Автор Тема: [PS] Tekken 3 (за кого предпочитаете играть)  (Прочитано 133683 раз)

Оффлайн Re-Animator

• Пользователь
  • Убийца школоты
    • Просмотр профиля
Re: [PS] Tekken 3 (за кого предпочитаете играть)
« Ответ #480 : 05 Май 2013, 18:58:29 »
Почему нет такой же темы только про 5-ый теккен?
В пятом играю Kazuya.В помощь lee беру.
В третьем...даже не знаю...давно не играл уже в третий.Думаю я бы мог играть Джином т.к. у него мувсы почти как у казуя.

Оффлайн kurtkurt222

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #481 : 11 Июнь 2015, 23:49:30 »
Играю в основном за Кинга, рестлера-тигра. Ещё довольно легко играть за Джина, ну и за Эдди.

Оффлайн Palyan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #482 : 12 Октябрь 2015, 12:43:50 »
Кинг, Хворанг, Пол, Браян, Лей, Ёшимитсу,Нина. Сразу начал Кингом играть, до сих пор мой фаворит! ^_^

Оффлайн Ashford

• Пользователь
  • Я наблюдаю за тобой....
    • Просмотр профиля
« Ответ #483 : 20 Ноябрь 2015, 14:55:40 »
Любимчики Теккен 3 Анна и Нина (самая любимая героиня.Одними заломами как у Кинга можно жизнь в ноль свести почти),Брайан Фьюри и Линь Ксиаю (безшабашная скоростная девчушка.Вычурненные и маломощные удары,но если уметь играть-по скорости обгоняет всех персонажей во всей игре,особенно радует когда она делает обратную вертушку через стойку в позу "ласточки",а затем,вставая-можно развернуть спиной перса противника и смачно отвесить пендаля,а как последний,вскрикнув полетит в противоположную сторону-она встаёт на одну ногу,поджав другую,и руку к бровям...."хорошо летит!.." :lol: :lol: :lol:...Реал ржака тема с Линь).Иногда прикалывает играть за Мокуджина-каждый бой-разная техника разного персонажа.Воистину проверка знаний и способностей игры за всех персов игры в "одном флаконе". :lol: :lol: :lol:
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2015, 07:53:42 от Ashford »

Оффлайн Vireless

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #484 : 20 Ноябрь 2015, 15:01:37 »
За йошимитсу или китайца у него клевые комбо.

Оффлайн Ashford

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #485 : 20 Ноябрь 2015, 18:05:11 »
А доктор Босконович вообще ржака.Всё время валяется на полу.То с рацией то ещё с чем то в руках.Лежит,хрясь ногой по морде...Впрочем,его можно поднять.Но не надолго.И он всё время норовит вновь плюхнуться на пол.Верх Ржаки-смотреть на бой динозаврика-Гона и доктора Босконовича.Вот где ржака-то. :lol: :lol: :lol:

Оффлайн Vireless

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #486 : 20 Ноябрь 2015, 18:14:02 »
Ага ржач, а еще черепаха там есть я почему то всегда думал она слабая, но как то с другом сыграли я за нее он за остальных и я его одолел и йошумитсу и доктора(хотя с ним сложно было), и китайца, тоже ржач  :lol:

Оффлайн Ashford

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #487 : 20 Ноябрь 2015, 18:19:39 »
Я черепахи в третьем теккене не видел.Гон есть.Мокуджин.Панда и Кума....Босконович...Есть костюм у Гона с панцирем Черепашки просто.Может это?...Так это альтернативный костюм Динозаврика-Гона. :lol: :lol: :lol:

Добавлено позже:
...Гончик-Динозаврик в Теккен-Болл мой любимец.Мячик пинает что надо.Ох...Скокж я часов просидел за приставкой в этом режиме игры...Ооооой....Сидя на пляже и играя в мячик...Как вспомню...Ностальгия нахлынула)))) :) :lol: :D

Оффлайн Vireless

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #488 : 20 Ноябрь 2015, 18:25:42 »
да да динозаврик маленький, но он с виду как черепаха, я уж давно играл может подзабыл)  :lol:

Оффлайн Ashford

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #489 : 20 Ноябрь 2015, 18:30:20 »
Это Гон в альтернативном костюме.У всех героев по два костюма в этой игре...)))) :)

Добавлено позже:
Ага ржач, а еще черепаха там есть я почему то всегда думал она слабая, но как то с другом сыграли я за нее он за остальных и я его одолел и йошумитсу и доктора(хотя с ним сложно было), и китайца, тоже ржач  :lol:
У Гона есть плюхание на попу как спец приём.Так вот...Подходишь к Босконовичу,и плюх сверху на него на опу Динозавриком...Ржака.))) Но он может ножкой с развороту пощёчину засветить.Ггг Ржа-ка. :lol: :lol: :lol:
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2015, 18:37:35 от Ashford »

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #490 : 20 Ноябрь 2015, 19:14:09 »
Ashford,  у Эдди, Ксяо и Ло по три костюма.

Оффлайн Ashford

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #491 : 20 Ноябрь 2015, 19:21:03 »
Я в курсе.Я сказал в общем смысле про персонажей.А не за конкретных персов.

Добавлено позже:
У Анны тоже три костюма,если на то пошло.  :lol:

Добавлено позже:
Нина Уильямс - за быстрые джебы, за заломы с перехватами и за захват ногами! :)
Кинг - один раз схватил - можно сказать убил. Из линкованных заломов освобождаться можно, только хтож их учит... :)
Хворанг - очень технично работает, очень красиво, и очень... больно.
Форест Ло - ОБОЖАЮ Брюса Ли, поэтому Ло тоже люблю.
Из линкованных заломов можно вырваться и у Кинга и у Нины...Комбинация трех кнопок в момент перехода от линка во время залома когда стоишь со стрелкой назад и без стрелки если ломают на земле-удар обидчику по почкам рукой (в лицо ногой если на земле) и выпутывание из линка-обеспечены.Эти же три кнопки у Хвоаранга делают "Сhiсken" удар с озвучкой.Правда сейчас на вскидку не вспомню,какие три кнопки удара именно.Нужно поиграть в живую (а консольки нет.Есть лицезионный Теккен 3 Ntsc/J,но на паловской третьей соньке у меня из-за региноа не идёт.Остальные на моей третьей соньке паловские от первой идут нормально),сразу вспомню что да как.Мы в своё время "собаку съели",ищя пути выкручивания из линк-заломов Нины,Анны,Кинга и перехватов ударов из обычной  нижних стоек (перехват назад плюс две кнопки,вроде треугольник и круг одновременно),но нижний перехват-не перехват,а отвод удара руками с возможностью взять инициативу в свои руки (обожаю обламывать вертушки с ногами у Джина и Хейхачи),и засвечиванием в обалдевшую тушку контр удара.Ещё прикалывает так называемые накопители перехватывать (удар,снимающий по 70-80% жизни за удар),и возвращать его оппоненту-тот-же Джин-крутиться по полу,копит накопитель,и....Вжих,Ниной его на лопатки с отметкой К.О. в пользу Нины.Но...Перехват удара из положения стоя есть далеко не у всех персонажей в Теккен 3.Нижняя отводка руками нижнего удара-у всех (ну кроме Гона,Басконовича).Своеобразный перехват-полухаракири (где он ногой отталкивает от себя противника,но жизнь снимается одинаково у обоих)-есть у Хейхачи.Но как его сделать-пока так и не поняли.Он сам спонтанно как-то получается...  :lol:
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2015, 21:08:05 от Ashford »

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #492 : 21 Ноябрь 2015, 07:28:46 »
Я точно не в курсе, но таких мультизахватов у Кинга как в Т3 больше нигде нет. В Т6 я видел нечто подобное но не то.

Оффлайн Ashford

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #493 : 21 Ноябрь 2015, 07:46:47 »
У меня есть шестой теккен на 3 Соню.И то-же,не то...Честно говорю.У Кинга мультилинк-заломы есть-полностью снимающие все сто процентов жизни.У Нины-тоже не плохи.Но не под сотку.Самый длинный снимает процентов 80 жизни.Потом можно (если успеешь и подловишь на полу) либо каблук в горло добавить,либо есть у неё так называемая ныряющая пощёчина (через полукруг и квадрат к противнику),если опытный боец,и начинает откатываться от тебя-всё равно достанет мерзавца.К.О. обеспечен.Речь идёт о третьем Теккене,разумеется.А вот в шестой Теккен хоть и современней,быстрее,красочней,красивее...Но не то.Нет того азарта старого доброго Теккен 3.Невзирая даже на онлайн бои....Тоже,темка Теккена замылена.К сожалению...Играю,но крайне редко.К сожалению. :(

Добавлено позже:
У Анны только два вида линк заломов,тройные,и снимают около 50-65 % здоровья.Да и выглядят они как-то куцо.Нина более пластично анимирована в Т3,Анна кажется более неуклюжей и менее гибкой,чем Нина.Хотя большинство ударов у них похожи. :)
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2015, 10:07:37 от Ashford »