Во-первых: Хеихачи не похож на Хвоаранга нечем. Разве комбой в воздухе.
Именно на это я и хотел обратить внимание. Сходство, соглашусь, поверхностное.
Да и Джин скорее похож на него чем он на Джина. Хеихачи то раньше появился и он дедом ему приходится.
Не спорю. Просто я сначала рассмотрел Джина, лишь потом Хейхачи. Потому и сравнил Хейхачи с Джином, а не наоборот.
Во-вторых Огр - солянка бойцов. В основном удары того же Баека и Lee. Но есть что то своё. И от кого то ещё
Многие удары Тру Огр перенял от Огра. Тот в свою очередь подглядел их у других персов. Плагиат, что тут скажешь. Есть у Огров и свои удары. Но всё же факт остаётся фактом: лучше брать Огра, чем Тру Огра, как Вы считаете?
Добавлено позже:В связи с тем, что на форуме разгорелась война за доктора Босконовича, постараюсь дать краткое описание доктора, его сильных и слабых сторон. Если что поправляйте.
Итак, мы начинаем:
BOSKONOVICH
Плюсы:
1. Босконович очень нестандартный персонаж. Трудно предсказать его следующий шаг.
2. Мощные комбо-удары.
3. Босконович - проблема для бойцов, которые плохо работают в нижней плоскости боя.
Минусы:
1. Падает после блокировки удара.
2. Не может прыгать.
3. Медлителен.
Список далеко не полный. Просто выделил основные, на мой взгляд, аспекты.
Если вы играете Босконовичем, то противник может недооценить вас. Пользуйтесь этим!
P.S. Судя по всему, Босконович - любимый персонаж господина Deformer'а. А о вкусах не спорят! Здесь каждому своё.