На двач набрел давно, ещё до того момента, когда собсна прознал, что это есть такое.. Тогда мне это место показалось странным. Люди пишут какую-то чушь и прикрепляют анимешные картинки чуть-ли не к каждому посту. Удивило, что писать можно было без регистрации.. ну я побродил по ентой чудной штуковине и свалил оттуда пожав плечами. Но вот потом, когда я прознал про лурк я уже вычитал кучу всего про двач. Вообще, довольно интересное явление конечно.. Много там всего прикольного происходило, если верить луркморским статьям про мемы и персонажей двача и его клонов. Но сидеть там - извольте.. я пасс.
Забавно, как залетный ракующий луркофаг начал топить за харкач и притворяться олдфагом.
А про посетителей имиджборд, причем еще во времена "того самого лампового" двача отлично высказался Гоблин:
Жуткое нападениеИдиоты, которых прёт с собственного идиотизма, явление не новое. Про них ещё Киплинг писал (тактично умолчав про говно): "Балу говорил про обезьян сущую правду. Они жили на вершинах деревьев, а так как звери редко смотрят вверх, то обезьянам и Народу Джунглей не приходилось встречаться. Но если обезьянам попадался в руки больной волк, или раненый тигр, или медведь, они мучили слабых и забавы ради бросали в зверей палками и орехами, надеясь, что их заметят. Они поднимали вой, выкрикивая бессмысленные песни, звали Народ Джунглей к себе на деревья драться, заводили из-за пустяков ссоры между собой и бросали мертвых обезьян где попало, напоказ всему Народу Джунглей. Они постоянно собирались завести и своего вожака, и свои законы и обычаи, но так и не завели, потому что память у них была короткая, не дальше вчерашнего дня. В конце концов они помирились на том, что придумали поговорку: "Все джунгли будут думать завтра так, как обезьяны думают сегодня", и очень этим утешались. Никто из зверей не мог до них добраться, и никто не обращал на них внимания — вот почему они так обрадовались, когда Маугли стал играть с ними, а Балу на него рассердился."
Данное определение отлично подходит и к черванам, и к политически озабоченным, форсящим "пыню" и т.д.
Безработные балбесы, сидящие на шее у мамки, которым просто нечем заняться и хочется ощущать себя частью элиты, но не прикладывая для этого каких-либо усилий.
Всех этих битардов, двачеров, анимешников надо бы отправить в армию или на завод, там бы мигом вся эта дурь вылетела.