Автор Тема: [PS] Tekken 3 (за кого предпочитаете играть)  (Прочитано 134290 раз)

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
Tekken 3 (за кого предпочитаете играть)
« Ответ #150 : 20 Сентябрь 2007, 20:08:03 »
Да че ты нам эти ролики показываешь? я во сне смотрел сны с Теккеном, че там ещё можно увидеть то после таких тренировок нового?
Про Башконыча. Вы представте идеальные условия. Вы + Ваш любимый боец против Вас же + Башконыч. Кто-кого? Тока если кто-то скажет, что его любимый боец Башконыч - закрою тему нах ...:)
Я Джином пяток башконычей точно вырубил бы, если бы сам против себя играл ... ей богу ... Кинг проотив него тоже ничего так сыграл бы ...

Оффлайн Дудиков

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #151 : 20 Сентябрь 2007, 20:23:43 »
Мне кажется, что Джин против него не самый удобный вариант.
Я сам очень его (джина) уважаю, но тут больше хейхачи к месту будет (он и наступить может и с вертится классно (вперед, вниз, наискось+нолик))
З.Ы. Дето 2 года назад мне надоело играть за мощных типов и я начал осваивать дохтора и он действительно стал моим любимым персонажем на пару недель :-[ (тока ненадо тему закрывать ;) )

Оффлайн Izot

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #152 : 21 Сентябрь 2007, 00:29:20 »
Цитата: p_star;172547
Да че ты нам эти ролики показываешь? я во сне смотрел сны с Теккеном, че там ещё можно увидеть то после таких тренировок нового?
 ...
 В самом деле ??? значит ты ролики не смотрел а такого во сне не увидишь -_- , ты очень крутой спорить с тобой не буду джин вообще самый крутой перс докторов бьёт одной левой . Но запомни одно не боги горшки выпекают и на джине свет не свелся . Так что играй джином а доктором и огурцами ты играть не сможешь это удел единиц , если чесно я сам джином завалю кого хош но это не интересно (легко) драйва нету , ну или например давать фору Большим огром человеку который не умет играть вообще, играть и убивать его в мясо , это как избить семилетнего мальчика и кричать ПОСМОТРИТЕ КАКОЙ ЯСИЛЬНЫЙ я отец в теккене ну и так далее а когда доктором против джина играть то по коленкам текти сразу начнет (сразу на яица жаловаться начинаешь вот они мешают типа если вот джином против доктора то я бы всех завалил), у нас таких пол города , да мы отцы в теккене слушай нас , сели играть а он аж плачет от того что его пандой бьют или джеком.

з.Ы
Чесно с мастерами не люблю спорить <_<
Да вот видишь Дудиков тоже говорит что можно играть и что доктор не хуже других персов , по твоим словам мы играть вообще не можем и что кто играет доктором никогда тебя не победит ? :?

Оффлайн Kostey D.

• Emu-Land Team
  • to destroy us all!
    • Просмотр профиля
« Ответ #153 : 21 Сентябрь 2007, 06:00:41 »
Доктор Б. крут, я на двоих вырубал им как минимум двух врагов подряд, другие персонажи могли проиграть с первого раунда, доктор - никогда. Доктор Б. не является моим любимым персонажем, я выбирал его только чтобы убить несколько бойцов соперника, как необходимость.

Оффлайн Пинки

• Пользователь
  • Парень из преисподней
    • Просмотр профиля
« Ответ #154 : 21 Сентябрь 2007, 19:30:29 »
Блин сёдня чисто случайно Ёшимитсем сделал какойто мегазахват за горло))) Прикольная тема ,тока не вьехал как это повторить...А давно ещё до этого всего 1 раз получилось поюзать "раздвоение личности" :crazy: о как...

ЗЫ:Ненавижу ползучих персов ,неудобные цуки!

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
« Ответ #155 : 21 Сентябрь 2007, 21:08:05 »
Цитата
В самом деле ??? значит ты ролики не смотрел а такого во сне не увидишь  , ты очень крутой спорить с тобой не буду джин вообще самый крутой перс докторов бьёт одной левой . Но запомни одно не боги горшки выпекают и на джине свет не свелся . Так что играй джином а доктором и огурцами ты играть не сможешь это удел единиц , если чесно я сам джином завалю кого хош но это не интересно (легко) драйва нету , ну или например давать фору Большим огром человеку который не умет играть вообще, играть и убивать его в мясо , это как избить семилетнего мальчика и кричать ПОСМОТРИТЕ КАКОЙ ЯСИЛЬНЫЙ я отец в теккене ну и так далее а когда доктором против джина играть то по коленкам текти сразу начнет (сразу на яица жаловаться начинаешь вот они мешают типа если вот джином против доктора то я бы всех завалил), у нас таких пол города , да мы отцы в теккене слушай нас , сели играть а он аж плачет от того что его пандой бьют или джеком.

Это что за словестный понос ? Из всего этого понял одно, что и хотел услышать:
Цитата
если чесно я сам джином завалю кого хош

А насчет интересно-неинтересно бред полный. Как может быть не интересно играть с равными по классу либо более сильными противниками? По твоей логике, если Башконычем не играешь, то ваще никакого интереса :) Че же все играют тогда?
Цитата
по твоим словам мы играть вообще не можем и что кто играет доктором никогда тебя не победит ?

При чем здесь я ? или кто-либо еще? сам себя ты бы выйграл, если бы играл сам против себя джином против Башконыча?
Ваще мне эта ситуация с Башконычем напоминает передачи "в мире животных". Вот мы смотрим, какие оказывается умные эти собаки, дельфины, слоны и бог его знает еще кто ... Умные - не спорю. Тока не нужно их садить за стол играть в шахматы против Каспарова, потому как результат будет предстказуемый. Так и не стоит противопостовлять Бошконыча(а тем более Куму) топовой пятерке(пятерка бойцов которыми выигрывали практически все крупные чампы), у него есть большие минусы, и самый очевидный из них - предсказуемость. Чтобы схавать что-то от Башконыча, нужно просто его не знать и всё. Если ты его изучил - играть против него до безобразия просто. Я хотел донести до вас только это, не нужно его боготворить. Да, играть за него можно, но добиться серьезных успехов выбирая в качестве мейнстрима Башконыча утопия !!!

Оффлайн Mortal Hero

• Пользователь
  • Явился, не запылился... :)
    • Просмотр профиля
« Ответ #156 : 23 Сентябрь 2007, 18:38:52 »
Цитата: p_star
Не понял  А остальные ? Типа программировали вручную

В том то и дело, что в статье только их упомянули. :) Типа были наняты чемпионы мира по Капуэро и Теквондо.

Да и вообще, я всегда не понимал логики в спорах кто из бойцов сильней. В большинстве своём всё зависит от умения играть самого ИГРОКА, ведь сильный игрок может и не очень техничными персонажами завалить кого угодно... Рассуждать о силе бойца надо лишь в том случае, если мастерство игроков почти одинаково, и они оба знают тонкости игры.

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
« Ответ #157 : 23 Сентябрь 2007, 18:52:50 »
Цитата
Рассуждать о силе бойца надо лишь в том случае, если мастерство игроков почти одинаково, и они оба знают тонкости игры.

Ну дык, а мы про что?

Оффлайн nrl_quaker

• Пользователь
  • WP
    • Просмотр профиля
« Ответ #158 : 24 Сентябрь 2007, 14:36:23 »
насколько я помню за доктора играли только нубы, а топовые игроки никогда его не юзали

Оффлайн Kostey D.

• Emu-Land Team
  • to destroy us all!
    • Просмотр профиля
« Ответ #159 : 24 Сентябрь 2007, 15:37:55 »
Цитата: nrl_quaker
насколько я помню за доктора играли только нубы, а топовые игроки никогда его не юзали
А на сколько я помню никто из новичков не юзал доктора. В основном нубы юзают тех кто "покруче" - Едди, Лей, Лау, Джин, Хворанг, Паул, Кинг. А за динозавров, докторов и медведей начинали играть потом ради разнообразия.

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
« Ответ #160 : 24 Сентябрь 2007, 15:44:20 »
Kostey D., конечно ближе к правде :) Нубы его и открыть то не могут, не то чтобы играть за него %)

Оффлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #161 : 25 Сентябрь 2007, 21:11:20 »
Цитата: nrl_quaker

..За "ползающих по земле" игроков играть совершенно не солидно.Ни техники,ни красоты движений..Разработчикам хотелось поэксперементировать и разнообразить бойцов по-максимуму..У них это получилось более чем превосходно..

Оффлайн deformer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #162 : 25 Сентябрь 2007, 21:38:02 »
Цитата: paul_met
не солидно

Что за ерунда? Солидно играть не солидно...как такие слова можно говорить об играх?!А ты играешь ради техники и красоты движений? Я играю потому что мне нравится играть и я получаю от этого удовольствие,а за таких не обычных персов как босконович особенное удовольствие т.к. он не обычный.За джинов,эдди и тп каждый может показывать класс,а с дедушкой такой номер не пройдет.Да и как чертовски верно сказано выше таких персов ещё постараться открыть надо.Когда я обнаружил что в турнаменте есть все кроме моих любимых босконовича и гона я ужасно расстроился.

Оффлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #163 : 25 Сентябрь 2007, 23:57:58 »
deformer,
..Играй сколько влезет..Видимо,задел за живое...Остынь..Персы прикольные,но не популярные..(Для тех,кому надоели остальные и кто ищет что-то новое)

Оффлайн Mortal Hero

• Пользователь
  • Явился, не запылился... :)
    • Просмотр профиля
« Ответ #164 : 26 Сентябрь 2007, 00:02:44 »
Цитата

А насколько я помню, доктора нубы и открыть толком то не знали как, и часто у них на карте памяти, втаблице бойцов отсутствовал доктор.

Цитата: Kostey D.
А за динозавров, докторов и медведей начинали играть потом ради разнообразия.

Именно... Типа наигрался теми, можно и теми по стебаться...

Оффлайн RRR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Tekken 3 (за кого предпочитаете играть)
« Ответ #165 : 29 Октябрь 2007, 16:24:03 »
Hwoarang! :cool:

Оффлайн Дудиков

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #166 : 29 Октябрь 2007, 16:30:12 »
Против хворанга легко играть, так что сказать, что он выгодный язык никак не повернеться. (особенно выгодно против него кингом играть, т.к. у него на ноги перехваты и можно потом неплохо лежачему косточки попереламывать)

Оффлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #167 : 29 Октябрь 2007, 21:03:00 »
Цитата: Дудиков
Против хворанга легко играть, так что сказать, что он выгодный язык никак не повернеться. (особенно выгодно против него кингом играть, т.к. у него на ноги перехваты и можно потом неплохо лежачему косточки попереламывать)
..Легко играть с компьютерным оппонентом,который даже и на половину не использует возможности Хворанга..Так что это весьма спорный момент-с кем легко,а с кем трудно играть...

Оффлайн Дудиков

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #168 : 29 Октябрь 2007, 22:42:13 »
Ну я то про живых игроков говорю

Оффлайн sodom

• Пользователь
  • ХОЙ! ХОЙ! ХОЙ!
    • Просмотр профиля
« Ответ #169 : 30 Октябрь 2007, 00:35:42 »
Gun Jack и Xiaoyu! Мои бойцы!!! Даже в 5-ый ими рублюсь.

Оффлайн RRR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #170 : 30 Октябрь 2007, 08:11:08 »
..Легко играть с компьютерным оппонентом,который даже и на половину не использует возможности Хворанга..Так что это весьма спорный момент-с кем легко,а с кем трудно играть...
полностью согласен!! ;)

Оффлайн msblast

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #171 : 03 Ноябрь 2007, 16:13:53 »
Брюс Ли и хваренг. :cool:

Оффлайн Soujuu

• Пользователь
  • Sounds dangerous... I'm in!
    • Просмотр профиля
« Ответ #172 : 04 Ноябрь 2007, 18:54:38 »
Вот мой топ-5: Bryan Fury, Eddy Gordo, Paul Phoenix, Yoshimitsu, Hwoarang. Кстати, у Хвоаранга полно комбо, в которых надо тыкать одни и те же кнопки, поэтому он на пятом месте...

Добавлено позже:
В том то и дело, что в статье только их упомянули. :) Типа были наняты чемпионы мира по Капуэро и Теквондо.
Во-первых, не КАПУЭРО, а КАПОЭЙРА, а во-вторых, разве есть такое понятие, как "чемпион мира по капоэйре"? :D

damir622

• Гость
« Ответ #173 : 04 Декабрь 2007, 00:52:11 »
Ребята, спасайте!!!!
Включаю Теккен 3 на эмуляторе Mame32b - тормозит как то жутковато... Какие настройки надо исправить что бы все как у людей было?.

Оффлайн nrl_quaker

• Пользователь
  • WP
    • Просмотр профиля
« Ответ #174 : 04 Декабрь 2007, 01:02:26 »
на zinc'е играй.

damir622

• Гость
« Ответ #175 : 04 Декабрь 2007, 01:35:18 »
Спасиб.
Почти нормально. А нельзя чуток чкорость увеличить - медленновато все равно...

Оффлайн nrl_quaker

• Пользователь
  • WP
    • Просмотр профиля
« Ответ #176 : 04 Декабрь 2007, 23:52:49 »
немного не в тему, но все же.
всякие мега крутые игроки, слабо повторить?
Tekken 5 Heihachi EWGF x 3 <1мб
ничего особо сложного нет, но выдрочить тайминг надо.

koyot1k

• Гость
« Ответ #177 : 06 Декабрь 2007, 05:26:12 »
народ дайте пожалуйста ссылочки на то как выпонять комбо и спецприёмы у игроков и чтобы было на руссокм языке (например вперед вперед + квадрат или 2 ) а то с английским туго

Оффлайн Darkman007

• Emu-Land Team
  • Musician
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #178 : 07 Декабрь 2007, 00:59:25 »
Hwoarang и подобие Брюса Ли вне конкуренции  :wall:

Vyazovoi

• Гость
« Ответ #179 : 07 Декабрь 2007, 05:11:45 »
Сразу начал играть за Xiaoyu и продолжал, но играл в общем очень мало в эту игру.