Автор Тема: [PS] Tekken 3 (за кого предпочитаете играть)  (Прочитано 135603 раз)

Оффлайн Mitяй

• Пользователь
  • ИполайкО!
    • Просмотр профиля
Re: Tekken 3 (за кого предпочитаете играть)
« Ответ #270 : 09 Февраль 2009, 18:16:26 »
Йошимитсу-Идальный убийца....просто в мясо обожаю....
Браян-3 комба удара и труп.
Эдди-Скорость и техничность.

Оффлайн deformer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #271 : 09 Февраль 2009, 18:35:31 »
Цитата: p_star
На вопрос не ответил ...
потому что он не стоит на ногах.
Глупо во втором случае вверять судьбу слепому случаю, логично?
если смотреть со стороны организаторов турнира то я сделал бы именно рэндомные бои. 3 из 5. и тут победит именно тот кто лучше играет за всех, а не за одного.
Остается 250 000 человек. Интересно, какой шанс, что никто из этих "соплячков" не возмет ни разу Гона и Башку? Эйнштейны есть?
ну гона может и возьмет пара человек, но босконыча никто брать не будет. Им даже против компа никто не играет-то. А если и играет, изредка, то проигрывает.

Оффлайн Assasin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #272 : 10 Февраль 2009, 01:07:09 »
Во-первых: Хеихачи не похож на Хвоаранга нечем. Разве комбой в воздухе.
Именно на это я и хотел обратить внимание. Сходство, соглашусь, поверхностное.
Цитата
Да и Джин скорее похож на него чем он на Джина. Хеихачи то раньше появился и он дедом ему приходится.
Не спорю. Просто я сначала рассмотрел Джина, лишь потом Хейхачи. Потому и сравнил Хейхачи с Джином, а не наоборот.
Цитата
Во-вторых Огр - солянка бойцов. В основном удары того же Баека и Lee. Но есть что то своё. И от кого то ещё
Многие удары Тру Огр перенял от Огра. Тот в свою очередь подглядел их у других персов. Плагиат, что тут скажешь. Есть у Огров и свои удары. Но всё же факт остаётся фактом: лучше брать Огра, чем Тру Огра, как Вы считаете?

Добавлено позже:
В связи с тем, что на форуме разгорелась война за доктора Босконовича, постараюсь дать краткое описание доктора, его сильных и слабых сторон. Если что поправляйте.
Итак, мы начинаем:
BOSKONOVICH
Плюсы:
1. Босконович очень нестандартный персонаж. Трудно предсказать его следующий шаг.
2. Мощные комбо-удары.
3. Босконович - проблема для бойцов, которые плохо работают в нижней плоскости боя.
Минусы:
1. Падает после блокировки удара.
2. Не может прыгать.
3. Медлителен.
Список далеко не полный. Просто выделил основные, на мой взгляд, аспекты.
Если вы играете Босконовичем, то противник может недооценить вас. Пользуйтесь этим!
P.S. Судя по всему, Босконович - любимый персонаж господина Deformer'а. А о вкусах не спорят! Здесь каждому своё.

Оффлайн Imhoteb

• Пользователь
  • >>> ФАРАОН <<<
    • Просмотр профиля
« Ответ #273 : 10 Февраль 2009, 01:23:52 »
Assasin, Мда... что нестандартный - это факт! Возможно поэтому от него и отказались в продолжении легендарной серии мордобоя.

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
« Ответ #274 : 10 Февраль 2009, 05:50:27 »
Цитата
потому что он не стоит на ногах.
Не, ты реально Башкой играть не умеешь, раз такое говоришь... ;) Это, то немногое за что ему плюс поставить можно.
Цитата
если смотреть со стороны организаторов турнира то я сделал бы именно рэндомные бои. 3 из 5. и тут победит именно тот кто лучше играет за всех, а не за одного.
Ладно, попался тебе Башка, куде не шло еще, а если попалась тебе 2 раза кума и раз Ган Джек. А телу пару раз пол и нина. Это разве честно?

Цитата
1. Босконович очень нестандартный персонаж. Трудно предсказать его следующий шаг.
2. Мощные комбо-удары.
3. Босконович - проблема для бойцов, которые плохо работают в нижней плоскости боя.
Минусы:
1. Падает после блокировки удара.
2. Не может прыгать.
3. Медлителен.
1. Помойму там придамать что-то очень сложно, нужно просто тупо стоять ждать пока его начнут бить, сам он нападать не умеет. Определенно, у него есть несколько неплохих замут, но у универсальных бойцов таких замут в 10 раз больше.
2.  :wow: Да ну? Если у него мощные, то у Браина или у Джина какие тогда?
3. Башка проблема для тех, кто его не знает только и всего. Кто у нас там плохо работает в нижней плоскости? Конкретно?

Оффлайн deformer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #275 : 10 Февраль 2009, 12:16:34 »
Не, ты реально Башкой играть не умеешь, раз такое говоришь...
надрать бы вас всех босконыче-ненавистников разок. посмотрели бы тогда кто умеет, а кто нет.
а если попалась тебе 2 раза кума и раз Ган Джек. А телу пару раз пол и нина. Это разве честно?
да без проблем.

Добавлено позже:
Цитата: Assasin
Судя по всему, Босконович - любимый персонаж господина Deformer'а. А о вкусах не спорят! Здесь каждому своё
в теккене у меня любимых персов нет. Хотя конечно нравятся Босконыч и Гон. Лучше всех играю Хвоарангом.

Оффлайн Soujuu

• Пользователь
  • Sounds dangerous... I'm in!
    • Просмотр профиля
« Ответ #276 : 10 Февраль 2009, 12:31:54 »
Над Башкой все издеваются :). Вот недавно случай был - Дзин разбегался, но вечно пьяный Босконович валялся на полу, поэтому Дзин его таранить не стал, а наступил и побежал дальше :lol:

Добавлено позже:
соплячек никогда не возьмет ни гона, ни босконыча.
Они не зрелищные нифига, а попадись они в пятом Теккене Рейвену, например, тот бы после каждого раунда над ними буддистские мантры читал

Оффлайн deformer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #277 : 10 Февраль 2009, 13:18:40 »
Цитата: Soujuu
Они не зрелищные нифига
кому как. да и судить о персонаже по зрелищности...
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2009, 13:21:00 от deformer »

Оффлайн Soujuu

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #278 : 10 Февраль 2009, 13:51:16 »
кому как. да и судить о персонаже по зрелищности...
Deformer,
ты часом не Foxika кореш? Нашёл одно слово и начал популизм свой вокруг него разводить :)
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2009, 18:45:01 от Soujuu »

Оффлайн deformer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #279 : 10 Февраль 2009, 17:35:48 »
Цитата: Soujuu
Нашёл одно слово и значал популизм свой вокруг него разводить
популизм вокруг босконыча если только. Если его будут уважать и считать за интересного и сильного персонажа в теккене, то я буду рад.

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
« Ответ #280 : 10 Февраль 2009, 18:28:04 »
надрать бы вас всех босконыче-ненавистников разок. посмотрели бы тогда кто умеет, а кто нет.  да без проблем.

Добавлено позже:
 в теккене у меня любимых персов нет. Хотя конечно нравятся Босконыч и Гон. Лучше всех играю Хвоарангом.
Я его не ненавижу, я к нему ровно отношусь, если я кого и ненавижу, так это наверное Куму, ну и гона конечно  :D. Башка просто так, что он есть в теккене, что нету, он такой не один, есть например еще такой товарищь - Эдди зовут, из той же песни слово.
"Да без проблем" легко сказать, но выйграть кумой у профи который гамает большой пятеркой это анрил.
Ваще тема башки поднимается уже 3 раз. я вот почитал, нашел свой пост:
Цитата
Ваще мне эта ситуация с Башконычем напоминает передачи "в мире животных". Вот мы смотрим, какие оказывается умные эти собаки, дельфины, слоны и бог его знает еще кто ... Умные - не спорю. Тока не нужно их садить за стол играть в шахматы против Каспарова, потому как результат будет предстказуемый. Так и не стоит противопостовлять Бошконыча(а тем более Куму) топовой пятерке(пятерка бойцов которыми выигрывали практически все крупные чампы), у него есть большие минусы, и самый очевидный из них - предсказуемость. Чтобы схавать что-то от Башконыча, нужно просто его не знать и всё. Если ты его изучил - играть против него до безобразия просто. Я хотел донести до вас только это, не нужно его боготворить. Да, играть за него можно, но добиться серьезных успехов выбирая в качестве мейнстрима Башконыча утопия !!!
Хорошо сказал ... нечего добавить  :D

Оффлайн deformer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #281 : 11 Февраль 2009, 01:01:21 »
топовой пятерке(пятерка бойцов которыми выигрывали практически все крупные чампы),
кто считается топовой пятеркой?

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
« Ответ #282 : 11 Февраль 2009, 18:37:39 »
Джин, Нина, Пол, Хейхачи, Кинг. Не редко чампы выигрывают Лоу.
В местечковых чампах судя по ютюбу в финале очень часто играют Браинами.

Оффлайн Soujuu

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #283 : 11 Февраль 2009, 18:44:25 »
Кинг в топовой пятёрке? Он, конечно, сильный, но слабых сторон у него гораздо больше... Впрочем, мы о третьем Теккене говорим, где эта слабость не так сильно выпирает

Оффлайн deformer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #284 : 11 Февраль 2009, 18:47:57 »
А почему нету Хвоаранга и Эдди? Или они тоже считаются слабаками?

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
« Ответ #285 : 11 Февраль 2009, 19:19:53 »
Цитата
А почему нету Хвоаранга и Эдди? Или они тоже считаются слабаками?
Вы не понимаете. Выигрывают за них не потому что им они нравятся, а потому что ими можно выиграть равного или более мастеровитого соперника.
Хвонг - ну боец, ну нормальный, не топовый, им победить можно конечно, но против более мастеровитого соперника я бы его побоялся взять, это такой второй эшелон. Если 8 на 8 играть, то он всегда в обойме должен быть.
Эдди - этого ушатают в 2 раза про-зверьки, на него разве что физические законы Т3 не действуют, типа джаглы не пропихнешь некоторые, а так, больно он нерасторопный и бесполезный в атаке. Башка ИМХО побаче будет чем Эдди.

Про Кинга, японцы видимо лучше всего играли в Т3, как-то давно я смотрел видео с их отборочных чампов к японскому KIFT, Кингами играли оч часто, и часто побеждали. А как там ребяты на аркаде(!!!) кобинации кнопок жмут для связок бросков !!! Это вам не по шифтам пыкать !!! Против Кинга по сути можно противопоставить только очень быструю реакцию, чтобы отхватываться, когда он только схватил тебя. Потом в угадайки играть во время захватов, чтобы отскочить ИМХО малоэффективно. Опять же у Кинга джаглы разнообразные и больнючие. Ударов быстрых хватает по всем направлениям. Неотхватыващийся перехват на ноги. Плюсов у него много короче.

Оффлайн Geese

• Пользователь
  • Reppuken!
    • Просмотр профиля
« Ответ #286 : 12 Февраль 2009, 00:04:19 »
Цитата
Хвонг - ну боец, ну нормальный, не топовый, им победить можно конечно, но против более мастеровитого соперника я бы его побоялся взять
Наоборот! при всем уважению к Хворану и Беку- крысятнические подножки и дешевые приемы с ноги без знания комб для нуба всегда рулят))) а Эдди для лузера вообще золотой персонаж!
Цитата
Против Кинга по сути можно противопоставить только очень быструю реакцию, чтобы отхватываться, когда он только схватил тебя
А Кинг разве быстрый? по моему даже Джин пошустрее кулаками орудует... у кинга прикольные броски, тут я соглашусь, также неплохие эйры и джаглы им идут налету)) но как таир он определенно слаб)) не знаю че ты в нем быстрого нашел...

Оффлайн Assasin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #287 : 12 Февраль 2009, 00:43:23 »
p_star,
А Вы согласны с топовой пятёркой? Или хотелось бы добавить или убрать оттуда кого-то?

Добавлено позже:
В принципе, вопрос, скорее не к p_star'у, а ко всем.

Оффлайн Vegas

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #288 : 12 Февраль 2009, 00:46:06 »
"Топовая пятерка"- это естественный отбор.
Станут чаще выигрывать "шланговатым" доктором на чемпионатах, войдет и он туда (вытиснив, к примеру, Хейхачи).

Оффлайн Assasin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #289 : 12 Февраль 2009, 01:10:46 »
Vegas,
Переформулирую вопрос: какие у вас любимые 5 бойцов.

Онлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #290 : 12 Февраль 2009, 01:21:36 »
Переформулирую вопрос: какие у вас любимые 5 бойцов.
Хворанг,Джин,Хеихачи,Лей Вулонг,Юшимитсу...
Очень бесят - Пол и Кинг (у одного вечные подножки,у другого захваты)

Оффлайн Assasin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #291 : 12 Февраль 2009, 01:29:21 »
Хворанг,Джин,Хеихачи,Лей Вулонг,Юшимитсу...
Можно узнать, почему?

Добавлено позже:
Кстати:
Очень бесят - Пол и Кинг (у одного вечные подножки,у другого захваты)
Имя автора - Paul_met и нелюбимый персонаж - Paul. Интересно.

Оффлайн Geese

• Пользователь
  • Reppuken!
    • Просмотр профиля
« Ответ #292 : 12 Февраль 2009, 01:48:32 »
Assasin,
Насчет пол мита правда забавно получилось))))

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #293 : 12 Февраль 2009, 02:48:09 »
Наоборот! при всем уважению к Хворану и Беку- крысятнические подножки и дешевые приемы с ноги без знания комб для нуба всегда рулят))) а Эдди для лузера вообще золотой персонаж!А Кинг разве быстрый? по моему даже Джин пошустрее кулаками орудует... у кинга прикольные броски, тут я соглашусь, также неплохие эйры и джаглы им идут налету)) но как таир он определенно слаб)) не знаю че ты в нем быстрого нашел...
В принципе ты прав. Но Баек  не такой нубский как Эдии или его сынок. Для ХОРОШЕЙ игры Баека надознать комбы и разные удары. А так получиться одна фигня. В нубские можно и Лоу поставить. Найдёт нуб крестик и нолик, додумается нажать вместе и подумает: "ВАУ! КРУТО! Я ТЕРЬ ТОЛЬКО ТАК ПИ... ТСЯ БУДУ"
Мои топ-5
Я конечно понимаю обсуждаем 3 теккен, но:
Баек, Лии Чаолан, Нина(версия Т5), Доктор, Хвоаранг.

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
« Ответ #294 : 12 Февраль 2009, 08:36:23 »
Цитата
p_star,
А Вы согласны с топовой пятёркой? Или хотелось бы добавить или убрать оттуда кого-то?
Я согласен, только вместо Геягачи у меня там Лоу. Хотя я и не отрицаю что Гейгачи помощнее Лоу или Кинга впринципе, но я Лоу тычками запинываю лучше:) Как-бы вариант Лоу для меня более предсказуемый.
У меня вот так: Джин, Нина, Лоу, Пол, Кинг.
Цитата
А Кинг разве быстрый? по моему даже Джин пошустрее кулаками орудует...
Даже тут не подходит, Джин Это Джин, больше тут нечего сказать  :D

Оффлайн Soujuu

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #295 : 12 Февраль 2009, 10:15:32 »
При всём уважении к Кингу, он очень специфичный перс, более него специфичные тоько Гон и Босконович. И если у его соперника, играющего, например, той же Ниной, руки растут оттуда, откуда надо, придётся киске по рингу весь бой летать. Впрочем, откровенно слабых персов нет - есть неумение построить тактику по конкретному сопернику

Оффлайн deformer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #296 : 12 Февраль 2009, 10:34:33 »
какие у вас любимые 5 бойцов
босконыч и гон. хорошо играю за хвоаранга, эдди, брайана или огра можно 5-м поставить.  Любимый прием у меня в третьем теккене был у Йошимитсу "раздвоение личности" его почему-то убрали из последующих частей :(
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2009, 10:37:51 от deformer »

Онлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #297 : 12 Февраль 2009, 10:40:24 »
Можно узнать, почему?
Потому что нравится стиль боя,красивые удары,удобное управление,да  и внешне достойно выглядят...

Имя автора - Paul_met и нелюбимый персонаж - Paul. Интересно.
Никакой связи не вижу.Ник не имеет отношение к Фениксу...

Цитата: Geese
Насчет пол мита
"Паул Мэт" пожалуйста...

Оффлайн Geese

• Пользователь
  • Reppuken!
    • Просмотр профиля
« Ответ #298 : 12 Февраль 2009, 18:04:35 »
Цитата
Хотя я и не отрицаю что Гейгачи помощнее Лоу или Кинга впринципе, но я Лоу тычками запинываю лучше
нет перслнажей мощнее или сильнее)))просто комуто дано одним играть, а кому то- другим. К примеру- Джин довольно медленный, но джаглы с брейками у него идут на ура... нужно лишь в воздух подкинуть... Лоу кстати тоже невероятно быстр в своих спешалах... У Кинга броски хороши, и местами даже состыкуются с ударами, и в результате дает очень неплохое комбо... Хейхачи не мощнее их, не смотря даже на более мощный дамаж..... к примеру у него вообще не много вариантов атак, и потому он очень предсказуем бывает... вообщем твое мнение не совсем уместно Стар
Цитата
Впрочем, откровенно слабых персов нет - есть неумение построить тактику по конкретному сопернику
да уж проблем с балансом в Теккене я думаю нет... есть криворукие игроки))) поддерживаю ^_^

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
« Ответ #299 : 12 Февраль 2009, 19:29:57 »
Цитата
К примеру- Джин довольно медленный
Я не пойму, ты живешь в каком-то своем маленьком мирке? Называешь перса с самым быстрым рекавером медленным  :lol: Или Т5 наигрался?
Цитата
нет перслнажей мощнее или сильнее)))
дэмэйдж не равен мощи это твоё мнение, а не моё.  ;)
Цитата
к примеру у него вообще не много вариантов атак, и потому он очень предсказуем бывает...
Потому я за него и НЕ гамаю, однако первый KIFT в японии все-таки Гей выйграл, дэмейдж решил, ага  :D