Автор Тема: [PC] Resident Evil 5 как играть вдвоём на геймпадах, за одним компьютером ?  (Прочитано 40030 раз)

Оффлайн Ruzik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Вообщем, один компьютер, два геймпада. Проблема с игрой в кооперативе. Второй игрок, не может подключится, будто это не предусмотрено)
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2010, 19:19:07 от Ruzik »

Оффлайн Vivi the Black Mage

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
А локальная сеть не поддерживается?

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
minimog,
Название темы читал? Какая локальная сеть?

Оффлайн DJ BeatBox

• Пользователь
  • Злостный некро-педо-зоо-тAксидермист-каннибал!
    • Просмотр профиля
Цитата: Ruzik
Вообщем, один компьютер, два геймпада. Проблема с игрой в кооперативе. Второй игрок, не может подключится, будто это не предусмотрено)
Сам интересовался такой темой но по идее сплитскрина в ПК версии нету =( Самому обидно, за это надо проклинать разрабов, только Лайв или локальная сеть.

Оффлайн Ruzik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ну, как я понял, поиграть за одним компьютером не получится по причине отсутствие сплитскрина в пк версии. Всем большое спасибо за ответы.

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Ruzik, http://www.youtube.com/watch?v=1nJTfrrlf84 Не слушай их, они тя плохому научат. Предполагаю что для того, чтобы поиграть вдвоём в рези нужен контроллер типа Майкрософт ИКС Бокс360 контроллер, или эмулятор онного+куча времени для настройки этого эмулятора.

Оффлайн DJ BeatBox

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата: Mad
Ruzik, http://www.youtube.com/watch?v=1nJTfrrlf84 Не слушай их, они тя плохому научат. Предполагаю что для того, чтобы поиграть вдвоём в рези нужен контроллер типа Майкрософт ИКС Бокс360 контроллер, или эмулятор онного+куча времени для настройки этого эмулятора.
Оба игрока записали видео на своих ПК а потом смонтировали в одно целое, причем сдесь Split-Screen? :lol:

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Точно, извиняюсь. не думал что PC версия так уныла.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Да просто сплит-скрин за большим телевизором ещё куда не шло.. Но ютиться и толкаться локтями сидя за одним компом.. имхо изврат. Я думаю в Капоком подумали так же.

Оффлайн DJ BeatBox

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата: Unit2k
Да просто сплит-скрин  :'(за большим телевизором ещё куда не шло.. Но ютиться и толкаться локтями сидя за одним компом.. имхо изврат. Я думаю в Капоком подумали так же.
Ну к примеру Trine и Bionic Commando Rearmed в этих ваших Лайвах и Нетворках поддерживали онлайн плэй а при портировании на ПК оставили только хотсит а с РЕ5 наоборот, где справедливость?