В самом деле ??? значит ты ролики не смотрел а такого во сне не увидишь , ты очень крутой спорить с тобой не буду джин вообще самый крутой перс докторов бьёт одной левой . Но запомни одно не боги горшки выпекают и на джине свет не свелся . Так что играй джином а доктором и огурцами ты играть не сможешь это удел единиц , если чесно я сам джином завалю кого хош но это не интересно (легко) драйва нету , ну или например давать фору Большим огром человеку который не умет играть вообще, играть и убивать его в мясо , это как избить семилетнего мальчика и кричать ПОСМОТРИТЕ КАКОЙ ЯСИЛЬНЫЙ я отец в теккене ну и так далее а когда доктором против джина играть то по коленкам текти сразу начнет (сразу на яица жаловаться начинаешь вот они мешают типа если вот джином против доктора то я бы всех завалил), у нас таких пол города , да мы отцы в теккене слушай нас , сели играть а он аж плачет от того что его пандой бьют или джеком.
Это что за словестный понос ? Из всего этого понял одно, что и хотел услышать:
если чесно я сам джином завалю кого хош
А насчет интересно-неинтересно бред полный. Как может быть не интересно играть с равными по классу либо более сильными противниками? По твоей логике, если Башконычем не играешь, то ваще никакого интереса
Че же все играют тогда?
по твоим словам мы играть вообще не можем и что кто играет доктором никогда тебя не победит ?
При чем здесь я ? или кто-либо еще? сам себя ты бы выйграл, если бы играл сам против себя джином против Башконыча?
Ваще мне эта ситуация с Башконычем напоминает передачи "в мире животных". Вот мы смотрим, какие оказывается умные эти собаки, дельфины, слоны и бог его знает еще кто ... Умные - не спорю. Тока не нужно их садить за стол играть в шахматы против Каспарова, потому как результат будет предстказуемый. Так и не стоит противопостовлять Бошконыча(а тем более Куму) топовой пятерке(пятерка бойцов которыми выигрывали практически все крупные чампы), у него есть большие минусы, и самый очевидный из них - предсказуемость. Чтобы схавать что-то от Башконыча, нужно просто его не знать и всё. Если ты его изучил - играть против него до безобразия просто. Я хотел донести до вас только это, не нужно его боготворить. Да, играть за него можно, но добиться серьезных успехов выбирая в качестве мейнстрима Башконыча утопия !!!