Когда хочется расслабиться и поиграть не напрягаясь,или просто,чтобы вспомнить игру,всегда выбираю Hwoarang'a.Вообще,первый мой Теккен,который я увидел был Tekken Advance.Hwoarang в этой части мне понравился с первого же боя.Такого искусного умения драться ногами я отродясь не видел...тем более,что практически все,что он делает можно воплотить в жизни(естественно,за исключением 2 суперударов,снимающих до хрена хп).Да и при умелом обращении с этим героем,его на мой взгляд никто не победит.Главная прелесть сего героя в том,что у него на любую часть тела есть быстрые удары,при которых даже если соперник успеет поставить блок,ударить он по вам в ответную не сможет,чего допустим не скажешь о Paul.Его можно ударить почти после каждой серии ударов по вашему блоку.Но тем не менее,Paul для меня на втором месте.Не нравиться он мне только тем,что за него весьма сложно побить Нину и Анну....На третьем месте я бы для себя поставил JIN,уж за кого,за кого,а вот за него точнее как "интересно" играть не скажешь.Кроме того,он настоящий убийца King'a))Но он,по сравнению с Hwoarang и Paul сложнее в управлении,а это большой минус для мультиплеерной игры,т.к. ошибки этому персонажу не прощаются...Вот,это так сказать-три любимца.Но кроме них я бы еще отметил Law и Heihachi,которых всегда выбираю для Team Battle,если приходиться сражаться с количеством игроков больше 3.