Вот и прошёл этот день, день - 9 мая, День Победы. Шестьдесят один год прошёл с того дня, когда наши деды ипрадеды, тёти и дяди, близкие и родные отстаивали РУССКУЮ ЗЕМЛЮ!!!
Лично я в этот день, одев чёрный пиджачок, белую рубашку и галстук, прошагал с целым парадом несколько километров, дошёл к Вечному Огню, поздравил ветеранов. Сегодня, посмотрев по телевизору программы, посвящённые этому великому празднику, мне просто не по себе, когда я представлю себя, на месте героев тех страшныйх лет. Сейчас много тех же самых игр посвещено ВОВ, но ни какая игра не передаст того, что было и, надеюсь, больше не случиться (тобишь войну).
И вот только 09.05.2006 года я понял как я горжусь своей РОДИНОЙ, теми, кто отдавал жизни за мою жизнь, теми, кто сейчас до сих пор жив и теми, кого сейчас с нами нет... У меня, да и, наверно, у многих складывается такое впечатление, что нам, молодым пох на заслуги и на всю войну в целом. Некоторые стесняются подойти и поздравить 80-летнего старика, которому жить-то осталось, но я больше чем уверен, что именно этого ему так не хватает... Некоторым "некогда"... да что тут говорить - все и так всё прекрасно знают... Один единственный день в году посвятить его этому празднику - это просто обязанность каждого (ИМХО, но хотелось бы что бы это ИМХО было такое же у всех).
Конечно, никто из нас не был там, но всё же - С прошедшим ПРАЗДНИКОМ!!!
-------------
Если у кого есть что сказать по этой теме, по теме того, что в этот день (09.05.2006 года), по вашему мнению, делали в Германии,то вперёд!!!