идея да хромает. тупо что не НР3.
С ГТ5 столкновения не избежать.так что ПС3 игроки врядли купят этот нфс.
- GT5 выходит. Это - гонки. А нынешний НФС - поделки-скороклепалки.
может товарищ GKill вы устали от гонок? тоже самое что сравнить OF:Dragon Rising и CoD:MW2,
Ппц туши свет
откуда такой народец берётся... если вы разницу между трековыми\полусимами и уличными\аркадными гонками не видите... жесть кароч. За последний год после Шифта, Форзы тошнит от трековых гонок, ГТ5 запоздал, и уже невозбуждает меня. Хочу нормальные гонки уровня того же NFS:HP2 (PS2) кто её не играл,того мне искренне жаль, и осуждая эту канфету по ПК версии вы просто фэйлите...
Blur мне непонравился, так что жду третье пришествие ХП, критэрион мега ребята, их бёрнауты просто класс, флэтаут просто спит в углу.Жду кароч
ЗЫ: всех тех кто считает треки первых частей НФС лучшими чем сейчас, поздравляю для вас миллениум не наступал... в шифте музон шлак, трэклист неудачный, но в том же андерковере был супер, пасифер, пендулум,и т.п. в каждой части были достойные песенки...
ЗЫЫ: кто неждёт, накой хер постить что вы неждёте? Всё равно купите\скачаете, потом пройдёте) прикалывает блин сначала пол года до выхода дерьмом обливают, а потом как скачают говорят типо нечё так достойно и т.п.)сказали бы что супер, да посты ранее запалят