p_star,
И всё равно - странно, что никто не играет за Брайана Фьюри. Хорошо сбалансиованный, крепкий, сильный, в меру быстрый боец, обладающий хорошими связками и ударами (один его кувырок двумя ногами в воздухе: назад, назад, круг, - чего стоит!).
Браином играют многие. Но у него есть большие недостатки. Браин имеет очень быстрые и коварные удары. Но ВСЕ эти удары имеют направление High. Удары которые бьют в корпус и по ногам либо не совсем эффективны, либо очень затарможенные.
Примеры:
Классные скоростные вышибающие удары -
вперед, вперед, треугольник. *High
уйти в сторону, Треугольник или квадрат *High
Серия вперед+ноль, крест, ноль - можно присесть и контратаковать.
Ну и классика Теккен крест, треугольник, квадрат (после 3 варианта)
Классный прием - уйти в сторону, квадрат, после сразу треугольник.
Присесть, отпусить направление, после ноль.
Удары ниочем(очень долгие) -
Вперед, вперед, ноль
Назад, назад, ноль (ваще ниочем)
вниз/вперед + ноль
Тупейшая серия с вертухана руками.
Хочу так же отметить, что удары которые я отметил как "ниочем" это почти весть арсенал Браина бьющий не в голову. Получается, что если он бьет быстро, то легко попадает на контратаку(стоит всего лишь присесть), а если бьет в корпус то это очень очевидно, так как удары не быстрые. У Браина так же есть очень опасный противник - Кинг. Перехваты на ноги, от которых нельзя отхватиться парализуют ноги белобрысого окончательно.
Я бы играл проив Браина такими бойцами как Пол или Джин или Нина. У них мощьнейшие контратаки из потожения сидя, а так же перехваты, которые могут пригодится от ударов помеченых как "ниочем".
Хотя Браин не так плох, но все же до 5 лучших ему явно далеко. Слижком однообразный в плане тактики.