Посмотрел! Порадовало! Эх жаль при просмотре видео совсем не те чувства - такие сценки надо в живую наблюдать. ![Грустный :(](//www.emu-land.net/forum/Smileys/default/sad.gif)
Согласен! Очевидцы из зала утверждали, что все выглядело потрясно. Я бы и сам хотел на это из зала глянуть! ))
Вот, кстати комент одного зрителя:
"Quote
Как говорил ранее - фестиваль оказался богат на сюрпризы. Но произошедшее следом назвать иначе как чудом невозможно. Достопочтимый косбэнд Friendly Otaku поставил сценку по легендарной игре для Sega Genesis "Contra: Hard Corps". Слёзы радости навернулись на глаза. Словно безумный я трепал соседей, тыкал пальцем в сцену и спрашивал: "Вы видите, видите?! Это же Контра хард корпс!!!". Не думаю, что в зале в этот момент был человек счастливей меня. Но, чтобы не казаться фанатиком, всё-таки расскажу, чем же именно сценка могла запомниться. Во-первых, своей длительностью - почти полчаса представления. Во-вторых, размахом - в истории участвовали все основные персонажи (за Фанга косплеерам отдельное Аригато), было использовано множество различных декораций и даже плоские макеты броневиков и летающих мотоциклов, задействованных в эпизодах погонь с перестрелками. В-третьих, сюжетом являющимся своеобразным пересказом игры со значительной долей корректировок. Конечно, ощущения от видео не сравнятся с впечатлениями, полученными на фестивале, но всё же советую посмотреть запись на youtube. По крайней мере, если знакомы с "Contra: Hard Corps".
"
Вот такие вот дела. Всем спасибо за добрые отзывы, чертовски приятно знать, что старались не зря. А сил положили мы немало (хотя это уже, как понимаю, никому не интересно).