Автор Тема: [PS3/X360] Червяк Джим для современных приставок(Earthworm Jim HD)  (Прочитано 16937 раз)

Оффлайн Sophist

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Довелось поиграть в демку, ну и ролики новых уровней было любопытно посмотреть на YouTube))

На мой взгляд римейк неплох, просто непривычен части фанатов оригинальной игры (и "Special Edition", в особенности).

-Музыка мне, в целом понравилась, она звучит современнее и свежее. Сеговским композициям придали иное обрамление, тогда как основные мотивы остались теми же. Музыка оригинала, правда, нравится больше, но, возможно, это дело привычки.
-Понравились дополнительные уровни (а точнее - уровень, ибо можно было всю эту "трилогию" объединить в один большой этап), особенно позабавил босс из каких-то насекомых, образующих то череп, то символ хиппи  :) Хотя этапы выдержаны несколько не в стиле оригинального червяка, но воссоздать ту атмосферу приставочной игры на современных приставках с более продвинутой графикой, эффектами, мне кажется попросту невозможным, потому считаю довольно грамотным факт того, что уровень значится как дополнительный, а не введенный в игру.
-Очень здорово, ИМХО, переделан уровень "Andy Asteroids".
-Также, не стоит забывать, что римейк делали по оригинальному сеговскому червяку, а не по "Special Edition", потому никаких дополнительных уровней быть и не должно, но тем не менее первый уровень удлинен также, как и в CD-версии, что тоже порадовало.

Не понравилось же:

-Истертое трение, но наличие стрелочек удручает, хорошо хоть, что отключить можно. ИМХО, Джим не лабиринт с минотавром, чтобы выход по указателям искать))
-Некоторые бэкграунды.
-Потеря "мультяшности" и "атмосферности" оригинального червяка, засчет множества визуальных эффектов и улучшений игра воспринимается не самобытно и оригинально, а теряется на фоне вполне однотипных бродилок для гаджетов/приставок. А ведь это - конек Джима.
-Одинаковые персонажи в кооперативном режиме. Джима что клонировали?  o_0

Тем не менее, общее впечатление скорее обнадеживающе, лучшей же версией для меня был и останется - "Special Edition", ну и оригинальный червяк на Сеге, тот который из детства.

Оффлайн Happy-man

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хм.....Так а на Iphone же выходил Червяк джим,который отлично просто выглядел!! И с новой обработанной музыкой.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
Цитата: Happy-man
Хм.....Так а на Iphone же выходил Червяк джим,который отлично просто выглядел!! И с новой обработанной музыкой.
Ну вот о нём и тема, только новая музыка и вид игры не всем понравились.