Автор Тема: SEGA Genesis Classics Collection  (Прочитано 13426 раз)

Оффлайн Viliger

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: SEGA Genesis Classics Collection
« Ответ #60 : 23 Сентябрь 2011, 15:41:25 »
Эти коллекции у нас распространяет 1C по 100 рублей за диск. Мать брату успела уже два купить, хочу как-нибудь взять третий, для полной коллекции.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 23 Сентябрь 2011, 17:34:21 »
А графон как там, квадратов нет?

Оффлайн Rumata

• Супермодератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 23 Сентябрь 2011, 17:45:39 »
Ну меня ещё тошнило когда Сега выпустила консоль с 2д играми, где геймпады а-ля wii. Противно, честное слово.
А, ну так то ж не Сега. Обычная пиратчина типа ПМ4-плееров в виде PSP или 8-битных приставок в корпусе PSOne. Только лицензированная.
Причём лицензировано только распостранение игр, за железо базара нет. Можете ознакомиться.

Оффлайн Rikki-tikki-tavi

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 23 Сентябрь 2011, 17:48:30 »
А графон как там, квадратов нет?
А как же! Полный ремастеринг, вручную перерисовано в HD.  :D

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 23 Сентябрь 2011, 23:08:27 »
Да что вы всё замылено вам да замылено, это всё же эмулятор + ромы, можете отключить фильтр, включить себе сканлайн как на старом добром тв, менять отноешние экрана, всё что угодно. Это не тот вариант когда эмулятор настроили один раз и вы ничего не можете сделать с настройками.

Оффлайн Rikki-tikki-tavi

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 24 Сентябрь 2011, 08:57:07 »
После суток сражения с системой оплаты в Стиме, получил Comix Zone и VF2, потратив СТРАШНЫЕ ДЕНЬГИ. :)
Это я раньше почему злой был? Потому что у меня Comix Zone не было.

Оффлайн NIK

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 24 Сентябрь 2011, 14:13:04 »
О Боже ! Зачем это покупать,если есть всё бесплатно и на эмуляторах )

Оффлайн Viliger

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 24 Сентябрь 2011, 16:31:29 »
Давай мы прицепим тебя наручниками к батарее и заставим работать бесплатно.

Оффлайн Rikki-tikki-tavi

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 24 Сентябрь 2011, 18:11:29 »
И не говори. Покупки для лохов! :)
« Последнее редактирование: 24 Сентябрь 2011, 18:15:11 от Rikki-tikki-tavi »

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 25 Сентябрь 2011, 01:14:30 »
Цитата: NIK

Да нет покупать было бы ещё можно будь это римейки с сохранённым геймплеем и сюжетои но улучшеной графой, а так да сега тупит, ибо купят это только абсолютные идиоты и коллекционеры прочие обойдутся эмулями - как говорится бесплатно и функциональнее.
З.Ы. В том же Вектормене, даже полоску с лева не пофиксили

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 25 Сентябрь 2011, 01:53:04 »
Я бы купил, если б не знал ничего про эмуляцию. Проблема в том, что люди, которым действительно интересны старые игры давно знают о ней. У меня как-то сама мысль в голове сначала когда-то появилась, а нет ли такой программы, которая позволит запускать игры от старых приставок на ПК и наткнулся на эмуляторы Сеги. Было это чёрт знает когда, уже и не вспомню.

Photon9, мысль насчет ремейков прекрасная. Можно было бы перерисовать на новом уровне с новыми цветами и высокими разрешениями. Раскупалось бы на ура, я думаю. Comix Zone не только перерисовал бы, но и добавил ещё уровней... и все в таком духе.

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 25 Сентябрь 2011, 02:11:52 »
Цитата: ~Scorpion-
Я бы купил, если б не знал ничего про эмуляцию. Проблема в том, что люди, которым действительно интересны старые игры давно знают о ней. У меня как-то сама мысль в голове сначала когда-то появилась, а нет ли такой программы, которая позволит запускать игры от старых приставок на ПК и наткнулся на эмуляторы Сеги. Было это чёрт знает когда, уже и не вспомню.
Если это делают, значит это выгодно Сеге. На это дело уходит минимум затрат, и окупается оно при самых минимальных продажах.
Цитата: ~Scorpion-
Photon9, мысль насчет ремейков прекрасная. Можно было бы перерисовать на новом уровне с новыми цветами и высокими разрешениями. Раскупалось бы на ура, я думаю. Comix Zone не только перерисовал бы, но и добавил ещё уровней... и все в таком духе.
А вот на то чтобы качественно рисовать что то в HD 1920x1080 и тем более перерисовывать старое, сохраняя мысль и стиль оригинала - для этого уже нужны первокласные художники и огромные временные затраты.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 25 Сентябрь 2011, 04:33:48 »
Цитата: Mad
А вот на то чтобы качественно рисовать что то в HD 1920x1080 и тем более перерисовывать старое, сохраняя мысль и стиль оригинала - для этого уже нужны первокласные художники и огромные временные затраты.
Во-во, затраты будут как на новую игру, а в итоге может получиться игра не похожая на старую добрую Comix Zone так что на ней сега прогорит и обычными игроками и с фанатами, видать потому и не рискует.

Оффлайн Rikki-tikki-tavi

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 25 Сентябрь 2011, 11:47:23 »
Photon9,~Scorpion-, Вот вы подрастёте, у вас в жизни появится такое понятие, как оплата труда, и я думаю, вы пересмотрите своё мнение.
Mad,gepar, Вы так говорите о Сеге, как будто она ещё есть. От Сеги остались трейдмарк и права. И то, и другое принадлежит другой компании, которая никак не заинтересована в игровой индустрии. Потому если возможность купить что-то старое есть, то возможность дождаться чего-то нового если и есть, то крошечная.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 25 Сентябрь 2011, 12:09:53 »
Rikki-tikki-tavi,так сега же продолжает штамповать игры на текущее поколение консолей, это не считается чтоль?

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #75 : 25 Сентябрь 2011, 12:14:57 »
Цитата: Rikki-tikki-tavi
Mad,gepar, Вы так говорите о Сеге, как будто она ещё есть. От Сеги остались трейдмарк и права. И то, и другое принадлежит другой компании, которая никак не заинтересована в игровой индустрии. Потому если возможность купить что-то старое есть, то возможность дождаться чего-то нового если и есть, то крошечная.
Что за чушь, мы не писали, что ждём от сеги римейков игр))).

Оффлайн EdHell

• Технический консультант
  • Ортодоксальный пофигист
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 25 Сентябрь 2011, 12:27:55 »
Photon9,~Scorpion-, Вот вы подрастёте, у вас в жизни появится такое понятие, как оплата труда, и я думаю, вы пересмотрите своё мнение.
Неа. Удачно украсть в этой стране есть величайшая радость для человека любого достатка и почет со стороны окружающих. Снимите розовые очки и посмотрите вокруг, чем больше сопрешь, тем больше останется средств на то, что украсть не получается. Хочешь, чтоб твой товар не крали - защищай, не сумел - сам дурак. Так и живем. Мне ремонт надо делать, а я заначку на апгрейд ухнул. Чтоб я еще и софт всякий покупал? А идите вы все нахрен :lol: Однако это оффтоп, кому не жалко денег на игрушки, пускай покупает, пираты всея Руси не против.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 25 Сентябрь 2011, 12:44:15 »
Тему "Пиратство vs Лицензия" зря закрыли  :)

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 25 Сентябрь 2011, 12:44:33 »
Ты-то эмуляторами не пользуешься, и библиотеки Сегавских игр, у тебя, конечно, на компе нету, и ты в них естественно никогда не играл, потому что ты заботишься об авторских правах , на которые самой Сеге было глубоко наплевать многие годы. Она же бросила свою самую успешную приставку и погналась за другими поколениями, забыв о ней как о чем-то ненужном и... проиграла. Сейчас после полосы неудач она вдруг вспомнила про старые игры и решила подзаработать. Честные люди выкинули эмуляторы и валом начали скупать старые хиты!  :lol:

З.Ы.
Если ты и играл в 16-бит игры, то только для ознакомления, 1-2 уровня в каждой игре, не более! Ждал, когда Сега выпустит коллекшн. Вот где настоящая честность! :lol:

Оффлайн Rikki-tikki-tavi

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 25 Сентябрь 2011, 12:49:07 »
Mad, Ну, может, я не так выразился...
Если это делают, значит это выгодно Сеге.
На самом деле, у Сеги и выбора нет - по другому она сделать не сможет.
Rikki-tikki-tavi,так сега же продолжает штамповать игры на текущее поколение консолей, это не считается чтоль?
Я думал, она действует только как издатель или third-party разработчик. Разве нет?

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 25 Сентябрь 2011, 12:55:12 »
Цитата: gepar
Во-во, затраты будут как на новую игру, а в итоге может получиться игра не похожая на старую добрую Comix Zone так что на ней сега прогорит и обычными игроками и с фанатами, видать потому и не рискует.

Ну смотря как подойти, если просто повысить разрешение, перерисовав картинку на более чёткую, то не так всё и страшно, к примеру римейки соника или марио весьма популярны

Ну а касательно, затрат не затрат, а не смищно ли ставить на игру которая давным давно отбила стоимость своего создания цену в 3.50, ну а потом нажившись на дураках сделать широкий жест и скинуть до нескольких центов
« Последнее редактирование: 25 Сентябрь 2011, 12:57:41 от Photon9 »

Оффлайн Rikki-tikki-tavi

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #81 : 25 Сентябрь 2011, 13:03:50 »
Ты-то эмуляторами не пользуешься, и библиотеки Сегавских игр, у тебя, конечно, на компе нету, и ты в них естественно никогда не играл, потому что ты заботишься об авторских правах , на которые самой Сеге было глубоко наплевать многие годы. Она же бросила свою самую успешную приставку и погналась за другими поколениями, забыв о ней как о чем-то ненужном и... проиграла. Сейчас после полосы неудач она вдруг вспомнила про старые игры и решила подзаработать. Честные люди выкинули эмуляторы и валом начали скупать старые хиты!  :lol:

З.Ы.
Если ты и играл в 16-бит игры, то только для ознакомления, 1-2 уровня в каждой игре, не более! Ждал, когда Сега выпустит коллекшн. Вот где настоящая честность! :lol:
Ну, не совсем. Мне просто нравится идея заплатить за то, что я считаю стоящим своих денег. Если бы тот же CZ стоил 1.5 доллара (без скидки), то я бы, может, и не парился. А 37 центов - это блин 3 (три) гривны! Сколько там... 12 рублей! В моём городе я на автобусе дважды не проеду за такие ДЕНЬГИ. Так что я думаю, это допустимая сумма для того, чтобы потешиться мыслью, что ты вроде даже и не всё пиратишь. Не как крестовый поход против мерзких пиратов, а так... погнать.

Добавлено позже:
Ну смотря как подойти, если просто повысить разрешение, перерисовав картинку на более чёткую, то не так всё и страшно, к примеру римейки соника или марио весьма популярны

Ну а касательно, затрат не затрат, а не смищно ли ставить на игру которая давным давно отбила стоимость своего создания цену в 3.50, ну а потом нажившись на дураках сделать широкий жест и скинуть до нескольких центов
А если перерисовать, например, CZ, то римейк будет стоить $20. Ну, может, 15. Кто ж его купит?

Нет, ну ладно, может, кто-то и купит, но точно не те, кто пишут на форумах "Вот дебилы! Они всё делают не так! Вот если бы они сделали так-то и так-то, сразу бы разбогатели и стали знаменитыми. А так пусть лохи покупают."
« Последнее редактирование: 25 Сентябрь 2011, 13:06:23 от Rikki-tikki-tavi »

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 25 Сентябрь 2011, 13:15:45 »
А если перерисовать, например, CZ, то римейк будет стоить $20. Ну, может, 15. Кто ж его купит?

Казуальщину же покупают и то массово, так что купят, взять к примеру питфал или вектормен, ну и да еслибы комикс зону перерисовать уровней количество раз в 5 увеличить купили бы

Оффлайн Rikki-tikki-tavi

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 25 Сентябрь 2011, 13:25:49 »
Казуальщину же покупают и то массово, так что купят, взять к примеру питфал или вектормен, ну и да еслибы комикс зону перерисовать уровней количество раз в 5 увеличить купили бы
Чтобы его купили как казуальщину, его нужно переиздать как казуальщину. Упростить, сделать понятнее, поменять стиль, чтобы она не смотрелась как "игра из девяностых" (читай: перерисовать в стиле современных веб-комиксов вроде Penny arcade". Тогда может и продастся. За реакцию поклонников оригинала не ручаюсь. :)

Упростить, сделать понятнее, поменять стиль, перерисовать в стиле современных веб-комиксов вроде Penny arcade"
Oh wait...

« Последнее редактирование: 25 Сентябрь 2011, 13:28:47 от Rikki-tikki-tavi »

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 25 Сентябрь 2011, 13:47:11 »
Я понимаю, если бы они все игры одной пачкой вместе с эмулем кинули на один диск и продавали. Вот это раскупалось бы в 100 раз лучше. Но никак не каждую игру 90-х годов в отдельности, только не в 2011 году. Позор.

Добавлено позже:
Ну, не совсем. Мне просто нравится идея заплатить за то, что я считаю стоящим своих денег.....
Поверь мне, создатели игры получат 0 (программисты, художники, композиторы, инженеры). Здесь если кто заработает, так это издатель, который в большинстве своем 10 раз поменял свой состав. Это уже другая Сега.

Оффлайн Rikki-tikki-tavi

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 25 Сентябрь 2011, 14:12:26 »
Я понимаю, если бы они все игры одной пачкой вместе с эмулем кинули на один диск и продавали. Вот это раскупалось бы в 100 раз лучше. Но никак не каждую игру 90-х годов в отдельности, только не в 2011 году. Позор.
Ты, наверное, не уследил. Они как раз так и делалют. Вся пачка стоит (со скидкой) $3.75. Но для таких жлобов, как я, оставлена возможность купить только одну игру. Вот я и купил одну игру, потому что тратить 3.75 доллара мне было жалко, а 37 центов - не жалко.
Поверь мне, создатели игры получат 0 (программисты, художники, композиторы, инженеры). Здесь если кто заработает, так это издатель, который в большинстве своем 10 раз поменял свой состав. Это уже другая Сега.
Ты просто по невнимательности не заметил мой дисклеймер здесь. Ну и да, я уже страницу говорю о том, что это уже другая Сега. В данном случае я просто отдал деньги за право играть - разработчикам они не достались.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : 25 Сентябрь 2011, 15:14:57 »
В данном случае я просто отдал деньги за право играть - разработчикам они не достались.

Тогда купи у меня эмуль с играми - какая разница кто снимет с тебя деньги мимо разраба , так и быть отдам со скидкой по 5 баксов за подборку, ещё и инсталятор красивый безвозмездно соберу  :lol:

З.Ы. Вобщем сега стала позорищем, мало того что распродали все лицензии конкурентам, так теперь ещё и трупиками торгуют по цене живых

Добавлено позже:
Чтобы его купили как казуальщину, его нужно переиздать как казуальщину. Упростить, сделать понятнее, поменять стиль, чтобы она не смотрелась как "игра из девяностых" (читай: перерисовать в стиле современных веб-комиксов вроде Penny arcade". Тогда может и продастся. За реакцию поклонников оригинала не ручаюсь.

Ты слишком всё утрируеш, не вся казуальщина есть, казуальщиной, как ни смешно это звучит но есть в ней и стоящие игры к примеру, как то мне попалась казуалка Way of the Warrior кажись от невософта, вполне себе стоящая рпг в стиле диаблы. Но я в даном случае казуальщину привёл как пример того что мини игры делают и продают. И где скажи пожалуйста есть определение современной и несовременной графы, сделай они вектормен или goldenaxe с той же графой но в разрешении под современные стандарты всё расходилось бы как горячие пирожки

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : 25 Сентябрь 2011, 16:13:44 »
..........(со скидкой) .........
И ты в это веришь?  :lol: Какая к чёрту скидка! Я знаю как эти скидки делают, я в этом котле варился (к настоящей цене приписывают цену побольше и зачеркивают - "вы экономите!"). Для меня слова "скидка" вообще не существует. А когда на ценнике пишут например 499 рублей, у меня в памяти 500 остается, а не 400 с лишним. ;)

Оффлайн Rikki-tikki-tavi

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : 25 Сентябрь 2011, 16:14:57 »
Тогда купи у меня эмуль с играми - какая разница кто снимет с тебя деньги мимо разраба
Разница в том, что ты - никто, и права продавать не имеешь, хотя и можешь заработать на этом деньги (как и любой "пират").
И где скажи пожалуйста есть определение современной и несовременной графы, сделай они вектормен или goldenaxe с той же графой но в разрешении под современные стандарты всё расходилось бы как горячие пирожки
Чтобы просто повысить разрешение,всё равно нужно перерисовывать. Т.е. цена опять-таки пойдёт вверх. Перерисованный Earthworm Jim HD, например, стоит 10 баксов. Мне кажется, люди, которые жлобятся заплатить копейки за то, что они на всех ресурсах называют бессмертной классикой, вряд ли будут платить такие деньги.

Вобщем, деньги как рулили, так и рулят. Есть компании и люди, которые делают геймерам подарки себе в убыток, но их очень и очень мало, и ещё меньше из них делают это сознательно, а не по ошибке.

Оффлайн Viliger

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : 25 Сентябрь 2011, 20:21:53 »
сделай они вектормен или goldenaxe с той же графой но в разрешении под современные стандарты всё расходилось бы как горячие пирожки
BWAHAHAHAHAHAHAHA, oh wow...
Много ты знаешь о современной игровой индустрии и что в ней является движущей силой.