Автор Тема: про взломщиков кодов для пс2  (Прочитано 6700 раз)

Оффлайн gamer 2006

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
про взломщиков кодов для пс2
« : 07 Май 2006, 22:25:28 »
есть вопрос как пользоватся взломщиками кодов для пс2 их ведь на флэшку надо скидывать ?

Оффлайн Unkind

• Пользователь
  • [Extraordinary ⎝⏠⏝⏠⎠ Person]
    • Просмотр профиля
« Ответ #1 : 09 Май 2006, 06:30:22 »
Цитата: gamer 2006
есть вопрос как пользоватся взломщиками кодов для пс2 их ведь на флэшку надо скидывать ?
На какую флэшку!!! Взять, например, Гейм Шарк или АРМ---они проста у тя отдельный файл на мэмке создают и при каждом пополнении базы кодов всё у тя на этот файл записывается. Э флэхой моно, например, спомощью АРМ сэйвы либ с мэмки скидывать, либ наоборот---дополнять на неё их. Вотъ.

Оффлайн gamer 2006

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 09 Май 2006, 22:29:32 »
Цитата: Unkind
На какую флэшку!!! Взять, например, Гейм Шарк или АРМ---они проста у тя отдельный файл на мэмке создают и при каждом пополнении базы кодов всё у тя на этот файл записывается. Э флэхой моно, например, спомощью АРМ сэйвы либ с мэмки скидывать, либ наоборот---дополнять на неё их. Вотъ.
тоесть если я правельно понял флэшка не нужна чтоб пользоватся взломщиками кодов для пс2 ?
если так где я могу скачать хотя бы тот самый гейм шарк и скока он весит и ваще какой самый крутой взломщик кодов для пс2 ?

Добавлено через 46 минут
блин весь инет перерыл нет ни гейм шарка ни код брайкера даже торента не нашол

Оффлайн Unkind

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 10 Май 2006, 00:16:39 »
Цитата: gamer 2006
тоесть если я правельно понял флэшка не нужна чтоб пользоватся взломщиками кодов для пс2 ?
если так где я могу скачать хотя бы тот самый гейм шарк и скока он весит и ваще какой самый крутой взломщик кодов для пс2 ?

Добавлено через 46 минут
блин весь инет перерыл нет ни гейм шарка ни код брайкера даже торента не нашол
Да-да-да---флжэшка не нужна, 4то б пользоваться этими взломщиками (она может только понадобиться для описанного мною выше эффекта.
1)Game Shark:
Официальный сайт: http://www.gameshark.com/
Геймшарки есть вот такие:
http://xs.gameshark.com/xploder/xploderui.asp?a=codes&PID=2&username=gameshark&password=gameshark&tab=gc&s=&c=ps2&uid=&fs=
Ли4но у мну самый первый Game Shark 2 ver. 3. Но мне больше никакой и не нужен, т.к. и этого мне хватает и потому 4то я коды использую О4ЕНЬ редко и если тока гаму на 100% прошёл уже.
На офиц. сайте есть коды для NTSC-U/C версий гам.
2)Action Replay Max:
Официальный сайт:
http://www.codejunkies.com/
Тож не плохой взломщик. На оффиц. сайте есть коды и для PAL и для NTSC-U/C версий гам.
-------
Ли4но мне роднее и больше нравиться Гейм Шарк.
Ска4ать Экшен Оеплэй Макс можно от сюда:
http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,3203&highlight=%C2%E7%EB%EE%EC%F9%E8%EA
А нас4ёт ска4ки Гейм Шарка я попозже гляну.

Оффлайн Unkind

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Запуск гам 4ерез АРМ
« Ответ #4 : 14 Май 2006, 23:56:52 »
1)Надо знать версию гамы, которую хо4ешь ломануть ( PAL или NTSC)
Обы4но коды, которые уже записаны в АРМ для PAL-версий.
2)Если это так, то проста выбираешь код (ставишь галки рядом), нажимаешь Старт и выбираешь иконку стартовать с выбранными кодами. Появиться надпись нажать "OK", но пока не нажимай. Далее не выклю4ая приставку вынимаешь АРМ и вставляешь игровой диск. Затем, также НЕ ВЫКЛЮ4АЯ пристаку задвигаешь привод и нажимаешь "OK". Он делает тип 4ёт там сохраняет, а потом гама запускается. Если она не запустилась, то зна4ит либо код версии с кодом гамы не совпадает. Каждый раз если ты захотел, например, бесконе4ные жизни, тебе нужно сна4ала вставить АРМ и активировать код, а потом НЕ ВЫКЛЮ4АЯ консоль запустить гаму.
3)Если у тебя гама, например NTSC, а код только PAL, то надо ска4ать NTSC-код к этой гаме, например с офф. сайта codejunkies.com.
Затем вводишь его в АРМ, он сохраняет его на мэмку. Тока ли4но у мну он 4ёт не хо4ет потом его грузить. Он типа у мну не находит записанного нового кода. :(

Оффлайн Monocerotis

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: про взломщиков кодов для пс2
« Ответ #5 : 07 Ноябрь 2010, 11:46:19 »
мож кт оподскажет, получится ли взломать игру Game Sharkом на эмуле , если можно подскажите как =)