Я в курсе.Я сказал в общем смысле про персонажей.А не за конкретных персов.
Добавлено позже:У Анны тоже три костюма,если на то пошло.
Добавлено позже:Нина Уильямс - за быстрые джебы, за заломы с перехватами и за захват ногами!
Кинг - один раз схватил - можно сказать убил. Из линкованных заломов освобождаться можно, только хтож их учит...
Хворанг - очень технично работает, очень красиво, и очень... больно.
Форест Ло - ОБОЖАЮ Брюса Ли, поэтому Ло тоже люблю.
Из линкованных заломов можно вырваться и у Кинга и у Нины...Комбинация трех кнопок в момент перехода от линка во время залома когда стоишь со стрелкой назад и без стрелки если ломают на земле-удар обидчику по почкам рукой (в лицо ногой если на земле) и выпутывание из линка-обеспечены.Эти же три кнопки у Хвоаранга делают "Сhiсken" удар с озвучкой.Правда сейчас на вскидку не вспомню,какие три кнопки удара именно.Нужно поиграть в живую (а консольки нет.Есть лицезионный Теккен 3 Ntsc/J,но на паловской третьей соньке у меня из-за региноа не идёт.Остальные на моей третьей соньке паловские от первой идут нормально),сразу вспомню что да как.Мы в своё время "собаку съели",ищя пути выкручивания из линк-заломов Нины,Анны,Кинга и перехватов ударов из обычной нижних стоек (перехват назад плюс две кнопки,вроде треугольник и круг одновременно),но нижний перехват-не перехват,а отвод удара руками с возможностью взять инициативу в свои руки (обожаю обламывать вертушки с ногами у Джина и Хейхачи),и засвечиванием в обалдевшую тушку контр удара.Ещё прикалывает так называемые накопители перехватывать (удар,снимающий по 70-80% жизни за удар),и возвращать его оппоненту-тот-же Джин-крутиться по полу,копит накопитель,и....Вжих,Ниной его на лопатки с отметкой К.О. в пользу Нины.Но...Перехват удара из положения стоя есть далеко не у всех персонажей в Теккен 3.Нижняя отводка руками нижнего удара-у всех (ну кроме Гона,Басконовича).Своеобразный перехват-полухаракири (где он ногой отталкивает от себя противника,но жизнь снимается одинаково у обоих)-есть у Хейхачи.Но как его сделать-пока так и не поняли.Он сам спонтанно как-то получается...