Автор Тема: Бросаем курить  (Прочитано 17315 раз)

Оффлайн KDash

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Бросаем курить
« Ответ #90 : 18 Июнь 2010, 15:40:45 »
Цитата
что енто круто и в кайф
Значит ты невнимательно читал мои посты. Я говорю что это МНЕ в кайф, а не занимаюсь самообманом по поводу "плохих компаний", ибо поднимать свой статус в 12 лет одно, а в 20 после этого говорить о своей глупости - это другое.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : 18 Июнь 2010, 15:43:31 »
Значит ты невнимательно читал мои посты. Я говорю что это МНЕ в кайф, а не занимаюсь самообманом по поводу "плохих компаний", ибо поднимать свой статус в 12 лет одно, а в 20 после этого говорить о своей глупости - это другое.
Да. Я пропустил слово "тебе" и смысл предложения поменялся.  :)

Добавлено позже:
Ты лучше Сашеньку почитай  :lol:  Вы бы нашли друг друга, если бы он ща был на форуме) :lol:

Оффлайн KDash

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : 18 Июнь 2010, 15:43:34 »
Unit2k,  :)

А кто Сашенька?

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : 18 Июнь 2010, 15:45:11 »
Вот тут Сашка отжигал  :rofl:
http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,1239.600.html#quickreply
http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,1239.660.html

Добавлено позже:
Ник Sasha_GG

Оффлайн KDash

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : 18 Июнь 2010, 15:52:28 »
Unit2k, ппц, по ржу на досуге ибо "сигореты" прут )) Только я курю и другим не навязываю, ведешь здоровый образ жизни - не осуждай меня ))

Добавлено позже:
Unit2k,
Цитата
Вот пример-у пацана один раз сигореты кончились а я рядом был и я его угостил куревом.Потом разговорились,а он окозался сыном крупной шишки,ну я сказал что мне работа на лето нужна,он пахану сказал и меня приняли-поработал три месяца и нехреново заработал-купил себе пс3,хбокс360 и плазменый телек себе в комнату.И еще осталось дохрена.И все благодаря моей замечательной привычке.
а вот было в этой теме выше:
Цитата
нас 6 человек должно было придавить 127 тонным статором, а мы были в курилке
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2010, 15:56:24 от KDash »

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : 18 Июнь 2010, 15:57:01 »
Цитата: KDash
нас 6 человек должно было придавить
и что? Их могло не придавить и они так же могли быть где угодно.  :) Форс-мажорные случайности-то, зачем пихать.  :)

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #96 : 18 Июнь 2010, 15:58:38 »

Оффлайн KDash

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : 18 Июнь 2010, 15:59:06 »
Unit2k, курение полезно, сигарета людям жизнь спасла, а ты... :lol:

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : 18 Июнь 2010, 16:00:36 »
Им могло спасти и не спасти жизнь все что угодно, причем тут сигареты.  :)

Добавлено позже:
Да и как спасла им сигарета жизнь, так потом и отберет.  ;)

Оффлайн KDash

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : 18 Июнь 2010, 16:02:42 »
Unit2k, так я же в шутку. С таким же успехом можно говорить "я не курил, не пил, вел здоровый образ жизни" и через минуту человека сбивает машина. Все в жизни гипотетически.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #100 : 18 Июнь 2010, 16:04:38 »
KDash, ну ты цитату ту тоже в шутку привел?  :)

Оффлайн KDash

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #101 : 18 Июнь 2010, 16:14:39 »
Unit2k, полюбэ ))

Оффлайн jjakkass

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : 18 Июнь 2010, 16:37:56 »
А что тебе дает, ну, например, нездоровая пища? Садись на какую-нить систему питания и кушай силос и куриные грудки. Здоров будешь...
да да про таких как ты писано там немало ;) по твоей логике т к воздух зашлакован  нужно в противогазе ходить. Ты святое с праведным не путай
Цитата
А что тебе дает, ну, например, нездоровая пища?
пища какая бы она не была, она пища, и без нее ты жить не сможешь, воздух каким бы он не был без него ты тоже не проживешь если ты конечно не инфузория туфелька, хотя я начинаю в этом сомневаться исходя из твоих постов, смысл один: Я ТАКОЙ КАКОЙ Я ЕСТЬ И МИНЯТСЯ НИСАБИРАЮСЬ ЯСНА ВАМ, АТВАЛИТЕ (утрирую уже) :D ну в таком случае сунь себе в рот выхлопник автобуса, я думаю тебе понравится. так вот, а без табака жить можно, вполне, это ни есть необходимость для жизни. Ты тут выступаешь, а плюсов курения даже не привел, хотя я просил тебя об этом, и даже если приведешь я тебя разочарую, это самообман.

Нет сигарет - ломка, ничего в голову не идет, работать невозможно, из колеи выбивает напрочь. А если пачки не будет? быть рабом всю жизнь... нет, спасибо.
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2010, 16:40:25 от jjakkass »

Оффлайн KDash

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #103 : 18 Июнь 2010, 16:51:01 »
jjakkass, а ты мне так и не ответил о своем стаже. Тем более ты считаешь меня пропагандистом курения, а я говорю о другом: почему ТЫ занимаешься самообманом? Курение - вредная привычка, но я ее люблю и знаю за что, а ты за неполные восемь дней вырос морально и а-та-та. Почему ты такой умный глупил столько времени?

Добавлено позже:
Цитата
Нет сигарет - ломка, ничего в голову не идет, работать невозможно, из колеи выбивает напрочь. А если пачки не будет? быть рабом всю жизнь... нет, спасибо.
О чем ты думал начиная курить?

Цитата
пища какая бы она не была, она пища, и без нее ты жить не сможешь
А как же холестериновые бляшки?  :lol: Я тоже утрирую, но на данный момент бичом являются наркоманы (да, алкоголики, куряки и кактусы), но тут дело в терпимости, не будет нариков, появятся чревоугодники и извращенцы. Это мода и ничто более.
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2010, 16:56:26 от KDash »

Оффлайн jjakkass

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : 18 Июнь 2010, 16:54:21 »
KDash, не знаю, спроси любого курильщика почему он начал, он не ответит тебе на этот вопрос конкретно. курил 3 года. причем много, от 20 до 40 штук в день. знакомые ужасались.
теперь ты мне ответь что ты такого нашел в  курении? что оно тебе дает? ты зависим как и я, только я это осознал, а ты это осознаешь потом, только бросить сложнее будет. наркомания одним словом.
такое ощущение что я разговариваю с мальчишкой 15 лет, никаких обоснованных доводов,нравится и всё. Знаешь кто такой даун? это человек неспособный хоть как то обосновывать свои поступки и действия.

Оффлайн KDash

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #105 : 18 Июнь 2010, 16:59:04 »
jjakkass, в том-то и дело, что я это осознавал начиная курить. И "мне нравится" очень неплохой довод - да, я осознаю что это саморазрушение, и что?

Цитата
Знаешь кто такой даун? это человек неспособный хоть как то обосновывать свои поступки и действия.
Проблема в том, что ты осознаешь это через чужие руки, а не дошел своим умом.

Оффлайн Piratt

• Ушел с форума
  • Это вам не это!
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : 18 Июнь 2010, 17:14:15 »
лично я при курении успокаиваюсь. С каждой затяжкой на душе всё легче и легче.

Оффлайн KDash

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : 18 Июнь 2010, 17:16:11 »
Piratt, понимаю, но ведь удовольствие тоже никто не отменял. Тем более, ты осознаешь вред, который наносишь своему организму, но не останавливаешься и не грешишь на "плохую компанию".

Оффлайн Piratt

• Ушел с форума
  • Это вам не это!
    • Просмотр профиля
« Ответ #108 : 18 Июнь 2010, 17:18:07 »
Это "плохая компания" должна грешить на меня.

Оффлайн KDash

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #109 : 18 Июнь 2010, 17:24:06 »
Piratt, +1

Оффлайн EdHell

• Технический консультант
  • Ортодоксальный пофигист
    • Просмотр профиля
« Ответ #110 : 18 Июнь 2010, 18:04:26 »
Цитата: Long
кстати, а вот бросишь сигареты курить а как гашик тогда курить-то??? fail  Удивлен
Спокойно. Я знаю человека, который в жизни не пробовал табака и даже пива никогда не нюхал, а мари - за милую душу.

Цитата: Long
6 человек должно было придавить 127 тонным статором, а мы были в курилке 
И вообще на перекур ходят только курящие, остальные могут вкалывать дальше. :lol:

Цитата
повторять по 3 раза в день перед зеркалом.
Перед тем, как закурить очередную.

Цитата: Unit2k
KDash, первый на моей памяти человек
Я второй, про вред прекрасно знаю. 20 лет "стажа". И что? Думаете, выражение "кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет" это анекдот? Я уже десяток некурящих спортсменов-трезвенников моего возраста и младше похоронил. Я видел, как у некурящих в 55 отказывали легкие просто из-за экологии. Я видел курящих 80летних дедов, отпахавших в полной жопе в плане экологии 50 лет и столько же выкуривающих по три пачки примы в день. Я работал там, где сигарета заменяет респиратор, потому что стекольная пыль и железная окалина сожрет твои легкие на порядок быстрее. И главный вопрос, кто-то собирается жить вечно? Я не призываю ни к чему, просто не надо мешать каждому уходить на тот свет тем способом, который ему нравится, вот и все.
З.Ы. На сон, аппетит и потенцию не жалуюсь, в армии служил, не даун и не инвалид.

Оффлайн KDash

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #111 : 18 Июнь 2010, 18:21:00 »
EdHell, каждый твой пост для меня праздник )) Ибо нет ничего более интересного чем своя жизнь.
Цитата
20 лет "стажа". И что?
эта цитата для тебя, jjakkass. Ибо ты человек, который начал чесаться после. Путь выбираешь сам  ;)

Цитата
З.Ы. На сон, аппетит и потенцию не жалуюсь, в армии служил, не даун и не инвалид.
Эх, я тока к армии отношения не имею...
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2010, 18:25:47 от KDash »

Оффлайн apro3

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #112 : 18 Июнь 2010, 18:30:51 »
После Карра не курил 3 дня, потом заново  :lol:

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #113 : 18 Июнь 2010, 18:34:15 »
Ладно. Пришел Эд и навел пафоса в тему)  Замечу разве что насчет спортсменов и дедков - у первых постоянные нагрузки на сердце из-за тренировок, да и если к тому же, чем себя кроме этого балуют - то результат очевиден, а вторые жили в свою молодость куда в более экологически чистых условиях нежели мы сейчас, поэтому ничего страшного, что дожили до 80 покуривая приму.
Цитата
"И главный вопрос, кто-то собирается жить вечно?"
Вечно жить никто не собираеться, другой вопрос - травить себя за свои же деньги, при этом прекрасно это осознавая..  это лично я считаю глупым. KDash, испытывает удовольствие от курения. Не знаю, видимо у него то-ли особый организм, то-ли хорошо развито чувство само-внушения. Я лично курю, лишь потому-что тянет курить, удовольствие от курение перестал испытывать уже давно, хотя по-началу и было.  Сейчас это просто удовлетворения потребности - проявление никотиновой зависимости в организме. Я борюсь с этой хренью, но к сожалению отказать себе выкурить сигаретку на какой-нибудь пьянке - не могу, силы воли не достаточно. Но слава Богу её хватает на то, чтобы не курить просто так.

Оффлайн Piratt

• Ушел с форума
  • Это вам не это!
    • Просмотр профиля
« Ответ #114 : 18 Июнь 2010, 18:39:52 »
Цитата
Вечно жить никто не собираеться, другой вопрос - травить себя за свои же деньги
Можно на даче выращивать табак и курить за бесплатно.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #115 : 18 Июнь 2010, 18:41:30 »
Можно на даче выращивать табак и курить за бесплатно.

:rofl: Можно) Странно, что все этим не занимаються, правда?) Курильщиков-то много)

Оффлайн KDash

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #116 : 18 Июнь 2010, 18:50:27 »
Цитата
Пришел Эд и навел пафоса в тему
Не пафоса. Правоты.

Цитата
а вторые жили в свою молодость куда в более экологически чистых условиях нежели мы сейчас, поэтому ничего страшного, что дожили до 80 покуривая приму.
Да лана! Все так легко и просто: не загрезняем среду - курим  :lol:

Цитата
KDash, испытывает удовольствие от курения.
Тот кто не испытывает удовольствия и есть наркоман ))

Цитата
борюсь с этой хренью, но к сожалению отказать себе выкурить сигаретку на какой-нибудь пьянке - не могу, силы воли не достаточно. Но слава Богу её хватает на то, чтобы не курить просто так.
К тебе тот же вопрос: когда начинал курить, о чем думал? Мы живем не в том обществе, где информацию получить низзя - у тебя были примеры окружающих.

Оффлайн EdHell

• Технический консультант
  • Ортодоксальный пофигист
    • Просмотр профиля
« Ответ #117 : 18 Июнь 2010, 18:56:39 »
Цитата: Unit2k
Странно, что все этим не занимаються, правда?
Выращивал когда-то. Дичок - страшная пакость, которая убьет целый табун. Вред-то в основном не от никотина, это так, стимулятор, весь вред от угара, по этой причине куда вреднее курить сено или чай, смол, которые закупоривают легкие, куда больше. Коли никотинку и живи спокойно без сигарет, пожалуйста. Но курение - это еще и процесс, который ценен сам по себе, остальное можно считать побочным эффектом.

Добавлено позже:
Цитата: KDash
Не пафоса. Правоты.
Нет, всего лишь констатация факта. Если не начал, то лучше и не начинать, порой это изрядно мешает. Впрочем, как и захотеть какать невовремя, но почему-то никто это занятие не бросает :lol:

Добавлено позже:
Вот еще вспомнил: зато я не пью кофе. Совсем. Интересно, как себя чувствует некурящий и посещающий зал молодой офисный планктон после пары литров выжранного в офисе этого напитка? :lol:

Оффлайн KDash

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #118 : 18 Июнь 2010, 18:59:51 »
Цитата
Нет, всего лишь констатация факта. Если не начал, то лучше и не начинать, порой это изрядно мешает. Впрочем, как и захотеть какать невовремя, но почему-то никто это занятие не бросает
Так я и говорил - не куришь и радуйся, а не следуй веяниям моды: сегодня закурил, а завтра бросил. Но аналогия с фикалиями доставляет ))

Добавлено позже:
EdHell, вот скажи, что тебя заставило попробовать курить, а что заставило курить дальше? ))

Оффлайн jjakkass

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #119 : 18 Июнь 2010, 19:00:57 »
KDash, слушай друк, понимешь даже если я пошлю тебя н@%:№ ты всё ровно будешь тут постить. на три моих просьбы написать что тебе дает курение ты умалчиваешь. Эта тема, для тех кто бросает курить, зачем ты тут пишешь мне совсем непонятно инфузория. Или твой микроскопический мозг двач выел и ты тут тролишь... совершенно непонятно. Соси сосульку-кури дальше, олень) :D