Автор Тема: Mortal Kombat 9 - трейлер.  (Прочитано 96858 раз)

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2010, 10:30:38 от Sumac »

Оффлайн Smoke

• Пользователь
  • Get Serious!
    • Steam
    • Просмотр профиля
Re: Mortal Kombat 9 - трейлер.
« Ответ #241 : 11 Сентябрь 2010, 17:28:20 »

Оффлайн topos84

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #242 : 11 Сентябрь 2010, 18:27:15 »
Цитата: 2DDarkKnight
Офигеть ,старый добрый МК)
Старый? - Не похож.
Добрый??? - Сссума сойти, какой добрый.

Цитата: Vivi the Black Mage
Главное, чтобы не переборщили.

Уже переборщили со всем, с чем только можно было.

Я вообще не понимаю, на каких таких психопатов эта игра рассчитана. Очевидно, не на фанатов "старого доброго МК2".

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #243 : 11 Сентябрь 2010, 18:44:51 »
да, интервью с Буном интересное. И всё же мне непонятно почему они считают нормальным снимать по одной трети здоровья новой штукой X-Ray, в то время как удары мечём снимает процентов 7%-10  o_0 почему бы не сделать чтобы в X-Ray все удары наносились именно оружием? Сразу убили бы двух зайцев - и свою новую систему бы более логичной зделали (представьте как смотрелось бы сцена - размочить череп булавой  :D), и успокоили бы фанатов оружия из МК4 как я :)

ну и ещё крайне желательно чтобы их X-ray можно было отключить

Оффлайн Smoke

• Пользователь
  • Get Serious!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #244 : 11 Сентябрь 2010, 18:50:32 »
Вот еще интервью, тут на 1:33 Кейдж Китане в пах бьет. Недоработка елы-палы <_<
http://www.youtube.com/watch?v=hHVmGsEOt4A

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #245 : 11 Сентябрь 2010, 18:52:09 »
Smoke, а может это новая фишка  ;)

Оффлайн Smoke

• Пользователь
  • Get Serious!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #246 : 11 Сентябрь 2010, 18:54:55 »
Нафиг такие фишки! Выглядит мягко говоря очень и очень странно :ohmy:

Оффлайн DedMakar

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #247 : 11 Сентябрь 2010, 20:58:19 »
Всё-таки не нравится мне этот X-Ray. Совершенно ненужная фишка. Но самое главное - чтобы была поддержка 6-кнопочных падов и возможность переназначить кнопки.

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #248 : 11 Сентябрь 2010, 21:15:29 »
Цитата
Но самое главное - чтобы была поддержка 6-кнопочных падов и возможность переназначить кнопки.
эээ... ну это как бы никто никогда и не отменял ;) Все МК расчитаны на 6 кнопок (для тех кто считает что трёхмерные МК расширили количества кнопок - напомню что MK Gold для Dreamcast перенесён на 6 кнопок и MK Unchained для PSP тоже)

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
« Ответ #249 : 11 Сентябрь 2010, 22:05:44 »
Всё-таки не нравится мне этот X-Ray. Совершенно ненужная фишка. Но самое главное - чтобы была поддержка 6-кнопочных падов и возможность переназначить кнопки.
Как он может нравится или нет, если ты еще не и8грал вообще :).

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #250 : 12 Сентябрь 2010, 09:01:59 »
Цитата
И всё же мне непонятно почему они считают нормальным снимать по одной трети здоровья новой штукой X-Ray, в то время как удары мечём снимает процентов 7%-10
Ущерб от X-Ray будет сделан меньше. Об этом уже сказали разработчики.

Цитата
Совершенно ненужная фишка.
Это лучше по-крайней мере, чем Frefall Kombat, Klose Kombat.
Во всяком случае это подходит к МК и являются частью геймплея.

Цитата
Я вообще не понимаю, на каких таких психопатов эта игра рассчитана. Очевидно, не на фанатов "старого доброго МК2".
Как раз на них и рассчитано. В большинстве своём.
В 1994 фаталки МК2 смотрелись также, как сейчас смотрятся добивания из МК9.
Даже ещё жёстче пожалуй они тогда воспринимались, так как сейчас жестокость в играх - это норма, а тогда...

Оффлайн evgeny

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #251 : 12 Сентябрь 2010, 12:19:06 »
В мк3 фаталити скорее приколом можно было назвать, а не жестокостью. Крики безголовых персонажей, зависание рук в воздухе, как будто приклеены они к нему, куча лишних костей, все это не могло восприниматься всерьез, и мне кажется, что это даже специально. В мк2 посерьезнее, да, но все же не так жестоко. Мне так кажется. Я помню как тогда воспринималось. Наверное слишком реалистичные фаталити и не нужны, по мне так в них фишка не в жестокости, а в разнообразии.
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2010, 12:24:16 от evgeny »

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #252 : 12 Сентябрь 2010, 14:39:32 »
Цитата
Наверное слишком реалистичные фаталити и не нужны, по мне так в них фишка не в жестокости, а в разнообразии.
полностью согласен.
Цитата
ну что касается этого нового МК, то сильный переборов я пока не видел, а вот МК консолей шестого поколения - там да, сильный перебор

Оффлайн Mr2

• Пользователь
  • Free roaming sorcerer
    • Facebook
    • Просмотр профиля
« Ответ #253 : 12 Сентябрь 2010, 20:00:20 »
Нафиг такие фишки! Выглядит мягко говоря очень и очень странно :ohmy:
Ну а чем она лучше других? Кстати очень даже смачно, получится игра на вкус любых садо-извращенцев. Аудитория расширяется. :lol:

Оффлайн topos84

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #254 : 12 Сентябрь 2010, 20:43:47 »
Цитата: evgeny
В мк3 фаталити скорее приколом можно было назвать, а не жестокостью
Я бы даже сказал, что это был стеб на жестокостью в видеоиграх. В виде гротескового черного юмора. Ну, по крайней мере, начиная с МК3 точно. Убежден, что такой поворот от жестокости к юмору был более чем удачным, ибо МК уже тогда стал своеобразным видом спорта среди геймеров, ну а в спорте жестокость всегда лишняя, даже в единоборствах (мешает концентрации внимания).
Цитата: Mr2
получится игра на вкус любых садо-извращенцев
Ну вот, как мне кажется, за них-то нас, геймеров, уже давно и почитают создатели игр (или, там, скорее маркетологи, а не создатели). Надеюсь, когда-нибудь геймерам эти все новые морталы в конец поперек горла встанут и они перестанут в них играть, ибо морталы эти бред и изврат над классикой, ИМХО. <_<

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #255 : 12 Сентябрь 2010, 22:58:15 »
Цитата
Надеюсь, когда-нибудь геймерам эти все новые морталы в конец поперек горла встанут и они перестанут в них играть, ибо морталы эти бред и изврат над классикой, ИМХО.
ну почему же? новый часть как раз таки старается быть близкой к классики я думаю что получится хорошая игра

Оффлайн topos84

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #256 : 12 Сентябрь 2010, 23:02:53 »
ALEX_230_VOLT, и сколько же еще ждать игр, пока эти старания увенчаются успехом? Может быть МК 15 будет близок к МК 2 по геймплею? А может никакой не будет близок, пока упор будет делаться на расчлененку, а не на "спортивность", о которой я говорил выше?

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #257 : 12 Сентябрь 2010, 23:30:08 »
Цитата
Убежден, что такой поворот от жестокости к юмору был более чем удачным, ибо МК уже тогда стал своеобразным видом спорта среди геймеров, ну а в спорте жестокость всегда лишняя, даже в единоборствах (мешает концентрации внимания).
Удачным он не был. Большинство фанатов западных, да и местных, фаталити из МК3 недолюбливают, как раз по причине их глупости и несерьёзности и считают, что лучшие добивания были в МК2.
Спортивность МК к жестокости отношения не имеет, тем более жестокость фанаты и сами разработчики считают неотъемлемой частью серии, без которой МК уже не МК. Пример МК/ДС это подтверждает.

Цитата
А может никакой не будет близок, пока упор будет делаться на расчлененку, а не на "спортивность", о которой я говорил выше?
О какой спортивности ты говоришь?
Или ты считаешь, что МК не может быть сбалансированным и жестоким одновременно?  :lol:
Так извини - это глупость, одно другому никак не мешает.

Цитата
Надеюсь, когда-нибудь геймерам эти все новые морталы в конец поперек горла встанут и они перестанут в них играть, ибо морталы эти бред и изврат над классикой, ИМХО.
Весь остальной мир (разработчики, фанаты, журналисты, случайные геймеры и бывшие фанаты серии) считает, что МК9 - это самый близкий к классике МК, который только можно получить не создавая новую 2Д игру с оцифрованными актёрами.
Так что никакого изврата здесь никто не видит.
Да и по-моему его тут и нет. Да стало жёстче ну и?
Это мешает геймплею? Нет. Это плохо выглядит? Нет.

Оффлайн Smoke

• Пользователь
  • Get Serious!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #258 : 12 Сентябрь 2010, 23:32:51 »
Как раз таки эту "спортивность" и хотят получить в МК9 (на что я очень сильно надеюсь и хочу чтобы все получилось у них). А в прошлых частях ее и в помине не было. Чего стоит только количество инфинитов и комб на ~110% в УМК3, который считается еще более-менее ничего в соревновательном плане.

Вот она "спортивность" в УМК3, кто не верит:
http://www.youtube.com/watch?v=OE6cfHSfWV8
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2010, 23:39:18 от Smoke »

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #259 : 13 Сентябрь 2010, 00:03:34 »
Smoke, ну ведь это же круто  ;) не знаю как кому, а мне приятнее смотреть на ТАКИЕ комбо, чем на комбо из 20 ударов на жалкие 35%  <_<
тем более что чтобы сделать комбо как в этом видео надо быть ТАКИМ задротом, что... вообщем вероятность нарватся именно на такого соперника в игре по инету невелика ;) Тем более что раз такие комбо есть у всех бойцов то это баланс  :wow:

Оффлайн topos84

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #260 : 13 Сентябрь 2010, 00:43:26 »
Цитата: Smoke
Чего стоит только количество инфинитов и комб на ~110% в УМК3, который считается еще более-менее ничего в соревновательном плане.
На сколько я знаю, в МКТ от многих из них избавились. Т.е. если бы было кому дорабатывать игру, очищая ее от такого рода багов, то "спортивности" бы только поприбавилось.

Цитата: Sumac
Большинство фанатов западных, да и местных, фаталити из МК3 недолюбливают, как раз по причине их глупости и несерьёзности и считают, что лучшие добивания были в МК2.
Ты каждого опросил? :D
тем более жестокость фанаты и сами разработчики считают неотъемлемой частью серии, без которой МК уже не МК
С этим я не спорю.
Так что никакого изврата здесь никто не видит.
Я вижу. Следовательно, уже не никто.
Это мешает геймплею? Нет. Это плохо выглядит? Нет.
Геймплею вообще ничто не может мешать, ибо ему пофиг. :) Это может мешать тем, кто играет, или хотя бы хотел бы играть.
Это плохо выглядит? Да! Для меня это именно плохо выглядит, а на "весь остальной мир" мне как-то плевать - я в нем не живу.

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #261 : 13 Сентябрь 2010, 03:52:13 »
Цитата: Smoke
Вот она "спортивность" в УМК3, кто не верит:
http://www.youtube.com/watch?v=OE6cfHSfWV8
А ещё это видео совсем не из УМК3, ага-ага :).

Оффлайн Smoke

• Пользователь
  • Get Serious!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #262 : 13 Сентябрь 2010, 12:36:42 »
Цитата: ALEX_230_VOLT
Smoke, ну ведь это же круто   не знаю как кому, а мне приятнее смотреть на ТАКИЕ комбо, чем на комбо из 20 ударов на жалкие 35%  тем более что чтобы сделать комбо как в этом видео надо быть ТАКИМ задротом, что... вообщем вероятность нарватся именно на такого соперника в игре по инету невелика  Тем более что раз такие комбо есть у всех бойцов то это баланс
Не, конечно под пивко можно пошпилить и фигачить такие комбы, чтоб друзья удивлялись. Но допустим ты пришел на турнир, полон амбиций, готов победить и т.д. А весь геймплей сводится к: "довел до угла, провел комбу на 110%". Притом проводят ее именно на тебе. Я не в курсе как там с тайерами, но возможен еще и вариант боец N -- годлайк чар и на турнире практически 100% поединков -- боец N против бойца N. В общем смысл в том, что соревновательность той или иной игры можно определить только на профи уровне. В МК к сожалению ее нет, т.к. в игре полно инфинитов, против которых нечего применить. Игроки находят супер техники/тактики, которые очент хороши, а спустя время, другие находят тактики, которые лучше этих предыдущих и т.д. Вот она соревновательность ;)
А онлайн вообще не в счет, т.к. игра не идеальна (лаги пусть хоть и небольшие, но присутствуют, притом онлаен полон скрабов и нубов). Ну и насчет задротства: крупные турниры выигрывают только задроты :)
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2010, 12:42:37 от Smoke »

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
« Ответ #263 : 13 Сентябрь 2010, 21:25:20 »
А ещё это видео совсем не из УМК3, ага-ага :).
Да-да, забавно:
Цитата
На сколько я знаю, в МКТ от многих из них избавились.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #264 : 13 Сентябрь 2010, 23:34:31 »
Цитата
В общем смысл в том, что соревновательность той или иной игры можно определить только на профи уровне. В МК к сожалению ее нет, т.к. в игре полно инфинитов, против которых нечего применить. Игроки находят супер техники/тактики, которые очент хороши, а спустя время, другие находят тактики, которые лучше этих предыдущих и т.д. Вот она соревновательность
То есть хочешь сказать, что профи уровня в УМК3 нет?  :lol:
Это смешная шутка.
Вот тебе ссылка на сайт настоящих ПРОФИ в МК (и не только УМК3). Тут тебе и гиды и таер листы для каждой части, и описание тактик и всё-всё-всё.
Ну а насчёт "не спортивности" УМК3, то извини, но для этих же самых профи - это самая соревновательная часть МК. На втором месте идёт МКДА, кстати. И я их мнению доверяю.

И кстати приводить в пример видео, которое специально показывает инфиниты не совсем правильно. Ты бы лучше привёл видео, как играют про игроки в эту игру.
Надо, что-то вроде этого постить, с турниров.

Цитата
На сколько я знаю, в МКТ от многих из них избавились.
В МКТ их наоборот стало больше, спасибо Рейну и Нубу за это.
В остальном все инфиниты, которые работали в УМК3 работают в МКТ.

Цитата
Ты каждого опросил?
Нет. Тем не менее, общее мнение известно.

Цитата
Для меня это именно плохо выглядит, а на "весь остальной мир" мне как-то плевать - я в нем не живу.
Какая жалость.
А ведь игра делается для всего остального мира.  :)

И также новости МК:
  - помимо бойцов из последующих после оригинальной трилогии игр, разработчики раздумывают о возможности введения полностью новых персонажей или даже героев из других игровых вселенных;
  - в режиме TAG некоторые пары персонажей, например Саб-Зиро и Скорпион или Китана и Милина, смогут исполнять совместные уникальные спецприёмы;
  - в будущем планируется доработать режим X-ray: разные персонажи после получения серии ударов в течении короткого времени не смогут блокировать удары или замедлятся в движении.
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2010, 23:36:35 от Sumac »

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
« Ответ #265 : 13 Сентябрь 2010, 23:53:59 »
Цитата
И кстати приводить в пример видео, которое специально показывает инфиниты не совсем правильно. Ты бы лучше привёл видео, как играют про игроки в эту игру.
Надо, что-то вроде этого постить, с турниров.
Нууу ... неудачный пример, какие-то колуны играют.

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #266 : 14 Сентябрь 2010, 00:21:54 »
Цитата
я же про то и говорю что все эти инфиниты искуственны, сделанные против несопротивляющегося противника и в реальной игровой ситуации (тем более при игре с равным по силе противником который тоже знает все инфиниты) применить их маловероятно.
Цитата
Ты каждого опросил?
так он и не говорит "все", он говорит "большинство"  ;)

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
  • Distortion Finished.....
    • Просмотр профиля
« Ответ #267 : 14 Сентябрь 2010, 00:48:22 »
кстати, не такие и сложные инфиниты для выполения. коечто почти с ходу получается
другое дело суметь сунуть это в реальной игре и реальному противнику (не копьютеру)

Добавлено позже:
ААА
по сабжу - еще раз понимаю, что наконец Вернулась МКТ с неповторимым духом МК2

Оффлайн topos84

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #268 : 14 Сентябрь 2010, 01:46:53 »
Нет. Тем не менее, общее мнение известно.
Какой вы категоричный. :) А я вот не знаю, что такое "общее мнение" и как оно формируется без моего участия.
Какая жалость.
А ведь игра делается для всего остального мира. 
Вот это новость! Оказывается против меня лично есть заговор в среде разработчиков нового мортала! Раз меня сразу исключили из числа тех, для кого делается игра. А может они знают, что у меня нет PS3? Поэтому сразу и исключили? :lol:

Оффлайн p_star

• Модератор
  • We are The Prodigy...
    • Просмотр профиля
« Ответ #269 : 14 Сентябрь 2010, 07:44:44 »
я же про то и говорю что все эти инфиниты искуственны, сделанные против несопротивляющегося противника и в реальной игровой ситуации (тем более при игре с равным по силе противником который тоже знает все инфиниты) применить их маловероятно.
Да нет, многие вполне выполнимы в любой ситуации, другое дело, что всегда можно обговорить заранее чего использовать нехорошо.
Цитата
Какой вы категоричный.  А я вот не знаю, что такое "общее мнение" и как оно формируется без моего участия.
Как может влиять на общее мнение состоящее из миллионов "за" одно "против", тут как раз все логично.