Лагает, конечно, но играть можно.
Интересно как это можно играть, когда лагает ? Этоже не пошаговая стратегия!
По поводу Босконыча, Кумы и кто еще ... А Тру Орг...
Если вы думаете, что я просто так вам гипотетически говорю про то, что эта троица ниочем, то вы глубоко зашибаетесь. Одно время играли на деньги, а так как класс держался на уровне(все примерно про всех знали, кто на что способен), то со мной уже никто играть не хотел. Пришлось досканально изучать все примудрости этих оленеводов. Типа как фору давал, играя за них. Да, определенно есть у них забавные весчи, но они абсолютно не универсальны. Например у меня есть 8-9 бойцов, которыми я могу драться против любого другого бойца в игре, безболезненно, просто изменяя стиль боя, применяя другие удары и тд. Но Кума например просто торчит против скоростных бойцов, она физически не успевает бить быстрее Лава или Нины, она херово уклоняется, её цепляют некоторые Mid удары, когда она валяется на полу. Бошконыч абсолютно не предназаначен для тупой прямолинейной атаки, его игра - от обороны. А если надо тупо мочить?
доктором можно играть не только на полу
Это кстати один из его больших плюсов, что он на полу может лежать. Как и Лея впрочем.
Добавлено через 1 минуту
А про тру огра ... Есть простой Огр, отличный боец. Меньше в объеме - соответственно, его тяжелее цеплять на полу или джаглами. Всё просто, "зачем платить больше" ?