И ты это говоришь на эмуляторском форуме? В замешательстве
Товарищ! Смирись - на новых компьютерах без досбокса нельзя запустить практически ничего из старых игр. Точней можно - под другими эмуляторами и виртуальными машинами. Ты не можешь разобраться в Досбоксе? Тогда как же тебе удавалось играть и работать в настоящем досе?
Я то ещё как могу разобраться в Досбоксе, без всяких графических оболочек и т.п., даже настройки произвожу из "блокнота"
И ты это говоришь на эмуляторском форуме?
Тут много народу будет со мной согласно, что железо таки лучше эмуляции
МЕ - это адова ересь. Я 8 лет назад, перестанавливал её двоюродной сестре, когда у неё ни с того, ни с сего слетели то-ли шрифты, то-ли кодировка.. я вооще х3.. А все из-за того, что я запустил ГТА3! Злой Жуткая глюкобажная ось. После чего я поставил ей православную 2000ю, и никаких проблем не было, ибо ядро NT рулит. (для ХП компик вроде был слабоват)
Правильно, если DOS-игры не нужны, ставьте 2000 (XP, 7-ку, если потянет), а если DOS нужен, ставьте две ОС: 98-ю и XP. Ну или юзайте DOSBox, соглашаюсь с Ярангой, сегодня это наилучший выход.
Знаешь, для двоюродных сестёр нормальных систем не существует. У неё и на Win2k кодировки слетят со шрифтами и на чём угодно. А система (или оболочка ) очень даже гожая.
Про оболочки есть текст, времён этого вашего фидо, я его прикреплю