют реальному положению вещей.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 04 Июнь 2010, 03:41:23 »
да мне тоже тоже непонято.Что прям натан дрэйк, приобрел больше славы чем хотябы данте или соник?, не ему в таком списке не место.Да и сама игра в отличии от девил май края и того же соника, проходная.Поиграли и забыли

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 04 Июнь 2010, 06:53:09 »
Цитата: Maelstrom
Чего? А как же куноичи в подписи?
блин, только захочешь пропиарить любимую героиню, так сразу облечат в измене :D.
Цитата: Maelstrom
P.S. Есть она там
где? пролистал опять верхнюю десятку, нет ее там!?
Цитата: Chosen
26 место
я вообще имел ввиду верхнюю пятерку персонажей :D

Оффлайн MetRONom

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 04 Июнь 2010, 11:38:43 »
главный герой самой популярной финалки
Самая популярная финалка - это 7. Оценки у нее выше, чем у ФФ10 (проверь сайтеги, сам удостоверишься), продажи выше (9.8млн против 8млн), по ней вышла анимешка и компьютерный фильм. Вышло несколько игровых ответвлений (шутерное и полурпгшное), ни одно из которых нельзя назвать однозначно плохим. Клауд Страйф находится очень высоко почти во всех хитпарадах. У него высочайшие места на том же Character Battle на Gamefaqs (там, кстати, голосуют сами пользователи, примерно по 60-100 тысяч людей на один раунд):
В 2003 году занял 1 место (на втором месте был Сефирот).
В 2004 году FF7 получила награду Best. Game. Ever от того же Геймфака, на втором месте был Хроно Триггер.
В "Битве Королей 2006 года" Клауд занял второе место.
Best. Game. Ever 2009 - FF7 на втором месте.
И в 2010 году Клауд продул Линку из Зельды и оказался снова на втором месте.

А что такое FF10? Я бы не сказал, что она самая популярная. Я бы сказал, что она одна из самых спорных (и то не самая спорная) Финалок, которая оставила за собой кучу хейтеров и срача. Что она есть, какие продолжения по ней были? Аааа, точно, FF10-2? Да лучше бы его вообще не было. Игра еще больше запятнала репутацию оригинальной ФФ10. Кто такой Тидус? Кто он, чтобы его так высоко ставили? Что это за игра вообще, ФФ10? :D
Клауд - это прям эталон проработки персонажа. Очень грамотно проработанный характер. Огромная харизма, миллионы влюбленных в него геймеров. Он заслуживает быть на высших местах. В отличие от глупенького мальчика Тидуса (про Юну особо говорить не хочу, она норм). Неужели ты осмелишься со мной спорить сейчас? Поржем ок.

То же самое и с фигурками из Тетриса (кстати, L-Block занял 1 место на Character Battle VI). Их полюбили миллионы людей. Несчетное количество часов было проведено с ними при игре в Тетрис. Сколько историй было написано, сколько комиксов нарисовано, где их олицетворяют. Сколько сюжетов для Тетриса понаписали! Поиск смысла!  :lol: Они уже давно БОЛЬШЕ, чем просто падающие фигурки. Огромная харизма исходит от этих "простых" фигурок - шедевров игрового дизайна из тех давних 80х годов.

То же самое, к примеру, и с кубиком-компаньоном из Портала. Игроки сидят и видят, как им преподносят этот куб. Создатели сыграли эпичную шутку. Игроку начинают представлять этот куб, как самое что ни на есть живое существо. Голос "свыше" говорит, что, мол, "вот, это твой новый друг! Он будет помогать тебе и любить тебя! Видишь, какое красивое сердечко нарисовано на его боках! Не обижай его и дружи с ним!". Шок! Трепет! Игроки влюбились в эту простую квадратную штуковину, ибо им ее преподнесли как нечто большее. А это сердечко! Оно уже выделяет его из кучи других кубов, делает особенным. Куча эпичных разговоров на форумах, историй, скульптуры делать начали, игрушки, рисовать рисунки и придумывать чуть ли не романы с участием кубика :D Миллионные продажи Портала. Авторы в ступоре, скорее бегут делать вторую часть, в которой, конечно же, этот куб ОБЯЗАТЕЛЬНО будет. Иначе это уже будет не Портал ;D

Места, может быть, и не лучшие. Ведь нельзя сделать хит-парад, с которым согласятся все, правда? Но эти персонажи заслуживают своих мест не просто так. Я гляжу, тут куча знатоков собралась. Ваще круто.

"Величие" персонажей (посмотрите на название хитпарада) не зависит от проработанности. А "проработанность" - это не только то, что дали персонажу создатели при разработке, но и то, что дали ему игроки после выхода игры.

Дядю Клауда мы оценим так-то, так как он участвует в сюжетно-ориентированной игре. А дядю Пакмена уже совсем по-другому, ибо никто не задумывал совать в игру с ним какой-нибудь мудреный сюжет. Но все персонажи делались с готовностью стать великими, и ценят их в равной степени, независимо от жанра и той мифической "проработанности", которая каждым игроком понимается совершенно по-разному.

Peace. Простите за многобукоф.
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2010, 11:53:15 от MetRONom »

Оффлайн Kitsune

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 04 Июнь 2010, 13:07:05 »
Для начала позволю себе заметить, что популярность игры определяют не рейтинги из журналов и удачные продажи, а народные симпатии. Спроси любого геймера: кто такой Соник? 99% ответят: синий ёжик. А теперь задай тот же самый вопрос только вместо Соника спроси про Клауда. Большинство будет в непонятках пожимать плечами, так как FF7 игра относительно малоизвестная и старая. И всё равно что там пишут на сайтах, любовь игроков красивыми обзорами не завоюешь. FF7 была всего лишь очередной попсовой JRPG на самой продвинутой к тому времени приставке. В отличие от седьмой части, десятая стала хитом, а её персонажи визитной карточкой серии. Кстати, CG-фильм по седьмой части с треском провалился в прокате, что ясно обозначило вкусы и потребности аудитории. Я, конечно, понимаю что ты предвзятый фанат семёрки, но взгляни правде в глаза: ни Клауд, ни Аэрис, ни любой другой персонаж не способны составить конкуренцию Тидусу/Юне в плане узнаваемости среднестатистическим геймером.

Цитата
L-Block занял 1 место на Character Battle VI
0_0

Цитата
А дядю Пакмена уже совсем по-другому, ибо никто не задумывал совать в игру с ним какой-нибудь мудреный сюжет
Не Пакман сделал игру великой, а оригинальная концепция геймплея. Знать это и говорить о Пакмане как о причине популярности игры, значит лукавить и врать самому себе.

Оффлайн MetRONom

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 04 Июнь 2010, 13:33:27 »
А теперь задай тот же самый вопрос только вместо Соника спроси про Клауда.
А теперь задай тот же самый вопрос, только вместо Соника спроси про ТИДУСА! 99.99% игроков будут жать плечами и кидаться в тебя камнями. Это ты не учел?  :lol: Тидуса узнают раза в 2 меньше людей, я гарантирую это. Или лучше нет. Спроси лучше любителей Веселой Фермы про Тидуса. Это ведь лучший аргумент в твоем понимании, правда?
FF7 была всего лишь очередной попсовой JRPG
популярность игры определяют не рейтинги из журналов и удачные продажи, а народные симпатии
Именно.
но взгляни правде в глаза: ни Клауд, ни Аэрис, ни любой другой персонаж не способны составить конкуренцию Тидусу/Юне в плане узнаваемости среднестатистическим геймером.
Че у тебя за правда такая, субъективная. Скажи мне: откуда ты это берешь? Как ты это выдумываешь? Пруфы сюда. Ты обошел все ФАКТЫ, которые я предоставил, и городишь совершенно необоснованную чушь, основанную на твоей предвзятости к ФФ10. Ты прямо говоришь "не смотри на факты, а смотри правде в глаза". Правда в данном случае - факты. Благодаря игре, фильму, ответвлениям и прочим игрушкам Клауда по всему миру знает гораздо больше "среднестатистических" геймеров. Именно благодаря новым геймерам Сквер все еще вкладывает бабки в продолжения игр, ответвления, и именно благодаря всему этому у руководителей компании сейчас постоянно на губах вертится два заветных слова, на которые молятся кучи геймеров, и хардкорных, и среднестатистических: "Ремейк ФФ7". И всё это - в отличие от забытой в 2001 году ФФ10, которая выкакалась только в Диссидии, да и то, вместе с теми же великими Клаудами и Террами из ФФ6 (вот кстати еще один пример хорошего персонажа).
В отличие от седьмой части, десятая стала хитом, а её персонажи визитной карточкой серии
Пруфы давай! Слово "хит" - это продажи вкупе с высокими оценками и любовью игроков. ФФ7 установила рекордные продажи в свое время, которые до сих пор не побила ни одна финалка (то есть у ФФ7 на данный момент до сих пор самые высокие продажи в истории серии). Оценки, я уже говорил выше, у ФФ7 получше, чем у ФФ10. Любовь игроками прекрасно показывается продажами, обсуждениями на форумах, количестве фансервиса для этих игроков... И вообще причем тут обзоры? Ты реально фанатеешь по ФФ10 (недавно купил ПС2 чтоле?), и прям из кожи лезешь и поворачиваешь головы людей на НЕправду, которую ты называешь "правдой". Что в твоем понимании "визитная карточка серии"? Как Тидус и Юна представляют серию в наше время? ФФ10 как раз и была "попсовой jRPG на самой продвинутой платформе". Герои-бисёнены, яркий-красочный мир, упрощенная боевая система, глупейшая, непроработанная сферическая система, отсутствие карты мира, и лишь маленькая часть незаметных для хардкорщиков квестов, которые позволяют продлить короткую сюжетную линию.
К примеру, все до единого мои знакомые геймеры, и русские, и иностранные, знают ФФ7 и ее персонажей. Но не все знают про ФФ10. Точнее знают конечно, что есть такая штука, но кто такой Тидус... Meh.
Не Пакман сделал игру великой, а оригинальная концепция геймплея
Благодаря оригинальной концепции геймплея героя начинают узнавать. Именно сам кавайный Пакмен представил эту концепцию в первый раз. Игроки видели, что именно он выполняет все те действия, представляемые геймплеем. А также этому помогают миленькие приведеньица, на которых фапают не меньше, чем на самого Пакмена.
По тем же причинам люди олицетворяют всяких "Л-Блоков", "Кубиков-хрюбиков". Потому что это харизматичные персонажи, часть игры, именно они показывают всю прелесть и оригинальность игры с самого начала, делают ее великой и становятся великими сами.

"За тобой уже выехали" (с)
Ты не очень адекватен. Не хочется с тобой спорить. "Посмотри правде в глаза" - это не аргумент.
Лучший ответ на твои слова:
Цитата: Doctor Venkman
Нет, просто тебе хочется так думать. Самая популярная финалка это тринадцать.
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2010, 13:48:26 от MetRONom »

Оффлайн Smoke

• Пользователь
  • Get Serious!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 04 Июнь 2010, 14:02:23 »
Для начала позволю себе заметить, что популярность игры определяют не рейтинги из журналов и удачные продажи, а народные симпатии. Спроси любого геймера: кто такой Соник? 99% ответят: синий ёжик. А теперь задай тот же самый вопрос только вместо Соника спроси про Клауда. Большинство будет в непонятках пожимать плечами, так как FF7 игра относительно малоизвестная и старая.
А соник недавно вышел чтоль? И вообще какбэ кроме нашей Раши, в которой лет 10-20 назад у каждого второго была SMD, на планете есть и другие страны в которой играли не только на ней одной.

Оффлайн Kitsune

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 04 Июнь 2010, 14:26:36 »
Цитата
Скажи мне: откуда ты это берешь? Как ты это выдумываешь? Пруфы сюда
Пруфы чего? Подписи тебе что ли собрать в защиту Тидуса?

Цитата
Ты обошел все ФАКТЫ, которые я предоставил, и городишь совершенно необоснованную чушь, основанную на твоей предвзятости к ФФ10
Если бы я хотел быть предвзятым, я бы расхваливал свою любимую FF12.

Цитата
Благодаря игре, фильму, ответвлениям и прочим игрушкам Клауда по всему миру знает гораздо больше "среднестатистических" геймеров
На самом деле его знает очень мало геймеров. Именно это я и пытаюсь тебе сказать.

Цитата
Именно благодаря новым геймерам Сквер все еще вкладывает бабки в продолжения игр, ответвления, и именно благодаря всему этому у руководителей компании сейчас постоянно на губах вертится два заветных слова, на которые молятся кучи геймеров, и хардкорных, и среднестатистических
Какая разница на чём Сквер делает деньги? Я говорю про узнаваемость персонажей среди обычной публики, а не про наполеоновские планы Сквера по выкачиванию денег из фанатов семёрки. Твои аргументы не имеют отношения к делу. Это всё демагогия и подмена понятий.

Цитата
Слово "хит" - это продажи вкупе с высокими оценками и любовью игроков
Угу. То есть если Фамицу вкатает десяточку и игра разойдётся тиражом в 10 мильёнов копий, то на тебе - хорошая игра? Ну тогда Крайзис это хит. Только хит "на неделю", о котором через год все забудут(как раз к тому времени когда разработчики решат, что денег из брэнда больше не выжать). А настоящая преданность проверяется временем. Десятку все знают, хоть она и вышла почти десять лет назад. А то что ты называешь хитом не более чем торговая марка, товар, не имеющий никакой ценности с точки зрения искусства.

Цитата
Герои-бисёнены, яркий-красочный мир, упрощенная боевая система, глупейшая, непроработанная сферическая система, отсутствие карты мира, и лишь маленькая часть незаметных для хардкорщиков квестов, которые позволяют продлить короткую сюжетную линию
У всех игр есть недостатки. Но они не мешают главным героям этих игр завоёвывать симпатии игроков.

Цитата
К примеру, все до единого мои знакомые геймеры, и русские, и иностранные, знают ФФ7 и ее персонажей
Просто ты вращаешься в узких кругах.

Цитата
Не хочется с тобой спорить
Не хочется, а споришь.

Цитата
Нет, просто тебе хочется так думать. Самая популярная финалка это тринадцать
Я бы не сказал. Ей ещё предстоит испытание временем.

Оффлайн MetRONom

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 04 Июнь 2010, 14:40:12 »
На самом деле его знает очень мало геймеров. Именно это я и пытаюсь тебе сказать.
Пруф или не было. Дай мне ссыль на статью или сравнение, где наглядно показывается, что Тидуса знают больше людей. Ну или сам напиши, и предоставь наглядные доводы по этой теме. По 60000 геймеров, таких же как ты, изо всех стран (я тоже за него голосовал, лично) за него голосует только на одном Геймфаке (по сравнению с 10000 Тидусом). Чего тебе еще надо. Я не понимаю. Откуда берешь. Балаболишь.
Для сравнения: Фамитса дала ФФ7 38/40, а ФФ10 - 39/40. Крайзис они вообще не оценивали, ибо похер. Опять выдумываешь. А сравнивать ФФ7 с Крайзисом как "хит на неделю" - это тупейше. ФФ7 - это душевная и вечная игра, и не знаю, чем твои глупые предубеждения сломать. К слову - FF7 отнюдь не моя любимая jRPG, моя любовь плавает ближе к серии Shin Megami Tensei. А ФФ7 пройдена давно, и она оставила самые лучшие впечатления, в отличие от ФФ10. Я ведь могу наравне с тобой поделиться своими предубеждениями?
Попсовость ФФ10 также показывает и ее продолжение. Многие геймеры дрочили на Юну, и вон он! Фансервис! Юна стала поп-певицей. Теперь она вертит своей попой еще больше! Спасибо, Сквер! Было что-то такое с ФФ7? Нет. Киберпанк рулит, зеленая попса сакс :D
Большую часть вопросов ты все равно пропустил, а соответственно, слив засчитан.
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2010, 14:47:12 от MetRONom »

Оффлайн KDash

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 04 Июнь 2010, 14:43:02 »
Kitsune, чушь. Я не играл в финалки после 6-ой и все равно знаю кто такой Клауд, но в жисть не слышал о Тидусе. У друзей с ПС2 любимыми являются 7,8 и 12 ФФ. Странно...

Цитата
Скорее странно то, что нет Диззи!
Да вообщем-то не очень. Если бы был и он, тогда бы возник вопрос "Где load runner?" и так далее. Рейтинг величайших персонажей, а не величайших персонажей 80-90-ых.

Оффлайн Berstain

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 04 Июнь 2010, 14:49:46 »
Цитата: KDash
Где load runner

Такого персонажа нет  ;)

Оффлайн KDash

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 04 Июнь 2010, 14:51:39 »
Berstain, )) конечно же lode

Оффлайн Kitsune

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 04 Июнь 2010, 14:54:02 »
Цитата
Дай мне ссыль на статью или сравнение, где наглядно показывается, что Тидуса знают больше людей
Я тебе уже написал в своём предыдущем посте сравнение десятки и семёрки.

Цитата
Большую часть вопросов ты все равно пропустил, а соответственно, слив засчитан
Угу, убеждай себя в этом.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 04 Июнь 2010, 14:54:23 »
мдааа..... развели понос, понимаешь ли. Сам финалку седьмую не играл, ибо она отвратительна, если сравнивать хотя-бы с восьмой частью, но Клауда кто только не знает, все уши прожужжали.Даже персонажа из ФФ13, хотели сделать чем-то похожего на Клауда.Тидус конечно не плохой перс, но не такой известный

Оффлайн MetRONom

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 04 Июнь 2010, 14:56:21 »
она отвратительна
Доводы и аргументы, пожалуйста. Думаю, это будет графика и всё. :D Ах да, я уже пообещал другу больше не писать в этой теме. Больше не буду. Думаю, после высокоточных аргументов Рокмена с ним уже поговорят наши форумные пацаны  :lol:

Оффлайн Berstain

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 04 Июнь 2010, 15:00:32 »
Да вы что? По мне дак самая популярная - это 9 :cool:

Потому что в другие не играл :lol:

Таакс, достаю попкорн борщ и наслаждаюсь спорами  :lol:
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2010, 15:06:58 от Berstain »