Автор Тема: [PS] Tekken 3 (за кого предпочитаете играть)  (Прочитано 133685 раз)

Оффлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Tekken 3 (за кого предпочитаете играть)
« Ответ #120 : 13 Сентябрь 2007, 15:04:30 »
Цитата: Stallion
ЗЫ Понимаю что не в тему, но просто ответьте на вопрос: Еще какие то после Теккен3 емулируются?

Tekken 4

Оффлайн nrl_quaker

• Пользователь
  • WP
    • Просмотр профиля
« Ответ #121 : 13 Сентябрь 2007, 20:34:29 »
Цитата: paul_met;171185
Tekken 4
аркадный или консольный?

Fhgg

• Гость
« Ответ #122 : 15 Сентябрь 2007, 13:55:57 »
Одна из любимых игрушек, когда была сонька =) мой сильнейший персонаж - Endy, и мну никто неразу непобедил :P Также нравятся Хворанг (сильные удары ногами), Bryan, и некоторые другие. ИМХО слабейшие персонажи - медведь и Боксонович. А вот например, режим на прохождение я смог пройти только Гоном :P В режиме Arcade разносил в пух и прах Джином и Брюсом Ли =) если запустить их прыжки и удары ног враг даже ничего делать не успевает
« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2007, 13:58:38 от Fhgg »

Оффлайн nrl_quaker

• Пользователь
  • WP
    • Просмотр профиля
« Ответ #123 : 17 Сентябрь 2007, 19:07:50 »
Цитата: Fhgg;171552
А вот например, режим на прохождение я смог пройти только Гоном
а что там сложного? меш кружок и все.

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
« Ответ #124 : 17 Сентябрь 2007, 19:15:15 »
Цитата
меш кружок и все

Неверное замечание. Хотя нащупать огрехи ИИ не так сложно, но всетаки кружком пройти невозможно.

Оффлайн Stallion

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #125 : 17 Сентябрь 2007, 21:25:59 »
Fhgg
судя по написаному, ты нуб полный.

Оффлайн nrl_quaker

• Пользователь
  • WP
    • Просмотр профиля
« Ответ #126 : 17 Сентябрь 2007, 22:00:56 »
Цитата: p_star;171899
Неверное замечание. Хотя нащупать огрехи ИИ не так сложно, но всетаки кружком пройти невозможно.
эт я про гона. он крутиться и хвостом бъет.

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
« Ответ #127 : 18 Сентябрь 2007, 07:52:35 »
Цитата: Stallion;171931
Fhgg
судя по написаному, ты нуб полный.
Нуб-не нуб, но попал в точку ::cool:
Цитата
ИМХО слабейшие персонажи - медведь и Боксонович.

Оффлайн Stallion

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #128 : 18 Сентябрь 2007, 14:41:23 »
Ну "Енди" и "Брюс Ли" это многого стОит. Плюс все начинающие играют за Едди и Хвоаранга, поскольку ими легче всего управлять - бьешь по кнопкам и глядишь че нибудь да выйдет.
И еще в Теккене держится хороший баланс бойцов - все примерно равные (не учитывая Гона и Др. Б, так как они зделаные просто в шутку), нельзя выделять слабейших.
Что касается Доктора Б, то в умелых руках он будет непобедим, так как ему нельзя наносить хайударов.

Оффлайн nrl_quaker

• Пользователь
  • WP
    • Просмотр профиля
« Ответ #129 : 18 Сентябрь 2007, 17:24:15 »
Цитата: Stallion;172095
Плюс все начинающие играют за Едди и Хвоаранга, поскольку ими легче всего управлять - бьешь по кнопкам и глядишь че нибудь да выйдет.
кто тебе такое сказал? нигер мне вообще не нравиться (потому, что он нигер), а за хво играть сложно - читай выше. хотя если ты играешь с компом, то он много чего жрет, что не хавает человек.
И еще в Теккене держится хороший баланс бойцов - все примерно равные (не учитывая Гона и Др. Б, так как они зделаные просто в шутку), нельзя выделять слабейших.
не правда. про третий говорить не буду, но в 4, 5, и др точно не так.
бьешь по кнопкам и глядишь че нибудь да выйдет.
далеко пойдешь. так многому научишься.

Оффлайн Stallion

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #130 : 19 Сентябрь 2007, 14:41:24 »
Цитата
кто тебе такое сказал? нигер мне вообще не нравиться (потому, что он нигер), а за хво играть сложно - читай выше. хотя если ты играешь с компом, то он много чего жрет, что не хавает человек.

То что ты расист это не моя проблема. Но если ты переступишь через свои взгляды и сыграешь за Эдди то сам поймешь что за него играть очень просто. Также и Хвоарангом. И я в даной ситуации говорю не про людей, а про игру против компа.
Цитата
не правда. про третий говорить не буду, но в 4, 5, и др точно не так.

Я после третьего ничего не играл, так что говорю то что знаю.
Цитата
далеко пойдешь. так многому научишься.

Ты хоть выкупаешь контекст тех слов? Я говорил про нубов, которые только начинают. Я например когда в 12 лет впервые сел за Теккен то не смотрел в Комбо листы и т.д., а бил по клавишам и уверен что так делает большенство новичков, а у Эдди и Хвоаранга такие удары приносят больше всего плодов.

Оффлайн nrl_quaker

• Пользователь
  • WP
    • Просмотр профиля
« Ответ #131 : 19 Сентябрь 2007, 15:21:58 »
Цитата: Stallion;172289
То что ты расист это не моя проблема.
твои проблемы сдесь и не обсуждают.

Но если ты переступишь через свои взгляды и сыграешь за Эдди
я не говорил, что за него не играл.

то сам поймешь что за него играть очень просто. Также и Хвоарангом.
ну если жать вперед и 3,4, то да - это круто. за Хво уже писал. если ты не читал, повторюсь: у него много стоек, выходов, соответственно сложно все это дело выучить и нормально коннектить. по твоим выводам мне кажеться что ты и сам толком играть не умеешь.

Ты хоть выкупаешь контекст тех слов? Я говорил про нубов, которые только начинают.

ты говорил
все начинающие
а если начинаеш, то что обязательно тупо лупить по кнопкам? можно вначале ознакомиться с матчастью, разобраться в механике игры, висеть в практике, а потом уже играть с компом. я так всегда начинаю в понравившийся файтинг играть.
Я например когда в 12 лет впервые сел за Теккен то не смотрел в Комбо листы и т.д., а бил по клавишам и уверен что так делает большенство новичков, а у Эдди и Хвоаранга такие удары приносят больше всего плодов.
просто новички есть разные.

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
« Ответ #132 : 19 Сентябрь 2007, 16:15:21 »
Цитата
можно вначале ознакомиться с матчастью, разобраться в механике игры, висеть в практике, а потом уже играть с компом. я так всегда начинаю в понравившийся файтинг играть.

патцталом :jumpy:

Оффлайн Mortal Hero

• Пользователь
  • Явился, не запылился... :)
    • Просмотр профиля
« Ответ #133 : 19 Сентябрь 2007, 16:45:50 »
Цитата
у него много стоек, выходов, соответственно сложно все это дело выучить и нормально коннектить. по твоим выводам мне кажеться что ты и сам толком играть не умеешь.

Да, стоек и прочего у него, конечно много, но как по мне, это один из самых лёгких для игры персонаж. Чуть-чуть практики, и всё будет как по маслу, он какой то интуитивный. :)

Кстати, я читал, что Хворанг и Эдди были сделаны при помощи системы Motion Capture, и вполне возможно не спроста ж они одни из самых лёгких в игре и сильных, их очень любят новички выбирать. :)

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
« Ответ #134 : 19 Сентябрь 2007, 17:28:16 »
Цитата
Кстати, я читал, что Хворанг и Эдди были сделаны при помощи системы Motion Capture

Не понял :) А остальные ? Типа программировали вручную :)

Оффлайн Stallion

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #135 : 19 Сентябрь 2007, 21:40:43 »
nrl_quaker
Короче, блин, я смотрю с тобой сложно. Просто приведи двух-трех своих друзей, которые никогда не слышали о Теккене и о других файтингах, в игровой зал, дай им поиграть и спроси кто им больше понравился.

У Хвоаранга вобще простейшие комбинации, можно эффективно играть с помощью двух кнопок. При чем у него почти все комбинации быстрые.

Короче он идеальный персонаж для начинающих, но только в игре против компа. Опытные геймеры почти все его комбинации перехватывают.

Добавлено через 1 минуту
Цитата
Да, стоек и прочего у него, конечно много, но как по мне, это один из самых лёгких для игры персонаж. Чуть-чуть практики, и всё будет как по маслу, он какой то интуитивный.

Кстати, я читал, что Хворанг и Эдди были сделаны при помощи системы Motion Capture, и вполне возможно не спроста ж они одни из самых лёгких в игре и сильных, их очень любят новички выбирать.

+1
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2007, 21:40:43 от Stallion »

Оффлайн Izot

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #136 : 20 Сентябрь 2007, 15:28:00 »
Почитал форум , улыбнуло )))) , вобще давно не играл в этот отменный файтинг иногда только поигрываю , играю всеми и щитаю что в Т3 нету плохих бойцов есть те которыми не умеешь играть , есть пару человек которые хорошо играют сразу по постам видно ))) хотелось бы в онлайне сразиться , обидно, засудили Старика не за что Хейхачи это машина для убийства (один из самых резких бойцов) , Огры звери разрывные просто до ихнего уровня дорасти нужно , доктор и ГОн тоже сильные бойцы ими можно вообще всех на уши ставить , что бы не писать много повторюсь всеми бойцами можно играть и играть ими хорошо.

з.Ы
Хотел бы узнать какая скорость нужно что бы играть в Т3 по инету по постам видно что кто то играл.

Оффлайн nrl_quaker

• Пользователь
  • WP
    • Просмотр профиля
« Ответ #137 : 20 Сентябрь 2007, 16:01:35 »
Цитата: p_star;172313
патцталом :jumpy:
чего?  я просто выкупаю юзабельные вещи. а не потому, что компа сделать не могу. на Very Hard в аркадном  т3 комп все равно тупой. можно конечно  валить компа всякими неюзабельными  ударами, которые он сожрет на ура, но от этого ты лучше играть не будеш. не всегда есть возможность играть с человеком. вот когда ее нет и играю с компом.

Цитата: Stallion;172375
nrl_quaker
Короче, блин, я смотрю с тобой сложно. Просто приведи двух-трех своих друзей, которые никогда не слышали о Теккене и о других файтингах, в игровой зал, дай им поиграть и спроси кто им больше понравился.
а смысл? по твоему новичок - это тот, кто никогда не видел игры? я считаю - это тот, кто только осваивается.

У Хвоаранга вобще простейшие комбинации, можно эффективно играть с помощью двух кнопок. При чем у него почти все комбинации быстрые.
круто наверное играть стоя на месте. может еще и джаглы юзать не надо?

Короче он идеальный персонаж для начинающих, но только в игре против компа. Опытные геймеры почти все его комбинации перехватывают.
по-твоему начинающий - это полный дебил, который может жать на пару кнопок? ты просто не понимаешь разницы между начинающим и человеком который не хочет научиться играть, а тупо мешит по кнопкам и прется. типа: "ого, он еще и такое может". видел я одного такого за аркадой. жмет ладонью на все кнопки.

Цитата: Izot;172481
Хотел бы узнать какая скорость нужно что бы играть в Т3 по инету по постам видно что кто то играл.
сложно играть в файты по нету. игра получается какой-то не такой. из-за лагов толком не поиграешь.

2 Izot не представляю как можно хорошо играть за всех.

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
« Ответ #138 : 20 Сентябрь 2007, 16:18:04 »
Цитата

Либо 8мбс мало, либо глючат серваки. Фуфел получается, а не игра.

Цитата
доктор и ГОн тоже сильные бойцы ими можно вообще всех на уши ставить

Не представляю как бы я сам себя смог бы выйграть доктором Б. Просто ума не дам :)

Добавлено через 8 минут
Цитата
не представляю как можно хорошо играть за всех.

Ну в общем то это и есть скилл. Тут даже главное не в том, что ты сможешь кого-то убивать, тут ты знаешь как защититься от убивания тебя. Так что учить надо всех.
« Последнее редактирование: 20 Сентябрь 2007, 16:18:04 от p_star »

Оффлайн nrl_quaker

• Пользователь
  • WP
    • Просмотр профиля
« Ответ #139 : 20 Сентябрь 2007, 17:04:25 »
Цитата: p_star;172491
Ну в общем то это и есть скилл. Тут даже главное не в том, что ты сможешь кого-то убивать, тут ты знаешь как защититься от убивания тебя. Так что учить надо всех.

это называеться знать, а не уметь играть =)

Оффлайн Дудиков

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #140 : 20 Сентябрь 2007, 17:45:48 »
Цитата: Izot;172481
Почитал форум , улыбнуло )))) , вобще давно не играл в этот отменный файтинг иногда только поигрываю , играю всеми и щитаю что в Т3 нету плохих бойцов есть те которыми не умеешь играть , есть пару человек которые хорошо играют сразу по постам видно ))) хотелось бы в онлайне сразиться , обидно, засудили Старика не за что Хейхачи это машина для убийства (один из самых резких бойцов) , Огры звери разрывные просто до ихнего уровня дорасти нужно , доктор и ГОн тоже сильные бойцы ими можно вообще всех на уши ставить , что бы не писать много повторюсь всеми бойцами можно играть и играть ими хорошо.

з.Ы

Впринципе согласен.  Када играл в Т3 дето год, то думал, что только некоторые игроки раздают хорошо, но потом начал хдить во всякие злачные места и понял, что таки за всех можно играть хорошо. Но помойму играть хорошо за всех сразу у одного человека неполучится, т.к. есть всякие предпочтения в стилях и еще предрассудки и т.д. и т.п.   Лично я нелюблю играть за деченок в файтах, и хотя я знаю, что нина хяою и джулия - сильные бойцы, но играть за них я нехочу.   Мои любимые персонажи в Т3 - Пол, Джин, Браян, Ло, Леи, Хворанг (конечно он для ламеров, т.к. это чуть ли не самый простой персонаж, но очень красиво движется и я могу проиграть бой, ради того, чтобы посмотреть на то, как он выпишет вертушку) и Ёшимицу.   В Т5 к ним добавились - Стив, Казуя, Новый Джин (за девила играть нелюблю, ибо лазерок - это перебор), ну и наверное все (хотя мог когото и забыть).

Оффлайн Izot

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #141 : 20 Сентябрь 2007, 18:05:09 »
nrl_quaker,
 Можно , можно :) я так и думал что все начнут что да как, думал позиция будет по жоще . Просто когдато играли мы с другом и тут он решил поиграть за разных не профильных бойцов , я был рад, так легко я своего кореше выносил только в 1999 году :) когда он и джойстик в руках не мог держать , но через пару дней его тренировок я заметил что я начал проигрывать Куме Палкой ! (Паулем) вот тогда я задумался что второсортные персонажи не так уж и плохи , решили потренироваться основательно подводные камни ну и все такое , в результате остальные наши друзья теккенисты начали нам проигрывать особенно в командных боях старт на старт . Да вы и сами попытайтесь потренироваться тем же Доктором Би , просто поставте цель уложить напарника я вас уверяю вы удивитесь что доктором можно играть не только на полу ^_^ , всетаки Т3 не был бы хитовой игрой если бы у него было только 7 хороших бойцов а все остальное шлак (еслибы так было Тобал был бы на первом месте).

Оффлайн deformer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #142 : 20 Сентябрь 2007, 18:16:01 »
Цитата: p_star
слабейшие персонажи - медведь и Боксонович

Я босконовичем вобще ни разу в жизни не проигрывал в умелых руках он не победим.Медведь тоже самое.А если против компа играть то вобще все слабаки.

Оффлайн D@rk

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #143 : 20 Сентябрь 2007, 18:30:51 »
Цитата

Я играл на 128 Кб/с. Лагает, конечно, но играть можно.
Тут даже темка была про турнир по Т3, но он благополучно заглох =)

Оффлайн Izot

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #144 : 20 Сентябрь 2007, 18:48:10 »
D@rk,
Хмммм у тебя на отдачу сколько было ? тоже 128 ?

з.Ы
Вот на тюбе нарыл ролики по Т3
http://www.youtube.com/watch?v=wX9Z6Ql39QE - Доктор Би советую глянуть =) может кто то и удивится , второй напарник походу бот или ламер который не умеет играть но вот напарник доктором шпилит.

http://www.youtube.com/watch?v=lqrVWSczUR4 - ну а это Джаглы :)

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
« Ответ #145 : 20 Сентябрь 2007, 18:51:47 »
Цитата
Лагает, конечно, но играть можно.

Интересно как это можно играть, когда лагает ? Этоже не пошаговая стратегия!
По поводу Босконыча, Кумы и кто еще ... А Тру Орг... :wacko:
Если вы думаете, что я просто так вам гипотетически говорю про то, что эта троица ниочем, то вы глубоко зашибаетесь. Одно время играли на деньги, а так как класс держался на уровне(все примерно про всех знали, кто на что способен), то со мной уже никто играть не хотел. Пришлось досканально изучать все примудрости этих оленеводов. Типа как фору давал, играя за них. Да, определенно есть у них забавные весчи, но они абсолютно не универсальны. Например у меня есть 8-9 бойцов, которыми я могу драться против любого другого бойца в игре, безболезненно, просто изменяя стиль боя, применяя другие удары и тд. Но Кума например просто торчит против скоростных бойцов, она физически не успевает бить быстрее Лава или Нины, она херово уклоняется, её цепляют некоторые Mid удары, когда она валяется на полу. Бошконыч абсолютно не предназаначен для тупой прямолинейной атаки, его игра - от обороны. А если надо тупо мочить?
Цитата
доктором можно играть не только на полу

Это кстати один из его больших плюсов, что он на полу может лежать. Как и Лея впрочем.

Добавлено через 1 минуту
А про тру огра ... Есть простой Огр, отличный боец. Меньше в объеме - соответственно, его тяжелее цеплять на полу или джаглами. Всё просто, "зачем платить больше" ?
« Последнее редактирование: 20 Сентябрь 2007, 18:51:47 от p_star »

Оффлайн deformer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #146 : 20 Сентябрь 2007, 19:01:33 »
Цитата: p_star
А если надо тупо мочить?

тупо не тупо босконом можно мочить любого.

Оффлайн Izot

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #147 : 20 Сентябрь 2007, 19:15:13 »
p_star,

Да не, не зашибаемся мы )))))) на конфронтацию я идти не хочу , глупо это , каждому свое , кто умеет этими персами играть а кто нет =) тут доказывать ничего не буду , если у тебя анлим скачай два ролика что я выложил выше , первый с доктором (он там кстати нападает ^_^ ) а второй просто джаглы советую глянуть на джулию кончу ))) у нее джаглы не хуже чем у творога.

Оффлайн Дудиков

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #148 : 20 Сентябрь 2007, 19:33:35 »
Цитата: deformer;172524
тупо не тупо босконом можно мочить любого.

Да ну? Тот же Хейхачи (ну или Пол или Нина) тя затопает. Тут же ж западло в том, что этот бес после блока падает (хотя канеша можно при падении об землю ударится, но это не всегда эффективно). Серия у него хороша, помойму 240ХП снимает (через блок около 60). Для меня это был бы просто убойный боец, если бы он не падал тогда, когда я его об этом не прошу. Одно время за него играл и получалось хорошо, серия хорошая, есть пару хлестких ударов, перехваты, но всетаки то, что он от блока падает меня убивало(((

Добавлено через 9 минут
Цитата: Izot;172530
p_star,

первый с доктором (он там кстати нападает ^_^ )

Вот помойму им тока нападать и можно, ибо есть всетаки у него проблемы с блоками и т.п.  А вот что делать, если попадется профи, который хорошо контратакует (ну еще естественно и перехватывает и уворачивается)?
« Последнее редактирование: 20 Сентябрь 2007, 19:33:35 от Дудиков »

Оффлайн Izot

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #149 : 20 Сентябрь 2007, 19:43:16 »
Вот еще ролик с Доктором , советую тоже глянуть

http://www.youtube.com/watch?v=0Y1lQ2V-XcY